Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Детские болезни» или врожденные неисправности Эво X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обсуждение моделей Mitsubishi Lancer Evolution > EVO X - Ralliart (новое поколение)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Darwin
Цитата(ben iz chicago @ 11.10.2010, 23:10) *
Нет это сервисное письмо ,в сучая кодов отказа р0657,u0100,р020X, р1590 и u0101-если SST.
Треб их замена на реле OMRON.

Реле Панасоник устанавливались с 13 ноября 2007г
Новые реле OMRON ставятся с 16ноября 2009г

Цены Эксиста вчерашние.

А какая связь с кодами по ССТ ? Интересно понять. Уточняющей информации нету в документах?
ben iz chicago
Цитата(Darwin @ 11.10.2010, 23:23) *
А какая связь с кодами по ССТ ? Интересно понять. Уточняющей информации нету в документах?

При проявлении этих кодов загорается CHECK, SST переходит в аварийный режим работы трансмиссии.
Bambino
Так надо ли менять черную релюху топливного насоса на синюю? Как я понимаю хуже от этого не будет так как эти все три (черная, зеленая, синяя) взаимозаменяемые и отличаются только надежностью... Так?
По сути в этом подкапотном блоке можно все старые черные реле MR588567 заменить на синие 8627A024?
ben iz chicago
Цитата(Bambino @ 12.10.2010, 0:01) *
Так надо ли менять черную релюху топливного насоса на синюю? Как я понимаю хуже от этого не будет так как эти все три (черная, зеленая, синяя) взаимозаменяемые и отличаются только надежностью... Так?
По сути в этом подкапотном блоке можно все старые черные реле MR588567 заменить на синие 8627A024?

Да .т.к.У новых реле более лучший показатель работы при низких температурах
Bambino
Цитата(ben iz chicago @ 12.10.2010, 0:21) *
Да .т.к.У новых реле более лучший показатель работы при низких температурах

Тогда заказываю 4 синих меняю А-22х, А-25х, А-27х и А-28х. Освободившиеся 3 зеленых ставлю вместо оставшихся черных...
Оставшиеся 4 черных храню на "черный" день ))) (тфу-тфу-тфу)

ЗЫ Хотя вот подумал может быть на такие вещи как реле стартера не тратится, ведь запасные то будут...
MLEVO
Цитата(Bambino @ 12.10.2010, 0:58) *
Тогда заказываю 4 синих меняю А-22х, А-25х, А-27х и А-28х. Освободившиеся 3 зеленых ставлю вместо оставшихся черных...
Оставшиеся 4 черных храню на "черный" день ))) (тфу-тфу-тфу)

ЗЫ Хотя вот подумал может быть на такие вещи как реле стартера не тратится, ведь запасные то будут...

Привет Вамбино купил десятко таки или нет? Рассказывай давай? Сорри за оффтоп.
Bambino
Цитата(MLEVO @ 12.10.2010, 8:57) *
Привет Вамбино купил десятко таки или нет? Рассказывай давай? Сорри за оффтоп.

Рано видимо пока рассказывать, т.к. сегодня мне в регистрации в ГАИ отказано(( побегать еще придется за бумажками или по судам, а то еще вообще отберут...
Север
Цитата(Bambino @ 12.10.2010, 13:21) *
Рано видимо пока рассказывать, т.к. сегодня мне в регистрации в ГАИ отказано(( побегать еще придется за бумажками или по судам, а то еще вообще отберут...

Неразтоможен?
ben iz chicago
Цитата(Bambino @ 12.10.2010, 13:21) *

Почему???((
Bambino
Есть косяк в ПТС...
MLEVO
Цитата(Bambino @ 12.10.2010, 22:36) *
Есть косяк в ПТС...

Это кто так поглумился!
TURBO DRIVE
Прошел месяц, как нами на ЕВО X с МКПП, был установлен главный цилиндр сцепления от ЕВО 9.
Ежедневная эксплуатация, показала работоспособность и надежность конструкции, которая нами была изготовлена и установлена.
Стоимость всей операции по установке, включая переходник и сам цилиндр, составляет 800$.
На установку уходит один рабочий день.

