Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Претензия ООО"Турбо Драйву"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
igor82
автор - красавчик, все готово, аудиозаписи, пароли, явки
Небось и адвокат ждет сигнала)
Сорри за офф
Atom

каким оброзом смазка АРП оказалось на колене? может болты шатунов ей мазали?
Yaro
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 14:04) *
Я знал на что шёл, открывая эту тему, и что одному в одиночку против системы не попрёшь!!! Ни кто не сомнивался что эти люди будут защищать ТД. Тема создана для других людей кто ещё не обжигался!!! И что компания не отвечает за свою работу! Похоже будет суд, если Женя не даст мне положительный ответ в течение 10 суток.
Он знает,что закон не на его стороне!

Я не защищаю никого, меня поражает тот факт, что у тебя есть деньги на адвоката, суды и прочий гемор, но найти денег на сборку нормального мотора ты не хотел !!! Это просто бред !!!
max-deikin
Цитата(igor82 @ 23.12.2011, 15:07) *
автор - красавчик, все готово, аудиозаписи, пароли, явки
Небось и адвокат ждет сигнала)
Сорри за офф
жизнь к сожалению научила.
Любое слово написаное мною чем то подкреплено... аудиозапись,фотки и т.д. я не болобол!

И ещё раз говорю, что я этого не хотел и не хочу!
BlackJesus
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 15:04) *
Я знал на что шёл, открывая эту тему, и что одному в одиночку против системы не попрёшь!!! Ни кто не сомнивался что эти люди будут защищать ТД. Тема создана для других людей кто ещё не обжигался!!! И что компания не отвечает за свою работу! Похоже будет суд, если Женя не даст мне положительный ответ в течение 10 суток.

Люди говорят как есть, понятно что тебе обидно, но сложно будет доказать судье, который моторы ни разу не собирал, кто виноват. Кто экспертизу будет делать?
vadII
Цитата(Yaro @ 23.12.2011, 15:10) *
Я не защищаю никого, меня поражает тот факт, что у тебя есть деньги на адвоката, суды и прочий гемор, но найти денег на сборку нормального мотора ты не хотел !!! Это просто бред !!!

это не бред, и я не вижу никакого "кроилова". просто у человека не было опыта. теперь он появится, особенно после того как это закончится.
а опыт по моему мнению заключается в том, что нужно всё связанное с одним агрегатом максимально делать в одном месте (конторе), и только тогда можно будет хоть какие-то найти концы.
max-deikin
Цитата(Yaro @ 23.12.2011, 15:10) *
Все издержки будут оплачены проигравшей стороной... намёк понятен. Я работаю в большой конторе,где есть отличный юрист!!!
Я найду деньги !!! Но это опяпь бы сошло бы с рук ТД в очередной раз!!!
unk1e
+1,зря сам полез...
fanat_evo
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 14:45) *
это доводы,которыми ТД и пытается прикрыться, но фактов они не предоставили! Потому что их нет!!! А у меня их предоспаточно!

Аудиозаписи с нарушениями наших договоров и все необходимые документы! В которых тоже предостаточно несостыковок.

Можно узнать какие доводы ? и нет случайно фото корпуса маслонасоса (рабочую часть )

Ну а по факту реально доказать сложно косяк ТД , так как при сборке мотора или транспортировке в него мог попасть мусор или пыль .
Кстати перетянутый ремень ГРМ ведет к тем же последствиям ( убивает маслонасос очень быстро)
max-deikin
Ещё раз говорю,что моей вины ТД не выявил как не пытались, и мне отказ был предоставлен не по этой причине... а потому что я якобы решил проверить моменты затяжек...
max-deikin
Цитата(fanat_evo @ 23.12.2011, 15:29) *
Можно узнать какие доводы ? и нет случайно фото корпуса маслонасоса (рабочую часть )

Ну а по факту реально доказать сложно косяк ТД , так как при сборке мотора или транспортировке в него мог попасть мусор или пыль .
Кстати перетянутый ремень ГРМ ведет к тем же последствиям ( убивает маслонасос очень быстро)
насос в отл с виду сост. кроме пары
foresterigor
деньги тебе никто не вернет,мотор тоже не восстановят!!!!
Ужасно интересно ,чью сторону выберет суд????
Yaro
Цитата(foresterigor @ 23.12.2011, 14:35) *

Как суд будет это решение принимать, я этого вообще не могу понять. На основании чего ?!?!
vadII
Цитата(foresterigor @ 23.12.2011, 15:35) *

как не печально, но ту сторону которая больше заплатит судье, экспертизе и т.п.

vadII
Цитата(Yaro @ 23.12.2011, 15:40) *
Как суд будет это решение принимать, я этого вообще не могу понять. На основании чего ?!?!

