Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: самый мощный на 35р
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
A.R.S.
Цитата(Bilyk WRX @ 1.12.2009, 22:02) *
требуешь конструктива, а где он с твоей стороны? пока камеди-клаб это твои посты

Ну так какой конструктив тебе нужен?
Bilyk WRX
Цитата(A.R.S. @ 1.12.2009, 23:06) *
Ну так какой конструктив тебе нужен?

графики, про хозяев отмазка не катит
A.R.S.
Цитата(Bilyk WRX @ 1.12.2009, 22:08) *
графики, про хозяев отмазка не катит

Это не отмазка))))
Ты меня провоцируешь? что-ли? Думаю не потянешь)))
Filin
не понимаю в чем секретность графиков... это же не фотки из бани с телками или история одного больного из кожвендиспансера,например. Ты хотел доказать что Мустанг меряет на махе-не увидел ничего такого. Пока я только проверил что Мустанг завышает от ДД и на зимних спущенных колесах можно 40л.с найти на барабане... Про проверку ускорением ты не прав, т.к у Эво ряды КПП очень схожи и вес тоже, если мы не сравниваем сток с утюгами в багажнике и драгокорч пиленный и резанный как у нас. Любому тюнеру это должно быть интересно, т.к ускорение меряется элементарно, а разъезжать по стендам далеко геморно и накладно. Я у себя на форуме все выкладываю... У меня такой подход. Есть сомнения-проверим,изучим,подстроим)))). Твое право что делать, а что нет... Люди имеют право знать что хотят и сравнивать, а лишать их этого неправильно. Это мое мнение личное. Дальше что-то обсуждать просто лениво, т.к нечего...
Bilyk WRX
Цитата(A.R.S. @ 1.12.2009, 23:10) *
Это не отмазка))))
Ты меня провоцируешь? что-ли? Думаю не потянешь)))

не мужской ответ))
A.R.S.
Цитата(Filin @ 1.12.2009, 22:17) *
не понимаю в чем секретность графиков... это же не фотки из бани с телками или история одного больного из кожвендиспансера,например. Ты хотел доказать что Мустанг меряет на махе-не увидел ничего такого. Пока я только проверил что Мустанг завышает от ДД и на зимних спущенных колесах можно 40л.с найти на барабане... Про проверку ускорением ты не прав, т.к у Эво ряды КПП очень схожи и вес тоже, если мы не сравниваем сток с утюгами в багажнике и драгокорч пиленный и резанный как у нас. Любому тюнеру это должно быть интересно, т.к ускорение меряется элементарно, а разъезжать по стендам далеко геморно и накладно. Я у себя на форуме все выкладываю... У меня такой подход. Есть сомнения-проверим,изучим,подстроим)))). Твое право что делать, а что нет... Люди имеют право знать что хотят и сравнивать, а лишать их этого неправильно. Это мое мнение личное. Дальше что-то обсуждать просто лениво, т.к нечего...

Украинские парни! Суть моего общения тут с вами(чтоб понятно было)! Не мерятся графиками ,или еще чем)))(как Чкалов выкладывал фото...на тачках)
,а в том что не надо обманывать людей МЕГАЛОШАДЯМИ ,которых по ФАКТУ нет! Вы-же взрослые уже!!!

При чем тут ряды кпп ЭВО , а если не Эво а Суба ,все, спринт не подходит)))?
A.R.S.
Цитата(Bilyk WRX @ 1.12.2009, 22:18) *
не мужской ответ))

Ты бухой? что-ли)))
Filin
мы про Эво говорим... сравнить можно любэ))))если желание есть
Bilyk WRX
Цитата(A.R.S. @ 1.12.2009, 23:26) *
Ты бухой? что-ли)))

я за всю жизнь алкоголя не пробовал, в отличие от многих ;) этот тут не при чем

тебе Дима выложил график из Луганска в 618 сил на маховике и 656 сил с Мустанга - что тебе еще не ясно, хватит говорить на черное белое и наоборот!!!
A.R.S.
Цитата(Filin @ 1.12.2009, 22:31) *
мы про Эво говорим... сравнить можно любэ))))если желание есть

Ну кроме Эво,еще Суба ,Ниссан, БМВ,и т.д.
A.R.S.
Цитата(Bilyk WRX @ 1.12.2009, 22:34) *
я за всю жизнь алкоголя не пробовал, в отличие от многих ;) этот тут не при чем

тебе Дима выложил график из Луганска в 618 сил на маховике и 656 сил с Мустанга - что тебе еще не ясно, хватит говорить на черное белое и наоборот!!!