Кому интересно забыть про проблемы со сцеплением, ждем!

Запись на установку по тел:
8-926-1-300-200
Евгений или Виктор

"Турбо Драйв"
Сигнальный пр. 19А
Archi
Цитата(TURBO DRIVE @ 14.10.2010, 13:52) *
Прошел месяц, как нами на ЕВО X с МКПП, был установлен главный цилиндр сцепления от ЕВО 9.
Ежедневная эксплуатация, показала работоспособность и надежность конструкции, которая нами была изготовлена и установлена.
Стоимость всей операции по установке, включая переходник и сам цилиндр, составляет 800$.
На установку уходит один рабочий день.

Кому интересно забыть про проблемы со сцеплением, ждем!

Запись на установку по тел:
8-926-1-300-200
Евгений или Виктор

отличная новость! потому что под стейдж1 надо сцепу менять, а стоковый цилиндр усиленную сцепу не держит.

"Турбо Драйв"
Сигнальный пр. 19А
Bambino
Цитата(mormoncrew @ 11.10.2010, 17:19) *
10. Постоянное загрязнение масло куллеров Двигателя и SST со стороны арок. воздуховоды которые в подкрылках имеют неправильное расположение,и всё гамно с колес засерает масло кулеры сзади, препятствуюя нормальному охлаждению! - Выходы: нужно переделывать подкрылки,

Да, бля, кто этот подкрылок придумал?
Как переделывать? Прикрутить вентиляционную решетку? Или же кто из производителей уже заморочился изготовлением таких тюнинг-подкрылков или накладок на эти неправильные воздуховоды?
sem
Цитата(Bambino @ 18.10.2010, 21:47) *
Как переделывать? Прикрутить вентиляционную решетку? Или же кто из производителей уже заморочился изготовлением таких тюнинг-подкрылков или накладок на эти неправильные воздуховоды?

будем делать копию из стекловолокна, но без дырок ,потом дырки с низу будем делать..
Bambino
Цитата(sem @ 18.10.2010, 21:56) *
будем делать копию из стекловолокна, но без дырок ,потом дырки с низу будем делать..

Я в доле ))
Bambino
Кстати какое масло все льют?
У девятки родная вязкость ...W40
а у десятки ...W30. Такую вязкость и лить, тем более если сток? И какие это марки?
Из Мотюля это 300 V Power Racing 5W-30 и попроще 8100 X-clean 5W-30 - C3 ?
mormoncrew
Цитата(Bambino @ 18.10.2010, 21:47) *

вырезается кусок где дырки квадратом, потом квадрат переворачиваешь так чтобы направление дырок было не вверх, а вниз и закрепляешь подкрылок обратно. думаю это не обсобо сложно нужно просто заморочиться! на край можно стяжками закрепить в натяг
mormoncrew
Цитата(Bambino @ 18.10.2010, 23:44) *
Кстати какое масло все льют?
У девятки родная вязкость ...W40
а у десятки ...W30. Такую вязкость и лить, тем более если сток? И какие это марки?
Из Мотюля это 300 V Power Racing 5W-30 и попроще 8100 X-clean 5W-30 - C3 ?

я лью 5w40 300V
Bambino
Цитата(mormoncrew @ 18.10.2010, 23:55) *
вырезается кусок где дырки квадратом, потом квадрат переворачиваешь так чтобы направление дырок было не вверх, а вниз и закрепляешь подкрылок обратно. думаю это не обсобо сложно нужно просто заморочиться! на край можно стяжками закрепить в натяг

Это же нужно очень симметрично отрезать чтоб потом этот кусок в перевернутом виде встал назад более менее как родной, и чтоб его без особой е..ли впаять назад...
А не проще верхние запаять, а нижние вырезать? хотя врятли ))
Север
Цитата(mormoncrew @ 18.10.2010, 23:57) *
я лью 5w40 300V

+1 i-m_so_happy.gif
kadabra
5w30 лето 15w50 зима
mechanic25
Цитата(kadabra @ 24.10.2010, 20:03) *
5w30 лето 15w50 зима

а не наоборот?
AIK
Цитата(mechanic25 @ 24.10.2010, 20:08) *
а не наоборот?

