Цитата(EVO 6 TME @ 23.12.2011, 20:44)

Не знаю как вдвигателях 4 g. 63 НТВ авиационных двигателях учили что любой метол после обработки имеет внутренние гапряжения, которые уходят только со временнем, берем вал авиационного двигателя, так там заготовки лежит пару лет, и после этого обрабатывается и ставится в авиационный двигатель... Б/ уконечно Корнилово, когда не понимаешь какие процессы были и что предстоит, но по законнам физики металл имеет свойство терять внутреннее напряжение, тем самым усилеваться, батя гонял еще на родных газ 21, там понятно не технологий ни перспективной техники, но ставили почему то б/у, и это не было Кроилово, замеряли и ставили, не подходило вбрасывали, но этим не пренебрегали.
К чему это? Да к тому что если действительно все не промерели то реально косяк, кто знает какие зазоры, какое биение, правда я очень сомневаюсь что то этого не сделало, какой бы не был мотор он имеет совершенно разные зазоры и параметры.
P.s. Думаю про суд зря, судья примет сторону то, так как мотор переберался(((
Очень тяжело читать , попробуй сначала в Ворде ,а потом сюда ....
И хотелось бы уловить связь - между авиа двигателями ,напряжениями, батей на ГАЗ 21 и стуканувшим аутлендером !