Цитата(RedLine @ 26.6.2012, 11:25)

Вот прикол на драйве , чувак владелец октавий
Хорошие результаты! Мой товарищ на Киевке на такой же октавии, как у меня катался с двумя девятыми эвиками, один сток, второй якобы 500+. На его предложение заехать, они хмыкнули типа "со стоком хоть заедь" ) Первый заезд — стоковый эвик просто потерялся), а вот второй уехал на ПОЛкорпуса вперед) Вот тебе и 500++ В той октавии 360 сил на 98 софте) И она же уезжает или ровно с РС5 чип якобы 490 сил)
П.с. короче все круче и все крутые только не evo и не sti
хз они ли это
в прошлый четверг когда подъезжал к БП увидел 2 октавии на развороте (который ближе к городу), сбросил скорость, подождал пока проедут, пристроился сзади. дождался пока они сбросят до 60 и стартанут. сигнала не слышал, как увидел что поехали - поехал за ними. стартовал я соответственно с задержкой от них и был на 3-4 корпуса сзади до старта. первую объехал где-то под 200км/ч, вторая была еще на 4 -5 корпусов впереди, но ехали примерно ровно (может догонял, может нет, но она точно не уходила), дальше давить не стал, т.к. поток + увидел как пролетаю мимо БП из-за них.
они то ли промахнулись, то ли че, но уехали в первый поворот (на аэропорт короче), а не во второй (на разворот)
у меня 320 л.с. моторных на стенде, турбине 130к пробега. ну и был с пассажиром :) хз они одни были или нет
ну и еду я +/- ровно с ЧВН восьмерками (ездил с двумя, где-то не полкорпуса-корпус выезжаю и все, переключаюсь не фонтан, надо полагать, но они тоже не мастера вроде).