как и всегда, на основании "экспертизы", и не важно как она будет сделана, там вообще может быть 2+2=5, главное что это "судебная экспертиза", а она не может быть "недостоверной" :))
A.R.S.
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 14:31) *
Ещё раз говорю,что моей вины ТД не выявил как не пытались, и мне отказ был предоставлен не по этой причине... а потому что я якобы решил проверить моменты затяжек...

Я может повторюсь! А им и не надо доказывать твою вину ! они собрали КШМ , ты последний кто собирал систему смазки - мотор умер из-за системы смазки ! ВСЕ !
Какой блин суд - опомнись ,ты изначально в проигрыше ....
Единственный здравый смысл решить эту ситуацию - это полюбовно, с пониманием! я так понял что у обеих сторон оно есть ? Ты дипломированный специалист , они автосервис не в первый раз видящие 4Г63)))
fanat_evo
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 15:04) *

Тут ты немножко не прав насчет что все будут защищать ТД , для меня так они конкуренты и вроде обосрать их мне на руку , но в данной ситуации я все равно на их стороне .
A.R.S.
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 14:04) *

Какая нах система , о чем ты ? Я например вообще со стороны ,просто немного знаком с ДВС))) Поэтому и вмешался .....
Просто очевидно что на форуме это нах не нужно , каждый из вас будет гнуть свою линию и все ! Специалисты свои выводы сделали , а любители свои ....))) А дальше только беспонтовые терки.... Судитесь ,деритесь, разбирайтесь - выж два спеца(а ты еще и с дипломом) ! Кто вам еще нужен?
max-deikin
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 16:11) *
Какая нах система , о чем ты ? Я например вообще со стороны ,просто немного знаком с ДВС))) Поэтому и вмешался .....
Просто очевидно что на форуме это нах не нужно , каждый из вас будет гнуть свою линию и все ! Специалисты свои выводы сделали , а любители свои ....))) А дальше только беспонтовые терки.... Судитесь ,деритесь, разбирайтесь - выж два спеца ! Кто вам еще нужен?
Жду официального письма от ТД, пока ещё верю что Женя примет правильное решение!!!
A.R.S.
Вот что дейсвительно бесит, что на такие темы - посещаемость просто дикая , так народ любит срач......
Всю бы эту энергию - да в мирное русло ....!
A.R.S.
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 15:18) *
Жду официального письма от ТД, пока ещё верю что Женя примет правильное решение!!!

Так правильное решение должен принять не Женя , а вы с ним вместе !
Да и тут он не напишет ,забанен !
AIK
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 16:24) *
Вот что дейсвительно бесит, что на такие темы - посещаемость просто дикая , так народ любит срач......
Всю бы эту энергию - да в мирное русло ....!

Дим, хлеба и злелищ хотели всегда...прям как будто это для тебя откровение. Да и 80 процентов смотрящих автоспорт смотрят его изза крашей, это доказанный факт.
max-deikin
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 16:26) *
Так правильное решение должен принять не Женя , а вы с ним вместе !
Да и тут он не напишет ,забанен !

я ему лично в руки отдал официальную копию претензии 20.12.2011г.
A.R.S.
Цитата(AIK @ 23.12.2011, 15:32) *
Дим, хлеба и злелищ хотели всегда...прям как будто это для тебя откровение. Да и 80 процентов смотрящих автоспорт смотрят его изза крашей, это доказанный факт.

Понятно что не откровение, просто это бесит ! И в конце концов - этож клуб ! Сюда-же изначально вступали не на срачи смотреть ....
В любой тех теме три калеки , а как срач - десятки сотни ....
A.R.S.
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 15:35) *
я ему лично в руки отдал официальную копию претензии 20.12.2011г.

