Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Х-штрассе 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
mamba
а тут жарко=)
Кто-то там говорил вроде, что тачка не валит? По-моему теперь стоит принести извинения, нет?
BaNaN
Цитата(михаRALLIART @ 29.6.2012, 22:45) *
Успакойся! я по делу сказал! А ты тут выше головы хочешь прыгнуть! Не стоит не получится!

так ты не ответил на вопрос, чем твое мнение отличается от мнения кулеша ( оба юзера), если мнение юзера- это понты? Тебе известны мои желания? Похвально, проницательность нынче в моде.
EvoForever
Как же стало противно читать подобные ветки... Вы не можете не сраться,да?
mamba
Кстати вот посмотрите, как эта РС6 едет с РС Юрия(которую рачил МОМА) и БМВ M3 ESS 650 сил:

Yaro
Цитата(johnny87 @ 29.6.2012, 23:12) *
Какие еще интересы? И не путай ваше комьюнити с форумом. Ты прекрасно понимаешь о ком и о чем я говорю.

Тебе ли не знать, что Женя занимается продаежей валов томей. Сразу с этим в первый подходящий момент валы келфорд становятся г-ном по его заявлению, и заметь без какого либо обоснования. Ты же общаешься с настройщиками и прекрасно можешь узнать, почему на безмивечные машины предпочтительнее ставить 272-е келфы нежели 280-е томи для жизни.

Если не общаешься, то Гиндес уже ответил почему и что предпочтительнее.

Далее из этого можно сделать выводы.

Дальше, когда у человека заканчиваются аргументы или их в принципе нет, он демонстративно хлопает дверью, а ты ему поддакиваешь, мол злобный Яро обидел хорошего Женю.
Заур
Цитата(EvoForever @ 30.6.2012, 13:15) *
Как же стало противно читать подобные ветки... Вы не можете не сраться,да?

и заметь говно льется только с одной стороны...
EvoForever
Цитата(Заур @ 30.6.2012, 22:50) *
и заметь говно льется только с одной стороны...

Рад бы с тобой согласиться, но по пройденному Яро пишет далеко не фигню.
johnny87
Цитата(Yaro @ 30.6.2012, 21:47) *
Тебе ли не знать, что Женя занимается продаежей валов томей. Сразу с этим в первый подходящий момент валы келфорд становятся г-ном по его заявлению, и заметь без какого либо обоснования. Ты же общаешься с настройщиками и прекрасно можешь узнать, почему на безмивечные машины предпочтительнее ставить 272-е келфы нежели 280-е томи для жизни.

Если не общаешься, то Гиндес уже ответил почему и что предпочтительнее.

Далее из этого можно сделать выводы.

Дальше, когда у человека заканчиваются аргументы или их в принципе нет, он демонстративно хлопает дверью, а ты ему поддакиваешь, мол злобный Яро обидел хорошего Женю.

Вот именно что мне НЕ ЗНАТЬ чем торгует Женя, а ты блять всем осведомлен. Откуда у тебя такая информация? С чего вдруг я должен знать чем торгует кулеш и кто это покупает. Какая тут вообще взаимосвязь?
Я немогу понять чего ты добиваешься здесь своей писаниной. Или ты хочешь оправдать сожженные тобой моторы?
Заур
Цитата(EvoForever @ 1.7.2012, 3:14) *
Рад бы с тобой согласиться, но по пройденному Яро пишет далеко не фигню.

вопрос не в правоте, а в манере подачи...
Student
почитав тему могу подвести итог ))

http://youtu.be/DFiO2Pe8tXY
Yaro
Цитата(Заур @ 1.7.2012, 10:59) *
вопрос не в правоте, а в манере подачи...

посмотри 55-ю страницу, манера подачи весьма безобидная подколка :" верю, что-то другое возишь?" Далее со стороны товарища Кулешмана льется г-но и оскорбления, ну и со стороны защитников.

Цитата(johnny87 @ 1.7.2012, 3:39) *
Вот именно что мне НЕ ЗНАТЬ чем торгует Женя, а ты блять всем осведомлен. Откуда у тебя такая информация? С чего вдруг я должен знать чем торгует кулеш и кто это покупает. Какая тут вообще взаимосвязь?
Я немогу понять чего ты добиваешься здесь своей писаниной. Или ты хочешь оправдать сожженные тобой моторы?

Олег, факты в студию или ты желаешь стать "Бигги" N2.

