Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Детские болезни» или врожденные неисправности Эво X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обсуждение моделей Mitsubishi Lancer Evolution > EVO X - Ralliart (новое поколение)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ARNI
Цитата(Bambino @ 12.7.2011, 1:28) *
А что можно взять новое за цену ГТРа с пробегом слезы? Эво? )

Турбак 911 2007 года.... При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет ))
mormoncrew
Так хорош в теме флудить =)
ddv_spb
может почистить, а то кроме болтовни ничего и не найти будет
Bambino
Цитата(ddv_spb @ 12.7.2011, 11:14) *
может почистить, а то кроме болтовни ничего и не найти будет

Все что нужно найти в этой теме, в первом посту
ARNI
Кстати, там у нас все в первом посту или что-то не включили из последнего ???
ddv_spb
Я бы про расходомер включил предупреждение. Он приличных денег стоит и ждать долго. И кто бы что не говорил, а почти на каждой 10ке он умер.
mormoncrew
Цитата(ddv_spb @ 13.7.2011, 9:16) *
Я бы про расходомер включил предупреждение. Он приличных денег стоит и ждать долго. И кто бы что не говорил, а почти на каждой 10ке он умер.

Это скорее косяк тех кто использует десятку, а не самой машины! можно с таким же успехом написать, быстро дохнет сцепа, быстро кончаются тормоза и т.д.! Регулярная смена фильтра вам в помощь! не считаю это детской болезнью, скорее неправильной или небрежной эксплуатацией авто!
ddv_spb
Так я и не говорю что это именно заводской брак. Но датчик реально нежный. Я поставил HKS фильтр и успел наездить километров 500 по городу за неделю. Их что, каждые 100км менять? Как датчик канул в небытие, я фильтр достал. Блин, он чистый, и расходомер чистый, не пыльный, не грязный. А датчик мертвый.
Tinker
Я про ХКС очень много плохого слышал... хз...
У меня на конусе AFE пробег 35ткм - с мафом всё в порядке.
ARNI
XKC- отличные, НО они онли трек особенно желтый..... Ставьте Апекси и будет вам счастья, лучше пока ничего не предумали......
mormoncrew
у меня стоит Инжен Амсоил сухой! тоже тьфу тьфу тьфу, мою регулярно. раз в 2-3 месяца!
Bambino
Разве сухие моют, их только продувают
mormoncrew
Цитата(Bambino @ 14.7.2011, 0:34) *
Разве сухие моют, их только продувают

Промываю с фейри а потом высушиваю и ставлю на место
Bambino
Очень не правильно. Т.к. сухие фильтруют за счет материала, а влажные за счет влажной масленистой поверхности. Т.е. вторым как раз пох особо на материал, да и не очистить их без мойки. А вот сухие при мытье портят свой фильтрующий материал....
mormoncrew
Цитата(Bambino @ 14.7.2011, 1:28) *
Очень не правильно. Т.к. сухие фильтруют за счет материала, а влажные за счет влажной масленистой поверхности. Т.е. вторым как раз пох особо на материал, да и не очистить их без мойки. А вот сухие при мытье портят свой фильтрующий материал....

ничего там не портиться! даже в инструкции к этому фильтру указано что его промывать можно и нужно!
Tinker
Цитата(mormoncrew @ 14.7.2011, 12:58) *
ничего там не портиться! даже в инструкции к этому фильтру указано что его промывать можно и нужно!

+1 У меня так же написано в мануале ;-)
Tinker
По поводу подкрылков рестайлинговых. Напишите партнамбер подкрылка с пассажирской стороны, который закрывает кулер моторного масла. Кто использует обновленные подкрылки? Есть от них толк? Или кулер все так же засоряется?
Archi
парни а кто-нибудь накладки на педали ставил? я тут посидел в 8-ке с раллиартовскими педалями и понял, что тоже хочу что-то подобное. с обычными педалями перегазовку на Х делать невозможно.
но подержав в руках раллиартовские накладки для Х понял, что это что-то совсем не то. в инете нашел еще спарко и омп. есть наверное что-то еще. но их не понятно как крепить и как встанут...
evo.86
Цитата(mormoncrew @ 10.7.2011, 1:03) *
Ты ничего не путаешь??? Какие шланги охлаждения для того чтобы дросель снять?