Тем более ! , а тут это зачем - спрашиваю еще раз ? Просто форум это СМИ, как не крути ! И в случае твоего проигрыша в суде (что более чем очевидно) , ему тож на тебя в суд подавать ? )))
Повторюсь , ПАРНИ разберитесь сами - не маленькие уже )))

EvoParts
Уважаемый max-deikin
А ничего что ни Turbodrive, ни Evgeny777, нет на форуме ???
Вы считаете, что это нормально выкатывать претензии, зная что ни возразить, ни ответить вам не могут ??
С вашей стороны это по крайней мере непорядочно...
А с другой стороны Turbodrive не числиться в партнерах форума и это глубоко ВАША проблема что там у вас стряслось...

И еще. А в связи с чем перебирался мотор? Он взрывался?
moma
Баа, ну форум конечно класный че говорить. Клуб так клуб. У пацана мотор завернуло, а ему говорят ну а хуа ты хотел, че сам не собрал..)) 5 балов.
У меня два корча так и не ездят никуда, потому что самому собирать некогда, а везти не к кому.
Я конечно понимаю, что Женя упирается, чтобы не создавать прецедент, а то все поедут по гарантии менять. Но тут как то мелочно, да еще и ездить человеку не 5 мин.

апдейт)
Берем пример с дтт. Они молча по 3 раза моторы людям пересобирают и все довольны)
Atom
Мома а гарантию в дтт дают?
AIK
Мома, не красиво в теме где одну контору опускают другую поднимать.

Тем более ситуация спорная как минимум по трем моментам
-клиент сам туда после влез
-сборка была не полная
-настройка стороняя

A.R.S.
Цитата(moma @ 23.12.2011, 17:35) *
Баа, ну форум конечно класный че говорить. Клуб так клуб. У пацана мотор завернуло, а ему говорят ну а хуа ты хотел, че сам не собрал..)) 5 балов.
У меня два корча так и не ездят никуда, потому что самому собирать некогда, а везти не к кому.
Я конечно понимаю, что Женя упирается, чтобы не создавать прецедент, а то все поедут по гарантии менять. Но тут как то мелочно, да еще и ездить человеку не 5 мин.

апдейт)
Берем пример с дтт. Они молча по 3 раза моторы людям пересобирают и все довольны)

Ты не перегибай, он сам все собрал, только кроме КШМ , стало-быть ВРЕМЯ было ? И что тогда мешало ДИПЛОМИРОВАННОМУ СПЕЦИАЛИСТУ( МОТОРИСТУ) собрать КШМ ? ( это 30 мин, с папиросами)

И если тебе времени не хватает собирать корчей , че ДТТ не собирают ? Или неохота по 3 раза ?
A.R.S.
Цитата(AIK @ 23.12.2011, 17:58) *
Мома, не красиво в теме где одну контору опускают другую поднимать.

Тем более ситуация спорная как минимум по трем моментам
-клиент сам туда после влез
-сборка была не полная
-настройка стороняя

+1 про контору
vadII
Цитата(AIK @ 23.12.2011, 18:58) *
-настройка стороняя

ага, это самый главный косяк :) от настройки герметик в маслоканалы затащило, шестерни маслонасоса заржавели, арп-шную смазку под вкладыши принесло :))
A.R.S.
Цитата(vadII @ 23.12.2011, 18:01) *
ага, это самый главный косяк :) от настройки герметик в маслоканалы затащило, шестерни маслонасоса заржавели, арп-шную смазку под вкладыши затащило...

))) Кста ржачная тема! Всегда умиляет когда люди говорят - что от детона вкладыши задрало )))))))))
Maxi(RPD)
На субарах от детона шатунные задирает.
(так же как и от чиха и дуновения ветра)
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 23.12.2011, 18:05) *
На субарах от детона шатунные задирает.
(так же как и от чиха и дуновения ветра)

А Субару по другим законам работает ? )))))) Каким образом ты детоном вкладыш задерешь ?)))
Maxi(RPD)
Конечно по другим - там удельная нагрузка выше на порядок.
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 23.12.2011, 18:08) *
Конечно по другим - там удельная нагрузка выше на порядок.

С чего ? ))) И выше чем где ? )))
Maxi(RPD)
с того - вкладыш узкий.
выше чем везде!
moma
Цитата(Atom @ 23.12.2011, 18:43) *
Мома а гарантию в дтт дают?

