Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Детские болезни» или врожденные неисправности Эво X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обсуждение моделей Mitsubishi Lancer Evolution > EVO X - Ralliart (новое поколение)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Bambino
Цитата(DimaEVO_VIII @ 25.5.2011, 23:05) *
у меня больше не начем icon_redface.gif

Что случилось?
mormoncrew
Цитата(Bambino @ 28.5.2011, 8:20) *
Что случилось?

Машину он продал)
DimaEVO_VIII
Цитата(Bambino @ 28.5.2011, 8:20) *
Что случилось?

я продал белого эвика
MAXIM777
Предатель:))))
Maxim997
Провалилась педаль сцепления! Судя по всему цилиндр SSP умер.... за 13 000 км.(
Tinker
Цитата(Maxim997 @ 30.5.2011, 12:01) *

А сцепа какая ?
Maxim997
Цитата(Tinker @ 30.5.2011, 10:05) *
А сцепа какая ?

ACT усиленная органика.
mormoncrew
Цитата(Maxim997 @ 30.5.2011, 10:01) *

Макс очень странно! видимо реально усиленная органика зло!
я на Экседи 2х диск керамике уже 10000км на сток цилиндре езжу, тьфу тьфу тьфу!
могу тебе предложить свой цилиндр SSP который так и не поставил
Имм
а че переделка на сток 9ый проблематична? вроде на 9ках никогда не было проблем с ним
mormoncrew
Цитата(Имм @ 30.5.2011, 11:17) *
а че переделка на сток 9ый проблематична? вроде на 9ках никогда не было проблем с ним

у парнеров клуба есть такой вариант, цена насколько я помню $800
Archi
Цитата(mormoncrew @ 30.5.2011, 11:52) *
у парнеров клуба есть такой вариант, цена насколько я помню $800

это научились делать и в другом месте. я себе сделал на всякий случай вместе со сменой сцепы на усиленную.
PUH_71
А где делал, если не секрет?
наступает пора менять сцепу. Уже ждет усиленная органика, вот тоже переживаю за главный цилиндр :(
на одометре 29 тыс, застучала рулевая рейка. На сервисе говорят, что можно подтянуть, но вот вопрос надолго ли хватит...
evo.86
менял масло после покупки авто и мне в коробку, трансфер и диф залили 75-90. на форуме прочитал что надо 75-140 лить. чем грозит????
mormoncrew
Цитата(evo.86 @ 30.5.2011, 21:14) *
менял масло после покупки авто и мне в коробку, трансфер и диф залили 75-90. на форуме прочитал что надо 75-140 лить. чем грозит????

75/90 только в коробку в диф и трансфер 75/140 насколько я помню, или наоборот
evo.86
Цитата(mormoncrew @ 31.5.2011, 0:36) *
75/90 только в коробку в диф и трансфер 75/140 насколько я помню, или наоборот

ну я тоже такое прочитал, вот что теперь голову грею что с моим дифом и трансфером будет!?
pit
Цитата(ARNI @ 25.1.2010, 18:01) *
Думаю будет очень полезно новым владельцам!!!!!
Парни, тут предлагается писать о "трудностях" кто с какими столкнулся на десятке или про какие известно, ну и пути их устранения/решения !!!! Если решения пока нет, то так и излогаем !! Про акции по устранению недостатков проводимые официалами тоже сюда !!! Ну и так далее)))

3. Срезает шпонки на МКПП, пальцы на которых сидят сателиты выходят из корпуса центрального диффа и молотят коробку изнутри. как варианты вытачиваются новые пальцы, шпонки делаются увеличенного диаметра, соотвественно в корпусе диффа дырки делают побольше. Вариатны решения кит усиления от Бушура. Один из основных вариантов появления этой проблемы, хреновенькое масло залитое с завода, п
Поэтому рекомендовано сразу поменять трансмиссионные масла.

