Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про штрафы с 1го сентября
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
barthuk
Не понял, сейчас на транзитах с дкп передвигаться не получится?
*DRIVER*
Цитата(barthuk @ 6.10.2013, 13:40) *
Не понял, сейчас на транзитах с дкп передвигаться не получится?

+1
Тоже очень интересует данный вопрос! Теперь для них транзит,как красная тряпка для быка будет.
Redlinegt
Другой вопрос, номера можно будет перевесить с продаваемой машины или нет?
catalan
пишут что можно, перед продажей другие получаешь, свои перевешивай куда хочешь
Tomat
Блин, новый закон вообще в тупик поставил... Как теперь быть?! Ставить на учет 2 эво не вариант, на которых за год совместный пробег 3000-5000...
Vik-ing
Дак блин!! по транзитам как все было так и осталось, пиши ДКП и катайся хоть 50 лет на этих транзитах
Tomat
Цитата(Vik-ing @ 7.10.2013, 11:25) *
Дак блин!! по транзитам как все было так и осталось, пиши ДКП и катайся хоть 50 лет на этих транзитах

Да я вписан просто в птс, вот из-за этого и проблема)
QUATTRO
Щас они как увидят транзиты сразу кидаться начнут, походу буду ставить на учет mega_shok.gif
Маня =)
Цитата(Tomat @ 2.10.2013, 8:45) *
У меня задний собака съела)) Вот думаю собирать теперь пазл или так ездить, типо только что на парковке оторвали)

Так ездить, без одного номера- сразу под лишение. Ну то которое или 5к или минус права - по усмотрению судьи)
12.2 часть 2 вроде

Цитата(*DRIVER* @ 2.10.2013, 2:28) *
Остановили сегодня на посту! Достаю договор и тут ДПСник,что каждые 10 дней выписываешь? Я нет что вы. Пробил на штрафы и счастливого пути)

а ты при этом не вписан верно ведь?

И что делать если через 10 дней тебя снова остановят с новым ДКП?) уже есть план действий?)

Цитата(KARYAKiN @ 6.10.2013, 12:20) *
Его уже включили два года назад),только вот забыли убрать этот почему то)))

уроды они( не давно заправила за 1500р 35литров в бак!!! 35 блин, за полторы тысячи. и мне их на полвечера хватило)))

Цитата(Tomat @ 7.10.2013, 12:31) *
Да я вписан просто в птс, вот из-за этого и проблема)

у меня тоже птс порченый.=( только не я записана. Думаю что буду говрить что купила у того кто записан ( а вот почему он не поставил и не снял с учета тачку- не знаю что говорить)
*DRIVER*
Цитата(Маня =) @ 7.10.2013, 13:40) *
а ты при этом не вписан верно ведь?
И что делать если через 10 дней тебя снова остановят с новым ДКП?) уже есть план действий?)

Я как раз таки вписан) Я по ПТС тот кто делал постановку снятие! Соответственно владелец.
ДКП у меня о том что я продал машину! Стараюсь не ездить мимо одного и того же поста часто)))
Иван
Маня по последнему пункту всё норм. Так многие ездят. Так как на оф. сайте написано что отменена обязательная комиссионная продажа авто. Так что главное ДКП и страховка. А остальное ерунда)))
Маня =)
Цитата(*DRIVER* @ 7.10.2013, 15:57) *
Я как раз таки вписан) Я по ПТС тот кто делал постановку снятие! Соответственно владелец.
ДКП у меня о том что я продал машину! Стараюсь не ездить мимо одного и того же поста часто)))

Только что продал, лучше чем только что купил)) Продавать ее можно по очереди всем друзьям и знакомым)) И хрен кто докажет что это не так)
Маня =)
Цитата(Иван @ 7.10.2013, 16:09) *
Маня по последнему пункту всё норм. Так многие ездят. Так как на оф. сайте написано что отменена обязательная комиссионная продажа авто. Так что главное ДКП и страховка. А остальное ерунда)))

То есть в общем то все равно что он не поставил его на учет ( хотя и должен был)? Юридически это законно "продать" мне тогда машину?))

Блин а страховка естественно выписана на меня. Надо будет в следующем году выписывать от собственника( страхователь чтоб был тоже собственник) и делать без ограничения ( чтобы фамилию там не светить- ибо уж совсем наглость)
catalan
как вариант после 15 октября искать "товарища" с региона дагестан, чечня ..ну там где гуманнее налог на старичков 10+лет, хабаровск вроде, новосибирск и ставить авто на учет на него в МСК ...

