Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Детские болезни» или врожденные неисправности Эво X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обсуждение моделей Mitsubishi Lancer Evolution > EVO X - Ralliart (новое поколение)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
TURBO DRIVE
Цитата(mormoncrew @ 11.4.2010, 0:10) *
блин не вижу я нигде варианта от бушура, даже на их сайте icon_mad.gif

wink.gif
mormoncrew
Цитата(TURBO DRIVE @ 11.4.2010, 0:25) *
wink.gif

посмотрел я что вы их представители у нас icon_rolleyes.gif что входит в этот комплект??? каковы сроки доставки?каковы сроки замены?
да вообще хотя бы побольше инфы про их решение
1235
А ечли не у Вас снял, разобрал, собрал и поставил, то всё что необходимо это сам диф только???
Антон Флай
Цитата(Mojito @ 9.4.2010, 11:53) *
Вывод: поршневую под замену

Это безотносительно шатунов есчо и кольца?
TURBO DRIVE
Цитата(1235 @ 11.4.2010, 1:07) *
А ечли не у Вас снял, разобрал, собрал и поставил, то всё что необходимо это сам диф только???

почти - Да.
TURBO DRIVE
Цитата(mormoncrew @ 11.4.2010, 1:01) *
посмотрел я что вы их представители у нас icon_rolleyes.gif что входит в этот комплект??? каковы сроки доставки?каковы сроки замены?
да вообще хотя бы побольше инфы про их решение

Замена день - два.
Заказ по 100% предв. оплате.
Сейчас под заказ 4 диффа, будут не раньше, чем через месяц.
"Комплект" - новый усиленный дифф.
Maxim997
Цитата(TURBO DRIVE @ 11.4.2010, 9:28) *
Замена день - два.
Заказ по 100% предв. оплате.
Сейчас под заказ 4 диффа, будут не раньше, чем через месяц.
"Комплект" - новый усиленный дифф.

1100$ - дифф
1700$ - дифф с установкой
1700 - 1100 = 600$ - установка
Мне Вами была объявлена другая сумма замены..... Что то поменялось?
A448PO
Хотел спросить,так как забрал 10ку,на ней по гарантии делали какие то три акции,топливная трубка,тросик капота и датчики подушек,вроде все,теперь такая проблема,почему то в машине очень воняет бензином,что может быть??? Гарантия заканчивается через неделю,во вторник еду на диагностику к дилеру,на что стоит обратить внимание??
TURBO DRIVE
Цитата(Maxim997 @ 11.4.2010, 22:39) *
1100$ - дифф
1700$ - дифф с установкой
1700 - 1100 = 600$ - установка
Мне Вами была объявлена другая сумма замены..... Что то поменялось?

Какую сумму Вы имеете в виду?
TURBO DRIVE
Цитата(A448PO @ 12.4.2010, 1:06) *
Хотел спросить,так как забрал 10ку,на ней по гарантии делали какие то три акции,топливная трубка,тросик капота и датчики подушек,вроде все,теперь такая проблема,почему то в машине очень воняет бензином,что может быть??? Гарантия заканчивается через неделю,во вторник еду на диагностику к дилеру,на что стоит обратить внимание??

Если трогали топливную систему и пахнет бензином, там и надо исправлять.
тросик капота - обычная недоработка.
датчики подушек - х.з. ???
Bambino
Цитата(A448PO @ 12.4.2010, 1:06) *

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=22663
как я понимаю там еще и какую-то топливную трубку меняют...
Видимо плохо меняют ))
A448PO
Разобрался,на обратке,где железная трубка входит в шланг был не одет хомут,наверно как раз после замены шланга по гарантии кривыми руками))
Maxim997
Цитата(TURBO DRIVE @ 12.4.2010, 23:59) *
Какую сумму Вы имеете в виду?

25K руб. замена.
TURBO DRIVE
Цитата(Maxim997 @ 13.4.2010, 11:54) *
25K руб. замена.

