Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Детские болезни» или врожденные неисправности Эво X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обсуждение моделей Mitsubishi Lancer Evolution > EVO X - Ralliart (новое поколение)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Archi
Цитата(SPN27 @ 27.11.2010, 4:30) *
Фотку бы!

она же прозрачная :) внешне видно только после мойки и есть специально приглядываться.
SPN27
Ясен перец что прозрачная icon_surprised.gif Я имел ввиду края пленки видно?

Цитата(Archi @ 29.11.2010, 19:14) *
она же прозрачная :) внешне видно только после мойки и есть специально приглядываться.
Archi
Цитата(SPN27 @ 30.11.2010, 2:34) *
Ясен перец что прозрачная icon_surprised.gif Я имел ввиду края пленки видно?

на чистой машине немного да, но я поклеил по изгибу, там на двери внизу выштамповка параллельно порогу сначала, а потом она поднимается дугой вверх-назад. вот по этой выштамповке и клеил, просто парням пальцем показал которые клеили, они ровно и красиво вырезали. и эти неровности скрывают разницу в цвете. а на темной машине подумал бы о темной или карбоновой пленке.
Mojito
Че-то у меня на морозе омывайка до стекла не добрызгивает, пока не разогреется. Форсунки просто плюются и все. А разогревается очень нескоро. Я уже домой доезжаю, когда нормально брызгать начинает.
Это у меня одного такое?
mechanic25
когда омывайку приличную зальёш!
mormoncrew
Цитата(Mojito @ 1.12.2010, 20:28) *
Че-то у меня на морозе омывайка до стекла не добрызгивает, пока не разогреется. Форсунки просто плюются и все. А разогревается очень нескоро. Я уже домой доезжаю, когда нормально брызгать начинает.
Это у меня одного такое?

Смирись! отчасти зависит и от незамерзайки некоторые когда пшикаешь больше пеняться и теряют дальность + сила ветра и т.д.
SPN27
Цитата
Характерный симптом - загнутый электрод на свечах.

Поменял свечи, слава богу, электроды в норме yahoo.gif
Пробег 45.532, кстати зазор промерил - в норме (хотя Х.З. за сколько тыщ до меня их меняли)

Bambino
Цитата(AIK @ 8.11.2010, 1:08) *
Я машину чуть ударил, забрал ее из Рольфа с жестянки вот с таким правым подкрылком. 5370А386, цена 5 378.40

Можно ли это купить и получишь ли именно такой, я не знаю.

Закал в Экзисте оба подкрылка, в итоге пришли старого образца, т.е. все дырки в наличии (( Ну да ладно, я все равно решил попробовать сделать по китайскому образцу...

ЗЫ Кстати обошлись они мне по 1450р до Владимира с 10дневным ожиданием. Что интересно что после моего заказа у одного минимальная цена стала за 2500 и еще несколько вариантов дороже, а у другого остался только один вариант и он в наличии в Мск и при этом еще на сотню с лишним дешевле чем брал я...
DimaEVO_VIII
Цитата(SPN27 @ 2.12.2010, 8:37) *
Поменял свечи, слава богу, электроды в норме yahoo.gif
Пробег 45.532, кстати зазор промерил - в норме (хотя Х.З. за сколько тыщ до меня их меняли)

их точно до тебя меняли

есть изменения от новых свечей?
SPN27
Цитата
их точно до тебя меняли

Надеюсь, что меняли вовремя laugh.gif
Изменений не заметил search.gif
SPN27
Цитата
их точно до тебя меняли

Изменений не заметил no.gif
Bambino
Цитата(SPN27 @ 3.12.2010, 2:46) *
Изменений не заметил no.gif

Вовремя это раз в 80т.км ))
А изменений нет потому что судя по фото они у тебя в нормальном состоянии...
SPN27
80т.км? icon_eek.gif
Я на всех машинах каждые 10т. меняю!

Цитата(Bambino @ 3.12.2010, 14:14) *
Вовремя это раз в 80т.км ))
А изменений нет потому что судя по фото они у тебя в нормальном состоянии...
sgn
Цитата(SPN27 @ 3.12.2010, 14:22) *
80т.км? icon_eek.gif
Я на всех машинах каждые 10т. меняю!

