Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про штрафы с 1го сентября
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
BaNaN
Цитата(Маня =) @ 16.10.2013, 10:54) *
А если класс "не установлен"- то тогда что?)))

Тогда ты попадешь в сексуальное рабство)))
mamba
а что если купить кузов от битого лансера с доками и просто переварить табличку? это сильно противозаконно?
yassnoa
Цитата(mamba @ 16.10.2013, 12:20) *
а что если купить кузов от битого лансера с доками и просто переварить табличку? это сильно противозаконно?

Это сильно противозаконно . проще лс занизить
надо найти людей тут или в регионах которые делают как раньше через замену птс (утеря например) и в новом птс уже ошибаются в поле мощность
сергей43
проще купить 9 лансер в цвет эво , зарегить и перевесить номера ВРЕМЕННО icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Petushka 101
Цитата(сергей43 @ 16.10.2013, 13:30) *
проще купить 9 лансер в цвет эво , зарегить и перевесить номера ВРЕМЕННО icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Ну да, осталось только придумать что "лепетать" ДПС`ам когда они сверяя вин на кузове не увидят совпадения...
catalan
девид блейн %)

можно взять направление на замену кузова .. и его показать, к примеру , но у такой бумаги вроде конечный срок есть
Игорь 78
Транзиты то всё равно выдавать будут.
Как в другой регион ехать?
*DRIVER*
Цитата(Игорь 78 @ 16.10.2013, 15:46) *
Транзиты то всё равно выдавать будут.
Как в другой регион ехать?

Транзит будет металлический выдаваться для выезда за рубеж! Бумажного транзита больше не выдают.
P.S. Вчера остановили! Я с ДКП. Все нормально без вопросов.
*DRIVER*
Цитата(Alexen @ 15.10.2013, 9:33) *
Всех поздравляю, закон принят.
Кто все еще собирается ездить на транзитах по ДКП, отписывайтесь, ваш опыт будет интересен crazy.gif

А что за закон если не секрет?) О том что больше нет транзитных номеров?)
Denchik76
Цитата(yassnoa @ 16.10.2013, 13:09) *
Это сильно противозаконно . проще лс занизить
надо найти людей тут или в регионах которые делают как раньше через замену птс (утеря например) и в новом птс уже ошибаются в поле мощность

Через утерю щас не сделать, 99%!! Даже через очень хорошие связи в гаи. Только через нами.
Denchik76
Цитата(*DRIVER* @ 16.10.2013, 17:39) *
А что за закон если не секрет?) О том что больше нет транзитных номеров?)

С 15 октября который вышел, о новых правилах регистрации. Погугли
Vik-ing
Цитата(Denchik76 @ 16.10.2013, 18:27) *
С 15 октября который вышел, о новых правилах регистрации. Погугли

и чего?? том нислова несказано что отменились транзиты выданные ранее. или что они вне закона.

у дяди васи стоял в гараже эво снятый с учета 5 лет назад, с транзитами. И вот вчера я его только и купил)))вот ДКП)) вопросы??

Denchik76
Цитата(Vik-ing @ 16.10.2013, 18:42) *
и чего?? том нислова несказано что отменились транзиты выданные ранее. или что они вне закона.

у дяди васи стоял в гараже эво снятый с учета 5 лет назад, с транзитами. И вот вчера я его только и купил)))вот ДКП)) вопросы??

Я говорю о том,что их больше не выдают!! У кого они были, они и остались.
mamba
Цитата(Denchik76 @ 16.10.2013, 18:26) *
Через утерю щас не сделать, 99%!! Даже через очень хорошие связи в гаи. Только через нами.

Я пробивал, через нами тоже теперь никак. Не допускается изменения в конструкции, ухудшающие характеристики(
johnny87
Цитата(mamba @ 16.10.2013, 22:57) *
Я пробивал, через нами тоже теперь никак. Не допускается изменения в конструкции, ухудшающие характеристики(

Хз. Знаю некоторые щас делают и в гаи у них всё схвачено
yurpod
Цитата(johnny87 @ 17.10.2013, 1:04) *
Хз. Знаю некоторые щас делают и в гаи у них всё схвачено

Познакомь))
barthuk
подтверждаю, ни через гаи, ни через нами вопрос не решается.
barthuk
Цитата(Petushka 101 @ 14.10.2013, 23:18) *
Это ты так думаешь...
Конкретно у меня стоит 08 на каркасе, вокруг которой я хожу и регулярно подумываю на тему 4G63T, причем ровно половина барахла от этого 4G63T уже валяется там же по соседству, не считая ещё целого эво, который "еси вдруг чего" тоже можно будет на колбасу пустить! icon_razz.gif

P.S. под "вдруг чего" понимать 10 кратное увеличение налога icon_lol.gif

я про мотор от таза в эво, с последующим занижением и возвратом 4г63.
Маня =)
Цитата(*DRIVER* @ 16.10.2013, 17:37) *
Транзит будет металлический выдаваться для выезда за рубеж! Бумажного транзита больше не выдают.
P.S. Вчера остановили! Я с ДКП. Все нормально без вопросов.

