тоже самое! после двух наборов скорости проходит! думал что турбина! :)
Цитата(Имм @ 12.5.2011, 9:58)

Столкнулся с такой проблемой, на 1 и 2 передаче при не резком наборе скорости издается звук похожий на "ментовской вой" это всё на холодную...
Коробка ССТ
Это, как получается из отзывов, у всех, такая специфика коробки SST. Шумная она в принципе...
Меня вот другая проблема интересует. Интересно это "болезнь" или только у меня?
Один раз из 20-30 пусков двигателя после длительного простоя (в основном на холодную после ночи) отказывается заводиться с полоборота... Схватывает как бы, типа вот вот заведется, но нехрена. Если долго не крутить то не заведется... потом когда всетаки заводится, держит полсекунды-секунду низкие нестабильные обороты и потом плавно выходит на нормальные прогревочные.
На что думать? Или забить? Может это как бы та самая противобуксовочная система так себя ведет, которая стучит под капотом чем-то сразу же после пуска? )
Цитата(Bambino @ 12.5.2011, 13:00)

Один раз из 20-30 пусков двигателя после длительного простоя (в основном на холодную после ночи) отказывается заводиться с полоборота... Схватывает как бы, типа вот вот заведется, но нехрена. Если долго не крутить то не заведется... потом когда всетаки заводится, держит полсекунды-секунду низкие нестабильные обороты и потом плавно выходит на нормальные прогревочные.
На что думать? Или забить? Может это как бы та самая противобуксовочная система так себя ведет, которая стучит под капотом чем-то сразу же после пуска? )
+1 Также такое бывает, раз в 30-40 нормальных пусков, хз с чем связать, думал на обратку.
сильно очень на залитые свечи похоже, с ночи ))))
zagorych
12.5.2011, 15:16
наконечник рулевой тяги попробуй поменять. по поводу завода - пару раз было только возле работы, думал там бермудский треугольник))
Цитата(Tinker @ 11.5.2011, 20:48)

Нет, это не абс.
На маленькой скорости иногда слышны стуки в подвеске, и отдает стуком в педаль тормоза.
Цитата(Bambino @ 12.5.2011, 13:00)

У меня вообще с пол оборота не стартует. Крутануть немного надо. А раз в 20-30 запусков, вообще через пару секунд глохнет.
Цитата(ddv_spb @ 12.5.2011, 16:29)

У меня вообще с пол оборота не стартует. Крутануть немного надо. А раз в 20-30 запусков, вообще через пару секунд глохнет.
у меня всегда очень быстро заводится, даже в -30
Цитата(Geka @ 12.5.2011, 23:30)

у меня всегда очень быстро заводится, даже в -30
Да я вроде и понимаю что надо бы посмотреть что и как. Да вот к дилеру ехать бесполезно. У меня когда масло с коробаса полило, я на следующий день в сервисе был на ТО. Так при том, что я сказал что у меня дымило и вой пошел, эти идиоты ничего не заметили! Там все брюхо в масле было! А ответ был: "Мы уровни в коробке и редукторе проверили, все нормально. На магнитах стружки тоже нет." Как млять нет если вечером я сам ее уже видел! И масла в коробасе прилично меньше уже было. Как млять они раотают?!
Такая же фигня только не заводится полпинка в принципе на горячую..
В Питере лутше к диллерам вообще не ездить По гарантии ничего делать не хотят
Цитата(rustem x @ 13.5.2011, 10:59)

В Питере лутше к диллерам вообще не ездить По гарантии ничего делать не хотят
Да вот из-за этого и думаю забить на гарантию. Да и расклад ожидания запчастей по 2-3 месяца что-то не радует. Я сальник за один день сделал. А дилер мне сходу на 2 недели головняка назначил. Мастера нет, механик болеет... Приезжайте через неделю, там посмотрим. Потом закажем сальник... Пока придет...
Скоты
mormoncrew
13.5.2011, 10:55
Цитата(ddv_spb @ 13.5.2011, 8:34)

Да я вроде и понимаю что надо бы посмотреть что и как. Да вот к дилеру ехать бесполезно. У меня когда масло с коробаса полило, я на следующий день в сервисе был на ТО. Так при том, что я сказал что у меня дымило и вой пошел, эти идиоты ничего не заметили! Там все брюхо в масле было! А ответ был: "Мы уровни в коробке и редукторе проверили, все нормально. На магнитах стружки тоже нет." Как млять нет если вечером я сам ее уже видел! И масла в коробасе прилично меньше уже было. Как млять они раотают?!
Потому я всегда рядом с машиной стою и смотрю что делают! + сам рассматриваю машину
Еще одна болезнь: бумажная кожа, даже на руле... Полное дерьмо!!!!!
Цитата(Bambino @ 15.5.2011, 22:07)