Иван
Цитата(Маня =) @ 7.10.2013, 17:24) *
То есть в общем то все равно что он не поставил его на учет ( хотя и должен был)? Юридически это законно "продать" мне тогда машину?))

Блин а страховка естественно выписана на меня. Надо будет в следующем году выписывать от собственника( страхователь чтоб был тоже собственник) и делать без ограничения ( чтобы фамилию там не светить- ибо уж совсем наглость)

Да всё норм. В идеале если страхователь он и собственник он же. А ты только вписана. вообще не подкопаться))
Sergio 144
А вот еще тема :))
Читать полностью: http://news.mail.ru/politics/15059572
*DRIVER*
Только я так и не понял)
На транзите то по ДКП ездить можно будет или нет?)
fast-
а что по поводу постановки на учёт на пенсионеров, раньше было до 150сил на них, слышал, что даже если больше сил то государство должно всё равно брать с них по 1руб за 1л.с. и типо суды уже выигранны у налоговой чтобы не платить по 40т.р. за 280сил, а всего лишь 280руб за 280сил., не вкурсе так ли это?
Denchik76
Цитата(fast- @ 7.10.2013, 20:32) *
а что по поводу постановки на учёт на пенсионеров, раньше было до 150сил на них, слышал, что даже если больше сил то государство должно всё равно брать с них по 1руб за 1л.с. и типо суды уже выигранны у налоговой чтобы не платить по 40т.р. за 280сил, а всего лишь 280руб за 280сил., не вкурсе так ли это?
не так, если больше 200лс, льгот нет.
fast-
Цитата(Denchik76 @ 7.10.2013, 19:59) *
не так, если больше 200лс, льгот нет.

официально так и есть, но мне говорили что уже были выигранны суды и хозяева пенсионеры платят 280руб за 280сил
KARYAKiN
Цитата(Sergio 144 @ 7.10.2013, 19:01) *

Видимо примут,потому что уже не первый раз предлогают
Банку надо ставить с заслонкой электронной,но это уже не тема о транзитах...
motor
Кто заморачивался по снижению лошадей в ПТС именно по Эво?
Маня =)
Цитата(Sergio 144 @ 7.10.2013, 19:01) *

Аааа.)) люблю страну, ненавижу государство!!((( да ну их в одно место. Что они еще придумают к весне - страшно даже представить.

"Нелегальным путем изменяют конструкцию". блиааа.

10 тыр?? нафиг так жить?
Petushka 101
Цитата(Маня =) @ 8.10.2013, 9:24) *
Аааа.)) люблю страну, ненавижу государство!!((( да ну их в одно место. Что они еще придумают к весне - страшно даже представить.

"Нелегальным путем изменяют конструкцию". блиааа.

10 тыр?? нафиг так жить?

Печально, что скорее всего будут наказывать автовладельцев, а двухколёсная техника как "пердела" так и будет делать это дальше...

P.s.а вообще уже много по этому поводу сказано, смысла оффтопить дальше нет...
Vik-ing
Цитата(motor @ 8.10.2013, 7:36) *
Кто заморачивался по снижению лошадей в ПТС именно по Эво?

пробую щас узнать. по идее берешь двиг с доками от обычного ланса и делаешь смену движка

fast-
Цитата(Vik-ing @ 8.10.2013, 10:47) *
пробую щас узнать. по идее берешь двиг с доками от обычного ланса и делаешь смену движка

читал на эту тему могут отказать если не будет евро 3 или евро4 этот лансеровский двиг, если уж делать то ставить вазодвиг евро4-евро5 1,4л-1,5л 80сил+вазокпп передний привод с полным набором доков оформить и потом снять и поставить сток двиг(сверять же больше никто не будет, если продавать потом то тупо накинуть пластиковую накладку вазодвига на головку 4г63т), потом слить его следущему эвоводу с набором подушек и так пустить его по кругу, в рх8 же такие свапы разрешили, а если наше любимое государство начнёт повышать налог за типо старые коптяшие движки и добиватся перехода на евро 4-5-6 то это имхо самый правильный путь...
catalan
фигасе, а чего у вас в Магнитке ещё разрешили ? rofl.gif
fast-
Цитата(catalan @ 8.10.2013, 11:45) *
фигасе, а чего у вас в Магнитке ещё разрешили ? rofl.gif

