Цитата(MAXIM777 @ 7.11.2011, 15:40)

зачем писать такую хрень если даже не знаешь, нахер не нужен мозг от ево у меня все работает и с этим мозгом и спорт и супер спорт, только надо уметь заливать
Я думал Питер культурная столица, а оказывается не очень
Цитата(Geka @ 7.11.2011, 16:02)

В первую очередь по железу сравнили коробки, они идентичны(сначала думали что купили от эво, оказалось ралли арт)
потом когда начали обучать, компьютер выдал что ралли арт, поменяли программы и сразу появился супер-спорт, обучили и коробка заработала идеально. Через некоторое время сравнивали режимы работы этой коробки с другим эвиком, разницы не почувствовали, обороты, переключения одинаковы.
Не понимаю с чего взялось противоположное мнение
Такое мнение сложилось из следующих вещей:
а) передаточные числа 5 и 6 передач
5th EVO 1.008_RA 0.983
6th EVO 0.775_RA 0.731
Значит железо разное
б) парт номера коробок в сборе
2500А305 - от Эвика
2500А306 - Раллиарт
ММС наверное не спроста разные номера указывает (взаимозаменяемость смогу проверить только завтра)
в) местный дистрибутор как не пыжился так ничего вразумительного по поводу перепрошивки Раллиарта ответить не смог весьма жестко вынес вердикт: не лечится
г) все попытки найти опцию перепрошивки TCU в EcuFlash или Ecutek неудачные, там просто нет таких возможностей
Отсюда простой вопрос: как вы перепрошивали TCU? Сколько я не старался найти инфы на evolutionm или evox, там предлагается только один вариант: физическая замена мозгов (да простит меня предыдущий оратор, надо было написать что инфа с этих ресурсов)
Цитата(Geka @ 7.11.2011, 16:02)

Приезжай к нам в питер, покатаем сам сравнишь. Кстати в Алмате машины еще шить не научились? :)
Обязательно заеду на белые ночи :) И вы к нам на лыжный сезон :)
Ну в принципе научились. Немного в России наверное построено 600 сильных Эво на SST?
Цитата(Geka @ 7.11.2011, 18:15)

Как я понимаю эти пружинки отвечают за переключение дисков. При стартах с оборотов (лонче) идет большая нагрузка на них и они разрушаются. ССП придумала новые пружинки,
http://www.evoxforums.com/forums/showthread.php?t=50885 тут проще будет почитать для чего они!
Правда не понятно как эти пружинки запихать в блин, в котором они находятся, так как он запаян. :) Нужно заказать и попробовать. :)
Самый прикол что с лета и по сегодняшний день они эти пружинки не продают. Передумали?