Цитата(johnny87 @ 29.6.2012, 19:14)

Пох на валы, ты просто в очередной раз несешь хуету про Всемирный заговор барыг против вашего сраного комьюнити или как вы там себя называете...
Олег, как человек, который хорошо знает и Ярика и тебя могу сказать, что на счету Ярослава уже десятки бесплано настроенных для "сраного комьюнити" машин - понимаешь о чем я? - про спаленные моторы - не надо, загляни в прошивки Ярослава и тогда, возможно, ты поймешь, что после его настройки мотор мог сгореть только на 95 бензе при заезде на максималку при настройке на 98, или при отказе железа - а если ты говоришь именно про ту синюю машину то поговори плиз с ее владельцем, прежде чем делать подобные заявления.
- Кстати про комьюнити наше сраное, когда тебе надо было понять что у тебя что-то там бьет в трансмиссии я, как ты помнишь, дал тебе свои колеса и потратил с тобой пол ночи на их прикручивание с моей машины на твою и обратно и на покатушки с попыткой понять колеса это все таки или что-то в трансмиссии. - в принципе не будь сраного комьюнити тебе бы пришлось валить к барыгам или в горесервисы и платить деньги за диагностику и/или возможный развод тебя.
- Если с определенного момента ты работаешь у Димы Зверя, где обслуживается/обслуживался Кулешман и строится мегасиняя машина, это еще не дает тебе права резко выражаться про комьюнити, частью которого ты видмо уже не являешься, что печально.
- а наезжать на человека которому риспектуют из этого самого сраного комьюнити от Владика до Питра и Юга - только потому что человек является неангажированным и может позволить писать себе правду в таких вот спорных ветках, где всякие личности могу зайти и без всяких аргументов обозвать одни из лучших в мире валов - кафном?????? - ну это как бе провал.
Понимаешь ли больше чем 70% форума понятие не имают как работает железо и какое железо для чего вообще нужно, и если убрать из форума таких людей как Ярик и еще пару человек, то останутся одни барыги и юзеры, и бюджеты даже простых машин шагнут в небеса, потому что все будут думать, что многие сток железяки - это провал, что келфорды это гавно, что какой-то там настройщик лучший в россии и т.д.