Полная версия этой страницы:
Претензия ООО"Турбо Драйву"
Цитата(moma @ 23.12.2011, 18:31)

Да нет конечно. Вот он и делится, что компромисса с ТД не получилось имейте ввиду.
Например для меня эта инфа в плюс.
Если ему компромисс предлагали, а он уперся- хочу все за бесплатно, уже другой разговор.
Виталь , мы всего все равно не узнаем ! У каждого своя правда , у у Дипломиста еще и диктофон )))
Цитата(moma @ 23.12.2011, 18:31)

Да нет конечно. Вот он и делится, что компромисса с ТД не получилось имейте ввиду.
Например для меня эта инфа в плюс.
Если ему компромисс предлагали, а он уперся- хочу все за бесплатно, уже другой разговор.
И что значит зачем он написал?
Как филин поливает атомик так норм, а как обычный ево юзер написал, что за отстой, так сразу неправ))
Никто не сказал что он не прав !!! Не меняй фразы ...
Ему предложили разобраться самостоятельно с ТД , либо написать в их ветке ....
max-deikin
23.12.2011, 18:39
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 19:34)

Виталь , мы всего все равно не узнаем ! У каждого своя правда , у у Дипломиста еще и диктофон )))
Больше бумаги, чище жопа!
Вот бумаг у меня предостаточно...
У меня на заре тюнинга было схожая ситуация. Был мотор на ево6 с пробегом 88, исправный, все ок, но большой пробег подумал я, надо перебрать.
Прриехал в хповер первого состава и получил результат минус мотор с пустого места.
Т.ч. я автора понимаю.
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 19:37)

Никто не сказал что он не прав !!! Не меняй фразы ...
Ему предложили разобраться самостоятельно с ТД , либо написать в их ветке ....
Так он же написал, что ТД его слили
А по поводу того, что никто не сказал, что он не прав- это легко угадывается между строк написавших))
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 18:39)

Больше бумаги, чище жопа!
Вот бумаг у меня предостаточно...
)))
Ну если так рассуждать ,то я удаляюсь !!! Боюсь не смогу поддержать диалог !! Я думал вы про моторы , а вы про зависимость чистоты жопы - от количества бумаги !
я как то не понял, почему тс заметил косяки с шестернями маслонасоса уже по факту гибели??!!
куда он смотрел когда менял короткий вал на длинный???
и ваще нафига было туда лезть, если маслонасос прекрасно работает с одной точкой опоры!?
Цитата(Nilus @ 23.12.2011, 18:45)

я как то не понял, почему тс заметил косяки с шестернями маслонасоса уже по факту гибели??!!
куда он смотрел когда менял короткий вал на длинный???
и ваще нафига было туда лезть, если маслонасос прекрасно работает с одной точкой опоры!?
Я тож не стал ему писать , что на своем Эво езжу в 10 рпм - на коротыше ..... У него диплом .... Форд !
max-deikin
23.12.2011, 18:50
Цитата(moma @ 23.12.2011, 19:40)

А по поводу того, что никто не сказал, что он не прав- это легко угадывается между строк написавших))
Когда я отдавал 10000 за работу мне красиво обещали полную диагностику блока и колена...
Но когда мотор лёг,я задал вопрос что показали замеры, мне ответили,что никто и ничто не промерял,а просто засунули новые поршня и шатуны, а замары это очень сложная процедура... (есть запись)
...не заставляйте и её выкладывать...
Цитата(moma @ 23.12.2011, 18:40)

Между строк угадывать можно как угодно......
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 18:50)

Когда я отдавал 10000 за работу мне красиво обещали полную диагностику блока и колена...
Но когда мотор лёг,я задал вопрос что показали замеры, мне ответили,что никто и ничто не промерял,а просто засунули новые поршня и шатуны, а замары это очень сложная процедура... (есть запись)
...не застовляйте и её выкладывать...
Ну терь уж выкладывай ! Раз все это затеял....
И раз пошли проблемы с орфографией и синтаксисом ,еще и пятница вечер - наверное алкоголь уже присутствует в организме ? ))))
"...есть запись!!"
предлагаю взять на заметку!)))
max-deikin
23.12.2011, 18:55
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 19:47)

