Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Претензия ООО"Турбо Драйву"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
A.R.S.
Цитата(moma @ 23.12.2011, 18:31) *
Да нет конечно. Вот он и делится, что компромисса с ТД не получилось имейте ввиду.
Например для меня эта инфа в плюс.
Если ему компромисс предлагали, а он уперся- хочу все за бесплатно, уже другой разговор.

Виталь , мы всего все равно не узнаем ! У каждого своя правда , у у Дипломиста еще и диктофон )))
A.R.S.
Цитата(moma @ 23.12.2011, 18:31) *
Да нет конечно. Вот он и делится, что компромисса с ТД не получилось имейте ввиду.
Например для меня эта инфа в плюс.
Если ему компромисс предлагали, а он уперся- хочу все за бесплатно, уже другой разговор.

И что значит зачем он написал?
Как филин поливает атомик так норм, а как обычный ево юзер написал, что за отстой, так сразу неправ))

Никто не сказал что он не прав !!! Не меняй фразы ...
Ему предложили разобраться самостоятельно с ТД , либо написать в их ветке ....
max-deikin
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 19:34) *
Виталь , мы всего все равно не узнаем ! У каждого своя правда , у у Дипломиста еще и диктофон )))
Больше бумаги, чище жопа!

Вот бумаг у меня предостаточно...
moma
У меня на заре тюнинга было схожая ситуация. Был мотор на ево6 с пробегом 88, исправный, все ок, но большой пробег подумал я, надо перебрать.
Прриехал в хповер первого состава и получил результат минус мотор с пустого места.
Т.ч. я автора понимаю.
moma
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 19:37) *
Никто не сказал что он не прав !!! Не меняй фразы ...
Ему предложили разобраться самостоятельно с ТД , либо написать в их ветке ....

Так он же написал, что ТД его слили
А по поводу того, что никто не сказал, что он не прав- это легко угадывается между строк написавших))
A.R.S.
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 18:39) *
Больше бумаги, чище жопа!

Вот бумаг у меня предостаточно...

)))
Ну если так рассуждать ,то я удаляюсь !!! Боюсь не смогу поддержать диалог !! Я думал вы про моторы , а вы про зависимость чистоты жопы - от количества бумаги !
Nilus
я как то не понял, почему тс заметил косяки с шестернями маслонасоса уже по факту гибели??!!
куда он смотрел когда менял короткий вал на длинный???
и ваще нафига было туда лезть, если маслонасос прекрасно работает с одной точкой опоры!?
A.R.S.
Цитата(Nilus @ 23.12.2011, 18:45) *
я как то не понял, почему тс заметил косяки с шестернями маслонасоса уже по факту гибели??!!
куда он смотрел когда менял короткий вал на длинный???
и ваще нафига было туда лезть, если маслонасос прекрасно работает с одной точкой опоры!?

Я тож не стал ему писать , что на своем Эво езжу в 10 рпм - на коротыше ..... У него диплом .... Форд !
max-deikin
Цитата(moma @ 23.12.2011, 19:40) *
А по поводу того, что никто не сказал, что он не прав- это легко угадывается между строк написавших))
Когда я отдавал 10000 за работу мне красиво обещали полную диагностику блока и колена...

Но когда мотор лёг,я задал вопрос что показали замеры, мне ответили,что никто и ничто не промерял,а просто засунули новые поршня и шатуны, а замары это очень сложная процедура... (есть запись)

...не заставляйте и её выкладывать...
A.R.S.
Цитата(moma @ 23.12.2011, 18:40) *

Между строк угадывать можно как угодно......
A.R.S.
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 18:50) *
Когда я отдавал 10000 за работу мне красиво обещали полную диагностику блока и колена...

Но когда мотор лёг,я задал вопрос что показали замеры, мне ответили,что никто и ничто не промерял,а просто засунули новые поршня и шатуны, а замары это очень сложная процедура... (есть запись)

...не застовляйте и её выкладывать...