Судя по состоянию свечей (3 в идеале, одна чуть отличается) ты просто выбрасываешь деньги... ;-) Особенно если зазоры тоже в норме...
AIK
Цитата(Bambino @ 2.12.2010, 12:31) *
ЗЫ Кстати обошлись они мне по 1450р до Владимира с 10дневным ожиданием. Что интересно что после моего заказа у одного минимальная цена стала за 2500 и еще несколько вариантов дороже, а у другого остался только один вариант и он в наличии в Мск и при этом еще на сотню с лишним дешевле чем брал я...

Я себе рамки РС в бампер купил, те которые без противотуманок. По 180 руб )), это правда оптовый ценник.
danil_d
Цитата(AIK @ 3.12.2010, 17:20) *
Я себе рамки РС в бампер купил, те которые без противотуманок. По 180 руб )), это правда оптовый ценник.

а они без сеток, только рамки!? там ышшо есть по оптовым ценникам?! :)
AIK
Цитата(danil_d @ 3.12.2010, 19:28) *
а они без сеток, только рамки!? там ышшо есть по оптовым ценникам?! :)

Cетки можно, но я не стал брать. Куплю лист сетки в ЮП и сделаю. Родные тысячи по две за штуку.

Надо чуть подождать и надеюсь все будет по разумным ценникам.

Правда для тебя как обладателя авто с МКПП они не столь актуальны.
danil_d
Цитата(AIK @ 3.12.2010, 18:04) *
Cетки можно, но я не стал брать. Куплю лист сетки в ЮП и сделаю. Родные тысячи по две за штуку.

Надо чуть подождать и надеюсь все будет по разумным ценникам.

Правда для тебя как обладателя авто с МКПП они не столь актуальны.

Ясно, спасибо.
А что касается не актуальности, согласен, но толку от туманок все равно ноль, а внешний вид лучше получается. Так что исключительно с эстетической точки зрения хочу поставить.
Bambino
Цитата(AIK @ 3.12.2010, 17:20) *

а я по 350р ))
ЗЫ Сетки ровно 1500р одна.
Bambino
Цитата(danil_d @ 3.12.2010, 18:11) *
А что касается не актуальности, согласен, но толку от туманок все равно ноль, а внешний вид лучше получается. Так что исключительно с эстетической точки зрения хочу поставить.

Ну не знаю... фломастеры они конечно на вкус разные, но всеже...))
SPN27
Цитата
Судя по состоянию свечей (3 в идеале, одна чуть отличается) ты просто выбрасываешь деньги... ;-) Особенно если зазоры тоже в норме...

Они все одинаковые, фотка не айс. Зато теперь свечи точно новые!:)) Тем более старые же не выкинул.
DimaEVO_VIII
Цитата(Archi @ 26.11.2010, 16:54) *
я поклеил пленкой прозрачной пороги и большую часть задних дверей примерно по изгибу и небольшой кусочек на заднем крыле. очень эффективно и эстетично.

решиние есть другое
это установка порогов от обвеса SSS
двери и крылья будут как новые
Motorsport
новая машина на палке, обкатываю пока (пробег 300км).

На первой передаче с 2000-3000 оборотов гул в КПП (не сильный но заметный). На других передачах не слышно.

Если включать третью передачу хоть сколько-нибудь резко, похрустывают синхронизаторы icon_redface.gif

это нормально или ждать сюрприза от КПП?
DimaEVO_VIII
Цитата(Motorsport @ 6.12.2010, 19:03) *

На первой передаче с 2000-3000 оборотов гул в КПП (не сильный но заметный). На других передачах не слышно.

Если включать третью передачу хоть сколько-нибудь резко, похрустывают синхронизаторы icon_redface.gif

первая на эвиках всегда гудела

смени масло в коробке и заодно в редукторе, трансфере
SPN27
Цитата
установка порогов от обвеса SSS

По сравнению с остальными решениями -ценник, наверно космос?
Stif
Цитата(Motorsport @ 6.12.2010, 20:03) *

Один в один также, тоже новый пробег 1100, у тебя не серый случаем?
DimaEVO_VIII
Цитата(SPN27 @ 7.12.2010, 1:21) *
По сравнению с остальными решениями -ценник, наверно космос?

850$ и уже в цвет

возьми брызговики+ пленка= почти тот же бюджет

для меня не вариант брызговики, не нравятся
лучше буду пескоструить
Stif
А что за SSS ?
mormoncrew
Цитата(Stif @ 7.12.2010, 10:24) *
А что за SSS ?

