Цитата(Bambino @ 29.2.2012, 3:19)

Т.е. лучший вариант ездить в режиме супер-спорт переключаясь в ручную? Так как ездить при настройках автоматического переключения ахтунг для активной повседневки
Если машина настроена и ваш настройщик не правил карты sst, то да, лучше при активной езде переходить заранее в ssport. Я лично по городу катаюсь на нормале, но я в городе, очень редко еду активно. Обычно ползу в потоке. Если есть потребность поехать активней, перехожу в спорт и на ручку. На всех соревнованиях само собой только ssport. Бывает по выходным, под настроение сразу еду по городу в ssport на ручке. :) Но это редко, город не для активной езды.
Цитата
Вот 53 000 км и не убивается. И хотелось бы (пока гарантия) и никак. Хотя, надо признать, больше в ручном режиме езжу на Нормале, а в автомате Спорт включаю.
Я имел в виду газ в пол со старта, в таком режиме даже на стоковой мощности диски не могут не буксовать. Если в стоке разгоняться активно, но не жмякать тапку в пол на стартах, то сток очень плавно раздувает машину и вполне в щадящем режиме для дисков коробки.
Цитата
Дык, с прошивкой 2010 года такого листания уже не наблюдается.
Действительно новая прошивка мягче обращается с переключениями, но по логам которые писали, это тоже за счет еще более низкого давления происходит. Основные изменения, там как раз относительно городских режимов сделаны. Особенно заметно, это на уже изношенных коробках. На холодную в новой прошивке плавающие смыкание дисков еще более явное. Насколько понимаю, это сделано тоже умышленно, что бы пробуксовкой быстрее вывести коробку в нужный температурный режим. Если сразу на холодную включить режим sspor, никакого плаванья оборотов нет.
зы. трасса на Одессу действительно отличная. У нас других таких и нет больше. :)