Я тож не стал ему писать , что на своем Эво езжу в 10 рпм - на коротыше ..... У него диплом .... Форд !
К чему сарказм??? Я письками с тобой не собираюсь меряться... имей уважение.
По логике, если сделали, то, что не заказывал (я про насос), то логично было бы предъявить, чтобы сделали (с опорой как хотелось или вообще с балансвалом) с бооольшой скидкой или бесплатно.
А если в отказ, то уже можно было насторожится.
А так как то криво.
Ну с замерами косяк. И с арпишной смазкой повсюду тоже.
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 18:55)

К чему сарказм??? Я письками с тобой не собираюсь меряться... имей уважение.
А я ничем и не меряюсь ! И сарказма нет! Просто сказано что короткий вал МН прекрасно работает и живет - вплоть до 10 000 оборотов ! Нах ты обратно вал возвращал - не ясно .....
max-deikin
23.12.2011, 18:59
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 19:52)

Ну терь уж выкладывай ! Раз все это затеял....
И раз пошли проблемы с орфографией и синтаксисом ,еще и пятница вечер - наверное алкоголь уже присутствует в организме ? ))))
Не имею права её выкладывать в социальные сети без разрешения второй стороны!!! Могу предоставить её модераторам сайта... Или разрешения Евгения...
max-deikin
23.12.2011, 19:01
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 19:58)

А я ничем и не меряюсь ! И сарказма нет! Просто сказано что короткий вал МН прекрасно работает и живет - вплоть до 10 000 оборотов !
Я не про вал!!! А про мою квалификацию в компании Форд... И про алкоголь...
Все ясно , зато на все остальное ты имел ПРАВО ))))))))))))))
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 19:58)

А я ничем и не меряюсь ! И сарказма нет! Просто сказано что короткий вал МН прекрасно работает и живет - вплоть до 10 000 оборотов !
Работать работает, но с опорой четче полюбому.
Если бы я мотор собирал на века я бы тоже напрягся зачем мне его отпилили. Потом еще иди ищи целый чтоб проточить...
У меня все моторы на проточенных, а до этого все были на обрезанных.
Это потому, что я вырос как инженер)) (есть запись)
И за что забанинили Керна?
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 19:01)

Я не про вал!!! А про мою квалификацию в компании Форд... И про алкоголь...
Блин !!! Ну если ты дипломированный специалист , как можно не понимать почему так случилось ....? Или купил диплом ?
max-deikin
23.12.2011, 19:08
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 20:02)

Все ясно , зато на все остальное ты имел ПРАВО ))))))))))))))
масло ты только в огонь подливаешь,а разобраться не пытаешься,хотя и советуешь разойтись миром...
Цитата(Yaro @ 23.12.2011, 13:07)

Как я понимаю, ты получил низ мотора в сборе, который собрали в турбо-драйве. Далее ты самостоятельно его разобрал, полностью или частично. Установил самостоятельно балан вал (это подразумевает демонтаж поддона картера, снятие масло насоса). При вскрытии обнаружили герметик в системе смазки.
Какие могут быть претензии после таких работ к ребятам, кто собирал низ мотора ?!?!
ты еще напиши что он в масло песок насыпал, чтобы подставить кАмпанию "ТД"!!! все прекрасно знают об их работе и отношению к ней, это не первая и не последняя претензия к конторе, они же не тазы чинят, а достаточно дорогие авто с не дешевыми запчастями, и очень странно когда после любой работы сделанной у них можно найти кучу косяков! про отношения к клиентам-вообще молчу.
max-deikin
23.12.2011, 19:12
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 20:04)

Блин !!! Ну если ты дипломированный специалист , как можно не понимать почему так случилось ....? Или купил диплом ?
Я сам моторы собираю каждый день... не собираюсь отвечать на твой бред. Угомонись
Цитата(moma @ 23.12.2011, 19:02)

Работать работает, но с опорой четче полюбому.
Если бы я мотор собирал на века я бы тоже напрягся зачем мне его отпилили. Потом еще иди ищи целый чтоб проточить...
У меня все моторы на проточенных, а до этого все были на обрезанных.
Это потому, что я вырос как инженер)) (есть запись)
И за что забанинили Керна?
вот, видимо Виталь, специалисты данной конторы не доросли до инженеров, для того чтобы собирать моторы, и при диагностике найти хоть какие-нибудь адекватные причины поломки.
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 19:08)