Обвес спортивный! точнее как М-пакет на бмв =) обвес, Музыка, антена на крыше другая и еще кой какие мелочи
Stif
Ёпт тюненк :)
Stif
Посмотрел картинки SSS нравится, симпатично довольнотаки....
mormoncrew
Цитата(Stif @ 7.12.2010, 11:54) *
Посмотрел картинки SSS нравится, симпатично довольнотаки....

кто-то же у нас привозил на десятку! обвес целиком встает в 2400вроде
DimaEVO_VIII
Цитата(mormoncrew @ 7.12.2010, 12:19) *

molodoi
Motilev
Цитата(mormoncrew @ 7.12.2010, 12:19) *

так и есть
Archi
Цитата(DimaEVO_VIII @ 7.12.2010, 10:20) *
850$ и уже в цвет

возьми брызговики+ пленка= почти тот же бюджет

для меня не вариант брызговики, не нравятся
лучше буду пескоструить

мне пленка изначально нужна была потому что я занимаюсь по конусам, их когда сшибаешь на скорости, то краска царапается полюбас. с пленкой проблем нету.

п.с. скинь ссылку на этот обвес пжлста?
mustang
Цитата(Motorsport @ 6.12.2010, 19:03) *

У меня пробег 13к. Хрустит практически при каждом переключении на 2-ю и 3-ю передачи. Дилер говорит, что все нормально.
Пока на гарантии- не парюсь.
SPN27
Подкрылки задние недоработаны - грязь с колес летит внутрь заднего диффузора и скапливается там (брызговики RalliArmor не помогут). Смешиваясь со снегом смерзается и после мойки или стоянки в тепле, отогреваясь по краям, гремит.
Пробег 47 т.км - выгреб килограмм пять!!!( на заметку адептам веса icon_surprised.gif )

mormoncrew
Цитата(SPN27 @ 9.12.2010, 9:21) *
Подкрылки задние недоработаны - грязь с колес летит внутрь заднего диффузора и скапливается там (брызговики RalliArmor не помогут). Смешиваясь со снегом смерзается и после мойки или стоянки в тепле, отогреваясь по краям, гремит.

Парни я это давно вам говорю!! я после каждой поездки по диффузору снизу палкой стучу и от туда вываливается дермецо дорожное..
Tinker
После зимы просто надо будет снять бампера - почистить. Заодно маслокулер помыть.
sgn
Цитата(Motorsport @ 7.12.2010, 0:03) *

Уже 12 тысяч. Хрустит. Масло значения не имеет. Конструктивная особенность.
Меня больше беспокоит что уже надо бушинги покупать, ибо там похоже весь механизм внутри 100% пластмасска и они уже подносились...
SPN27
Цитата
После зимы просто надо будет снять бампера - почистить. Заодно маслокулер помыть.

Некислое получится ТО после зимы download.gif
k1cker
Цитата(mormoncrew @ 9.12.2010, 14:33) *
Парни я это давно вам говорю!! я после каждой поездки по диффузору снизу палкой стучу и от туда вываливается дермецо дорожное..

да и на 9ках похожая ситуация
Bambino
Цитата(k1cker @ 9.12.2010, 23:00) *
да и на 9ках похожая ситуация

+1
mormoncrew
Именно поэтомуя говорил всем что карбоновые диффузоры в зиму нельзя ставить иначе будет жопа им к весне
DimaEVO_VIII
необходима статиситка потребления масла за 5000 км
масло Mobil 5W30 ESP
сток машина- 600 гр
стэдж 0- 1500гр
boseqc3
Evo X Stage 0 (пробег 13ткм)
Масло Mobil точно какое не помню...то, что официалы льют
0 гр (падение уровня незаметно)
mormoncrew
Цитата(DimaEVO_VIII @ 10.12.2010, 16:13) *
необходима статиситка потребления масла за 5000 км
масло Mobil 5W30 ESP
сток машина- 600 гр
стэдж 0- 1500гр

мотюль 5/40 28т не ест вообще, тьфу тьфу тьфу
ben iz chicago
Цитата(boseqc3 @ 10.12.2010, 16:52) *
Evo X Stage 0 (пробег 13ткм)
Масло Mobil точно какое не помню...то, что официалы льют
0 гр (падение уровня незаметно)

Масло МОБИЛ 5W30 ESP ,так-же расхода -0
Bambino
Масло Мотюль8100 5W30 расход незаметен
sgn
Цитата(Bambino @ 11.12.2010, 5:04) *
Масло Мотюль8100 5W30 расход незаметен

Я тоже 8100 лил, а теперь вдруг, о чудо, у мотюля другая рекомендация, теперь там V300.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.