Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема по SST
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
михаRALLIART
Там много будет каких дороботок и пружины и давление по больше и внутренний фильтр будет выносной не надо будет снимать и половинить коробку чтобы заменить его!он скоро все выложит на все общее обозрение над некоторыми вопросами нужна будете помощь форумчан кто силен в каких либо вопросах!только прошу сразу кто хочет написать негатив по этому то лучше пусть оставит свое мнение при себе а кто хочет помочь и по содействовать то тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!это всем нам нужно на ГТРах до 2010года тоже коробки летели но потом их дороботали и теперь 700+ сил держат спокойно а ССТ ни кто не хочет доробатовать так что придется самим!
Geka
Цитата(DANGER @ 14.5.2012, 11:48) *
Кто этот "ЧЕЛОВЕЕЕК" ?

этот человек случайно не Дима?
михаRALLIART
Цитата(Geka @ 18.5.2012, 13:38) *
этот человек случайно не Дима?

Не спешите скоро все узнаете!нет не Дима!
Bambino
Цитата(михаRALLIART @ 17.5.2012, 8:01) *
на ГТРах до 2010года тоже коробки летели но потом их дороботали и теперь 700+ сил держат спокойно

Это в смысле производитель постарался или такой же человек?
11го года можно смело брать?
михаRALLIART
Цитата(Bambino @ 18.5.2012, 18:28) *
Это в смысле производитель постарался или такой же человек?
11го года можно смело брать?

произвадитель!11 года смело можешь брать!
RaceMan
михаRALLIART, интригуешь)

То есть с додсоном не стоит торопиться? думал про макс поставить, как выйдет...

ARS, не?
михаRALLIART
Цитата(RaceMan @ 26.5.2012, 21:45) *
михаRALLIART, интригуешь)

То есть с додсоном не стоит торопиться? думал про макс поставить, как выйдет...

ARS, не?

Нет не ARS!скоро уже будет результат!ждем снетерпением!
ORKHAN335
Добрый день

Подскажите пож-та где находится контрольная пробка. Если есть возможность выложите плз фотки.
Мне нужно добавить масло.
Для этого как я понял с контрольной пробки надо вытащить масло и долить пока с контрольной пробки будет капать так?
снизу три пробки сливные. сверху откуда заливать масло так? (если буудт фотки с обьяснением буду признателен)
заранее всем спасибо
boseqc3
Цитата(ORKHAN335 @ 28.5.2012, 17:31) *
Добрый день

Подскажите пож-та где находится контрольная пробка. Если есть возможность выложите плз фотки.
Мне нужно добавить масло.
Для этого как я понял с контрольной пробки надо вытащить масло и долить пока с контрольной пробки будет капать так?
снизу три пробки сливные. сверху откуда заливать масло так? (если буудт фотки с обьяснением буду признателен)
заранее всем спасибо

Заливная пробка сверху под корпусом воздушного фильтра.
Пробка уровня (в документации нигде не описанная) в арке левого переднего колеса.
михаRALLIART
Там в арки левого колеса лючек его открываешь включаешь драйв но тормоз не отпускай а то кто будет смотреть будет весь в масле! И смотришь уровень через лючек! Фоток нет!
rem
Цитата(михаRALLIART @ 18.5.2012, 15:31) *
Не спешите скоро все узнаете!нет не Дима!

устроили тут Поле Чудес icon_lol.gif угадай не угадай ))
михаRALLIART
Цитата(rem @ 29.5.2012, 12:16) *
устроили тут Поле Чудес icon_lol.gif угадай не угадай ))

Человек будет готов и сам напишет!
ORKHAN335
Может кто знает у кого я могу взять прошивку от коробки ССТ для РА,чтобы добавился супер спорт режим?
по нету полазил не смог найти. Кто делает чип тюнинг говорят за коробку не беремся. МУТ-3 я взял. осталось найти прогу которой заливают мозги коробки и саму прошивку :)

Спасибо
Имм
Цитата(ORKHAN335 @ 30.5.2012, 7:16) *
Может кто знает у кого я могу взять прошивку от коробки ССТ для РА,чтобы добавился супер спорт режим?
по нету полазил не смог найти. Кто делает чип тюнинг говорят за коробку не беремся. МУТ-3 я взял. осталось найти прогу которой заливают мозги коробки и саму прошивку :)

Спасибо

Мут3 взял или купил? и откуда ты будеш?
ORKHAN335
Цитата(Имм @ 30.5.2012, 14:40) *
Мут3 взял или купил? и откуда ты будеш?

Одолжил :)
второй твой вопрос не понял "и откуда ты будеш?"
Имм
Цитата(ORKHAN335 @ 30.5.2012, 14:00) *
Одолжил :)
второй твой вопрос не понял "и откуда ты будеш?"