P.S Иногда, когда люди не правы и им нечего сказать, они начинают кидаться гадостями. Похоже с тобой именно этот случай.
BaNaN
Цитата(Yaro @ 1.7.2012, 12:10) *
посмотри 55-ю страницу, манера подачи весьма безобидная подколка :" верю, что-то другое возишь?" Далее со стороны товарища Кулешмана льется г-но и оскорбления, ну и со стороны защитников.

P.S Иногда, когда люди не правы и им нечего сказать, они начинают кидаться гадостями. Похоже с тобой именно этот случай.

а причем тут, кто что возит? ваз говно? а вот люди с, которые на них ездиют, так не считают... поэтому аргументы твои невразумительные.
Yaro
Цитата(BaNaN @ 1.7.2012, 14:27) *
1. а причем тут, кто что возит?
2. ваз говно? а вот люди с, которые на них ездиют, так не считают... поэтому аргументы твои невразумительные.

1. Когда люди что-то возят, то обычно они это и хвалят.
Когда нет вразумительных аргументов, обычно говорят что деталь конкурента г-но. Вразумительный аргумент по отношению томея / келфоф был бы настройка одной и той же машины на стенде и выложенных графиков. Из чего бы потенциальный покупатель смог бы сделать вывод, какой вал предпочтительнее.

2. Интересный ход мысли.
POMAH
в ветке внимания стоит только гиф в подписи мамбы. дэнчик позитив! :)
Petushka 101
Цитата(POMAH @ 1.7.2012, 16:51) *
в ветке внимания стоит только гиф в подписи мамбы. дэнчик позитив! :)

Согласен! Девчонка классно двигается когда идет, приятно посмотреть, сам факт походки улыбает, что она с мужиком делает в принципе можно уже опустить...
Maxel
Это все шляпа
Кулешман! Мне срочно нужны томей 270. Снимаю нах келфорды
Сегодня 3 круга висел на хвосте у гт2рс и никак не могу хлопнуть его в Klostertal
Ниид моооор павееер!!!! Райт нау!!!Высылай DHL!!!
Не забудь коллектор т4. Борг у меня с собой.
BaNaN
Цитата(Maxel @ 2.7.2012, 2:17) *
Это все шляпа
Кулешман! Мне срочно нужны томей 270. Снимаю нах келфорды
Сегодня 3 круга висел на хвосте у гт2рс и никак не могу хлопнуть его в Klostertal
Ниид моооор павееер!!!! Райт нау!!!Высылай DHL!!!
Не забудь коллектор т4. Борг у меня с собой.

тебя гт 2 на прицепе везет?)))
Student
Цитата(BaNaN @ 2.7.2012, 9:10) *
тебя гт 2 на прицепе везет?)))

Нет, на ней просто дедушка в аптеку ехал за валидолом))))
Gin des
Цитата(johnny87 @ 29.6.2012, 19:14) *
Пох на валы, ты просто в очередной раз несешь хуету про Всемирный заговор барыг против вашего сраного комьюнити или как вы там себя называете...

Олег, как человек, который хорошо знает и Ярика и тебя могу сказать, что на счету Ярослава уже десятки бесплано настроенных для "сраного комьюнити" машин - понимаешь о чем я? - про спаленные моторы - не надо, загляни в прошивки Ярослава и тогда, возможно, ты поймешь, что после его настройки мотор мог сгореть только на 95 бензе при заезде на максималку при настройке на 98, или при отказе железа - а если ты говоришь именно про ту синюю машину то поговори плиз с ее владельцем, прежде чем делать подобные заявления.

- Кстати про комьюнити наше сраное, когда тебе надо было понять что у тебя что-то там бьет в трансмиссии я, как ты помнишь, дал тебе свои колеса и потратил с тобой пол ночи на их прикручивание с моей машины на твою и обратно и на покатушки с попыткой понять колеса это все таки или что-то в трансмиссии. - в принципе не будь сраного комьюнити тебе бы пришлось валить к барыгам или в горесервисы и платить деньги за диагностику и/или возможный развод тебя.

- Если с определенного момента ты работаешь у Димы Зверя, где обслуживается/обслуживался Кулешман и строится мегасиняя машина, это еще не дает тебе права резко выражаться про комьюнити, частью которого ты видмо уже не являешься, что печально.
- а наезжать на человека которому риспектуют из этого самого сраного комьюнити от Владика до Питра и Юга - только потому что человек является неангажированным и может позволить писать себе правду в таких вот спорных ветках, где всякие личности могу зайти и без всяких аргументов обозвать одни из лучших в мире валов - кафном?????? - ну это как бе провал.