Ну терь уж выкладывай ! Раз все это затеял....
И раз пошли проблемы с орфографией и синтаксисом ,еще и пятница вечер - наверное алкоголь уже присутствует в организме ? ))))
moma
"...есть запись!!"
предлагаю взять на заметку!)))
max-deikin
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 19:47) *
Я тож не стал ему писать , что на своем Эво езжу в 10 рпм - на коротыше ..... У него диплом .... Форд !
К чему сарказм??? Я письками с тобой не собираюсь меряться... имей уважение.
moma
По логике, если сделали, то, что не заказывал (я про насос), то логично было бы предъявить, чтобы сделали (с опорой как хотелось или вообще с балансвалом) с бооольшой скидкой или бесплатно.
А если в отказ, то уже можно было насторожится.
А так как то криво.
Ну с замерами косяк. И с арпишной смазкой повсюду тоже.
A.R.S.
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 18:55) *
К чему сарказм??? Я письками с тобой не собираюсь меряться... имей уважение.

А я ничем и не меряюсь ! И сарказма нет! Просто сказано что короткий вал МН прекрасно работает и живет - вплоть до 10 000 оборотов ! Нах ты обратно вал возвращал - не ясно .....
max-deikin
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 19:52) *
Ну терь уж выкладывай ! Раз все это затеял....
И раз пошли проблемы с орфографией и синтаксисом ,еще и пятница вечер - наверное алкоголь уже присутствует в организме ? ))))
Не имею права её выкладывать в социальные сети без разрешения второй стороны!!! Могу предоставить её модераторам сайта... Или разрешения Евгения...
max-deikin
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 19:58) *
А я ничем и не меряюсь ! И сарказма нет! Просто сказано что короткий вал МН прекрасно работает и живет - вплоть до 10 000 оборотов !
Я не про вал!!! А про мою квалификацию в компании Форд... И про алкоголь...
A.R.S.
Все ясно , зато на все остальное ты имел ПРАВО ))))))))))))))
moma
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 19:58) *
А я ничем и не меряюсь ! И сарказма нет! Просто сказано что короткий вал МН прекрасно работает и живет - вплоть до 10 000 оборотов !

Работать работает, но с опорой четче полюбому.
Если бы я мотор собирал на века я бы тоже напрягся зачем мне его отпилили. Потом еще иди ищи целый чтоб проточить...
У меня все моторы на проточенных, а до этого все были на обрезанных.
Это потому, что я вырос как инженер)) (есть запись)

И за что забанинили Керна?
A.R.S.
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 19:01) *
Я не про вал!!! А про мою квалификацию в компании Форд... И про алкоголь...

Блин !!! Ну если ты дипломированный специалист , как можно не понимать почему так случилось ....? Или купил диплом ?
max-deikin
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 20:02) *
Все ясно , зато на все остальное ты имел ПРАВО ))))))))))))))
масло ты только в огонь подливаешь,а разобраться не пытаешься,хотя и советуешь разойтись миром...
olegan
Цитата(Yaro @ 23.12.2011, 13:07) *
Как я понимаю, ты получил низ мотора в сборе, который собрали в турбо-драйве. Далее ты самостоятельно его разобрал, полностью или частично. Установил самостоятельно балан вал (это подразумевает демонтаж поддона картера, снятие масло насоса). При вскрытии обнаружили герметик в системе смазки.

Какие могут быть претензии после таких работ к ребятам, кто собирал низ мотора ?!?!

ты еще напиши что он в масло песок насыпал, чтобы подставить кАмпанию "ТД"!!! все прекрасно знают об их работе и отношению к ней, это не первая и не последняя претензия к конторе, они же не тазы чинят, а достаточно дорогие авто с не дешевыми запчастями, и очень странно когда после любой работы сделанной у них можно найти кучу косяков! про отношения к клиентам-вообще молчу.
max-deikin
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 20:04) *
Блин !!! Ну если ты дипломированный специалист , как можно не понимать почему так случилось ....? Или купил диплом ?
Я сам моторы собираю каждый день... не собираюсь отвечать на твой бред. Угомонись
CYCLON
Дима!!! Хорош торлить!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif drinks.gif
olegan
Цитата(moma @ 23.12.2011, 19:02) *
Работать работает, но с опорой четче полюбому.
Если бы я мотор собирал на века я бы тоже напрягся зачем мне его отпилили. Потом еще иди ищи целый чтоб проточить...
У меня все моторы на проточенных, а до этого все были на обрезанных.
Это потому, что я вырос как инженер)) (есть запись)

И за что забанинили Керна?

