Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Х-штрассе 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Чкалов
да вы ебнулись опять
корчи с седанам сравнивать

мне уже не удивительно что когда Я говорю людям что у меня эво
на меня смотрят как на психа
Gin des
Цитата(Чкалов @ 5.7.2012, 13:17) *
да вы ебнулись опять
корчи с седанам сравнивать

мне уже не удивительно что когда Я говорю людям что у меня эво
на меня смотрят как на психа

И ведь они черд подьери правы! icon_surprised.gif
Чкалов
Цитата(Gin des @ 5.7.2012, 13:29) *
И ведь они черд подьери правы! icon_surprised.gif

нет
не такого психа
не ебанутого

а тупого
биг дифренсе
mamba
Цитата(Gin des @ 5.7.2012, 13:16) *
да в руллоне они более менее ровно едут, никто от кого не улетает

не ну как это ровно?))) там корпусов 5 - 10 Юриной РС6 навозится спокойно. это ровно штоле?

я согласен, что корчинка Момы быстрее эвика Вани, но совсем не колоссально.

какие там 5-6 корпусов.

Посмотри на старт с места при такой мощности эти две одинаковые машины должны по разному ехать до 200, они едут досаточно долго со старта вровень, то что потом одна машина начинает отъезжать от другой - это какая-то лажа.

и посмотри как едут с места момын корч и тот же эвотек.

А теперь еще раз у Момы даже не 650 сил, а 600, и турбина сраный кусок кафна мамонта, а не новейший мегаборг с полкой момента шописец.

Просто Момын корч проедет синий эво так же как он проезжает эвотек, который с синим эво едет вровень. вот и все. И больше не не надо рассказывать про мегаконторы и супербодрость ваших машин и то какие вы мегагонщики "едущие эвоводы" - потому что всех вас Мома проехал еще 3 года назад на своем корче с древней турбой и все это было собранно в непопулярном месте за совсем другие деньги и даже без мотека.

как-то так icon_lol.gif

со старта да. я про ролл говорю, мы тут ролл обсуждаем. если на видео тачки едут роллом ровно, то я просто умываю руки. я походу ебнулся и просто не понимаю что такое настоящее ровно=)

Едущие эвоводы я написал отнюдь не про киевских дристунов. Оказывается кто-то на кольцо еще ездит в клубе и тюнится все там же. И каким-то хреном чего-то выигрывают еще, наверно также ровно едут как на видео=)
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 5.7.2012, 10:41) *
Насколько я знаю тачку себе Мома сам делал .... щас она там кстати стоит без мотора ....как и большинство машин на территории , странно правда ? ничего не напоминает ?

она стоит с мотором. ;)

ты не волнуйся так - тебя видимо всяко после нее делать будем ;)
Maxi(RPD)
Цитата(Gin des @ 5.7.2012, 12:40) *
Просто у Момы в машине честные 600 сил, и машина едет на все свои силы, про синюю машину даже писать не буду, все у кого есь глаза и так все видят =)

Я не знаю сколько у момы сил - но тут просто все стали более длучше одеватся - и теперь могут себе позволить более читерские стенды.
Тут уже слышал байки - стоктурбой дуют 2.2 снимают 500.
Предложил заехать к Ринату в мячик и нарисовать там 500 - не хотят..
Yaro
Цитата(Maxi(RPD) @ 5.7.2012, 14:12) *
Я не знаю сколько у момы сил - но тут просто все стали более длучше одеватся - и теперь могут себе позволить более читерские стенды.
Тут уже слышал байки - стоктурбой дуют 2.2 снимают 500.

А ты турбу не просил показать :)
Maxi(RPD)
Цитата(Yaro @ 5.7.2012, 14:16) *
А ты турбу не просил показать :)

да че на нее смотреть не снимая корпусов.
Gin des
Цитата(mamba @ 5.7.2012, 13:44) *
со старта да. я про ролл говорю, мы тут ролл обсуждаем. если на видео тачки едут роллом ровно, то я просто умываю руки. я походу ебнулся и просто не понимаю что такое настоящее ровно=)

Едущие эвоводы я написал отнюдь не про киевских дристунов. Оказывается кто-то на кольцо еще ездит в клубе и тюнится все там же. И каким-то хреном чего-то выигрывают еще, наверно также ровно едут как на видео=)

В ролле можно ехать на разных скоростях и т.д. и т.п. а вот со старта и до 200 или до скольки они там едут ровно - этим уже все сказано, особенно если учесть что ланча у машин этих нету, и стартануть они кроме как одинаково не могут.

В мячике и на треках качают и сравнивают не моторы, а скилл + отлаженость сетапа всей машины. Вы же тут не меряетесь у кого задняя подвеска лучше настроена, а между почим настройки задних амортов и пружин вкупе с давлением в шинах позволяет изменить время квотера.

