Полная версия этой страницы:
Про штрафы с 1го сентября
Цитата(adliber @ 26.9.2013, 14:47)

29000 вроде
чкалов, ты меньше 100 не ездишь??))
и только по спец полосам?))
Я ниже отвтетил
Цитата(Чкалов @ 26.9.2013, 15:04)

Я ниже отвтетил
не видел.
тогда обжаловать!
Такое видел только в калмыкии, когда скорость к фото машине приклеивали, спалились на том что остановили три машины, и тот что третий, ему еще фото коллаж не сделали, а он так получидлось первый подошел. Веселухи было море. Я думал этих калмыков там прям разорвут
Фу, пляя
Прочитал все 30 страниц форума - минус полрабочего дня)))))
По теме: у меня просроченные транзиты, которые получал предыдущий владелец. Правильно я понимаю, что мне надо сначала поставить/снять с учета авто, чтобы я мог как бы продать авто и ездить по ДКП? И еще вопрос, как мне с такими транзитами доехать от сервиса до мрэо кроме как на эвакуаторе?
*DRIVER*
26.9.2013, 16:06
Цитата(Alexen @ 26.9.2013, 15:46)

Фу, пляя
Прочитал все 30 страниц форума - минус полрабочего дня)))))
По теме: у меня просроченные транзиты, которые получал предыдущий владелец. Правильно я понимаю, что мне надо сначала поставить/снять с учета авто, чтобы я мог как бы продать авто и ездить по ДКП? И еще вопрос, как мне с такими транзитами доехать от сервиса до мрэо кроме как на эвакуаторе?

Да постановку/снятие лучше сделать! И транзит за одно будет свежий уже не так в глаза им будет бросаться кусок мусора в виде старого транзита)
мой транзит уже истлел=)) скотчем вязаный-перевязаный)
Цитата(yurpod @ 26.9.2013, 17:46)

аналогично=)) на переднем еще и след от вражеского фаркопа
Codename
26.9.2013, 16:50
Alexen
Я так понимаю если в этом году уже попадал на штраф за просроченные транзиты то лучше на эвакуаторе, или пытаться рассчитаться на месте ;)
сли нет то можно и так доехать...
вероятность небольшая того что тебе сразу два экипажа по пути попадется :)
Цитата(yurpod @ 26.9.2013, 17:46)

у меня квадраты под стеклом - олдскул нах!!!
Цитата(delight @ 8.9.2013, 10:27)

кстати предлагаю обсудить вопрос, может попробовать коллективно проработать вопрос снижения лошадей, если всем вместе то я думаю оптом дешевле будет, плюс контактов и путей больше?
если вдруг коллективно соберетесь возьмите меня с собой, пожалуйста)))
И, рада что наконец-то нашла хоть одно нормальное обсуждения насущной проблемы))) Всем привет)
Цитата(Маня =) @ 26.9.2013, 18:41)

если вдруг коллективно соберетесь возьмите меня с собой, пожалуйста)))
И, рада что наконец-то нашла хоть одно нормальное обсуждения насущной проблемы))) Всем привет)
О)))) Маня)))
Низмоклуб кочует)))
Велком
Новости с полей
Нас обманывают походу адово
Сейчас поступил звонок
От человека на кого аули оформленна, от человека который вообще меголояльный и никода не парился.
Она в акуе от моих штрафоф, причем езжу не быстро на ней так как очукую))
Так вот, она говорит что куча бумаг пришло по 500 р что на мою машину что на ее.
Раньше не было так, Я думаю камеры настроены так что нас и за 60 ловят как за 80!
Напомню за три года она ни разу не жаловалась на это!
Игорь 78
26.9.2013, 19:27
"транзиты" беречь надо
Я как купил,в два файла закатал каждый,скотчем прозрачным перемотал аккуратно,короче заламинировал.
Цитата(Игорь 78 @ 26.9.2013, 20:27)

"транзиты" беречь надо
Я как купил,в два файла закатал каждый,скотчем прозрачным перемотал аккуратно,короче заламинировал.
Я дважды ламинировала в типографии ( все равно протекают) =(( и еще и на двухсоторнний 3М'овский скотч приклеила))))))))
Цитата(Чкалов @ 26.9.2013, 19:47)

О)))) Маня)))
Низмоклуб кочует)))
Велком
Спасибо)) Тут очень даже интересно) Нисма- утомила.=(((
Redlinegt
27.9.2013, 13:27
Цитата(Маня =) @ 27.9.2013, 12:56)