Понимаешь ли больше чем 70% форума понятие не имают как работает железо и какое железо для чего вообще нужно, и если убрать из форума таких людей как Ярик и еще пару человек, то останутся одни барыги и юзеры, и бюджеты даже простых машин шагнут в небеса, потому что все будут думать, что многие сток железяки - это провал, что келфорды это гавно, что какой-то там настройщик лучший в россии и т.д.
KameloT
Соглашусь cool.gif
Maxel
В СНГ ;)
indaevo
деревни в опасносте crazy.gif
RedLine
+1 Gin des жжжешь!
johnny87
Цитата(Yaro @ 1.7.2012, 12:10) *

Сам же видишь до чего доводят подобного рода подколки. И это уже не в первый раз.

johnny87
Цитата(Gin des @ 2.7.2012, 10:35) *
Олег, как человек, который хорошо знает и Ярика и тебя могу сказать, что на счету Ярослава уже десятки бесплано настроенных для "сраного комьюнити" машин - понимаешь о чем я? - про спаленные моторы - не надо, загляни в прошивки Ярослава и тогда, возможно, ты поймешь, что после его настройки мотор мог сгореть только на 95 бензе при заезде на максималку при настройке на 98, или при отказе железа - а если ты говоришь именно про ту синюю машину то поговори плиз с ее владельцем, прежде чем делать подобные заявления.

- Кстати про комьюнити наше сраное, когда тебе надо было понять что у тебя что-то там бьет в трансмиссии я, как ты помнишь, дал тебе свои колеса и потратил с тобой пол ночи на их прикручивание с моей машины на твою и обратно и на покатушки с попыткой понять колеса это все таки или что-то в трансмиссии. - в принципе не будь сраного комьюнити тебе бы пришлось валить к барыгам или в горесервисы и платить деньги за диагностику и/или возможный развод тебя.

- Если с определенного момента ты работаешь у Димы Зверя, где обслуживается/обслуживался Кулешман и строится мегасиняя машина, это еще не дает тебе права резко выражаться про комьюнити, частью которого ты видмо уже не являешься, что печально.
- а наезжать на человека которому риспектуют из этого самого сраного комьюнити от Владика до Питра и Юга - только потому что человек является неангажированным и может позволить писать себе правду в таких вот спорных ветках, где всякие личности могу зайти и без всяких аргументов обозвать одни из лучших в мире валов - кафном?????? - ну это как бе провал.

Понимаешь ли больше чем 70% форума понятие не имают как работает железо и какое железо для чего вообще нужно, и если убрать из форума таких людей как Ярик и еще пару человек, то останутся одни барыги и юзеры, и бюджеты даже простых машин шагнут в небеса, потому что все будут думать, что многие сток железяки - это провал, что келфорды это гавно, что какой-то там настройщик лучший в россии и т.д.

В этом то и вся проблема. Вы кругом видите барыг и что вас кругом все хотят наебать...и валы келфорд тут ну вообще не причем...
Если хочешь как нибудь при встрече можно обсудить.
Gin des
Цитата(johnny87 @ 2.7.2012, 14:01) *
В этом то и вся проблема. Вы кругом видите барыг и что вас кругом все хотят наебать...и валы келфорд тут ну вообще не причем...
Если хочешь как нибудь при встрече можно обсудить.

Хороший повод выпить пива ;)
BaNaN
Цитата(Gin des @ 2.7.2012, 14:50) *
Хороший повод выпить пива ;)

я сегодня один, приезжай)))
Yaro
Цитата(johnny87 @ 2.7.2012, 13:57) *
Сам же видишь до чего доводят подобного рода подколки. И это уже не в первый раз.

Ты факты то предоставь пожалуйста взорванных моторов.

А по валам, он или в открытую вам говорит, что вы не можете подобрать валы под конфиг, или барыжит Томеями.
johnny87
Цитата(Yaro @ 3.7.2012, 23:36) *
Ты факты то предоставь пожалуйста взорванных моторов.

А по валам, он или в открытую вам говорит, что вы не можете подобрать валы под конфиг, или барыжит Томеями.

Факты-поршни.

А где твои факты про барыжничество томеями?
Хотя я все понял. Ты просто барыжишь келфордами. Вот с чего все началось))))
Maxi(RPD)
Цитата(johnny87 @ 4.7.2012, 4:21) *
Факты-поршни.

