Цитата(timewriter @ 21.9.2011, 10:05)

Я 6 лет работал в MMC. И подключил все возможные ресурсы для решения проблемы, но они (ММС) сами не знают в чем проблема. У них договор с гетрагом чтобы они не лезли в коробки. Так что пытаюсь решить проблему самостоятельно. Все разговоры сводятся к тому что е@итесь сами и переходите на механику. RalliArt расформировали и теперь вообще в структуре ММС нет сильных спецов по спорт направлению, раньше у них был неплохой тех отдел разработок и исследований.
Ну японцы люди ответственные, а е@итесь сами очень похоже на ответ наших ответственных, лень переводить и передавать информацию.
Если только япы за курилы не мстят. :)
У меня было ДТП, была замена подкрылка на новый и радиатора SST. После этого я забыл про перегрев коробки. На Шушаринге как-то в 30 градусную жару катался пока сам не устал подустал (минут 15 где-то на полную), тормоза уже поплыли (авто сток), а перегрева коробки - нет. До этого, хотя я радиатор раз в неделю мыл перегрев был-бы гарантировано, примерно в середине этого времени.
Я мастера пытал, не помнишь, радиатор такого же вида/размера был, он говорит вроде такого же, хотя это не факт.
Суть - работа то идет, чего-то как-то реагируют. Вот передают ли информацию, сколько времени занимает обработка и т.д.
Может эту программу адаптации (обучения) сцепления просто на каждом ТО, через 5 000 тыс. делать надо и все будет OK?
На шкоде говорят для DSG так и делают (с их интервалом ТО)
Только кому надо у нас лишние затраты делать, если гарантию то увеличили что бы распродать старые эвики.
Может в финку на какое-нить ТО перед окончанием гарантии съездить и попросить полную диагностику? :)