Я дважды ламинировала в типографии ( все равно протекают) =(( и еще и на двухсоторнний 3М'овский скотч приклеила))))))))
Она утомила еще пару лет назад)))))
Цитата(Redlinegt @ 27.9.2013, 14:27)

Она утомила еще пару лет назад)))))
я верила до последнего в чудеса просто)))
Если по теме- а конструктора эво встречаются у вас в клубе?)
Redlinegt
27.9.2013, 14:00
Цитата(Маня =) @ 27.9.2013, 13:48)

я верила до последнего в чудеса просто)))
Если по теме- а конструктора эво встречаются у вас в клубе?)
Конечно)))))
Цитата(adliber @ 27.9.2013, 13:35)

Никаких аналогий, бывают редкие разборки в поисках правды, не более.
Цитата(Redlinegt @ 27.9.2013, 15:00)

Конечно)))))
по ним нет отдельной темы?? =)))))))))
А то на дроме 100500 страниц я уже осилила)
а в чем суть отдельную тему на конструктора заводить?
Цитата(Redlinegt @ 27.9.2013, 15:00)

Конечно)))))
Никаких аналогий, бывают редкие разборки в поисках правды, не более.
Сам же понимаешь...глупо звучит "в поисках правды"...знаем к чему приводит)
шутка юмора
Игорь 78
27.9.2013, 18:48
Цитата(Маня =) @ 27.9.2013, 13:56)

Я думал об этом,но это лишний повод,для инспектора докопатся.
Хотя наверное стоит сделать.
Остановили сегодня на посту! Достаю договор и тут ДПСник,что каждые 10 дней выписываешь? Я нет что вы. Пробил на штрафы и счастливого пути)
Все в курсе. И уже прошёл ажиотаж.
Всё норм пацаны!!! По ходу пронесло
Это раз ажиотаж прошёл! Может и тонировку смело клеить можно?)
Цитата(yurpod @ 26.9.2013, 19:46)

я в июле прохерил задний транзит, 200 дунул он улетел)), искал где в городе могут копию снять с переднего и напечатать)), не нашел. Приехал домой, отсканировал и из 2х частей склеил себе транзит

. Но на днях поставил на учет)))
Цитата(*DRIVER* @ 2.10.2013, 4:03)

Это раз ажиотаж прошёл! Может и тонировку смело клеить можно?)
второй год на тонере, полёт нормальный) иногда только спрашивают не темно ли, но ни разу не замеряли
Цитата(motor @ 2.10.2013, 7:37)

я в июле прохерил задний транзит, 200 дунул он улетел)), искал где в городе могут копию снять с переднего и напечатать)), не нашел. Приехал домой, отсканировал и из 2х частей склеил себе транзит

. Но на днях поставил на учет)))
У меня задний собака съела)) Вот думаю собирать теперь пазл или так ездить, типо только что на парковке оторвали)
У нас со всем в ГАИ так) Все начиналось с ксенона не родного... И что? Его меньше стало, всем теперь пофиг)) Каждые два года борьбу с тонировкой объявляют, на пару месяцев их хватает))
Теперь вот транзиты стали мегазлом, такое ощущение, что это опасней пьянки воспринимается)))
Цитата(Tomat @ 2.10.2013, 10:45)

У меня задний собака съела)) Вот думаю собирать теперь пазл или так ездить, типо только что на парковке оторвали)
пазла хватает на какое то время, выцветает быстро сильно, если будишь делать то лучше ставь на перед, думаю так меньше палева. Я так сделал))
Цитата(Tomat @ 2.10.2013, 10:51)

У нас со всем в ГАИ так) Все начиналось с ксенона не родного... И что? Его меньше стало, всем теперь пофиг)) Каждые два года борьбу с тонировкой объявляют, на пару месяцев их хватает))
Теперь вот транзиты стали мегазлом, такое ощущение, что это опасней пьянки воспринимается)))
ну смотри первый раз попался 500р выписали, поехал дальше. Через пару дней недель тебя опять тормозят и пробивают был ли у тебя первый штраф на 500р или нет, что бы выяснить повторное нарушение или нет, выясняется что да, забирают ВУ и пойдешь в суд. Так или не??
Цитата(motor @ 2.10.2013, 10:43)

ну смотри первый раз попался 500р выписали, поехал дальше. Через пару дней недель тебя опять тормозят и пробивают был ли у тебя первый штраф на 500р или нет, что бы выяснить повторное нарушение или нет, выясняется что да, забирают ВУ и пойдешь в суд. Так или не??
Да, все так... У меня уже есть штраф с начала года, так что любая остановка - это считай лишение... Но машина чисто выходного дня, из-за этого платить налог совсем не хочется, но главное даже не налог, а штрафы, так как камер уже дофига!(
Цитата(Tomat @ 2.10.2013, 12:59)