новость хорошая)) Может заменять свои бумажные на железные?)))))

Цитата(BaNaN @ 16.10.2013, 11:02) *
Тогда ты попадешь в сексуальное рабство)))

Банан!!!)) Твои фантазии меня пугают))))

johnny87
Я не понял как работает схема с металл транзитом.
Я сам тачку продавал в Беларусь, поставил/снял для выезда зарубеж. Птс забирают и выдают стс с пометкой для перезда в другое государство. Ну и мет транзит. Но срок их тоже 20 дней. И дата выдачи в стс
CYCLON
А если взять доки от овоща лансера и оформить замену кузова от эво?
xRedBull
Цитата(CYCLON @ 17.10.2013, 23:30) *
А если взять доки от овоща лансера и оформить замену кузова от эво?

бери мотор с овоща 2.0, сделай замену мотора и все 136л.с. честные
CYCLON
Цитата(xRedBull @ 17.10.2013, 23:35) *
бери мотор с овоща 2.0, сделай замену мотора и все 136л.с. честные

Так мотор можно без изменения менять.
xRedBull
Цитата(CYCLON @ 17.10.2013, 23:47) *
Так мотор можно без изменения менять.

нет. кто то смотрит кто то нет если замен то оформить должен. я сам думал как и что это самый просто и работающий вариант ещё проверен на сти )
MihasMSK
Хочу спросить у всех. Как у вас отношения с камерами видеофиксации если вы на номерах?? Особенно это касается владельцев эвиков, у которых номер слева на бампере become_senile.gif
Чет я катаю уже 2 месяца. У меня стоит радар детектор. Явно работающие радары известны.
НО пока ни одного штрафа не пришло. Хотя по моим прикидкам я очень много раз попал. Одна поездка ночью с Х штрассе до Преображенки может стоить очень дорого.
Проверяю штрафы регулярно онлайн. Их Нет.
Возникает мысль. Может быть из за того что номер установлен под углом, камера не может распознать номер?
Я пытался снимать номер на фотоаппарат. Различается плохо.
Поделитесь своим опытом. КОму как приходят штрафы.
Спасибо
dis4bled
Пока не приходят, пробовал ставить машину так чтобы посмотреть на номер с траектории камеры, сделал вывод, что камера висящая справа на обочине номер не может распознать, ибо треть номера почти не видно из-за угла установки. С висящими по центру камерами как дела обстоят не знаю. Думаю площадку под номер немного доработать и еще больше номер в сторону повернуть.
yassnoa
На сколько я знаю камера читает по "выпуклостям и впуклостям" =) А тут ей видно совсем тяжко.
Но за мкадом как писали выше некоторые камеры бьют в зад.... так что транзиты рулят =)
Или номер поглубже в нишу бампера засунуть ...
MihasMSK
Цитата(yassnoa @ 18.10.2013, 9:42) *
На сколько я знаю камера читает по "выпуклостям и впуклостям" =) А тут ей видно совсем тяжко.
Но за мкадом как писали выше некоторые камеры бьют в зад.... так что транзиты рулят =)
Или номер поглубже в нишу бампера засунуть ...

задний номер безусловно нужно прятать. лучше наклонить его горизонтально
catalan
дырку за площадкой в заднем бампере и номерок на петлю, едешь - поднялся, остановился - опустился :D
dis4bled
Цитата(MihasMSK @ 18.10.2013, 13:02) *
задний номер безусловно нужно прятать. лучше наклонить его горизонтально

Камера по идее читает по светоотражению, белая часть номера отлично отражает, а вот черные буквы не отражают и по этому принципу номер и считывается.
Fishka
Тоже задавался этим вопросом.
Вроде гонял не раз под радарами, а штрафов на госуслугах нет и в почтовом ящике пока тоже пусто.
Может готовтя новогодний сюрприз? crazy.gif
Elford
Номер сбоку и чуть циферки подтерты молоточком- штрафов нет. На другой машине, номер цел, висит по центру, с тех же мест - штрафы есть.
yassnoa
Ура товарищи!
yurpod
Что ура???
*DRIVER*
Вчера в центре была куча ДПС все оборачивались,смотрели но так и не остановили. (Тьфу тьфу тьфу))
Сегодня такая же картина! Сколько не проезжал мимо ДПСников ноль внимания)
p.s. я про транзиты)
serega270
Цитата(*DRIVER* @ 19.10.2013, 3:01) *
Вчера в центре была куча ДПС все оборачивались,смотрели но так и не остановили. (Тьфу тьфу тьфу))
Сегодня такая же картина! Сколько не проезжал мимо ДПСников ноль внимания)
p.s. я про транзиты)