Димон намерял 480 вместо 550(обещанных) и 618 вместо 690 ! Недобор в 70 коней! Ты что невменяемый, не видишь Этого!???
Bilyk WRX
Цитата(A.R.S. @ 1.12.2009, 23:39) *
Димон намерял 480 вместо 550(обещанных) и 618 вместо 690 ! Недобор в 70 коней! Ты что невменяемый, не видишь Этого!???

пока невменяемый ты, если не видишь, что Мустанг меряет на колесе, разница с Луганском 6%
Bilyk WRX
Дима, ждем твоих графиков, потом можно будет хоть о чем-то говорить, пока разговор однобокий
gral
1 кВт = 1,35962 PS = 1,34102 hp
PS - немецкие лошади, hp - американские. Поэтому, если результат замера указан в PS то не понимаю почему это не корректно.
К примеру: 417PS=306,7 кВт=411,3 hp
A.R.S.
Цитата(Bilyk WRX @ 1.12.2009, 22:44) *
пока невменяемый ты, если не видишь, что Мустанг меряет на колесе, разница с Луганском 6%

Я все видел ,присутствуя на стенде! При мне вообще было 454 !!!и 568 на махе!!! что на сто сил меньше! ЗАЯВКИ! Я не пойму о чем сейчас ,после всего может идти разговор! Изучайте мануал к Мустангу! И к турбам тоже! На 3586ХТА максимум 700 сил, А на твоем Борге 900! и это далеко не на 98 и не на 4 цилиндрах)))))ЭТО максимум на сколько может вкачать!!! Данные производителя)))
A.R.S.
Цитата(gral @ 1.12.2009, 22:51) *
1 кВт = 1,35962 PS = 1,34102 hp
PS - немецкие лошади, hp - американские. Поэтому, если результат замера указан в PS то не понимаю почему это не корректно.
К примеру: 417PS=306,7 кВт=411,3 hp

Все верно ! ну так 411 и 417 отличаются?)))Цифры...
Bilyk WRX
Цитата(A.R.S. @ 1.12.2009, 23:51) *
А на твоем Борге 900! и это далеко не на 98 и не на 4 цилиндрах)))))ЭТО максимум на сколько может вкачать!!! Данные производителя)))

будь добр укажи откуда у тебя эти данные, т.к. производитель заявляет S374 625-1100whp, я до предела Борга не добрал еще почти 400 сил!
Filin
На всех графиках с Мустанга было 515-525л.с на колесе. Это цифры с коррекцией погоды. В Луганске тоже была коррекция. Разница между замерами влазит в 10%, что для мировой практики есть нормальным.
Konstantyn-r
А можно пока вы тут ср.. эммм дискутируете, я один маленький вопросик задам: читаю тут весь вечер evolutionm,net и не догоняю, в каких лошадях они вообще меряют? Почитать их форум так там у всех на сток турбах 9х 350-370 whp, на бензе с колонки. Вот я не пойму, если это мощность на колесе, то чето дофига на маховике выйдет, а если это на маховике, то чето мало, т.к там они таким резалтом типа хвастаются.
ARS, Дима, разъясните мне для общего развития, а то даж не понятно к чему стремиться ))
gral
Цитата(A.R.S. @ 1.12.2009, 22:54) *
Все верно ! ну так 411 и 417 отличаются?)))Цифры...

Я где то утверждал что не отличаются? Теперь по крайней мере люди получили инфу и соотношении мощности в разных измерениях. hp это амеровский стандарт и не понимаю почему он должен быть по умолчанию. Думаю, лучше всего мерить в ваттах чтоб не было путаницы, но все таки привыкли слышать резалт в л.с. а не в "непонятных" кВт ))
Motilev
Цитата(Bilyk WRX @ 1.12.2009, 22:58) *
будь добр укажи откуда у тебя эти данные, т.к. производитель заявляет S374 625-1100whp, я до предела Борга не добрал еще почти 400 сил!

Ну дык вперед, к пределу. Добирайте, тюнингуйте... стенд icon_surprised.gif
Тогда 9.5 наверное расколите? Вообще-то я не знаю, что вы там у себя строите. Хотите крупными цифрами оперировать - езжайте в Тотал Рейс, парни там крепкие, у них шаг мощьностей и стейджей в 500 сил. Хотите 1000, хотите 1500, ну и для адских гонщегов 2000.