наоборот ))
TURBO DRIVE
Цитата(kadabra @ 24.10.2010, 19:03) *
5w30 лето 15w50 зима

rofl.gif
AIK
Так выглядит передний подкрылок нового образца. ММС сказала нет грязным радиаиорам охлаждения масла. Правда обдува теперь тоже нет )))

http://photofile.ru/users/aik_evo/150689134/

В старых надо было переварачивать всю решетку. В этих прорезать дырки в нижних сторонах оребрения.
SPN27
продажи начались? Цена?
Цитата(AIK @ 8.11.2010, 7:55) *
Так выглядит передний подкрылок нового образца. ММС сказала нет грязным радиаиорам охлаждения масла. Правда обдува теперь тоже нет )))

В старых надо было переварачивать всю решетку. В этих прорезать дырки в нижних сторонах оребрения.
AIK
Цитата(SPN27 @ 8.11.2010, 3:01) *
продажи начались? Цена?

Я машину чуть ударил, забрал ее из Рольфа с жестянки вот с таким правым подкрылком. 5370А386, цена 5 378.40

Можно ли это купить и получишь ли именно такой, я не знаю.
mormoncrew
Цитата(AIK @ 8.11.2010, 0:55) *

че т я прикола не понял! судя по картинке дырки также стоят под заброс грязи..
stig
Мож бракованный? :)
SPN27
"цена 5 378.40 " - ЖЕСТЬ!!! shok.gif icon_eek.gif Я лучше какой нить колхоз придумаю
mormoncrew
Цитата(SPN27 @ 8.11.2010, 2:33) *
"цена 5 378.40 " - ЖЕСТЬ!!! shok.gif icon_eek.gif Я лучше какой нить колхоз придумаю

это у официалов! в япе его за 2р можно взять + доставка
SPN27
Да один хер! ИМХО проще аккуратно вырезать квадрат и развернуть!!!

Цитата(mormoncrew @ 8.11.2010, 10:26) *
Maxel
Цитата(mormoncrew @ 8.11.2010, 3:26) *

харош вам какие 5 тыщ
3000 его цена тут
SPN27
Не легче biggrin.gif
Цитата(Maxel @ 8.11.2010, 10:47) *
харош вам какие 5 тыщ
3000 его цена тут
Maxel
а был бы легче- был бы 2000 rofl.gif
MLEVO
Кстати болезнь эво и 10-х лансеров всё забывал написать оффы подтверждают что есть такой косяк так что в список можете запротокалирывать. Со временем из за не совсем удачного расположения воздуховодов и воздушного фильтра пыль попадает в механизм воздушной заслонки и когда начинаешь переводить допустим к примеру из ног на стекло то из под панели слышиться скрежет ввиду того что смазка запыляется, но чтобы смазать надо всю панель скидывать фух осилил! i-m_so_happy.gif
AIK
Цитата(SPN27 @ 8.11.2010, 4:33) *

Это рольфовский ценник для страховой компании по каско. Конечно лучше, тем более что этот тоже дорабатывать надо. Придумывать не надо ничего, вырезаешь квадрат и переворачиваешь. Если крепить красиво - то на ремонтную сетку паяльником, потом добавить пластмассы где надо.
Если просто закрепить, то заклепками по периметру на какую-нибудь пластиковую ленту.
AIK
Цитата(stig @ 8.11.2010, 4:11) *
Мож бракованный? :)

Нет, не похоже. Во первых из открытых рядов только чуть попадает на радиатор, на самый край, а во вторых там видишь два нижних ряда открыты.
Но продувка все равно у него плохая, тк точно за радиатором стоит "стенка".
SPN27
+1 Есть такое!!