масло ты только в огонь подливаешь,а разобраться не пытаешься,хотя и советуешь разойтись миром...
Какое масло, и уж тем более в какой огонь ? Огня нет и не будет - так как оппонента у тебя тут нет , все что ты хотел, мог бы изложить в отзывах ТД! А не создавать для этого отдельную тему !
Что касается меня ,я во всем разобрался еще с твоих фото!
А вам конечно советую МИР - он всегда лучше чем война! В войне победителей НЕТ , страдают ВСЕ !
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 20:12)

Я сам моторы собираю каждый день... не собираюсь отвечать на твой бред. Угомонись
Я от темы отойду. А моторы не готовые на них приходят? Или речь про ремонт?
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 18:34)

Дмитрий, мы все уважаем твое экспертное мнение, но мне твой стеб не понятен, можешь помочь разрулить ситуацию-помогай!
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 19:12)

А че этот сам не собрал ? знакомых надписей ФОРД не было ? Это то мне и не понятно - САМ моторист (с дипломом) ,моторы собирает каждый день !!! А на своей машине отдал собирать в другое место.....
И что особенно смешно , что ты (дипломист) - сам причины не знаешь ...))) Но зато в суд дорогу знаешь , и от запаса бумаги жопа чище чем у Керна ))))
Цитата(olegan @ 23.12.2011, 19:22)

Дмитрий, мы все уважаем твое экспертное мнение, но мне твой стеб не понятен, можешь помочь разрулить ситуацию-помогай!
Скажи чем ? Я всегда за !
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 20:24)

А че этот сам не собрал ? знакомых надписей ФОРД не было ? Это то мне ине понятно - САМ моторист (с дипломом) ,моторы собирает каждый день !!! А на своей машине отдал собирать в другое место.....
И что особенно смешно , что ты (дипломист) - сам причины не знаешь ...))) Но зато в суд дорогу знаешь , и от запаса бумаги жопа чище чем у Керна ))))
Да потому что там работа у него такая!
А вне работы хочется наверно и на диване полежать.
Ну и давайте уже причину раз все такие умные. Я заинтригован.
max-deikin
23.12.2011, 19:26
Цитата(moma @ 23.12.2011, 20:18)

По гарантии всборе блоки и головы, зависит от мотора,вольвешные и маздовские ремонтируются по технологии.
Часным лицам за налик конечно ремонтируются все)))
Цитата(moma @ 23.12.2011, 19:18)

На Форде - всегда ШотБлок в сборе ! Мож поэтому он не решился сам......
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 19:24)

А че этот сам не собрал ? знакомых надписей ФОРД не было ? Это то мне ине понятно - САМ моторист (с дипломом) ,моторы собирает каждый день !!! А на своей машине отдал собирать в другое место.....
он же вам написал, что не было времени и свободного доступа к запчастям, а в ТД все есть+опыт, потому и одал...
ну ты жжешь, как обычно
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 20:26)

По гарантии всборе блоки и головы, зависит от мотора,вольвешные и маздовские ремонтируются по технологии.
Часным лицам за налик конечно ремонтируются все)))
аки какие ненадежные машины. не буду покупать.
если за налик частным лицам (выходит вне рабочее время) собираешь, чтож и вправду сам себе то не собрал.
или по глазам моториста тд не выявил, что резалт будет потоковый, если шаришь
пс- я моториста тд в глаза не видел и никаких претензий к нему не имею
max-deikin
23.12.2011, 19:30
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 20:24)

А че этот сам не собрал ? знакомых надписей ФОРД не было ? Это то мне и не понятно - САМ моторист (с дипломом) ,моторы собирает каждый день !!! А на своей машине отдал собирать в другое место.....
Ещё раз пишу, что время экономил т.к.запчастей у нас нет, и готов был заплатить другим за эту экономию... Ты уже спрашивал,не повторяйся.
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 20:27)

