Цитата(A.R.S. @ 23.12.2011, 22:32)

А как по другому , у него проблема! КШМ собрал ТД, систему смазки он , все остальное тоже он , запускал мотор мотор тоже он(с дипломом моториста форд) ! Через 1000 на 7700об застучал = виноват ТД ))) Ну как так ? Изучать надо сначала , а уж потом обвинять и претензии выставлять ....
так в том и дело, что в ТД не нашли никаких причин (вины) владельца из-за которых мог провернуться вкладыш на 1 одном!!! шатуне! А то что сам залез в мотор-так любой человек с желанием построить надежный мотор сделал бы тоже самое, имея, конечно, опыт в таких вещах. Опять же, разобрал по причине косяка ТД, который навязал услугу о которой клиент не просил! в конце концов он спокойно мог вернуть все как было и приехать в ТД с претензией на стук в моторе, он же этого не сделал! и даже если рассуждать о гарантиях на мотор, зачем браться собирать КШМ, заведомо зная что остальное доделывать будет сам клиент? пусть тогда пломбы на поддоны ставили, а не предъявляли претензии к владельцу что при разборе они нашли кусок герметика в маслоприемнике толщиной с конский волос, и это типо причина. кто-нибудь видел хоть один мотор, который из-за этого заклинило??? о каком авторитете конторы можно говорить? хотя , надо отдать им должное, что они все же занимались машиной когда все это случилось, а не послали подальше... посмотрите на фото 2, и ответьте на один вопрос: как за 1000 км обкатки, с тремя заменами масла могло так сожрать коренной вкладыш полоской шириной 4мм чуть ли не с торца??? у меня вариант только один-попадание чего-либо( смазки, как сказал Дима) или чего другого при сборке. ни о каких насосах. проподания давления, герметика и т.д. не может быть и речи! все остальные шейки, постели распред валов, поршни не имеют ни каких следов задиров! Если ТД хоть сколько дорожит своим авторитетом и не хочет окончательно потерять свою репутацию, правильно было бы с их стороны разобраться с этим вопросом внутри компании, а не доводить человека до выставления их отношений на публичных ресурсах.
п.с. знаю лично некоторых людей, которые сталкивались с подобными проблемами в данной компании,но решили просто забить, и обслуживать Эво у других, поэтому считаю что раз сдесь клуб-то одноклубники все же должны делиться опытом о тех или иных конторах! а не отмалчиваться! тему, конечно, надо было в отзывах о компании размещать, но это сути не меняет.
п.п.с. это лично мое мнение как человека знающего обе стороны, ни каких отношений к конкурентам данной организации я не имею. делайте выводы сами!!! лучше учиться на чужих ошибках...