Сдергивать панель - вешалка!!! mega_shok.gif
Цитата(MLEVO @ 8.11.2010, 17:19) *
Кстати болезнь эво и 10-х лансеров всё забывал написать оффы подтверждают что есть такой косяк так что в список можете запротокалирывать. Со временем из за не совсем удачного расположения воздуховодов и воздушного фильтра пыль попадает в механизм воздушной заслонки и когда начинаешь переводить допустим к примеру из ног на стекло то из под панели слышиться скрежет ввиду того что смазка запыляется, но чтобы смазать надо всю панель скидывать фух осилил! i-m_so_happy.gif
ben iz chicago
Цитата(MLEVO @ 8.11.2010, 10:19) *

Все пошло от Атмо Х (это их болячки),включая плохую работу датчика температуры в салоне(в режиме АВТО), и часто слетающую трубку с датчика .(Сам датчик я себе отогнул к салону-вроде теплее стало немного ).
Обновленные подкрылки уже давно пошли на атмо лансерах и аутах.
stig
А можно подробнее про датчик? где эту трубку смотреть, куда огибать? Сток по сравнению с немцами работает ужасно.
ben iz chicago
Цитата(stig @ 8.11.2010, 16:53) *
А можно подробнее про датчик? где эту трубку смотреть, куда огибать? Сток по сравнению с немцами работает ужасно.

Для осмотра нужно подлесть по педальный узел (находится она и крепится на корпусе центр. отопителя-если ее подергать то она не должна слетать(выглядит как трубка гофрированная).
Для правки датчика нужно разобрать частично пер. панель находится датчик в разьеме (за ключем зажиганя панель с дырками ее надо снять).
как снимешь он легко выпремляется в сторону салона т.к. он просто провод.
Удачи.
TURBO DRIVE
Готовы привезти за 2.800р. (по предоплате)
Срок от 12 до 20 дней.
тел. 8-926-1-300-200
TURBO DRIVE
Цитата(TURBO DRIVE @ 8.11.2010, 18:19) *
Готовы привезти за 2.800р. (по предоплате)
Срок от 12 до 20 дней.
тел. 8-926-1-300-200

РЕЧЬ ПРО ПОДКРЫЛОК)))
DimaEVO_VIII
Цитата(AIK @ 8.11.2010, 1:08) *
Я машину чуть ударил, забрал ее из Рольфа с жестянки вот с таким правым подкрылком. 5370А386, цена 5 378.40

Можно ли это купить и получишь ли именно такой, я не знаю.

подкрылки на машинах с сст и мт разные
Bambino
Цитата(AIK @ 8.11.2010, 10:37) *
Это рольфовский ценник для страховой компании по каско. Конечно лучше, тем более что этот тоже дорабатывать надо. Придумывать не надо ничего, вырезаешь квадрат и переворачиваешь. Если крепить красиво - то на ремонтную сетку паяльником, потом добавить пластмассы где надо.
Если просто закрепить, то заклепками по периметру на какую-нибудь пластиковую ленту.

Думаю это не так легко сделать как кажется и пишется, по крайней мере аккуратно и чтоб не лопался... Так как этот участок (зона с жалюзи) неправильный прямоугольник да еще не в одной плоскости...
TURBO DRIVE
Цитата(DimaEVO_VIII @ 8.11.2010, 20:51) *
подкрылки на машинах с сст и мт разные

Я про номер - 5370А386
SPN27
Я подумал про экран из жести для радиаторов отопления - вырезать как надо, приклепать, а родную пластмассу вырезать нах crazy.gif
Bambino
Цитата(SPN27 @ 9.11.2010, 3:27) *
Я подумал про экран из жести для радиаторов отопления - вырезать как надо, приклепать, а родную пластмассу вырезать нах crazy.gif

))) Тогда уж лучше приклепать вентиляционные решетки в виде жалюзей... Они могут быть разных размеров, как пластиковые так и жестяные крашенные...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.