мне это тема на данный момент не особо важна у меня на эво чуть больше 100сил в птс))) не конструктор, не распил не каркас))) на учёте стоит с того года, но даже 4т.р. в год не особо нравится платить))) а так у нас в Магнитке можете купить эво6 леворуль с 100силами в птс))) дешевле 600т.р.!
barthuk
мда, как здорово, когда "не особо нравится платить 4р в год" - тоесть на порядок меньше, чем то, чего люди реально пытаются избежать. 4 р можно не хотеть платить, а можно и заплатить, резко сменив взгляды на жизнь, если "попросят"... ты живешь в коммунизме, и тебе еще "не особо нравится"?
Vik-ing
Цитата(fast- @ 8.10.2013, 12:43) *
если уж делать то ставить вазодвиг евро4-евро5 1,4л-1,5л 80сил+вазокпп передний привод с полным набором доков оформить и потом снять и поставить сток двиг

icon_mad.gif ты представляешь процедуру свапа в эво вазодвижка с его трансмиссией??? потом все поставить обратно от эво icon_mad.gif

бред полный...

я прорабатываю вариант смены двига без демонтажа родного эвовского ДВС

Predator
motor, Vik-ing в этой же теме отписывался
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...9785&st=180
Tomat
Сегодня друга остановил гаишник за наклейка на номерах...

Минут 20 с ним разговаривал. ПО наклейкам претензий почти нет, то есть практики нету, и до суда дела еще не доходили, хотя ГАИшник раз 7-8 прав пытался за это лишить( кслову, у него самого они висят на личной машине)

Что важно для нас: транзиты придется забросить и встать на учет, так как сейчас или скоро они негласно буду приравняны ко встречке и лишать поголовно будут!!! Вариант только ставить на учет и заклеивать номера - это предложил сам гаец!!!

Видимо, реально сам поеду скоро в гаи за номерами(((
barthuk
хреновые новости
Redlinegt
Про наклейки как писали выше - лишение, уже многие попались на этом.
Так что друзья добро пожаловать в мир честности и добродушия)
Tomat
Цитата(Redlinegt @ 10.10.2013, 16:48) *
Про наклейки как писали выше - лишение, уже многие попались на этом.
Так что друзья добро пожаловать в мир честности и добродушия)

Наклейка на букву - цифру не попадает не под какую статью, так как она не мешает его идентификации. Конечно будут впаривать тебе 12.2 при любой возможности... Но пока это единственный способ, на сколько еще хватит не знаю)

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

А что будет если передний номер по форме бампера изогнуть, то есть регион за угол... Если рамки нету, то нету мест для установки номера))
Redlinegt
Цитата(Tomat @ 10.10.2013, 16:01) *
Наклейка на букву - цифру не попадает не под какую статью, так как она не мешает его идентификации. Конечно будут впаривать тебе 12.2 при любой возможности... Но пока это единственный способ, на сколько еще хватит не знаю)

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

А что будет если передний номер по форме бампера изогнуть, то есть регион за угол... Если рамки нету, то нету мест для установки номера))

Да мне вообще все равно на это так как везде стоят номера и без всяких попыток кого наеб...ть, а наклейки на цифры вообще считаю дешевым трюком.
*DRIVER*
Цитата(Tomat @ 10.10.2013, 10:52) *
Что важно для нас: транзиты придется забросить и встать на учет, так как сейчас или скоро они негласно буду приравняны ко встречке и лишать поголовно будут!!! Вариант только ставить на учет и заклеивать номера - это предложил сам гаец!!!

Это написано где или предположение ?
Игорь 78
Цитата(fast- @ 8.10.2013, 12:43) *
читал на эту тему могут отказать если не будет евро 3 или евро4 этот лансеровский двиг, если уж делать то ставить вазодвиг евро4-евро5 1,4л-1,5л 80сил+вазокпп передний привод с полным набором доков оформить и потом снять и поставить сток двиг(сверять же больше никто не будет, если продавать потом то тупо накинуть пластиковую накладку вазодвига на головку 4г63т), потом слить его следущему эвоводу с набором подушек и так пустить его по кругу, в рх8 же такие свапы разрешили, а если наше любимое государство начнёт повышать налог за типо старые коптяшие движки и добиватся перехода на евро 4-5-6 то это имхо самый правильный путь...