По факту - машину перемеряли, кто сильнее всего бил себя пяткой в грудь должен сделать выводы, Плешакову просто могли бы спасибо сказать, если конечно он не порушил вам всю модель построения бизнеса ;)
gral
Цитата(Konstantyn-r @ 1.12.2009, 23:07) *
А можно пока вы тут ср.. эммм дискутируете, я один маленький вопросик задам: читаю тут весь вечер evolutionm,net и не догоняю, в каких лошадях они вообще меряют? Почитать их форум так там у всех на сток турбах 9х 350-370 whp, на бензе с колонки. Вот я не пойму, если это мощность на колесе, то чето дофига на маховике выйдет, а если это на маховике, то чето мало, т.к там они таким резалтом типа хвастаются.
ARS, Дима, разъясните мне для общего развития, а то даж не понятно к чему стремиться ))

Стремись к 500 whp на полном стоке )) Я тебе тайну открою небольшую. Как то приехала атмо хонда на замер. Померили ее несколько раз. Потом владелец снял ремень с ГУРа. Прибавка - 7 сил! А прикинь если еще с гену и кондея ремни снять?))) Есть много хитростей. Забегая вперед - я ими не пользуюсь.
A.R.S.
Цитата(gral @ 1.12.2009, 23:07) *
Я где то утверждал что не отличаются? Теперь по крайней мере люди получили инфу и соотношении мощности в разных измерениях. hp это амеровский стандарт и не понимаю почему он должен быть по умолчанию. Думаю, лучше всего мерить в ваттах чтоб не было путаницы, но все таки привыкли слышать резалт в л.с. а не в "непонятных" кВт ))

Производитель авто изначально дает данные авто в кВт! Лучше и дальше придерживаться этого...
A.R.S.
Цитата(gral @ 1.12.2009, 23:11) *
Стремись к 500 whp на полном стоке )) Я тебе тайну открою небольшую. Как то приехала атмо хонда на замер. Померили ее несколько раз. Потом владелец снял ремень с ГУРа. Прибавка - 7 сил! А прикинь если еще с гену и кондея ремни снять?))) Есть много хитростей. Забегая вперед - я ими не пользуюсь.

А еще можно тормоза на выбеге поджать,датчиком температуры впуска сахар в чае помешать))) и т.д.
gral
Цитата(A.R.S. @ 1.12.2009, 23:12) *
Производитель авто изначально дает данные авто в кВт! Лучше и дальше придерживаться этого...

Дим, с тобой я согласен. Но вроде объяснил почему это не актуально для юзеров.
gral
Цитата(A.R.S. @ 1.12.2009, 23:15) *
А еще можно тормоза на выбеге поджать,датчиком температуры впуска сахар в чае помешать))) и т.д.

При шутауте ДД выбег не мерит. Т впуска отражается на таблице коррекций внизу графика.
Filin
а что разрушилось, кроме определения погрешности 2-х стендов? вот если бы конкуренты показали бы такую мощность на 1.5 бара на том же стенде и бензе, я б задумался чем еще заняться в жизни... а так мы выясняем как мерять, чем и как сравнивать. Конкретно по поводу этого Эво9 имею собственное, четкое мнение)))
Konstantyn-r
ну ответьте на вопрос, интересно же ))
Цитата
не догоняю, в каких лошадях они вообще меряют? Почитать их форум так там у всех на сток турбах 9х 350-370 whp, на бензе с колонки. Вот я не пойму, если это мощность на колесе, то чето дофига на маховике выйдет, а если это на маховике, то чето мало, т.к там они таким резалтом типа хвастаются.
Violator
Слежу за темой и уже сам начинаю понимать)))))
П.С Димк(Плешаков)Замути проект эво для драга на акпп для разнообразия чтоб валил секунд 7 на квотере(это пожелание)
A.R.S.
Цитата(Konstantyn-r @ 1.12.2009, 23:24) *

На махе ,это норм. мощность для сток турбо! На колесе и 98 бензе НЕРЕАЛЬНАЯ!!! Просто против ФИЗИКИ!
gral
Цитата(Konstantyn-r @ 1.12.2009, 23:24) *

Тебе уже вроде я и другой Дима ответили про хитрости замеров.
Konstantyn-r
а почему они ее везде whp называют? У них с этим проблемы у всех? )))
Bilyk WRX
Цитата(Motilev @ 2.12.2009, 0:09) *
Ну дык вперед, к пределу. Добирайте, тюнингуйте... стенд icon_surprised.gif
Тогда 9.5 наверное расколите? Вообще-то я не знаю, что вы там у себя строите. Хотите крупными цифрами оперировать - езжайте в Тотал Рейс, парни там крепкие, у них шаг мощьностей и стейджей в 500 сил. Хотите 1000, хотите 1500, ну и для адских гонщегов 2000.