Я не барыжу келфордами-томеями и вообще никакими запчастями для эво - объясните мне чем плохи келфорды?
Yaro
Цитата(johnny87 @ 4.7.2012, 4:21) *
Факты-поршни.

Олег, факт приводи, какая машина, кто владелец ! Давай уже выкладывай, сказал а, говори б. Или говори сорри, что просто хотел сказать гадость !

Факт, это когда ты к примеру видишь карту антилага, и понимаешь что в эту зону машина попадает в около круизных режимах, от чего плавится турбина. Это к примеру факт. А у тебя это пиздобольство.
Gin des
Банан - а обычно тебя два? =) - мы вообще знакомы лично? =) - к сожаленю я сегодня не один, может перенесем на другой день, где-нить в центре? =)

Джони - Олег, поршни, это последствия, а факты, в данном случае - это что привело в итоге к таким поршням. Так вот, ты что свечку держал когда поршни умирали? - кто-нить эти поршни вообще видел? можно фото поршней, раз уж на то пошло =)
- Олег, ну Кулешман же вроде выше сам написал, что возит только для друзей, нехитрым методом дедукции уже понятно, что возит не келфорды точно, а с высокой вероятностью томей =)))

Макси ты требуешь невозможного =) - на форуме всего человек 3-7, которые взглянув на спеки валов могут более менее сложить представление что же это за железяка и где и в каком диапазоне она работает =) - и ни один из них бы не написал, что келфы кафно. - для тех кто не в теме по спекам валов АМС провели специальный тест валов =) - но и его по ходу не все видели...
Student
Цитата(Gin des @ 4.7.2012, 10:51) *
Банан - а обычно тебя два? =) - мы вообще знакомы лично? =) - к сожаленю я сегодня не один, может перенесем на другой день, где-нить в центре? =)

Джони - Олег, поршни, это последствия, а факты, в данном случае - это что привело в итоге к таким поршням. Так вот, ты что свечку держал когда поршни умирали? - кто-нить эти поршни вообще видел? можно фото поршней, раз уж на то пошло =)
- Олег, ну Кулешман же вроде выше сам написал, что возит только для друзей, нехитрым методом дедукции уже понятно, что возит не келфорды точно, а с высокой вероятностью томей =)))

Макси ты требуешь невозможного =) - на форуме всего человек 3-7, которые взглянув на спеки валов могут более менее сложить представление что же это за железяка и где и в каком диапазоне она работает =) - и ни один из них бы не написал, что келфы кафно. - для тех кто не в теме по спекам валов АМС провели специальный тест валов =) - но и его по ходу не все видели...

лично для меня кельфы гомно) ну а 270томей еще больше гомно как не странно )
Gin des
Цитата(Student @ 4.7.2012, 11:55) *
лично для меня кельфы гомно) ну а 270томей еще больше гомно как не странно )

Аргументы?

а что же тогда уровень? =)
Student
Цитата(Gin des @ 4.7.2012, 11:56) *
Аргументы?

а что же тогда уровень? =)

опять не правильный вопрос )

уровень для чего ?
для меня ?
для города ?
для кольца?
для дрэга?
для того что бы гомно мешать в бочке? )
johnny87
Все кто считают келфорды говном автотически являются барыгами, которые возят томей.
johnny87
Цитата(Yaro @ 4.7.2012, 10:48) *
Олег, факт приводи, какая машина, кто владелец ! Давай уже выкладывай, сказал а, говори б. Или говори сорри, что просто хотел сказать гадость !

Факт, это когда ты к примеру видишь карту антилага, и понимаешь что в эту зону машина попадает в около круизных режимах, от чего плавится турбина. Это к примеру факт. А у тебя это пиздобольство.

Гадость я тебе в лицо при встрече скажу. За всю хуйню которую ты здесь писал. И про барыг и про наебщиков и про пиздаболов.
И ты прекрасно понимаешь чья машина.
Gin des
- Аргументы, почему
Цитата
лично для меня кельфы гомно)

чем "для меня" отличается от

Цитата
для города ?
для кольца?
для дрэга?

общая логика про валы понятна всем меньше фаза и поъем - раньше едут, но меньше мощности хоть и меньше лага и наоборот.