Да, все так... У меня уже есть штраф с начала года, так что любая остановка - это считай лишение... Но машина чисто выходного дня, из-за этого платить налог совсем не хочется, но главное даже не налог, а штрафы, так как камер уже дофига!(
да я и сам привык что камера радары пох, а теперь
Codename
3.10.2013, 23:58
Tomat если с начала года то вроде не должен считаться,
считаются только после первого сентября...
Вот:
Cтатья 1.7. Действие законодательства об административных правонарушениях во времени
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
1. Лицо, совершившее административное правонарушение, подлежит ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения административного правонарушения.
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
2. Закон, смягчающий или отменяющий административную ответственность за административное правонарушение либо иным образом улучшающий положение лица, совершившего административное правонарушение, имеет обратную силу, то есть распространяется и на лицо, которое совершило административное правонарушение до вступления такого закона в силу и в отношении которого постановление о назначении административного наказания не исполнено. Закон, устанавливающий или отягчающий административную ответственность за административное правонарушение либо иным образом ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет.
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 54
1. Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет.
2. Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением. Если после совершения правонарушения ответственность за него устранена или смягчена, применяется новый закон.
Dmitry1984
4.10.2013, 2:02
так тебя за нарушение в начале года ни к чему и не привлекают,
ты по новому закону привлекаешься к отвественности, а новый закон подразумевает бОльшу ответственность при определенных условиях и твое нарушение в начале года создает эти условия
сергей43
4.10.2013, 13:39
чота никто никАго не поздравляет
http://www.rg.ru/2013/10/04/uchet.htmlПубликуемый сегодня документ вступает в силу через десять дней - 15 октября
чёто там ни слова не сказано о автомобилях, которые сейчас на транзитах шелестят...
Цитата(yurpod @ 4.10.2013, 17:48)

чёто там ни слова не сказано о автомобилях, которые сейчас на транзитах шелестят...
ну а как?! ты больше 10 дней проездишь, попадаешь на мента и все. он тебя нахлобучит. Ибо это закон, а вот штраф. и все. приплыли))
что-то прочитал этот регламент новый и не нашел информации.. и сколько же по новому регламенту штраф за езду на транзитах с 15 числа будет?
johnny87
5.10.2013, 15:22
Вы что там читаете то?
чето о транзитах нислова..
Hardened
5.10.2013, 18:54
Как я понял, теперь машину с учета не снять? Беда-беда с налогом будет
Цитата(Hardened @ 5.10.2013, 18:54)

Как я понял, теперь машину с учета не снять? Беда-беда с налогом будет
Нет не снять)
Как в Европе сделали! Номер фиксируется за новым владельцем. Снятие с учета больше нету получается процедуры.
P.S. А теперь объясните плиз. На транзите то по ДКП то можно продолжать ездить?)
Чет не понимаю как теперь свою машину поставить на учет в Питере по временной регистрации, если она сча в Мск на учете..так бы снял да там поставил, а сча продавать ее что ль и покупать заново и регистрировать уже в СПБ?
надо делать регистрацию в чечне и ставиться тут на учет ))) удобно сделали )))
А тема этого закона в том, что пока не продал машину, ты платишь налоги за нее.
Транзитов не будет в принципе.
сергей43
6.10.2013, 10:22
Цитата(catalan @ 6.10.2013, 11:10)

надо делать регистрацию в чечне и ставиться тут на учет ))) удобно сделали )))
машина будет зарегистрирована по месту регистрации владельца
сергей43
6.10.2013, 10:25
Цитата(CYCLON @ 6.10.2013, 11:16)

А тема этого закона в том, что пока не продал машину, ты платишь налоги за нее.
Транзитов не будет в принципе.
как красиво всех нас нагнули ( за 10 дней )
а транспортный налог включить в стоимость топлива ну никак ...
KARYAKiN
6.10.2013, 11:20
Цитата(сергей43 @ 6.10.2013, 11:25)

как красиво всех нас нагнули ( за 10 дней )
а транспортный налог включить в стоимость топлива ну никак ...
Его уже включили два года назад),только вот забыли убрать этот почему то)))
Цитата(сергей43 @ 6.10.2013, 11:22)

машина будет зарегистрирована по месту регистрации владельца

я о регистрации (прописки) в паспорте )))
а регать тут авто = налоги туда пойдут
вот только существует регистрация в налоговой... видимо ее тоже там осуществить придется
да уж ...
Codename
6.10.2013, 13:38
catalan
тоже были мысли такие...
может все таки попробовать узнать что и как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.