А у меня такая картина была))
Стою в пробке, играет чуть ли не на всю ламбада icon_twisted.gif одновременно ковыряясь в мобиле, что то гляжу на право а мне соседи из пробки машут, типо посмотори налево))) смотрю а там они)))) уже злые aggressive.gif машут мне давай к обочине))) ну вообщем отделался как и не первый раз словами; еще раз поймаем, лишим прав))) особо не вник, но на следующий день нужно было ехать в область и по городу через посты... надоело щемиться, плюнул и поставил на учет на бауманке за 1 час, на выпуск даже не смотрели)))) хотя туда голова залезет спокойно)))
И стало как то ездить спокойнее, но тошнить постоянно, изучая где стоят камеры))
ralf
вчера ночью остановили,про договор и слышать не хотят)поржали ,оказывается он меня в августе уже тормозил (я его сразу не вспомнил),у него тоже г т а был,вот и остановил)а тут опять я,на работу теперь в то место мотаюсь,придется икры ему заслать как нить)так что тут ответ только такой,по грани ходим,как говорится до первого раза потом на учет
barthuk
и что из того, что в августе тормозил? на данный момент доки в порядке? какие претензии?
ralf
говорил что новый хозяин должен быть вписан в птс ,а там тока я,я и говорю как я те его туда впишу я не мрео и не магазин,сення опять остановил,грит ты же обещал поставить,я про себя думаю када я такое ляпнул)говорю пока времени нет,чую он все же возьмется за меня(
adliber
а я на эво один по городу езжу)))
Мне без вариантов! Они меня и так уже за 2 года запомнили))
KARYAKiN
Надо ставить на учет на ребенка,по законодательству РФ до 18 лет штрафы не приходят,а авто можно оформить на младенца!
barthuk
Цитата(ralf @ 1.11.2013, 9:01) *
говорил что новый хозяин должен быть вписан в птс ,а там тока я,я и говорю как я те его туда впишу я не мрео и не магазин,сення опять остановил,грит ты же обещал поставить,я про себя думаю када я такое ляпнул)говорю пока времени нет,чую он все же возьмется за меня(

новый хозяин должен быть вписан в птс только для регистрации в мрэо, но никакого отношения не имеет при сделке купли-продажи.
chek
Цитата(ralf @ 1.11.2013, 9:01) *

ДКП канает... в общем уже через суд анулировали типу.. был простой рукописный договор и не было записи в птс...

меня оформили за транзиты, подал в суд для анулирования и в прокуратуру за другие деяния в процессе оформления (протокол сразу забыл выписать а потом с поддельными подписями подложил...)
сергей43
Цитата(chek @ 1.11.2013, 16:27) *
ДКП канает... в общем уже через суд анулировали типу.. был простой рукописный договор и не было записи в птс...

меня оформили за транзиты, подал в суд для анулирования и в прокуратуру за другие деяния в процессе оформления (протокол сразу забыл выписать а потом с поддельными подписями подложил...)
переведи плз ( лично я ни куя не понял , что ты написал )
yurpod
Тоже нихера не понял)))
*DRIVER*
Цитата(ralf @ 1.11.2013, 8:01) *

Тут главное понимать,что ты делаешь! Меня тормозили уже очень много раз с этим ДКП куча разговоров с кем то и ругани. В итоге ехал дальше. Они начинают разводит конкретно! А как ты передвигаешься если машина не твоя ты же продал её и.т.д? Если умеешь ответить они это видят и докопаться не могут. Так что уверенней) А так понятное дело как бы ты там не общался могут и лишить и выписать штраф)
barthuk
я продал авто организации, дкп+акт+доверенность (для организаций надо)+ приказ о том, что авто переходит в мое распоряжение. Пока не останавливали, но юридически все грамотно вроде.
Petushka 101
Цитата(barthuk @ 1.11.2013, 20:05) *
я продал авто организации, дкп+акт+доверенность (для организаций надо)+ приказ о том, что авто переходит в мое распоряжение. Пока не останавливали, но юридически все грамотно вроде.

А организация разве не должна на учет машину ставить и номера получать?
johnny87
Должна. Но есть 10 дней)))))))
barthuk
бинго!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.