По факту - машину перемеряли, кто сильнее всего бил себя пяткой в грудь должен сделать выводы, Плешакову просто могли бы спасибо сказать, если конечно он не порушил вам всю модель построения бизнеса ;)

а какой результат у тебя и сколько ты машин настроил, что позволяешь себе говорить в таком тоне?
Motilev
Цитата(Filin @ 1.12.2009, 23:21) *
а что разрушилось, кроме определения погрешности 2-х стендов? вот если бы конкуренты показали бы такую мощность на 1.5 бара на том же стенде и бензе, я б задумался чем еще заняться в жизни... а так мы выясняем как мерять, чем и как сравнивать. Конкретно по поводу этого Эво9 имею собственное, четкое мнение)))

Изначально вроде бы четко дали понять, что претензий к проекту нет, есть только догадка что замер не корректный. 20 страниц стеба и насмешек вроде "весь мир заблуждается...","зачем нам эта физика" и "ваш стенд стендовее чем наш".

И что в итоге? Ах да, погрешность стендов выяснили. Осталось выяснить погрешность "отношения" клиента к вам после этого. С учетом "нормальной" (с ваших слов) погрешности результата в 10%.

Вы теперь пытаетесь (или мне так кажется???) реабилитироваться за счет других, причем провокацией.
Ни одного графика клиентской машины АРС ни когда сдесь не выкладывал. Почему? Это скорее вопрос этики, давайте уважать желания каждого и проявлять терпимость.
gral
Цитата(Konstantyn-r @ 1.12.2009, 23:33) *

Ну оперируют они данными с колес и все. При сравнении замеров на разных стендах это более корректно.
Motilev
Цитата(Bilyk WRX @ 1.12.2009, 23:36) *
а какой результат у тебя и сколько ты машин настроил, что позволяешь себе говорить в таком тоне?

Я должен быть мастером спорта что бы играть в шахматы во дворе с соседями?
Я что тут разрешиния должен спросить, что бы написать? Или у кого больше сил, тот в большем авторитете. Тогда простите, я пока только в группе "воздыхатели".
Мои результаты более чем скромные, к чему вам с высоты своего положения даже задумываться о них.

Не стоит рассказывать про пределы и мошьности. Есть время, ИМХО оно не соответствует 919 заявленным силам. Опять же есть с чем сравнивать - стрит 9ка, на дорожной резине, едет 10 секунд.
Bilyk WRX
Цитата(Motilev @ 2.12.2009, 0:56) *
Я должен быть мастером спорта что бы играть в шахматы во дворе с соседями?
Я что тут разрешиния должен спросить, что бы написать? Или у кого больше сил, тот в большем авторитете. Тогда простите, я пока только в группе "воздыхатели".
Мои результаты более чем скромные, к чему вам с высоты своего положения даже задумываться о них.

Не стоит рассказывать про пределы и мошьности. Есть время, ИМХО оно не соответствует 919 заявленным силам. Опять же есть с чем сравнивать - стрит 9ка, на дорожной резине, едет 10 секунд.

я уже писал не однократно, на квотер с больше чем 800 силами ни разу не выезжал. 800сил, 1540кг, 241кмч на финише без клея, кулака, сликов - найди аналог, потом будешь спорить о силах
A.R.S.
Цитата(Konstantyn-r @ 1.12.2009, 23:33) *

Обо всем этом и разговор)))
Puzo
Цитата(Filin @ 30.11.2009, 21:46) *
я на драге никогда с ацд не ездил. на видео с виско все ровно по осям крутит. Пробывали поджимать диски ацд-опыт более чем печальный

http://rutube.ru/tracks/2281942.html?v=8ea...2b474d7e275f927 Мне кажется здесь видно что передок быстрее зада крутится, может это глюк!
Bilyk WRX
Цитата(A.R.S. @ 2.12.2009, 1:03) *
Обо всем этом и разговор)))

проблемы пока у нас, а не у них, у них все хорошо, на сток турбе 9ка 10,хх едет, на 35ке 9,хх легко, а для нас это американский разводняк у них же квотер короче и стенды больше меряют
A.R.S.
Цитата(Puzo @ 2.12.2009, 0:08) *
http://rutube.ru/tracks/2281942.html?v=8ea...2b474d7e275f927 Мне кажется здесь видно что передок быстрее зада крутится, может это глюк!