- я еще понимаю там субъективны показатели типо холостого хода, как едут снизу, на сколько спулят, на каких оборотах мотор стухает и т.д. - но по большому счету почти все валы можно разделить на те у которых уже современный агрессивный профиль кулачка и на тех где консервативный =) - в остальном, выбрал задачу, выбрал фазу и подъем и в путь. на валах с одинаковой заявленной фазой у одних валов больше мощи у других меньше, потому что разная эффективная фаза, крутизна кулачка, подъем и т.д. - те же келфорды 272 в своей линейке топовые, что значит они мне не нравятся?
не нравятся 272 валы возьми 280 или ваще оставь сток )))) - ну блин дет сад песочница )
Yaro
Цитата(johnny87 @ 4.7.2012, 12:08) *
Гадость я тебе в лицо при встрече скажу. За всю хуйню которую ты здесь писал. И про барыг и про наебщиков и про пиздаболов.

Что же ты ссышь написать, чья это машина ? Пиши давай ! Заодно владельца спросим !

Мне по слухам приписывают уже 100-ни заваленных моторов, тока почему то ни один не позвонил и не сказал, Ярослав так и так.

Х****ю ты пишешь, а я правду пишу. А правда то раздражает.
igor82

А пуп не развяжется от потуг? крутой ты парень, всем сразу стало как то сильно страшно...
Gin des

Олег, скажи пожалуйста, зачем ты сейчас впрягаешься не в свой воз? - у тебя лично к Яро есть претензии?

Фотки поршней таки будут? у меня есть подозрение что поршни ваще были не так уж плохи =) - может парня просто развели на новый мотор? - и да ждем когда же зайдет юзер и таки скажет как именно он спалил мотор и поршня =) - потому что пока ты кидаешь Яро предъявы в якобы спаленным им мотором, юзер молчит, у него насколько я понимаю нет к Яро претензий - этот факт тебя не смущает?
- или может быть у юзера вообще двойная игра =) в одном месте он рассказывает одно, в другом другое и т.д. =)

- все это очень любопытно =) - как минимум лично мне =)
Atom
Цитата(Student @ 4.7.2012, 11:58) *
опять не правильный вопрос )

уровень для чего ?
для меня ?
для города ?
для кольца?
для дрэга?

это пять rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Gin des
Цитата(Atom @ 4.7.2012, 12:18) *
это пять rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ваня, как человек на Джунах 272 =) ты ваще выпадаешь из категории вменяемых парней =)))))))) ты еще помнишь как звучит стоковый хх? =)
Yaro
Цитата(Gin des @ 4.7.2012, 12:17) *
Олег, скажи пожалуйста, зачем ты сейчас впрягаешься не в свой воз? - у тебя лично к Яро есть претензии?

Фотки поршней таки будут? у меня есть подозрение что поршни ваще были не так уж плохи =) - может парня просто развели на новый мотор? - и да ждем когда же зайдет юзер и таки скажет как именно он спалил мотор и поршня =) - потому что пока ты кидаешь Яро предъявы в якобы спаленным им мотором, юзер молчит, у него насколько я понимаю нет к Яро претензий - этот факт тебя не смущает?
- или может быть у юзера вообще двойная игра =) в одном месте он рассказывает одно, в другом другое и т.д. =)

- все это очень любопытно =) - как минимум лично мне =)

Потому что Олегу надо кинуть г-ном, он и кидает. Даже ссыться назвать владельца машины. А может ее и нет вообще. Фантазия. Я стока уже наслушался про себя, про какие то мифические машины.
Student
Цитата(Gin des @ 4.7.2012, 12:10) *
- Аргументы, почему

чем "для меня" отличается от

общая логика про валы понятна всем меньше фаза и поъем - раньше едут, но меньше мощности хоть и меньше лага и наоборот.

- я еще понимаю там субъективны показатели типо холостого хода, как едут снизу, на сколько спулят, на каких оборотах мотор стухает и т.д. - но по большому счету почти все валы можно разделить на те у которых уже современный агрессивный профиль кулачка и на тех где консервативный =) - в остальном, выбрал задачу, выбрал фазу и подъем и в путь. на валах с одинаковой заявленной фазой у одних валов больше мощи у других меньше, потому что разная эффективная фаза, крутизна кулачка, подъем и т.д. - те же келфорды 272 в своей линейке топовые, что значит они мне не нравятся?
не нравятся 272 валы возьми 280 или ваще оставь сток )))) - ну блин дет сад песочница )

я вроде без сложностей все объяснил)
кому то нравится ехать в натяг
кому то нравятся резкие моторы
кому то эластичные
кому то стыдно во дворе сказать что у него сток вал
кому то нужны цифры на бумажке