через дросельную заслонку антифриз проходит. вот я их отсоединял, чтобы ее полностью снять и помыть!
mormoncrew
Цитата(evo.86 @ 14.7.2011, 16:42) *
через дросельную заслонку антифриз проходит. вот я их отсоединял, чтобы ее полностью снять и помыть!

на десятке через дросель никакой антифриз не проходит! насколько я помню сам дросель дериться на 4х болтах + 1 разъем..
evo.86
странно. у меня разъем, четыре болта и шланги с антифризом=)))
SDA876
Цитата(Tinker @ 14.7.2011, 13:01) *
+1 У меня так же написано в мануале ;-)

Если такие есть и ненадо колхозить интересуют оба подкрылка и правый и левый :))
SPN27
Цитата(mormoncrew @ 15.7.2011, 0:22) *
на десятке через дросель никакой антифриз не проходит! насколько я помню сам дросель дериться на 4х болтах + 1 разъем..

+1. тож не видел никакого шланга blink.gif

Цитата(evo.86 @ 15.7.2011, 6:09) *

Есть фотки?
mormoncrew
Цитата(evo.86 @ 14.7.2011, 23:09) *

а у тебя точно десятка icon_rolleyes.gif icon_lol.gif сегодня специально ради интереса посмотрел на дроссель, держится на 4х болтах+ один разъем сбоку и все! выше дроселя идут 2 шланга, один во впускной коллектор, другой не обратил внимание куда.
evo.86
фото сделаю завтра! в колектор идет тоже шланг!
Bambino
Цитата(mormoncrew @ 14.7.2011, 10:58) *

Например, у Апекси в инструкции строго это делать запрещено...

Может у тебя в инструкции на обратной стороне, куда ты не смотрел, описано еще как его нужно пропитывать маслом? ))
Т.е. я к тому, ты уверен что он у тебя сухого типа?
А то вон у огромного количества людей на 7-9 Эво установлен Блитц Соник, а большинство не знает что его нужно пропитывать маслом... И кстати расходомер на этих жирнючих фильтрах не умирал. А на десятках вон практически на ровном месте. Значит расходомер у десятки дерьмо!
mormoncrew
Цитата(Bambino @ 15.7.2011, 19:08) *
Например, у Апекси в инструкции строго это делать запрещено...

Может у тебя в инструкции на обратной стороне, куда ты не смотрел, описано еще как его нужно пропитывать маслом? ))
Т.е. я к тому, ты уверен что он у тебя сухого типа?
А то вон у огромного количества людей на 7-9 Эво установлен Блитц Соник, а большинство не знает что его нужно пропитывать маслом... И кстати расходомер на этих жирнючих фильтрах не умирал. А на десятках вон практически на ровном месте. Значит расходомер у десятки дерьмо!

Он точно сухой, там даже где то написано dry насколько я помню! То что он не мокрый точно, изначально он был без какой либо пропитки!
Bambino
Да, зашел на сайт АЕМ, они свое К@Nешное "добро" моют... Ну этож американцы, они тупые )))

ЗЫ Интересно где нужно ездить и чем таким нужно забить фильтр, чтобы не было возможно его почистить просто продувкой воздухом из компрессора, и приходилось его мыть водой. Видимо это придумано для того чтобы его можно было чистить в домашних условиях без компрессора и для продажи чистящего средства для ковров под собственной маркой ))
SPN27
У меня AEM в коробке - СУХОЙ!
Bambino
Цитата(SPN27 @ 16.7.2011, 10:04) *
У меня AEM в коробке - СУХОЙ!

