Цитата(barogoz @ 6.8.2015, 11:33)

на днях попробую, отпишу
а как именно умерла коробка у тебя? как чинил?
Еще попробуй - именно в пол разгоняешься, буквально газ в полу, и на самой отсечке переключаешься. На 7200 оборотах. Подвиснет она или не подвиснет. У меня перед смертью периодически подвисала (т.е. сцепление не сразу смыкалось, мотор как бы на нейтрали крутился, подвис был на полсекунды где-то. Но это тоже было не каждый раз и даже не один из десяти. Раз в неделю могло быть. А вот задом по диагонали на высокий бордюр чтобы заехать, существенно больше газа приходилось давать, чем раньше. Проездила она так где-то пару месяцев и потом просто вылетели четные передачи. Чинил никак - поменяли по гарантии на новую коробку. Причем они сказали, что сначала сцепления поставили новые, но что-то там у них не завелось и они поставили новую коробку.
Вообще все коробки себя немного по-разному ведут, у меня например у меня она мощно едет на первом сантиметре хода педали, а у знакомого чтобы она поехала надо реально много газа дать, и она так ездит уже тыщ под 70 км (правда никаких других симптомов нет, включает плавно и быстро).