город =))

А вообще эти прошивки надо у Рольфа просить, у них в сети есть все эти прошивки
----Antoxa----
Цитата(boseqc3 @ 28.5.2012, 18:50) *
Заливная пробка сверху под корпусом воздушного фильтра.
Пробка уровня (в документации нигде не описанная) в арке левого переднего колеса.

Ребята расскажите деревне подробно процесс смены масла что откручивать, откуда именно слить, где что смотреть уровень, хочу самостоятельно поменять в коробке масло все расходники уже месяц катаю в багажнике. Дилер не спешит помогать, да и сам вроде не глупый руки растут откуда надо, просто инфы подробной не могу найти.
Если не сложно опишите по пунктам что за чем,какие пробки откручивать(как я понял их 3) и какая последовательность действий?
За раннее спасибо!!!!
Bambino
Цитата(----Antoxa---- @ 30.5.2012, 20:18) *
Ребята расскажите деревне подробно процесс смены масла что откручивать, откуда именно слить, где что смотреть уровень, хочу самостоятельно поменять в коробке масло все расходники уже месяц катаю в багажнике. Дилер не спешит помогать, да и сам вроде не глупый руки растут откуда надо, просто инфы подробной не могу найти.
Если не сложно опишите по пунктам что за чем,какие пробки откручивать(как я понял их 3) и какая последовательность действий?
За раннее спасибо!!!!

Поищи, были уже подробные обсуждения, да и скачай себе мануал на ЭвоХ...
Bambino
Вот одна из тем:
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...%E0%EC%E5%ED%E0

И еще была одна точно тема, практически одновременно с этой, но в другом каком-то разделе. Но там кажется больше о типе масла кажется...
zagorych
У многих проверенным способом оказалось слить полностью масло с 3х дырок и кулера и залить 7.3 л.
----Antoxa----
Меня больше волнует какую именно откручивать пробку одну из трех, а теперь как я понял все 3 надо?
AIK
Цитата(----Antoxa---- @ 30.5.2012, 21:18) *
Меня больше волнует какую именно откручивать пробку одну из трех, а теперь как я понял все 3 надо?

Три.
Заливная под коробом впуском.
Пробка уровня в арке левого колеса.
Залей 6 литров, погрей машину, погоняй на подъемнике по всем передачам.
Потом открути пробку уровня долей чтоб из нее сочится начало.
ORKHAN335
Цитата(Имм @ 30.5.2012, 16:21) *
город =))

А вообще эти прошивки надо у Рольфа просить, у них в сети есть все эти прошивки

Азербайджан :)
до Рольфа я вряд ли доберусь :) можешь есть контактные данные чтобы я позвоил к нему или написал на емайл. может он скинет прошивку я ее запищу. Миха сказал что надо заливать прошивку в ручном режиме. это пока все что я знаю :)
kadabra
www.rolf.ru

//не реклама)
----Antoxa----
Цитата(AIK @ 31.5.2012, 10:00) *
Три.
Заливная под коробом впуском.
Пробка уровня в арке левого колеса.
Залей 6 литров, погрей машину, погоняй на подъемнике по всем передачам.
Потом открути пробку уровня долей чтоб из нее сочится начало.

Спасибо! А с радиатора как слить масло, или оно должно сойти через те 3 дырки?
AIK
Нет, шланг скинь с него нижний.
В коробке с радиатором после слива остается примерно 1.4 литра.
С радиатора сольется 0.4 литра.
Т о принципиально это не изменит ситуацию. Лучше двойной смены нет лекарства.
----Antoxa----
Цитата(AIK @ 31.5.2012, 18:59) *
Нет, шланг скинь с него нижний.
В коробке с радиатором после слива остается примерно 1.4 литра.
С радиатора сольется 0.4 литра.
Т о принципиально это не изменит ситуацию. Лучше двойной смены нет лекарства.

Это дорого, сразу так менять, лучше солью сколько смогу, а через 10т.км еще раз все поменяю, как такой вариант?
AIK
Цитата(----Antoxa---- @ 31.5.2012, 21:42) *
Это дорого, сразу так менять, лучше солью сколько смогу, а через 10т.км еще раз все поменяю, как такой вариант?

Нормально такой вариант.
михаRALLIART
Цитата(----Antoxa---- @ 31.5.2012, 21:42) *

Я так и меняю постоянно через 10 тыс км!
v-maxim
соклубники, нужен совет: поставили в сст новое сцепление, больше ничего не меняли. нужно ли ехать к официалам на обучение? почему спрашиваю: после сборки мне сказали что нужно коробку обучить. Позвонил знакомому в рольф и он мне сказал, что они больше не обучают коробки, которые собирали не сами. Объяснил это тем, что к ним приезжало два эвика на обучение, у которых в процессе обучения поломались мехатроники и им пришлось их делать за свой счет. но сказал что мне может попробовать, но на мой риск. Я на всякий случай записался, но сейчас вот не знаю надо или нет.
теоретически обучать надо, если рольф сам обучает после замены сцеп. но я чето очкую(
Имм
Скажу так, не говори им что собирали в гараже, приедь и скажи что - то не так, обучите мне плиз...