если уж по отдачи на бумажке к чему мне кажется ты склоняешь то Джун например еще сочнее будут выглядеть
вопрос изначально демогогный ) и по своей сути одного ответа не имеет )
если вопрос лично обо мне то я не вижу смысла в палка выше 64 для моторов со стандартной геометрией да что лукавить и в 64 большой не вижу смысл терять тот правильный диапазон оборотов который нужно использовать ради чего? и к чему это все может привести? бессмысленная трата денег и времени в итоге больше абсолютно не какой пользы)
Atom
Цитата(Gin des @ 4.7.2012, 12:21) *
Ваня, как человек на Джунах 272 =) ты ваще выпадаешь из категории вменяемых парней =)))))))) ты еще помнишь как звучит стоковый хх? =)

Тссссссссссс, не пали search.gif
холостые АААгонь icon_surprised.gif
Sour
2 Gin des про палки:
На самом деле вопрос стоял кому как больше нравиться, а не какие валы более результативные;) Поэтому кто-то будет говорить, что келфорды говно, кто-то про томеи. Это не поддается дино-стендам, чисто субъективный взгляд на то "как мне"! А результативные валы необходимо смотреть в совокупности с общим конфигом мотора и под что точится машина...
Yaro
Цитата(Sour @ 4.7.2012, 12:59) *
2 Gin des про палки:
На самом деле вопрос стоял кому как больше нравиться, а не какие валы более результативные;) Поэтому кто-то будет говорить, что келфорды говно, кто-то про томеи. Это не поддается дино-стендам, чисто субъективный взгляд на то "как мне"! А результативные валы необходимо смотреть в совокупности с общим конфигом мотора и под что точится машина...

И результат должен быть подтвержден замером на стенде, а не голословным высказыванием "верьте мне".
noob
Цитата(Yaro @ 4.7.2012, 13:07) *
И результат должен быть подтвержден замером на стенде, а не голословным высказыванием "верьте мне".

а как сравнивать? тупо замерять, вытаскивать из мотора одни валы, вставлять другие и опять замерять? VE то наверное немного поменяется... опять подстраивать? или оставить как есть? уже сравнение некорректное будет - на одних валах чуть лучше в смесь попал, на других чуть хуже.
наши инструменты настройки недостаточно точные, как мне кажется, чтобы с одинаковой точностью выжать максимум из двух комплектов валов и сравнить.

P.S. я про сравнение 272 VS 272, а не 272 VS 280
Gin des
Цитата(Student @ 4.7.2012, 12:26) *
я вроде без сложностей все объяснил)
кому то нравится ехать в натяг
кому то нравятся резкие моторы
кому то эластичные
кому то стыдно во дворе сказать что у него сток вал
кому то нужны цифры на бумажке

если уж по отдачи на бумажке к чему мне кажется ты склоняешь то Джун например еще сочнее будут выглядеть
вопрос изначально демогогный ) и по своей сути одного ответа не имеет )
если вопрос лично обо мне то я не вижу смысла в палка выше 64 для моторов со стандартной геометрией да что лукавить и в 64 большой не вижу смысл терять тот правильный диапазон оборотов который нужно использовать ради чего? и к чему это все может привести? бессмысленная трата денег и времени в итоге больше абсолютно не какой пользы)

ну это ваще можно сказать про все ивалюшаны вместе взятые ))))

не бессмысленная трата денег - это что-то типо дизельной тоеты Ярис =) - вот это я понимаю машина!

Соур машина начинает ехать по другому если только на том же железе изменить стратегию настройки, например сделать мягким спул или залить карту смесли на 1 или 0.5 и добавть по 1-3 угла - поведение машины меняется настолько сильно, что если сходу сменить оду прошивку на другую, то складывается ощущение что едешь на разных по железу моторах.
- с другой стороны, я не знаю людей, которые садясь в машину и не зная какие там стоя валы (ну разве кроме стока или адовалов типа Джуна) смогли бы сказать что за валы в машине, и я даже больше скажу, я не знаю людей, которые садясь в машину и если им скажут что там стоят 270 валы смогут точно назвать что это за валы.
- а значит, что вся эта тема про "нравятся валы" или "не нравятся валы" - это не более чем самовнушение и то насколько хорошо реализована тонкая настройка железа (типо выставление валов разрезными шестернями) и то как конфигурация железа отражена в настройке машины, я имею ввиду прошивку =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.