Так и есть!Причем намного! быстрее! Просто чтоб это тут обсуждать))) Придется открыть тему РАБОТА ЦЕНТР.ДИФФА)))))) И опять, делится знаниями с Филиным)))
A.R.S.
Цитата(Bilyk WRX @ 2.12.2009, 0:10) *
проблемы пока у нас, а не у них, у них все хорошо, на сток турбе 9ка 10,хх едет, на 35ке 9,хх легко, а для нас это американский разводняк у них же квотер короче и стенды больше меряют

Серега ,а вчем проблема ! Корчуй Арошу ,и он на сток турбо 10 поедет! Корчуй Дена и он на 35 -9 поедет!
Motilev
Цитата(Bilyk WRX @ 2.12.2009, 0:01) *
я уже писал не однократно, на квотер с больше чем 800 силами ни разу не выезжал. 800сил, 1540кг, 241кмч на финише без клея, кулака, сликов - найди аналог, потом будешь спорить о силах

Ну тогда не зазорно будет подпись поправить на 800? Или заехать на 919 силах ни как?

Я же нашел. да с кулаком. Вопрос езды на нем по городу - только навыки, или вероисповедание, как хотите уж. В остальном полный аналог, без сликов, клея, с салоном, музыкой и большими тормозами. 10 сек ровно. Вы на 0.049 быстрее.

И еще - я вроде как бы немножечко понимаю, о каких цифрах и порядках мы тут говорим. Не ору что 10 секунд это не результат. Не принимайте все так близко к сердцу.
Filin
причем этика к графикам? Или хорошие цифры унизят достоинство одних, а плохие других? Мотылев, ты просто загоняешься... Тогда тюнеры всего мира беспардонные свиньи
Motilev
Цитата(Filin @ 2.12.2009, 0:20) *
причем этика к графикам? Или хорошие цифры унизят достоинство одних, а плохие других?

А крокодил длинный или зеленый? Какой фломастер красивее - красный или синий?

Цитата
Мотылев, ты просто загоняешься... Тогда тюнеры всего мира беспардонные свиньи

Это я-то загоняюсь? Нее, парни, увольте. Я еще на 5й странице разобрался с физикой процесса - не то что вы, упирались до последнего и продолжаете это делать, только более красиво))))))
Filin
цирк уехал, а клоуны остались)
OM
Цитата(Motilev @ 2.12.2009, 0:26) *
Это я-то загоняюсь? Нее, парни, увольте. Я еще на 5й странице разобрался с физикой процесса - не то что вы, упирались до последнего и продолжаете это делать, только более красиво))))))

Бесполезно.
Не потому что не понимают, а потому что не могут принять.
Бывают конечно такие отдельные люди, но когда не один - это бизнес, а не диагноз.
А по этому поводу я свое мнение уже высказал.
OM
Цитата(Bilyk WRX @ 1.12.2009, 23:36) *

Ему до тебя далеко, он пока Лёба не обьехал.
Filin
предлагаю тем, кому нечего показать в виде цифр, графиков плавно перейти из этой ветки в курилку,например, или про юмор что-то. Обидно, что в таком многочисленном сообществе как ваше обсудить самый распространенный конфиг на 35p не получится...по крайней мере пока Дарвин что-то не померяет и выложит. А так такие важные темы как потери трансмиссии, строкер или нет, обсуждение результатов остаются предметом ругани надолго и безвозвратно. Никто случайно не посчитал потери трансмиссии в моем замере на дд при 486 на колесе и 618 на махе и как эти цифры стыкуются с теорией мусье Плешакова? Зачем? Проще ведь свести все к срачу, не выдав нагора ничего дельного. Смысл ехать было за 1700км, мерять, проверять? Я для себя его нашел, остальные сами пусть решают.
~KakTy3~
парни тема живая, важная, тока не кипишите...
даже я вник в особенности диалога, кстати, как все знаю именно в споре рождается истина, так что давайте без ругани и т.д. drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.