AUTO-LIFE
12.2.2012, 16:43
Цитата(Saska @ 12.2.2012, 17:04)

да не, мотор вообще встал, даже в тепле не крутился... вот и полезли.
Сняли,разобрали,отсоеденили от насоса моторчик,подали на него напряжение и он всё равно не крутится-пришлось развальцовывать!
Кулешман Израильевич
15.2.2012, 18:09
Подскажите плз уже второй раз загорается Service Required S-AWC!
Что это значит?Надо менять насос?
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.2.2012, 18:09)

Возможно просто нужно тепла дождаться...)
Кулешман Израильевич
15.2.2012, 21:19
Цитата(Bambino @ 15.2.2012, 18:51)

Возможно просто нужно тепла дождаться...)
А возможно?
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.2.2012, 22:19)

А возможно?
Да поищи было обсуждение у меня тоже замерз. Напиши в личку опишу все! Вот на первой странице прям в этой теме.
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.2.2012, 22:19)

А возможно?
Надо было релешки вовремя менять, там в документе от мицу все написано..
Цитата(Daslim @ 16.2.2012, 10:10)

Надо было релешки вовремя менять, там в документе от мицу все написано..
Какие релешки ты о чем?????
А у меня замена насоса AYK. Думал отогреется, ан нет. Благо дело по гарантии.
Кстати интересный факт. При гарантийной замене насоса, меняют и блок управления. С 2009 года пошел новый, с другой прошивкой. Возможно в нем причина многих проблем.
mormoncrew
16.2.2012, 9:52
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.2.2012, 19:09)

Машина сток? если не сток то это может возникать, при передуве или при пробуксовке когда включена стабилизация! после того как глушишь машину и снова заводишь надпись пропадает?
Кулешман Израильевич
16.2.2012, 14:22
Машина 350 сил,загорается ошибка после того как на 3 или 4 передачи с 3т оборотов нажимаешь газ в пол на сухом асфальте,глушишь машину,заводишь и все ок!
Стабилизация отключена всегда((((
Цитата(Кулешман Израильевич @ 16.2.2012, 15:22)

Машина 350 сил,загорается ошибка после того как на 3 или 4 передачи с 3т оборотов нажимаешь газ в пол на сухом асфальте,глушишь машину,заводишь и все ок!
Стабилизация отключена всегда((((
А ты стабилизацию каждый раз при езде отключаешь, или програмно убил?
Кулешман Израильевич
16.2.2012, 14:44
Цитата(ddv_spb @ 16.2.2012, 14:40)

А ты стабилизацию каждый раз при езде отключаешь, или програмно убил?
каждый раз((((Но с удовольствием убил бы!(((((
Систему аяка пробывали прокачать? может воздух попал?
Кулешман Израильевич
16.2.2012, 17:58
Считали ошибки:
1:U1417
2:C121C
Народ помогите разобратся что это значит!
та же фигня. разбирали моторчик чистили, собрали, после этого поработал два дня и опять встал.
где прошивку новую взять? у рольфа есть?
Кулешман Израильевич
16.2.2012, 18:21
Цитата(Archi @ 16.2.2012, 18:18)

та же фигня. разбирали моторчик чистили, собрали, после этого поработал два дня и опять встал.
где прошивку новую взять? у рольфа есть?
Это ошибки по АБС!!!Не по AYC!!!!
Или у тебя другие?
Цитата(Кулешман Израильевич @ 16.2.2012, 19:21)

Это ошибки по АБС!!!Не по AYC!!!!
Или у тебя другие?
не, у меня ошибка именно по насосу. и она висит несколько дней. прозанивали с электриком, проблема именно в моторчике. но после его чистки он опять отказался работать. а блок насосай айка с моторчиком новый 70к стоит
У меня почему-то на обеих задних суппортах облазит лак, становясь матово-красными. На передних такой процесс не замечен...
Суппорта не перегреты, ярко-красные, надписи белые... )
Мелочь, но все же.
Redlinegt
16.4.2012, 23:19
Цитата(Bambino @ 17.4.2012, 0:17)

У меня почему-то на обеих задних суппортах облазит лак, становясь матово-красными. На передних такой процесс не замечен...
Суппорта не перегреты, ярко-красные, надписи белые...
Мелочь, но все же.
Мойка как происходит? Обычно ребята под давлением пытаются вместе с колесами помыть и суппорта, что в итоге приводит к вышеописанному эффекту.
Цитата(Redlinegt @ 17.4.2012, 0:19)

Мойка как происходит? Обычно ребята под давлением пытаются вместе с колесами помыть и суппорта, что в итоге приводит к вышеописанному эффекту.
Это что, нормально? Их что мыть нельзя или только ватными палочками чистить?
А почему, тогда передние без единого следа, да и на кузове ничего не облазит? )
ЗЫ Подозреваю, что на XI-XII Эво уже ездить нельзя будет, так как не выдержит...(
Redlinegt
16.4.2012, 23:34
Цитата(Bambino @ 17.4.2012, 0:26)

ЗЫ Подозреваю, что на XI-XII Эво уже ездить нельзя будет, так как не выдержит...(
Просто похожая ситуация была на 9.
mormoncrew
17.4.2012, 10:35
Цитата(Bambino @ 17.4.2012, 0:26)

если были сколы на суппортах, после езды пбочком! то керхером кога колеса мыли спокойно могли скол подцепить и лак начал шелушиться
а у кого нить у кого SST, были ли проблемы с этим предохранителем ?
Огорчила меня сегодня 10ка

