Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Детские болезни» или врожденные неисправности Эво X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обсуждение моделей Mitsubishi Lancer Evolution > EVO X - Ralliart (новое поколение)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
AUTO-LIFE
Цитата(Saska @ 12.2.2012, 17:04) *
да не, мотор вообще встал, даже в тепле не крутился... вот и полезли.

Сняли,разобрали,отсоеденили от насоса моторчик,подали на него напряжение и он всё равно не крутится-пришлось развальцовывать!
Кулешман Израильевич
Подскажите плз уже второй раз загорается Service Required S-AWC!
Что это значит?Надо менять насос?
Bambino
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.2.2012, 18:09) *

Возможно просто нужно тепла дождаться...)
Кулешман Израильевич
Цитата(Bambino @ 15.2.2012, 18:51) *
Возможно просто нужно тепла дождаться...)

А возможно?
MLEVO
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.2.2012, 22:19) *
А возможно?

Да поищи было обсуждение у меня тоже замерз. Напиши в личку опишу все! Вот на первой странице прям в этой теме.
Daslim
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.2.2012, 22:19) *
А возможно?

Надо было релешки вовремя менять, там в документе от мицу все написано..
MLEVO
Цитата(Daslim @ 16.2.2012, 10:10) *
Надо было релешки вовремя менять, там в документе от мицу все написано..

Какие релешки ты о чем?????
ddv_spb
А у меня замена насоса AYK. Думал отогреется, ан нет. Благо дело по гарантии.

Кстати интересный факт. При гарантийной замене насоса, меняют и блок управления. С 2009 года пошел новый, с другой прошивкой. Возможно в нем причина многих проблем.
mormoncrew
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.2.2012, 19:09) *

Машина сток? если не сток то это может возникать, при передуве или при пробуксовке когда включена стабилизация! после того как глушишь машину и снова заводишь надпись пропадает?
Кулешман Израильевич
Машина 350 сил,загорается ошибка после того как на 3 или 4 передачи с 3т оборотов нажимаешь газ в пол на сухом асфальте,глушишь машину,заводишь и все ок!
Стабилизация отключена всегда((((
ddv_spb
Цитата(Кулешман Израильевич @ 16.2.2012, 15:22) *
Машина 350 сил,загорается ошибка после того как на 3 или 4 передачи с 3т оборотов нажимаешь газ в пол на сухом асфальте,глушишь машину,заводишь и все ок!
Стабилизация отключена всегда((((

А ты стабилизацию каждый раз при езде отключаешь, или програмно убил?
Кулешман Израильевич
Цитата(ddv_spb @ 16.2.2012, 14:40) *
А ты стабилизацию каждый раз при езде отключаешь, или програмно убил?

каждый раз((((Но с удовольствием убил бы!(((((
Имм
Систему аяка пробывали прокачать? может воздух попал?
Кулешман Израильевич
Считали ошибки:
1:U1417
2:C121C

Народ помогите разобратся что это значит!

Archi
та же фигня. разбирали моторчик чистили, собрали, после этого поработал два дня и опять встал.
где прошивку новую взять? у рольфа есть?

Кулешман Израильевич
Цитата(Archi @ 16.2.2012, 18:18) *
та же фигня. разбирали моторчик чистили, собрали, после этого поработал два дня и опять встал.
где прошивку новую взять? у рольфа есть?

Это ошибки по АБС!!!Не по AYC!!!!
Или у тебя другие?
Archi
Цитата(Кулешман Израильевич @ 16.2.2012, 19:21) *
Это ошибки по АБС!!!Не по AYC!!!!
Или у тебя другие?