не забываем, что "при любом тюнинге никаких гарантий" rofl.gif
персональный и гибкий подход решает. речь, что если часть вины допускается и для избежания негатива вопрос решается компромиссно
AIK
Цитата(vadII @ 23.12.2011, 19:01) *
ага, это самый главный косяк :) от настройки герметик в маслоканалы затащило, шестерни маслонасоса заржавели, арп-шную смазку под вкладыши принесло :))

Просто для меня каждый из трех приведенных пунктов по-отдельности является достаточным основанием для отказа каких-либо обсуждений ответсвенности. Ну как три пожизненных, понимаешь ? )))
Вот по-этому я его и привел.
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 23.12.2011, 18:13) *
с того - вкладыш узкий.
выше чем везде!

Макс как ты любишь говорить - НЕ ЛОШИ !
Узкий , но диаметр шейки больше ! и опорная площадь не меньше того же 4Г63 !!! Мистика уася)))
A.R.S.
Цитата(moma @ 23.12.2011, 18:17) *
не забываем, что "при любом тюнинге никаких гарантий" rofl.gif
персональный и гибкий подход решает. речь, что если часть вины допускается и для избежания негатива вопрос решается компромиссно

Так я про компромисс и толковал , тем более что они оба СПЕЦЫ ,и один с ДИПЛОМОМ )))
moma
одну опускаю, другую поднимаю- я ваще так то делаю что хочу.
просто сам смысл, когда мотор погибает, можно и посочувствовать, а тут все как один- насос поменял- свободен.
я же не говорю что автор прав 100%, тоже много вопросов. Но все настроены однополярно как то
moma
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 19:20) *
Так я про компромисс и толковал , тем более что они оба СПЕЦЫ ,и один с ДИПЛОМОМ )))

так че то судя по теме не вышло компромисса то у них))))))
A.R.S.
Цитата(moma @ 23.12.2011, 18:20) *
одну опускаю, другую поднимаю- я ваще так то делаю что хочу.
просто сам смысл, когда мотор погибает, можно и посочувствовать, а тут все как один- насос поменял- свободен.
я же не говорю что автор прав 100%, тоже много вопросов. Но все настроены однополярно как то

А уле тут сочувствовать , центр психологической поддержки чтоли ? Ладно бы про человека - заболел/погиб(не дай бог) !!! А тут железо ,которое при правильной сборке - работает ,как это ни странно.....и наоборот )))
A.R.S.
Цитата(moma @ 23.12.2011, 18:21) *
так че то судя по теме не вышло компромисса то у них))))))

И что теперь , а тут думаешь выйдет ?
max-deikin
Цитата(EvoParts @ 23.12.2011, 17:49) *
Уважаемый max-deikin
А ничего что ни Turbodrive, ни Evgeny777, нет на форуме ???
Вы считаете, что это нормально выкатывать претензии, зная что ни возразить, ни ответить вам не могут ??
С вашей стороны это по крайней мере непорядочно...
А с другой стороны Turbodrive не числиться в партнерах форума и это глубоко ВАША проблема что там у вас стряслось...

И еще. А в связи с чем перебирался мотор? Он взрывался?
все претензии я официально предъявил Евгению лично... и возразить ему просто напросто нечем! По крайней мере он при нашей встрече ни чего вразумительного не смог сказать!!! У него был целый месяц... О том что он здесь забанен,откуда мне было знать???

А о том,что это моя проблема, я знаю!!! Я хочу просто предостеречь других... что бы это не стало их проблемой.

Перебирался рабочий мотор, усиливался!!!
moma
Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 19:27) *
И что теперь , а тут думаешь выйдет ?

Да нет конечно. Вот он и делится, что компромисса с ТД не получилось имейте ввиду.
Например для меня эта инфа в плюс.
Если ему компромисс предлагали, а он уперся- хочу все за бесплатно, уже другой разговор.

И что значит зачем он написал?
Как филин поливает атомик так норм, а как обычный ево юзер написал, что за отстой, так сразу неправ))
A.R.S.
Цитата(max-deikin @ 23.12.2011, 18:30) *
все претензии я официально предъявил Евгению лично... и возразить ему просто напросто нечем! По крайней мере он при нашей встрече ни чего вразумительного не смог сказать!!! У него был целый месяц... О том что он здесь забанен,откуда мне было знать???

А о том,что это моя проблема, я знаю!!! Я хочу просто предостеречь других... что бы это не стало их проблемой.

Перебирался рабочий мотор, усиливался!!!

А че в их теме , не написал ? Там даж голосовалка есть ....
moma
Керн забанен???? blink.gif
За что?)
Тогда можно было конечно и попроще тему создать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.