, на пробеге 26000 появился звук - что-то с приводным ремнем, благо услышал вовремя. Вообщем, ремень под замену и три ролика тоже.
Итог, отдал 10р на всё это барахло, замечу хот и оригинал,ролики пластиковые и сомнительного качества, завтра ещё за работу отдам и надеюсь всё о.к будет. На 8-ке такого не было!
Это мне так повезло или у многих такое? Продавец сказал, что такие же ролики ставят на лансер 1.5л
про ролики же писали что есть от хундая, не пластик по 1р
Цитата(catalan @ 21.4.2012, 0:23)

про ролики же писали что есть от хундая, не пластик по 1р
подскажи, где писали? А то до сих пор противно от качества оригинальных. Спасибо...
Цитата(catalan @ 21.4.2012, 12:51)

Зачёт

Жаль, что вчера оригинал купил, хотя о хендае думал, но не мог представить, что у него запчасти лучше могут быть
ben iz chicago
23.4.2012, 17:40
Цитата(Gor @ 21.4.2012, 0:40)

, на пробеге 26000 появился звук - что-то с приводным ремнем, благо услышал вовремя. Вообщем, ремень под замену и три ролика тоже.
Итог, отдал 10р на всё это барахло, замечу хот и оригинал,ролики пластиковые и сомнительного качества, завтра ещё за работу отдам и надеюсь всё о.к будет. На 8-ке такого не было!
Это мне так повезло или у многих такое? Продавец сказал, что такие же ролики ставят на лансер 1.5л

От 1,8 и 2,0 -овощей , 1.5- нет.
Цитата(zagorych @ 23.4.2012, 9:09)

Блин, надо будет свои проинспектировать...((
ЗЫ что-то я уже подустал от этих "детских" болезней(
mormoncrew
24.4.2012, 10:38
Цитата(Bambino @ 23.4.2012, 21:13)

Блин, надо будет свои проинспектировать...((
ЗЫ что-то я уже подустал от этих "детских" болезней(
Парни ну а чего вы хотите! Это абсолютно новый мотор, это вам не 4g63 который оттачивали несколько поколений эво! Поэтому где то митсубишевцы просчитались, не доглядели!
Цитата(Bambino @ 17.4.2012, 2:17)

Суппорта не перегреты, ярко-красные, надписи белые... )
Мелочь, но все же.
Может ты недавно прокачивал тормоза?
Я после прокачки забыл вытереть тормозуху, которая немного стекла на суппорта, в итоге немного облез лак, становясь матово-красным.
Цитата(Sun.uk @ 24.4.2012, 14:53)

Может ты недавно прокачивал тормоза?
Я после прокачки забыл вытереть тормозуху, которая немного стекла на суппорта, в итоге немного облез лак, становясь матово-красным.
Да нет, не прокачивал...
Цитата(mormoncrew @ 24.4.2012, 11:38)

Парни ну а чего вы хотите! Это абсолютно новый мотор, это вам не 4g63 который оттачивали несколько поколений эво! Поэтому где то митсубишевцы просчитались, не доглядели!
Двигатель и ролики разные вещи, могли ролики и подобные от 4G63 туда присобачить, двигатель от этого новым не перестал бы быть... как на пример и цилиндр сцепления взять с предыдущих версий...
отлично , 2 болт-он, 1 с напильником
так что происходит с этими роликами, т.е. как заранее понять что их нужно бы поменять?
Сегодня внешне на них посмотрел, ни каких следов износа внешне не заметил...
Viktor125cc
26.4.2012, 0:04
У меня стоят от бмв! Тупо померил диаметр, пошёл в магазин авто запчастей и купил!!!!
рассказали вот ту что на Х до какого то момента ставили тонкие шатуны, потом стали ставить толстые
кто нить натыкался на инфу про это ? я чтот поискал, ничего про это ненашел
:(
да вот хз, лезть в мотор как то не планировал, ток болты шатунов поменять ...
а с такой балалайкой с заменой шатунов, уже считай голову снять придется
шатун по ширине через цилиндр вверх выйдет ?
кто нить моложе 2008.06 заглядывал се на шатуны ?
Цитата(Gor @ 21.4.2012, 0:40)

У мну на 10ке на пробеге 35000 аналогичная ситуация была. Еще и ремень оказался весь обгрызанный какой-то, когда стали снимать
Цитата(catalan @ 16.5.2012, 8:52)

да вот хз, лезть в мотор как то не планировал, ток болты шатунов поменять ...
а с такой балалайкой с заменой шатунов, уже считай голову снять придется
шатун по ширине через цилиндр вверх выйдет ?
кто нить моложе 2008.06 заглядывал се на шатуны ?
у меня 2008.08 , но в мотор не лазил, пробег 51000 и буст 1.6
ой вопрос блин задал криво - кто нить старее 2008.06 Ж) мой такой
но за инфу спасиб
недавно общался с сервисменами на счет шатунов на Х: тема такая, что на часть машин в 08 году ставили тонкие шатуны (в основном, вроде, на машины с сст). в бОльшей части машин стоят толстые шатуны. после 08 года на всех машинах вроде толстые.
ну вот и мне об этом сказали :( думал соцопросом определить в каком месяце стали нормальные ставить
Интересная темка с шатунами, побольше бы инфы =)
нашел отчет инженеров томей о 4b11t, общего плана правда
TOMEI PDF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.