вот, видимо Виталь, специалисты данной конторы не доросли до инженеров, для того чтобы собирать моторы, и при диагностике найти хоть какие-нибудь адекватные причины поломки.
A.R.S.
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 19:08) *
масло ты только в огонь подливаешь,а разобраться не пытаешься,хотя и советуешь разойтись миром...

Какое масло, и уж тем более в какой огонь ? Огня нет и не будет - так как оппонента у тебя тут нет , все что ты хотел, мог бы изложить в отзывах ТД! А не создавать для этого отдельную тему !
Что касается меня ,я во всем разобрался еще с твоих фото!
А вам конечно советую МИР - он всегда лучше чем война! В войне победителей НЕТ , страдают ВСЕ !
moma
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 20:12) *
Я сам моторы собираю каждый день... не собираюсь отвечать на твой бред. Угомонись

Я от темы отойду. А моторы не готовые на них приходят? Или речь про ремонт?
olegan
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 18:34) *

Дмитрий, мы все уважаем твое экспертное мнение, но мне твой стеб не понятен, можешь помочь разрулить ситуацию-помогай!
A.R.S.
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 19:12) *

А че этот сам не собрал ? знакомых надписей ФОРД не было ? Это то мне и не понятно - САМ моторист (с дипломом) ,моторы собирает каждый день !!! А на своей машине отдал собирать в другое место.....
И что особенно смешно , что ты (дипломист) - сам причины не знаешь ...))) Но зато в суд дорогу знаешь , и от запаса бумаги жопа чище чем у Керна ))))
A.R.S.
Цитата(olegan @ 23.12.2011, 19:22) *
Дмитрий, мы все уважаем твое экспертное мнение, но мне твой стеб не понятен, можешь помочь разрулить ситуацию-помогай!

Скажи чем ? Я всегда за !
moma
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 20:24) *
А че этот сам не собрал ? знакомых надписей ФОРД не было ? Это то мне ине понятно - САМ моторист (с дипломом) ,моторы собирает каждый день !!! А на своей машине отдал собирать в другое место.....
И что особенно смешно , что ты (дипломист) - сам причины не знаешь ...))) Но зато в суд дорогу знаешь , и от запаса бумаги жопа чище чем у Керна ))))

Да потому что там работа у него такая!
А вне работы хочется наверно и на диване полежать.

Ну и давайте уже причину раз все такие умные. Я заинтригован.
max-deikin
Цитата(moma @ 23.12.2011, 20:18) *

По гарантии всборе блоки и головы, зависит от мотора,вольвешные и маздовские ремонтируются по технологии.

Часным лицам за налик конечно ремонтируются все)))
A.R.S.
Цитата(moma @ 23.12.2011, 19:18) *

На Форде - всегда ШотБлок в сборе ! Мож поэтому он не решился сам......
olegan
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 19:24) *
А че этот сам не собрал ? знакомых надписей ФОРД не было ? Это то мне ине понятно - САМ моторист (с дипломом) ,моторы собирает каждый день !!! А на своей машине отдал собирать в другое место.....

он же вам написал, что не было времени и свободного доступа к запчастям, а в ТД все есть+опыт, потому и одал...

ну ты жжешь, как обычно rofl.gif
moma
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 20:26) *
По гарантии всборе блоки и головы, зависит от мотора,вольвешные и маздовские ремонтируются по технологии.

Часным лицам за налик конечно ремонтируются все)))

аки какие ненадежные машины. не буду покупать.
если за налик частным лицам (выходит вне рабочее время) собираешь, чтож и вправду сам себе то не собрал.
или по глазам моториста тд не выявил, что резалт будет потоковый, если шаришь

пс- я моториста тд в глаза не видел и никаких претензий к нему не имею
max-deikin
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 20:24) *
А че этот сам не собрал ? знакомых надписей ФОРД не было ? Это то мне и не понятно - САМ моторист (с дипломом) ,моторы собирает каждый день !!! А на своей машине отдал собирать в другое место.....

Ещё раз пишу, что время экономил т.к.запчастей у нас нет, и готов был заплатить другим за эту экономию... Ты уже спрашивал,не повторяйся.
moma
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 20:27) *
На Форде - всегда ШотБлок в сборе ! Мож поэтому он не решился сам......