Еще одна болезнь: бумажная кожа, даже на руле... Полное дерьмо!!!!!
Да ладно тебе, на руле то нормальная. Небось в перстнях рулишь )))
На сидухах ультимейта да - дерьмо редкое.
Цитата(AIK @ 16.5.2011, 0:10)

Да ладно тебе, на руле то нормальная. Небось в перстнях рулишь )))
Нет у меня ничего такого на руках, но вот под левой рукой уже пошел еле заметный процесс истирания глянцевого слоя кожи. На девятке при пробеге в два раза больше такого я не замечал...
ЗЫ Может конечно у многих руль засален постоянно грязью и они ничего не замечают...))
ben iz chicago
15.5.2011, 23:49
Цитата(Bambino @ 16.5.2011, 0:45)

Нет у меня ничего такого на руках, но вот под левой рукой уже пошел еле заметный процесс истирания глянцевого слоя кожи. На девятке при пробеге в два раза больше такого я не замечал...
ЗЫ Может конечно у многих руль засален постоянно грязью и они ничего не замечают...))
У меня с рулем все в порядке ,т .к. мажу его " Мотюлем" перед поездкой)))
Цитата(AIK @ 16.5.2011, 0:10)

На сидухах ультимейта да - дерьмо редкое.
Ебтать, РЕКАРО! ))
mormoncrew
15.5.2011, 23:53
вы как на машинах ездите? у меня пробег 32000км и кожа как целочка, просто регулярно протираю руль
Цитата(ben iz chicago @ 16.5.2011, 0:49)

У меня с рулем все в порядке ,т .к. мажу его " Мотюлем" перед поездкой)))
Лучше мазать вазелином)))
ЗЫ Ну может быть, конечно он начал облазить из-за моих частых протираний его влажной салфеткой для рук... Хотя снова повторюсь на девятке такого не было, видимо МОМО не РЕКАРО ))
Так что при пробеге около 50т.км он будет явно изрядно потерт. Кстати на автоматно семерочном руле изрядные потертости появились около 90т.км
Цитата(mormoncrew @ 16.5.2011, 0:53)

вы как на машинах ездите? у меня пробег 32000км и кожа как целочка, просто регулярно протираю руль
У меня тоже при 20000 на первый взгляд как целочка (хотя это очень не красивый кусок кожи))) ) но тут во время последнего протирания понял что процесс пошел...
Кстати Рекаро, бы лучше все сиденья полностью сделала из дерматина и не вставляла бы свои жалкие пару полосок натур. кожи, из-за которых вся и проблема...
Посмотрел фото на авто.ру и понял что у меня руль перешит, то есть кажется обтянут дополнительно еще одним слоем кожи, т.к. выглядит мой толще и нет белых двух продольних строчек, только черные нитки крестиком по стыку...
Так что извеняюсь относительно руля, это не болезнь ))
пробег 1500 отказалась работать турбина - вердикт открученные(хомуты) патрубки!
mormoncrew
19.5.2011, 11:05
Цитата(Daslim @ 19.5.2011, 11:43)

что за патрубки? патрубки интеркуллера?
Viktor125cc
19.5.2011, 16:10
Цитата(Geka @ 11.5.2011, 13:16)

За последний месяц начали постукивать либо аморы либо опоры, кто что говорит. Стучит только когда медленно едешь, причем как правило на холодную машину стучит намного меньше. Пообщавшись люди говорят что это тоже болезнь десяток, вроде как шаровые слабые и аморики сами по себе постукивают :(
Никто тут не сталкивался с этой проблемой??
В общем заказал опоры, как поменяю отпишусь :)
У всех перевертышей такая проблема!!!! Врезайте масленки и всё пройдет!!!

Могу потом фотки скинуть куда и чего вкручивать!!!!
Цитата(Viktor125cc @ 19.5.2011, 17:10)

Было бы неплохо... -))
Цитата(Viktor125cc @ 19.5.2011, 17:10)

ага! :)
Они самые, страху натерпелся, жуть! наверно в список нужно добавить проверку иили замену их!
Цитата(Daslim @ 19.5.2011, 11:43)

mormoncrew
20.5.2011, 11:09
Цитата(Daslim @ 20.5.2011, 11:23)

Они самые, страху натерпелся, жуть! наверно в список нужно добавить проверку иили замену их!
что за хомуты то и патрубки????
Патрубок от турбины к интеркуллеру..
Цитата(mormoncrew @ 20.5.2011, 12:09)