не, у меня ошибка именно по насосу. и она висит несколько дней. прозанивали с электриком, проблема именно в моторчике. но после его чистки он опять отказался работать. а блок насосай айка с моторчиком новый 70к стоит
Bambino
У меня почему-то на обеих задних суппортах облазит лак, становясь матово-красными. На передних такой процесс не замечен...
Суппорта не перегреты, ярко-красные, надписи белые... )
Мелочь, но все же.
Redlinegt
Цитата(Bambino @ 17.4.2012, 0:17) *
У меня почему-то на обеих задних суппортах облазит лак, становясь матово-красными. На передних такой процесс не замечен...
Суппорта не перегреты, ярко-красные, надписи белые...
Мелочь, но все же.

Мойка как происходит? Обычно ребята под давлением пытаются вместе с колесами помыть и суппорта, что в итоге приводит к вышеописанному эффекту.
Bambino
Цитата(Redlinegt @ 17.4.2012, 0:19) *
Мойка как происходит? Обычно ребята под давлением пытаются вместе с колесами помыть и суппорта, что в итоге приводит к вышеописанному эффекту.

Это что, нормально? Их что мыть нельзя или только ватными палочками чистить?
А почему, тогда передние без единого следа, да и на кузове ничего не облазит? )

ЗЫ Подозреваю, что на XI-XII Эво уже ездить нельзя будет, так как не выдержит...(
Redlinegt
Цитата(Bambino @ 17.4.2012, 0:26) *

ЗЫ Подозреваю, что на XI-XII Эво уже ездить нельзя будет, так как не выдержит...(

Просто похожая ситуация была на 9.
mormoncrew
Цитата(Bambino @ 17.4.2012, 0:26) *

если были сколы на суппортах, после езды пбочком! то керхером кога колеса мыли спокойно могли скол подцепить и лак начал шелушиться
catalan
а у кого нить у кого SST, были ли проблемы с этим предохранителем ?

Gor
Огорчила меня сегодня 10ка ohmy.gif , на пробеге 26000 появился звук - что-то с приводным ремнем, благо услышал вовремя. Вообщем, ремень под замену и три ролика тоже.
Итог, отдал 10р на всё это барахло, замечу хот и оригинал,ролики пластиковые и сомнительного качества, завтра ещё за работу отдам и надеюсь всё о.к будет. На 8-ке такого не было!
Это мне так повезло или у многих такое? Продавец сказал, что такие же ролики ставят на лансер 1.5л icon_rolleyes.gif
catalan
про ролики же писали что есть от хундая, не пластик по 1р
kadabra
Хундай тема))
Gor
Цитата(catalan @ 21.4.2012, 0:23) *
про ролики же писали что есть от хундая, не пластик по 1р

подскажи, где писали? А то до сих пор противно от качества оригинальных. Спасибо...
catalan
вот тема

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...%F3%ED%E4%E0%FF
Gor
Цитата(catalan @ 21.4.2012, 12:51) *

Зачёт icon_surprised.gif Жаль, что вчера оригинал купил, хотя о хендае думал, но не мог представить, что у него запчасти лучше могут быть
zagorych
А вот тема, что эти ролики не подходят! кто-то себе уже ставил, что так их советует?

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...mp;#entry520930
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...579346435/#post
ben iz chicago
Цитата(Gor @ 21.4.2012, 0:40) *
Огорчила меня сегодня 10ка ohmy.gif , на пробеге 26000 появился звук - что-то с приводным ремнем, благо услышал вовремя. Вообщем, ремень под замену и три ролика тоже.
Итог, отдал 10р на всё это барахло, замечу хот и оригинал,ролики пластиковые и сомнительного качества, завтра ещё за работу отдам и надеюсь всё о.к будет. На 8-ке такого не было!
Это мне так повезло или у многих такое? Продавец сказал, что такие же ролики ставят на лансер 1.5л icon_rolleyes.gif

От 1,8 и 2,0 -овощей , 1.5- нет.
Bambino
Цитата(zagorych @ 23.4.2012, 9:09) *
А вот тема, что эти ролики не подходят! кто-то себе уже ставил, что так их советует?