не факт. гарантия- значит кроилово.
я думаю перетряхивают только так, а шорт блоки на запчасти дербанят
moma
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 20:30) *
Ещё раз пишу, что время экономил т.к.запчастей у нас нет, и готов был заплатить другим за эту экономию... Ты уже спрашивал,не повторяйся.

запчасти тебе емсом в твою Калугу любой продавец, например Олег, послал бы
max-deikin
Цитата(moma @ 23.12.2011, 20:28) *
аки какие ненадежные машины. не буду покупать.
если за налик частным лицам (выходит вне рабочее время) собираешь, чтож и вправду сам себе то не собрал.
или по глазам моториста тд не выявил, что резалт будет потоковый, если шаришь

пс- я моториста тд в глаза не видел и никаких претензий к нему не имею
Уж на словах было очень всё красиво... вот и повёлся как и другие
A.R.S.
Цитата(moma @ 23.12.2011, 19:30) *
не факт. гарантия- значит кроилово.
я думаю перетряхивают только так, а шорт блоки на запчасти дербанят

Я просто опыт общения к краснодарским дилером имел , когда у нас прокатный Форд (автодом) стукнул на пробеге в 3000)))
moma
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 20:32) *
Уж на словах было очень всё красиво... вот и повёлся как и другие

хххх (20:29:24 23/12/2011)
откуда в тд моторист
хххх (20:29:29 23/12/2011)
увася))
хххх (20:29:34 23/12/2011)
:-D
хххх (20:30:24 23/12/2011)
поэтому ты его и не видел)))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
не мое да
moma
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 20:33) *
Я просто опыт общения к краснодарским дилером имел , когда у нас прокатный Форд (автодом) стукнул на пробеге в 3000)))

с 5-й на вторую перреключали?))))
A.R.S.
Цитата(moma @ 23.12.2011, 19:35) *

Причем с горы))))
max-deikin
Цитата(moma @ 23.12.2011, 20:35) *
стандартная ситуация... были случаи
A.R.S.
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 19:38) *
стандартная ситуация... были случаи

А у тебя как считаешь, стандартная ситуация ?
Redlinegt
Интересно получается, вроде как сэкономил время на покупке и доставке зч, а каков был смысл, если можно было всего один раз приехать в Мск купить все необходимое и дома собрать все это хозяйство. Своим рукам как никак доверия больше (если есть навыки по данному ремеслу). Ну и конечно же главный минус это то что собирался не целековый двиг, а часть да еще и с последующим разбиранием оного. Как не грустно это звучит, но думаю даже суд не поможет в решении этого вопроса, тем паче что сумма претензии не очень уж и велика.
Но про инцидент информация полезна, только лучше было бы написать ее в отзывах, чем тему создавать.
Redlinegt
Интересно получается, вроде как сэкономил время на покупке и доставке зч, а каков был смысл, если можно было всего один раз приехать в Мск купить все необходимое и дома собрать все это хозяйство. Своим рукам как никак доверия больше (если есть навыки по данному ремеслу). Ну и конечно же главный минус это то что собирался не целековый двиг, а часть да еще и с последующим разбиранием оного. Как не грустно это звучит, но думаю даже суд не поможет в решении этого вопроса, тем паче что сумма претензии не очень уж и велика.
Но про инцидент информация полезна, только лучше было бы написать ее в отзывах, чем тему создавать.
max-deikin
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 20:40) *
А у тебя как считаешь, стандартная ситуация ?

Для меня нет...
Для ТД не берусь судить...
A.R.S.
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 19:30) *

То есть мотор или машину самому отвезти из Калуги в ТД = экономия! ,а шатуны с поршнями почтой получить = затратно ))))) Самому не смешно ?
olegan
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 13:22) *
Смазка АРП там где ее не должно быть и рядом ! Тем более в таком кол-ве !!! Это может бы еще и прокатило - если сразу после сборки запустить , а если мотор какое-то время повалялся ,она превращается в песок ...плотными фракциями !!!
!!! Дальше рассказывать ,что делает плотная гранула угля с вкладышем ....?

это твое официальное-экспертное заявление? тогда что мы тут все гадаем почему лег мотор wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.