Случилось именно так как написано и еще малёк ломануло корпус ( пара милиметров без праблемм заварится). Точнее напишите что делать и где купить?, разбило все пальца и поузало сателиты, срезав одну шпонку.
в нашей деревни нет ничего и эвка такая тоже 1 и впервой видили что случается при разборке
ARNI
Цитата(pit @ 21.6.2011, 19:27) *
Случилось именно так как написано и еще малёк ломануло корпус ( пара милиметров без праблемм заварится). Точнее напишите что делать и где купить?, разбило все пальца и поузало сателиты, срезав одну шпонку.
в нашей деревни нет ничего и эвка такая тоже 1 и впервой видили что случается при разборке

Я честно говоря заводил данный раздел в надежде на то что люди будут читать и устранять проблемы до того как они возникнут, а не наоборот случилась проблема после спохватываются....((( Смысл теряется, если предостеречь проблемы не выходит.....
По теме сейчас эксперты по десятки отпишут.......
Tinker
Цитата(pit @ 21.6.2011, 21:27) *

Пробег ? Ланчи ?
pit
машина приехала в сервис с дырочкой в коробке и разбор выявил уже неисправность, Хозяин покупал машину в надежде что в ней уже всё что можно сделано. Пробег не гляну так как без акума на стоянке щас, а ланчей только на моих глазах с десяток было. Всё лежит и тепер хочется быстрей машину собрать и отдать механикам, там еще и дискам в сцепе хана (экседи 2х диск)
Tinker
Мне поставили усиленные шпонки Buschur.
pit
Цитата(Tinker @ 22.6.2011, 0:29) *
Мне поставили усиленные шпонки Buschur.

где их взять, а палцы сток? в нашем случае и они и сателиты на замену
Tinker
Цитата(pit @ 21.6.2011, 23:31) *
где их взять, а палцы сток? в нашем случае и они и сателиты на замену

Комплект пальцы и шпонки Buschur. Поставил превентивно. На сайте Бушура такого комплекта нет, его надо по телефону заказывать. Если надо - могу дать координаты конторы, через которую заказывал.
pit
Цитата(Tinker @ 22.6.2011, 0:40) *
Комплект пальцы и шпонки Buschur. Поставил превентивно. На сайте Бушура такого комплекта нет, его надо по телефону заказывать. Если надо - могу дать координаты конторы, через которую заказывал.

давай, чтоб все знали как устранять или предупреждать болезни
Tinker
Заказывал через эту контору - http://200mph.ru/
В штатах надо звонить по этому телефону - 440-839-1900. Спросить Дэна :)
mormoncrew
насколько я помню Турбодрайв занимался бушуром на десятки
ddv_spb
Моторчик мой начал немного дымить. Видимо 3 года простоя не прошли даром для маслосъемных колпачков. И редуктор ходуном ходит. Кончились и опоры редуктора и собственно он сам. Люфты и на приводах и на кардане. Кто знает по поводу ремонтопригодности айкового редуктора?
Qosmio
Цитата(ddv_spb @ 22.6.2011, 9:09) *
Моторчик мой начал немного дымить. Видимо 3 года простоя не прошли даром для маслосъемных колпачков. И редуктор ходуном ходит. Кончились и опоры редуктора и собственно он сам. Люфты и на приводах и на кардане. Кто знает по поводу ремонтопригодности айкового редуктора?

масло ест?
ddv_spb
Да хрен его знает. Только в воскресенье поменял у диллера, а тот ничего по остатку не сказал. К концу недельки посмотрю, но если есть синий дымок, значит маслице понемногу должно уходить. Или имелся ввиду не мотор в вопросе про масло?
Daslim
Пробег какой?
ddv_spb
Цитата(Daslim @ 23.6.2011, 10:54) *
Пробег какой?

11 тыщ
mormoncrew
Ну вот и у меня настало, лопнул цилиндр сцепления и педаль просто провалилась в пол ((( сцепа 2х диск керамика экседи, проехал с ней и сток цилинром больше 10т км ) радует то что давно лежит металлический цилиндр )
Archi
Цитата(mormoncrew @ 26.6.2011, 19:06) *
Ну вот и у меня настало, лопнул цилиндр сцепления и педаль просто провалилась в пол ((( сцепа 2х диск керамика экседи, проехал с ней и сток цилинром больше 10т км ) радует то что давно лежит металлический цилиндр )

хорошо, что не на полдороги куда-нибудь в москву лопнул. лучше уж превентивно его менять. ибо если что, машина просто дальше никуда не поедет.
mormoncrew
Цитата(Archi @ 28.6.2011, 11:33) *
хорошо, что не на полдороги куда-нибудь в москву лопнул. лучше уж превентивно его менять. ибо если что, машина просто дальше никуда не поедет.