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...mp;#entry520930
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...579346435/#post

Блин, надо будет свои проинспектировать...((
ЗЫ что-то я уже подустал от этих "детских" болезней(
mormoncrew
Цитата(Bambino @ 23.4.2012, 21:13) *
Блин, надо будет свои проинспектировать...((
ЗЫ что-то я уже подустал от этих "детских" болезней(

Парни ну а чего вы хотите! Это абсолютно новый мотор, это вам не 4g63 который оттачивали несколько поколений эво! Поэтому где то митсубишевцы просчитались, не доглядели!
Sun.uk
Цитата(Bambino @ 17.4.2012, 2:17) *
Суппорта не перегреты, ярко-красные, надписи белые... )
Мелочь, но все же.

Может ты недавно прокачивал тормоза?

Я после прокачки забыл вытереть тормозуху, которая немного стекла на суппорта, в итоге немного облез лак, становясь матово-красным.

Bambino
Цитата(Sun.uk @ 24.4.2012, 14:53) *
Может ты недавно прокачивал тормоза?
Я после прокачки забыл вытереть тормозуху, которая немного стекла на суппорта, в итоге немного облез лак, становясь матово-красным.

Да нет, не прокачивал...
Bambino
Цитата(mormoncrew @ 24.4.2012, 11:38) *
Парни ну а чего вы хотите! Это абсолютно новый мотор, это вам не 4g63 который оттачивали несколько поколений эво! Поэтому где то митсубишевцы просчитались, не доглядели!

Двигатель и ролики разные вещи, могли ролики и подобные от 4G63 туда присобачить, двигатель от этого новым не перестал бы быть... как на пример и цилиндр сцепления взять с предыдущих версий...
zagorych
поборол ролик хундай) http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...mp;#entry520930
catalan
отлично , 2 болт-он, 1 с напильником
Bambino
так что происходит с этими роликами, т.е. как заранее понять что их нужно бы поменять?
Сегодня внешне на них посмотрел, ни каких следов износа внешне не заметил...
Viktor125cc
У меня стоят от бмв! Тупо померил диаметр, пошёл в магазин авто запчастей и купил!!!!
catalan
рассказали вот ту что на Х до какого то момента ставили тонкие шатуны, потом стали ставить толстые

кто нить натыкался на инфу про это ? я чтот поискал, ничего про это ненашел

:(
Tinker
Слабо верится...
catalan
да вот хз, лезть в мотор как то не планировал, ток болты шатунов поменять ...
а с такой балалайкой с заменой шатунов, уже считай голову снять придется

шатун по ширине через цилиндр вверх выйдет ?

кто нить моложе 2008.06 заглядывал се на шатуны ?
danil_d
Цитата(Gor @ 21.4.2012, 0:40) *

У мну на 10ке на пробеге 35000 аналогичная ситуация была. Еще и ремень оказался весь обгрызанный какой-то, когда стали снимать
Имм
Цитата(catalan @ 16.5.2012, 8:52) *
да вот хз, лезть в мотор как то не планировал, ток болты шатунов поменять ...
а с такой балалайкой с заменой шатунов, уже считай голову снять придется

шатун по ширине через цилиндр вверх выйдет ?

кто нить моложе 2008.06 заглядывал се на шатуны ?

у меня 2008.08 , но в мотор не лазил, пробег 51000 и буст 1.6
catalan
ой вопрос блин задал криво - кто нить старее 2008.06 Ж) мой такой

но за инфу спасиб
Archi
недавно общался с сервисменами на счет шатунов на Х: тема такая, что на часть машин в 08 году ставили тонкие шатуны (в основном, вроде, на машины с сст). в бОльшей части машин стоят толстые шатуны. после 08 года на всех машинах вроде толстые.
catalan
ну вот и мне об этом сказали :( думал соцопросом определить в каком месяце стали нормальные ставить
Имм
Интересная темка с шатунами, побольше бы инфы =)
catalan
нашел отчет инженеров томей о 4b11t, общего плана правда

TOMEI PDF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.