Совершенно верно, выше речь идет о стоимости работы.
Если человек просто покупает и ставит в другом месте, это одна ситуация, если ставит у нас, то мы можем по себестоимости отдать товар (в данном случае ДИФФ) и произвести работу за которую получим деньги. Правильно?
По этому Ваш расчет, 600$ за работу, не правильный.
Кроме того, есть еще цена масла, болтов, подшибников и прочих составляющих окончательную стоимость.
Поэтому на вопрос который звучал от Вас, (в какую сумму все получится?) я сказал порядок стоимости примерно на круг в районе 25 т.р.

Вот так icon_surprised.gif
molodoi
Возможно ли вам прислать свой Б/У диф для дефиктовки (если понадобится) и доработки, на данный момент диф стоит на машине проблем нет.
RaceMan
Не знаю на счет болезни, но уже точно два случая непонятной смерти сцепления, у меня кончилось просто на ровном месте во время спокойной езды... icon_evil.gif

Пробег 3,500 Заездами по прямой не увлекался, ланч практически не использовал.

Завтра поеду мучить митсу корпоратион!

Кстати купил новое стоковое сцепление, диск у всех эксиди?
mormoncrew
Цитата(RaceMan @ 14.4.2010, 18:55) *
Не знаю на счет болезни, но уже точно два случая непонятной смерти сцепления, у меня кончилось просто на ровном месте во время спокойной езды... icon_evil.gif

Странно! может при переключениях не до конца выжимаешь педаль сцепления????
RaceMan
Цитата(mormoncrew @ 14.4.2010, 18:51) *
Странно! может при переключениях не до конца выжимаешь педаль сцепления????

Даже если допустить, что иногда выжимаю не до конца (что маловероятно) не может оно так быстро умереть.
mechanic25
я когда покупал свою 8ку мне сказали чтоб я уже записывался на замену сцепы больше 4 тыщ не выходит я был в шоке!!! и на форуме говорили что да сцепа слабое звено, но тфу тфу досихпор на родной!! да и тема на сдохшие сцепы заглохла!! так что на 10 новая волна, скорей всего научетесь её беречь!
mormoncrew
Цитата(mechanic25 @ 14.4.2010, 20:58) *
я когда покупал свою 8ку мне сказали чтоб я уже записывался на замену сцепы больше 4 тыщ не выходит я был в шоке!!! и на форуме говорили что да сцепа слабое звено, но тфу тфу досихпор на родной!! да и тема на сдохшие сцепы заглохла!! так что на 10 новая волна, скорей всего научетесь её беречь!

я тож об этом говорю... может не правильная эксплуатация! моей уже 20 000км и тьфу тьфу тьфу и у многих они ходят гораздо больше 5000км
mormoncrew
Цитата(RaceMan @ 14.4.2010, 19:56) *
Даже если допустить, что иногда выжимаю не до конца (что маловероятно) не может оно так быстро умереть.

у тебя либо какой то деффект либо неправильно эксплуатируешь! не дрифтишь случаем?
TURBO DRIVE
Цитата(molodoi @ 14.4.2010, 9:59) *
Возможно ли вам прислать свой Б/У диф для дефиктовки (если понадобится) и доработки, на данный момент диф стоит на машине проблем нет.

Возможно, но надо будет отправить в Америку.
TURBO DRIVE

Удачи icon_surprised.gif

Диски производит Екседи.
EvoX
Цитата(TURBO DRIVE @ 14.4.2010, 23:51) *
Удачи icon_surprised.gif

Диски производит Екседи.

TO Turbo Drive: Вы даете гарантию на коробку, если я у вас поставлю усиление диффа???

У меня через 2 месяца заканчивается гарантия. Я уже 1 коробку поменял по гарантии и сейчас немного сцыкотно становится от ощущения неизвестности))) хотя в рольфе сказали, что митсубиси и после гарантийного срока по своей доброй воле может бесплатно поменять коробку)

П.С. у меня умерла коробка МКПП на 150-160 км/ч - заклинило на 5 передаче. Когда ее вскрыли там было просто все расфурочено!
RaceMan
Цитата(mormoncrew @ 14.4.2010, 22:21) *
у тебя либо какой то деффект либо неправильно эксплуатируешь! не дрифтишь случаем?

По сути я вообще на нем не езжу почти, думаю дело не в эксплуатации, на днях станет известно....
TURBO DRIVE
Цитата(EvoX @ 15.4.2010, 10:11) *
TO Turbo Drive: Вы даете гарантию на коробку, если я у вас поставлю усиление диффа???