Не ну это совсем пипец.Челябинск после такого уже не так суров.
Корячить мотор таза в эво.
Даже,если это осуществить,то ни о каком оформлении не может быть и речи,ни один контрь-й орган не выдаст разреления на эксп-ю такого авто.
Кстати,где написано,что "разрешено устанавливать" на рыксу тазомотор?
barthuk
Согласен. Это бред.
fast-
http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_8/rx_8/.../journal/19634/ официально смог зарегить до 100сил в птс и вазодвиг
Игорь 78
Цитата(fast- @ 12.10.2013, 13:47) *
http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_8/rx_8/.../journal/19634/ официально смог зарегить до 100сил в птс и вазодвиг

Это не разрешение на установку мотора,это частный случай.

П.с.:это не фейк?чего то фото нет,или плохо искал?

П.с.с.:сделай 4вд таз в кузове эво ,будешь первым.
Petushka 101
Цитата(Игорь 78 @ 12.10.2013, 22:01) *
Это не разрешение на установку мотора,это частный случай.

П.с.:это не фейк?чего то фото нет,или плохо искал?

П.с.с.:сделай 4вд таз в кузове эво ,будешь первым.

Нет, это не фейк... Лень искать, но я видел фото и материал по установке тазомотора в rx8, на тот момент мотор был атмосферным, но в планах было его турбировать и вроде как вопрос с документами тоже был решен...
Игорь 78
Цитата(Petushka 101 @ 12.10.2013, 22:56) *
Нет, это не фейк... Лень искать, но я видел фото и материал по установке тазомотора в rx8, на тот момент мотор был атмосферным, но в планах было его турбировать и вроде как вопрос с документами тоже был решен...

Я тоже помню,на автору по-моему продавался синий рх,колхоз там лютый под капотом был.Я не исключаю,что это возможно,может это на рх целесообразно,маловероятно конечно.Но на эво,это точно бред.Тем более ради налогов,стоит тогда заморочится и поставить 1.6 с передним приводом,точно дешевле!
Petushka 101
Цитата(Игорь 78 @ 13.10.2013, 22:15) *
Я тоже помню,на автору по-моему продавался синий рх,колхоз там лютый под капотом был.Я не исключаю,что это возможно,может это на рх целесообразно,маловероятно конечно.Но на эво,это точно бред.Тем более ради налогов,стоит тогда заморочится и поставить 1.6 с передним приводом,точно дешевле!

Да закончится сейчас все тем, что уходя от налога народ начнет тазы строить на импортных моторах и трансмиссии.
Глупость одним словом... С таким подходом еще дальше в каменный век отползем :(
fast-
Цитата(Игорь 78 @ 13.10.2013, 21:15) *
стоит тогда заморочится и поставить 1.6 с передним приводом,точно дешевле!

ну так вазодвиг ставить если и вазокоробку на эво то естественно делать передний привод, нафиг гемор с 4вд, как вариант двиг от матиза 0,8л там мощьность меньше 70сил, около 50, а страховка ниже 70сил раньше была меньше, чем за 71силу и сам двиг от матиза меньше что должно быть проще в установке...после установки и регистрации продать этот двиг сл эвоводу
barthuk
вот эти рассуждения про тазосвап - из разряда виртуального ковыряния в виртуальном носу виртуальным пальцем.
Petushka 101
Цитата(barthuk @ 14.10.2013, 9:14) *
вот эти рассуждения про тазосвап - из разряда виртуального ковыряния в виртуальном носу виртуальным пальцем.

Это ты так думаешь...
Конкретно у меня стоит 08 на каркасе, вокруг которой я хожу и регулярно подумываю на тему 4G63T, причем ровно половина барахла от этого 4G63T уже валяется там же по соседству, не считая ещё целого эво, который "еси вдруг чего" тоже можно будет на колбасу пустить! icon_razz.gif

P.S. под "вдруг чего" понимать 10 кратное увеличение налога icon_lol.gif
Alexen
Всех поздравляю, закон принят.
Кто все еще собирается ездить на транзитах по ДКП, отписывайтесь, ваш опыт будет интересен crazy.gif
yurpod
Да, ждем новых историй)) Неужели никто сегодня еще не попался?))
Hardened
Цитата(Alexen @ 15.10.2013, 10:33) *
Всех поздравляю, закон принят.
Кто все еще собирается ездить на транзитах по ДКП, отписывайтесь, ваш опыт будет интересен crazy.gif

Авось среди понимающих спрос на такие авто повысится icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.