что за хомуты то и патрубки????
mormoncrew
20.5.2011, 14:57
Цитата(Daslim @ 20.5.2011, 15:41)

Патрубок от турбины к интеркуллеру..
так вы поменяйте пайпинги на люминь + хомуты нормальные поставьте сток шляпа. также как и те что с рынка!
так и сделаем..
Цитата(mormoncrew @ 20.5.2011, 15:57)

так вы поменяйте пайпинги на люминь + хомуты нормальные поставьте сток шляпа. также как и те что с рынка!
Про курс обучения кто нить что нить слышал?
МУТ 3 может запускать курс обучения коробки, есть знающие?
http://lan-tech.ru/product/V30.htmтут вычитал , что есть такие функции как :
AT/CVT/A-MT/TC-SST
Learned values reset
Test (INVECS-2 control stop)
Meter
Service reminder
Reminder reset (Indicator off
Next schedule reminder cancel
Extra reminder setting
Extra reminder cancel
Periodic reminder schedule set
Integrated value adjustment
Optional INT schedule setting
Head lamp Auto leveling Diag mode
DimaEVO_VIII
24.5.2011, 20:38
Цитата(Имм @ 24.5.2011, 14:18)

Про курс обучения кто нить что нить слышал?
МУТ 3 может запускать курс обучения коробки, есть знающие?
http://lan-tech.ru/product/V30.htmтут вычитал , что есть такие функции как :
AT/CVT/A-MT/TC-SST
Learned values reset
Test (INVECS-2 control stop)
Meter
Service reminder
Reminder reset (Indicator off
Next schedule reminder cancel
Extra reminder setting
Extra reminder cancel
Periodic reminder schedule set
Integrated value adjustment
Optional INT schedule setting
Head lamp Auto leveling Diag mode
есть предположение, что можно этим поджать диски SST, на VW на каждом ТО проводят
MAXIM777
24.5.2011, 21:15
Звонил в РОЛЬФ сказали что могут поджать диски SST
MorliDots
24.5.2011, 21:44
и что это даст?
буксовать не будет...
Если тут такая же система как на ДСГ то при каждом ТО делают процедуру адаптации коробки к износу дисков, т.е. продлевают жизнь коробке...
2Максим, а ты у квалифицированного мастера спросил? а то это только в теории =))
MAXIM777
24.5.2011, 23:46
Да. Он сказал, что такая услуга у них есть, но они еще не пробовали
mormoncrew
25.5.2011, 10:24
Цитата(MAXIM777 @ 25.5.2011, 0:46)

как бы первый попробовавший потом не пожалел об этом
Поджимать диски в Рольфе? Вы что смеетесь. Вам скорее там мозги подожмут (ничего не сделав) и заплатите за это тысяч 10+. За обещание ))
DimaEVO_VIII
25.5.2011, 22:05
Цитата(MAXIM777 @ 25.5.2011, 0:46)

надо попробовать поджать диски
тестируйте
у меня больше не начем
я уже общался, у нас в Краснодаре такое не делали, предложили мне авто на 2-3 дня оставить )) очкую, но куда деваться если буксует сцепа ))))
Цитата(Имм @ 26.5.2011, 0:27)

я уже общался, у нас в Краснодаре такое не делали, предложили мне авто на 2-3 дня оставить )) очкую, но куда деваться если буксует сцепа ))))
А чего очковать-то? Сами сломают - сами починят... думаю так.
Цитата(boseqc3 @ 26.5.2011, 14:22)

А чего очковать-то? Сами сломают - сами починят... думаю так.
Только чинить пару-тройку месяцев будут. А так ничего
Ну так что в итоге? Кто нибудь поджал уже себе диски? Или пока очко жмем
Цитата(ddv_spb @ 27.5.2011, 8:56)

Только чинить пару-тройку месяцев будут. А так ничего
С буксующей сцепой ездить тоже удовольствие сомнительное: без конца то одна, то другая, то обе сразу уходят в защитный режим.
Цитата(boseqc3 @ 27.5.2011, 12:57)

С буксующей сцепой ездить тоже удовольствие сомнительное: без конца то одна, то другая, то обе сразу уходят в защитный режим.
Была такая фигня, когда перегонял машину, проклял все на свете )) но щас она просто буксует, когда обороты свыше 4000...а так работают оба сцепления, подозреваю, что проблема в каких то настройках коробки
MAXIM777
27.5.2011, 15:38
если они смогут поднять давление, должно все заработать
Давление в контуре поджимающем диски можно поднять прошивкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.