У меня через 2 месяца заканчивается гарантия. Я уже 1 коробку поменял по гарантии и сейчас немного сцыкотно становится от ощущения неизвестности))) хотя в рольфе сказали, что митсубиси и после гарантийного срока по своей доброй воле может бесплатно поменять коробку)

П.С. у меня умерла коробка МКПП на 150-160 км/ч - заклинило на 5 передаче. Когда ее вскрыли там было просто все расфурочено!

Уважаемый EvoX!

Мы к сожалению не Рольф. Сделать сделаем, опыт есть, машины ездят.
эта процедура не защищает от ломания КПП (рядов, синхров, вилок...)
Диффы во всяком случае после замены не разлетаются.
Решать Вам)))
EvoX
Цитата(TURBO DRIVE @ 15.4.2010, 12:54) *
Уважаемый EvoX!

Мы к сожалению не Рольф. Сделать сделаем, опыт есть, машины ездят.
эта процедура не защищает от ломания КПП (рядов, синхров, вилок...)
Диффы во всяком случае после замены не разлетаются.
Решать Вам)))

то есть платишь 1700 баксов и нет никакой гарании что не умрет коробка)

ну а например если коробка сломалась из-за того, что разлетелись дифы? тогда к вам? Просто любая трата должна быть обоснована. Хочется очень обезопасить коробку)
Archi

была такая же фигня. на 3500км. из них 2000 - обкатка.
сейчас пробег 11000, со вторым комплектом тьфу-тьфу-тьфу проблем нет.
Денис
Цитата(Mojito @ 9.4.2010, 11:53) *
Амеры (ТТР) выявили часто повторяющийся косяк в моторах десяток.
По их мнению, кольца поршней имеют слишком маленький зазор, поэтому при расширении концы колец упираются друг в друга, загибаются и выламываются кусочки поршней. Сами эти кусочки плавятся и сгорают, а вот обломки колец начинают колбасится в цилиндре, иногда попадая в соседние (через вп.коллектор), иногда вылетая в турбину, разрушая лопатки.
Характерный симптом - загнутый электрод на свечах.
При этом нижняя часть поршня и шатуны в идеальном состоянии.
Источник:
http://forums.evolutionm.net/evo-x-engine-...w-4b11-ttp.html

Вывод: поршневую под замену

Такая же фигня со свечками вовремя обратил внимание.
Блок целый!
Задрало один цилиндр!

Пошел в тюнинг и замену!
Непонятка с гильзами!
pablo_hassan
Подскажите, пожалуйста. Возвращаясь к вопросу мехи и диффа с пальцами. Те у кого этот риск реализовался, смогли поменять коробас по гарантии или нет? Как у Рольфа обстоит дело с этим вопросом?
Finch
Мама мия..почитал парни вашу тему и охренел просто...Вспомнил один анекдот: "Чем крыса отличается от хомячка? Практически ничем, просто у нее плохой PR" Заменить крысу на СТИ , а хомяка на Эво.....Но у СТИ хотя бы одна проблема - мотор, а тут чет букет целый....От всего сердца - мужайтесь!
Boba
Цитата(Finch @ 26.5.2010, 16:50) *
Мама мия..почитал парни вашу тему и охренел просто...Вспомнил один анекдот: "Чем крыса отличается от хомячка? Практически ничем, просто у нее плохой PR" Заменить крысу на СТИ , а хомяка на Эво.....Но у СТИ хотя бы одна проблема - мотор, а тут чет букет целый....От всего сердца - мужайтесь!

хомячка то хоть поприятней у себя держать! а купишь себе крысу и все бабы шарохаться будут! tongue.gif
Finch
Цитата(Boba @ 27.5.2010, 1:47) *
хомячка то хоть поприятней у себя держать! а купишь себе крысу и все бабы шарохаться будут! tongue.gif
Баб надо на Йоркширов с немецкой родословной цеплять) Хотя кто на что баб цепляет, кто то оказывается на хомячков)))
Boba
Кому интересно, слева чертеж от 4В11 справа от 4G63 :)

MLEVO
Кстати выяснилась интересная инфа что возможно на амерских 10-ках дифы стоят не мицубовские а джи эмовские! Есть что сказать по этому поводу???
mormoncrew
Цитата(MLEVO @ 24.7.2010, 21:28) *
Кстати выяснилась интересная инфа что возможно на амерских 10-ках дифы стоят не мицубовские а джи эмовские! Есть что сказать по этому поводу???

