Цитата(Gin des @ 6.7.2012, 12:01)

я не знаю, что там было в том сезоне, и на каком железе и каком бензе это все было )
Есть простая истина «если в чем-то не уверенны - лучше промолчите».

я ваще тупой юзер, я видел видосы где мома отжимает эвотек и где с ним ровно едет синий эво, на только выложенных видео с 3076ГТХ совершенно отлично видно что в синей машине сил 570 в лучшем случае ) и момента и 700 нету )
Ваши восхваления момы конечно понятны, но не забывайте, ево 6 была корчем полноценным, на большой турбе которая ехала с 4500(или выше), на кулаке, без салона, кондея, на ковшах и с пластиковыми элементами кузова. Это другая лига машин, если есть желание повнимательней почитайте её историю. У корчей обычно жизнь совсем не красочная. Да валят, но есть и тёмные стороны, ресурс и однажды настаёт момент, когда в эту машину перестаёт тянуть…

Для меня ЛИЧНО понятно только одно, что можно было тупо прикрутить 3076 ГТХ от АТП и приемку от мапа с гейтом на ружу тыщ за 30-50 запилить голову и иметь за все за это занедорага все то же самое, ну или на чуууууууууть чуть меньше.
С удовольствием катнусь с Яро, чтобы сравнить GTX3076(T3 + fullrace) vs GTX3071+meth. Проверим, миф это или реальность по поводу бултонных гтх.
Как раз эти покатухи и показывают идеальность, того или другого конфига.
Могу ответственно заявить что если сделать 2.3+GT3076(tial) 6MT для города очень приятная и бодрая машина получиться.
По остальному, каждому своё.
Цитата(KameloT @ 6.7.2012, 12:26)

А 3076ГТХ на видео - это полноценный или от АТП?
GTX3076(T3 + fullrace)+Power Division 274.