На Форде - всегда ШотБлок в сборе ! Мож поэтому он не решился сам......
не факт. гарантия- значит кроилово.
я думаю перетряхивают только так, а шорт блоки на запчасти дербанят
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 20:30)

Ещё раз пишу, что время экономил т.к.запчастей у нас нет, и готов был заплатить другим за эту экономию... Ты уже спрашивал,не повторяйся.
запчасти тебе емсом в твою Калугу любой продавец, например Олег, послал бы
max-deikin
23.12.2011, 19:32
Цитата(moma @ 23.12.2011, 20:28)

аки какие ненадежные машины. не буду покупать.
если за налик частным лицам (выходит вне рабочее время) собираешь, чтож и вправду сам себе то не собрал.
или по глазам моториста тд не выявил, что резалт будет потоковый, если шаришь
пс- я моториста тд в глаза не видел и никаких претензий к нему не имею
Уж на словах было очень всё красиво... вот и повёлся как и другие
Цитата(moma @ 23.12.2011, 19:30)

не факт. гарантия- значит кроилово.
я думаю перетряхивают только так, а шорт блоки на запчасти дербанят
Я просто опыт общения к краснодарским дилером имел , когда у нас прокатный Форд (автодом) стукнул на пробеге в 3000)))
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 20:32)

Уж на словах было очень всё красиво... вот и повёлся как и другие
хххх (20:29:24 23/12/2011)
откуда в тд моторист
хххх (20:29:29 23/12/2011)
увася))
хххх (20:29:34 23/12/2011)
:-D
хххх (20:30:24 23/12/2011)
поэтому ты его и не видел)))
не мое да
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 20:33)

Я просто опыт общения к краснодарским дилером имел , когда у нас прокатный Форд (автодом) стукнул на пробеге в 3000)))
с 5-й на вторую перреключали?))))
Цитата(moma @ 23.12.2011, 19:35)

Причем с горы))))
max-deikin
23.12.2011, 19:38
Цитата(moma @ 23.12.2011, 20:35)

стандартная ситуация... были случаи
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 19:38)

стандартная ситуация... были случаи
А у тебя как считаешь, стандартная ситуация ?
Redlinegt
23.12.2011, 19:42
Интересно получается, вроде как сэкономил время на покупке и доставке зч, а каков был смысл, если можно было всего один раз приехать в Мск купить все необходимое и дома собрать все это хозяйство. Своим рукам как никак доверия больше (если есть навыки по данному ремеслу). Ну и конечно же главный минус это то что собирался не целековый двиг, а часть да еще и с последующим разбиранием оного. Как не грустно это звучит, но думаю даже суд не поможет в решении этого вопроса, тем паче что сумма претензии не очень уж и велика.
Но про инцидент информация полезна, только лучше было бы написать ее в отзывах, чем тему создавать.
Redlinegt
Интересно получается, вроде как сэкономил время на покупке и доставке зч, а каков был смысл, если можно было всего один раз приехать в Мск купить все необходимое и дома собрать все это хозяйство. Своим рукам как никак доверия больше (если есть навыки по данному ремеслу). Ну и конечно же главный минус это то что собирался не целековый двиг, а часть да еще и с последующим разбиранием оного. Как не грустно это звучит, но думаю даже суд не поможет в решении этого вопроса, тем паче что сумма претензии не очень уж и велика.
Но про инцидент информация полезна, только лучше было бы написать ее в отзывах, чем тему создавать.
max-deikin
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 20:40)

А у тебя как считаешь, стандартная ситуация ?
Для меня нет...
Для ТД не берусь судить...
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 19:30)

То есть мотор или машину самому отвезти из Калуги в ТД = экономия! ,а шатуны с поршнями почтой получить = затратно ))))) Самому не смешно ?
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 13:22)

Смазка АРП там где ее не должно быть и рядом ! Тем более в таком кол-ве !!! Это может бы еще и прокатило - если сразу после сборки запустить , а если мотор какое-то время повалялся ,она превращается в песок ...плотными фракциями !!!
!!! Дальше рассказывать ,что делает плотная гранула угля с вкладышем ....?
это твое официальное-экспертное заявление? тогда что мы тут все гадаем почему лег мотор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.