А если криво собрали, то понятное дело, что-то сломается в коробке

в мехатронике? это че гидроблок как то сломали?
v-maxim
Цитата(Имм @ 1.6.2012, 14:50) *
Скажу так, не говори им что собирали в гараже, приедь и скажи что - то не так, обучите мне плиз...

А если криво собрали, то понятное дело, что-то сломается в коробке

в мехатронике? это че гидроблок как то сломали?

да, гидроблок. Поеду все таки обучу) тк собрали мне прямые руки прямо)
Имм
Цитата(v-maxim @ 1.6.2012, 14:01) *
да, гидроблок. Поеду все таки обучу) тк собрали мне прямые руки прямо)

гидроблок? ну скорее всего после обучения вылазила ошибка которая ссылается на гидроблок, а они в ССТ почти все такие, но это не после обучения я думаю =)
v-maxim
Цитата(Имм @ 1.6.2012, 15:39) *
гидроблок? ну скорее всего после обучения вылазила ошибка которая ссылается на гидроблок, а они в ССТ почти все такие, но это не после обучения я думаю =)

Сейчас в процессе. Мастер сказал что все окей
Bambino
В каком именно Рольфе вы это делаете?
А что там еще с обновленной прошивкой? Меняется только вместе с мозгами? )
Bambino
Цитата(v-maxim @ 1.6.2012, 18:14) *
Сейчас в процессе. Мастер сказал что все окей

Ну как все прошло? И как ощущения?
v-maxim
Обучали в Рольфе на магистральной.
Ответить изменилось ли что затрудняюсь, тк я на необученной проехал 30 км в ручном режиме, сам ничего еще не понял.
----Antoxa----
Ребята что то новое услышал при движении задним ходом иногда появляется звук в виде жужжания, такой визг звонкий, как будто насос какой то, звук из-под капота! Написал тут потому что слышен он не всегда и только при движении назад, что может быть слышал раза 3 примерно?????
RaceMan
Кстати, недавно поймал себя на мысли, а в 2011 в коробке поменяли что-нибудь кроме прошивки?
И какой кулер лучше поставить, из расчета, если потом ставить додсон?
Кулешман Израильевич
Цитата(RaceMan @ 4.6.2012, 9:01) *
Кстати, недавно поймал себя на мысли, а в 2011 в коробке поменяли что-нибудь кроме прошивки?
И какой кулер лучше поставить, из расчета, если потом ставить додсон?

SSP вместе с насосом!!!
KameloT
Эх, хочется Х на ССТ, а как эту тему почитаешь - так перехочется)
AIK
Цитата(KameloT @ 4.6.2012, 15:17) *

Беспроблемных машин достаточно, просто они читают форум молча, чего писать-то )))
Имм
Цитата(AIK @ 4.6.2012, 13:24) *
Беспроблемных машин достаточно, просто они читают форум молча, чего писать-то )))

сглазиш еще, вот и страшно писать )))))
AIK
Цитата(Имм @ 4.6.2012, 15:01) *
сглазиш еще, вот и страшно писать )))))

тфу-тфу-тфу )))
AGSX82
Цитата(AIK @ 4.6.2012, 14:24) *

+1
Читаю и езжу. Причем не казать что лишний раз на газ нажть боюсь. Катаюсь как на эво. И таких как я еще три- четыре машины как минимум знаю

тьфу тьфву тьфу
MAXIM777
Цитата(KameloT @ 4.6.2012, 13:17) *
Иди ево 9 чини, а в нашу песочницу не лезь))))
v-maxim
Дада, идите отсюдова))
RaceMan
Цитата(Кулешман Израильевич @ 4.6.2012, 12:02) *
SSP вместе с насосом!!!

http://www.sspperformance.com/product/ssp-...mission-cooler/

Этот вариант?

А как на счет изменений в 2011 году, ничего не известно?)
Geka
Цитата(KameloT @ 4.6.2012, 14:17) *

НУ ХЗ, знаю как минмиум 4 эво на сст без проблем. Главное с мозгами подойти и наверно без ланча!! :)
Кулешман Израильевич
Цитата(RaceMan @ 5.6.2012, 7:18) *
http://www.sspperformance.com/product/ssp-...mission-cooler/

Этот вариант?

А как на счет изменений в 2011 году, ничего не известно?)

Ничего не известно,но они есть!По крайней мере программа в мозгах другая!
А охлаждение только это,другое не помогает, проверено на себе!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.