да это понятно, но просто интересно было сколько он отдходит с 2х диск керамикой! Вчера вот вроде все поставили вечером. Епли там конечно не много, но пару мест ну очень блин сложных в реализации и нужен второй человек обязательно
ddv_spb
Млять. Что еще может сдохнуть в этой машине! Теперь расходомер воздуха приказал долго жить.... Пробег 11тыщ
SPN27
Цитата
Теперь расходомер воздуха приказал долго жить.

Какие симптомы?
Кстати расходомер подходит от Аутлендера!!!
ddv_spb
Цитата(SPN27 @ 28.6.2011, 13:01) *
Какие симптомы?
Кстати расходомер подходит от Аутлендера!!!

на нормальных холостых (а они бывают только на холодную) дрожит и падает. Дальше поднимает обороты до 1000-1200 и дальше в 2000. Тут и балансирует в зависимости от того, включен кондей или нет. Ну и всеми любимый чек горит. Ошибки по дата логеру PLX
1. O2 sensor circuit low voltage (bank 1 sensor 1)
2. O2 sensor circuit low voltage (bank 1 sensor 2)
3. mass or volume air flow circuit low input
SPN27
У меня ХХ стабильны и на холодную и горячую. А вот только кондей включаю начинаются пляски от 100 до 800, выключу - всё норм.
Херня эта началась после трехдневной стоянки без акумы. Чека не было и нет.
ddv_spb
Цитата(SPN27 @ 28.6.2011, 13:49) *
У меня ХХ стабильны и на холодную и горячую. А вот только кондей включаю начинаются пляски от 100 до 800, выключу - всё норм.
Херня эта началась после трехдневной стоянки без акумы. Чека не было и нет.

А может все же сделать диагностику? Не всегда же все ошибки сразу видно
SPN27
Позавчера делал у официалов- ошибки только по SST.
mormoncrew
У кого косяки с оборотами, до этого дорсальную заслонку не чистили на машине??? У меня такие дерби были когда дросель чистили на заведенной машине. Потом прошло. Проверьте свечи заодно , скиньте клемму на 15 минут
SPN27
Ни "дорсальную" biggrin.gif ни дроссельную не чистил. У тебя это началось до чистки или после?
mormoncrew
Цитата(SPN27 @ 29.6.2011, 8:41) *
Ни "дорсальную" biggrin.gif ни дроссельную не чистил. У тебя это началось до чистки или после?

ай не придирайся к словам icon_lol.gif В айфоне т9 косячный icon_redface.gif случилось после! но это было только когда чистили на заведенной машине
SPN27
Цитата
но это было только когда чистили на заведенной машине

Это всегда так. У меня что-то другое. Думаю дрочель снять и почистить тщательно.
SPN27
Обучение дроссельной заслонки (по Мануалу) не помогло sorry.gif
mormoncrew
Цитата(SPN27 @ 30.6.2011, 8:29) *
Обучение дроссельной заслонки (по Мануалу) не помогло sorry.gif

Проверь все клеммы. мож где не подключили и т.д.
SPN27
Так я ж её не трогал! Ничего от заслонки не отключал! Щас пойду снимать и чистить.
mormoncrew
А про коробку. Вы когда ее снимали потом систему прокачивали.???
th3one
Народ, дайте совет в чем может быть дело? 10 Эво На полном бусте 3, 4 и 5 передачи в диапазоне от 4000 до 6500 об. небольшие подергивания при разгоне, машина не шитая, полный сток, пробег 16000км, свечи поменяли не помогло.
Заранее спасибо)
Имм
Цитата(th3one @ 1.7.2011, 0:37) *
Народ, дайте совет в чем может быть дело? 10 Эво На полном бусте 3, 4 и 5 передачи в диапазоне от 4000 до 6500 об. небольшие подергивания при разгоне, машина не шитая, полный сток, пробег 16000км, свечи поменяли не помогло.
Заранее спасибо)

Коробка какая?
SPN27
Цитата
А про коробку. Вы когда ее снимали потом систему прокачивали.???

Если речь идет об ACD и AYC, естественно прокачивал, у дилера MUT`ом.
Хотя можно было трансфер просто открутить от SST не отсоединяя шланг, но я всё равно собирался жижи менять.
Если же про SST - не знаю, не читал/слышал, про какую либо прокачку. Собрал, залил 7,5-8 литров Пентозина FFL-4, начал заводить.

Как то так. become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.