у меня тоже, правда не в машине а в коробке на балконе...
Да сухой, ведь незря он называется Dryflow, да они его моют...) Путь моют и дальше. Мне и продувки всегда хватало и считаю это более правильно в отношении износа...
xmel012
вопрос по шпонкам! как поступить??? менять дифф целиком или просто бушуровский комплект вкорять в свой???? есть какие-то предпочтения,+/-??
DRifter-V
Я взял бушуровский, буду корячить в свой.
xmel012
Парни,обязательно дифф менять??или в родной можно воткнуть шпонки,пальцы?с кем пообщаться можно по усилению?
SPN27
4. Бока и пороги перед заднимим колесами покрываются мелкими сколами. Выхода 2: брызговики, или обклеивание защитной пленкой той область.
Выход №3: накладка на пороги, скорее под пороги

Bambino
Сколько раз твои пассажиры выходя из машины наступали на нее? Про тебя не спрашиваю...)))
SPN27
Цитата
Сколько раз твои пассажиры выходя из машины наступали на нее? Про тебя не спрашиваю...)))

Сплюнь!!! icon_lol.gif Три дня всего катаюсь, пока норм, всем сразу говорю " Разуй глаза!!!"
Tinker
У меня все пороги отпескоструены, хотя езжу с брызговиками. Смотреть жалко...
SPN27
Брызговики на 100% не спасают - ФАКТ!!!

Цитата(Tinker @ 25.7.2011, 14:21) *
У меня все пороги отпескоструены, хотя езжу с брызговиками. Смотреть жалко...
xmel012
а где такие порожки взять?!
SPN27
Rexpeed.com
Цитата(xmel012 @ 25.7.2011, 16:07) *
а где такие порожки взять?!
Tinker
Кстати на рестайле изменили пороги, специально чтобы от камней защищать.
SPN27
Тока они отправляют через DHL, а Тайваньский DHL не принимает грузы в адрес частных лиц в России - надо указывать юр.лицо с регистрацией в нашей таможне. Потом пишется письмо о том что фирма отношения к грузу не имеет, а это собственность такого-то физ. лица. Мне целый месяц отправляли!

Цитата(SPN27 @ 25.7.2011, 16:08) *
Rexpeed.com
Tinker
Хмм, неделю назад заказал пару ништяков у rexpeed, сказали отправят ЕМСом.
Tinker
Сейчас проверил - rexpeed отправили посылку емсом.
SPN27
Вот же чмошники! Мне целый месяц моск выносили! icon_evil.gif

Цитата(Tinker @ 26.7.2011, 2:52) *
Сейчас проверил - rexpeed отправили посылку емсом.
ddv_spb
тоже получил за пару недель ЕМСом. Все нормально.
mormoncrew
Парни во первых хорош флудить! а во вторых ничего удивительного, ЕМСом они отправляют маленькие, не очень габаритные посылки! Длинные накладки порогов могут быть черезмерно габаритными для почты и потому их отправляют транспртными!
MLEVO
Поведаю свою историю сломалась трубка гидроусилителя которая стоит на рейке партномер 4455А346 очень редкая деталь 2 месяца ожидания куча седых волос!!! Может единичный случай, но гляньте на всякий пожарный случай. Я снова на тачане яххххххххууууууу!!!!
Archi
Цитата(MLEVO @ 27.7.2011, 9:16) *
Поведаю свою историю сломалась трубка гидроусилителя которая стоит на рейке партномер 4455А346 очень редкая деталь 2 месяца ожидания куча седых волос!!! Может единичный случай, но гляньте на всякий пожарный случай. Я снова на тачане яххххххххууууууу!!!!

а что она из себя представляет и как сломалась?
п.с. я на экзисте вижу время доставки - неделя...
MLEVO
Цитата(Archi @ 27.7.2011, 11:55) *
а что она из себя представляет и как сломалась?
п.с. я на экзисте вижу время доставки - неделя...

Стоит она рейке рулевой качает масло справа налево при повороте руля, потекла где не можем найты поменяли а сама трубка старая целая может микротрещина! Доставка то неделя вот только их там нет заказываешь а тебе отказ через неделю и так шесть раз перезаказывал и с экзиста и не с экзиста привезли аж из америки тяжко 3 недели ехала. диагностирывать легко смотришь либо в бачек гидрача уровень либо там где турба если несток выхлоп без кожуха то там видно подрамник и там все в масле, а если кожух есть то уж пардоньте придется лезть под авту!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.