Жень Бред!!! амерам те же самые эвики из япы гонят, я очень сомневаюсь что все приходящие эво в сша разбирают и дифы меняют icon_rolleyes.gif
MLEVO
Цитата(mormoncrew @ 24.7.2010, 23:13) *
Жень Бред!!! амерам те же самые эвики из япы гонят, я очень сомневаюсь что все приходящие эво в сша разбирают и дифы меняют icon_rolleyes.gif

А вот здесь ты не прав не все эвики делают в япе!!!!
mormoncrew
Цитата(MLEVO @ 25.7.2010, 11:12) *

и какие же эвики делаются не в япе!!! кроме FQ версий
Boba
Цитата(MLEVO @ 25.7.2010, 11:12) *

в первые о таком слышу. есть ссылка?
AIK
Цитата(Finch @ 26.5.2010, 16:50) *

Проблемы с моторами Субару 2.5 турбо на СТи, ВРИкс и Форестерах носят практически поголовный характер. А на Эвиках проблемы эти единичны.
Кроме того, на стоковых Эво озвученные проблемы практически не встречаются. В этом разница.
Finch
Цитата(AIK @ 26.7.2010, 11:39) *
Проблемы с моторами Субару 2.5 турбо на СТи, ВРИкс и Форестерах носят практически поголовный характер. А на Эвиках проблемы эти единичны.
Кроме того, на стоковых Эво озвученные проблемы практически не встречаются. В этом разница.

Смешно)) Ответ засчитан))!
AIK
Цитата(Finch @ 26.7.2010, 13:30) *
Смешно)) Ответ засчитан))!

Не, это не смешно.
Смешно читать на сти-клуб тему "400 сил на каждый день", особенно смешно когда с Эво Х уже 400 сил снимал и знаешь сколько денег на это нужно при грамотном подходе.
Boba
Цитата(AIK @ 26.7.2010, 19:11) *
Не, это не смешно.
Смешно читать на сти-клуб тему "400 сил на каждый день", особенно смешно когда с Эво Х уже 400 сил снимал и знаешь сколько денег на это нужно при грамотном подходе.

а что на сти 400 реально? shok.gif rofl.gif
AIK
Цитата(Boba @ 26.7.2010, 18:58) *
а что на сти 400 реально? shok.gif rofl.gif

Ну а почему нет. На гильзах, ковке и какой-нибудь болт-он турбе, типа Грина (грубо говоря).
Finch
Цитата(AIK @ 26.7.2010, 18:11) *
Не, это не смешно.

Ну ладно тебе, не заводись! Эво тоже хорошая машина icon_surprised.gif
AIK
Цитата(Finch @ 27.7.2010, 10:52) *
Ну ладно тебе, не заводись! Эво тоже хорошая машина icon_surprised.gif

Мир icon_surprised.gif
Bambino
Задумывался о покупке ЭвоХ и эксплуатации его исключительно в стоке, думал что при этом мне ничто не грозит...
Почитал тему и что-то желание почти совсем исчезло...
Нах мне этот очередной головняк?

Пойти действительно на сти-клубе почитать как у них? )))
Darwin
Цитата(Bambino @ 28.7.2010, 3:17) *
Задумывался о покупке ЭвоХ и эксплуатации его исключительно в стоке, думал что при этом мне ничто не грозит...
Почитал тему и что-то желание почти совсем исчезло...
Нах мне этот очередной головняк?

Пойти действительно на сти-клубе почитать как у них? )))

Бери эвоХ не пожалеешь)
Maxel
да для города в стоке хорошая машина
Boba
ну что вы коллеги только о печальном? а как десятка тюница почему никто не говорит?

я проехал 12,2 и это практически как ГТ-Р в стоке! при этом вложений всего лишь впуск-выпуск-насос-форсунки-пайпинги-кобб-метанол
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.