просто Машины типо этих эвотековских ауди - и заезды с ними очень показательны, коробочный тюнинг он и в африке коробочный. и едут эти ауди +/- ровно, старт с места это 99% подтверждает.
- И только на ивалюшанах то 650 не едут то 400 ипашат. И каждый раз как в первый все те же истории, только лица новые =)
mamba
Цитата(Gin des @ 5.7.2012, 15:18) *
В ролле можно ехать на разных скоростях и т.д. и т.п. а вот со старта и до 200 или до скольки они там едут ровно - этим уже все сказано, особенно если учесть что ланча у машин этих нету, и стартануть они кроме как одинаково не могут.

В мячике и на треках качают и сравнивают не моторы, а скилл + отлаженость сетапа всей машины. Вы же тут не меряетесь у кого задняя подвеска лучше настроена, а между почим настройки задних амортов и пружин вкупе с давлением в шинах позволяет изменить время квотера.

просто Машины типо этих эвотековских ауди - и заезды с ними очень показательны, коробочный тюнинг он и в африке коробочный. и едут эти ауди +/- ровно, старт с места это 99% подтверждает.
- И только на ивалюшанах то 650 не едут то 400 ипашат. И каждый раз как в первый все те же истории, только лица новые =)

да я вообще теперь против тюнинга, все равно все машины едут ровно как ни крути icon_lol.gif
Yaro
Цитата(mamba @ 5.7.2012, 2:23) *
.

На всем этом фоне мне видится одна картина: а вот к чему этот срач-то ? Все-равно быстрые тачки делаются в одном единственном месте(я про город-гей-мажор Москвэ), а остальные просто любят потрындеть!

Так бы хотелось некоторым персонажам, но пока ДрагТаймс возглавляют машины из Краснодара и они как бы вне конкуренции. Что в плане городских машин, что в плане драговых. Хотя была машины Момы еще.

P.S. А срача то не было, если не кидаться г-ном, так идет беседа / дискуссия.
noob
Четверг. Кто-то едет? Или все пересрались?
matrox
Цитата(noob @ 5.7.2012, 20:38) *
Четверг. Кто-то едет? Или все пересрались?

у меня валы м2, мне стыдно)))))))))
lexa
Цитата(matrox @ 5.7.2012, 22:11) *
у меня валы м2, мне стыдно)))))))))

у меня шкс, я ваще там не в кассу )))
Student
Цитата(lexa @ 5.7.2012, 21:13) *

да вам пацаны с такими палками тока голубей пугать у мавзолея)))
matrox
Цитата(lexa @ 5.7.2012, 21:13) *

шутка) ето на прошлой была)
на етой даже боюсь сказать...
..паввер дедвижын.. можно а?
Дюх
Не бейте только, у меня келфорды 272, в гараже лежат icon_lol.gif

PS сегодня буду
DANGER
Собираюсь приехать - посмотреть что да как там...
johnny87
Цитата(mamba @ 5.7.2012, 15:51) *
да я вообще теперь против тюнинга, все равно все машины едут ровно как ни крути icon_lol.gif

Пока видишь стопы, едем ровно icon_lol.gif

Макси ваще огонь icon_lol.gif
Мома тме красную купил и в уй не дует. Сток рулит.особенно 5-6 эво.

Все ваши сравнения аудей, корчей и вани полное г
Вон на киевка клабе реал заруба
http://www.kievka-club.ru/topic/649-golf-r...a-motec-426-hp/
johnny87
Цитата(Maxi(RPD) @ 5.7.2012, 14:12) *

во сне?)))
Yaro
Цитата(johnny87 @ 6.7.2012, 5:29) *
во сне?)))

Олег, вот ты сам по суди, по слухам на 9-й турбе 500 сил. Для России это невероятный результат. Да и для Америки тоже очень серьезный. Такие силы там снимают обычно на Е85.

Уже были со мной приценденты замеров на 2-х стендах и заезды на киевке. Так как пол форума взбунтовалось о фейлах ГТХ-а, ТД и возможного обмана.

Поэтому если вам нечего скрывать, пригласите сомневающихся, замерьте у себя при сомневающихся, скиньте патрубки, огласите примерный конфиг, покажите крыльчатки, давайте заедим на 2-й независимый стенд и потом на киевку.

Если все правда и результаты будут потдверждены, представьте какой пиар вы получите ! Да я первый выскажу вам респект !
matrox

уперся в поток..

У Ваньки машина очень бодрая, когда научиться использовать весь её потенциал, конкурентов у него будет ну очень мало icon_twisted.gif
Gin des
Тю да этот борг и синяя машина еле ползает )) - ее там по ходу надо выходить подталкивать чтобы она от 3076 чуть-чуть отъехала =)))))
matrox
Цитата(Gin des @ 6.7.2012, 11:41) *
Тю да этот борг и синяя машина еле ползает )) - ее там по ходу надо выходить подталкивать чтобы она от 3076 чуть-чуть отъехала =)))))

Хорош стебаться) В прошлом сезоне этот конфиг ехал 5.9 100-200 без шифтката, свидетелей человек 15. Могу лог поискать.
С шифткатом 5.6.
Если есть понимания по цифрам, то думаю дальше не должно быть стеба.
Gin des
Цитата(matrox @ 6.7.2012, 12:51) *
Хорош стебаться) В прошлом сезоне этот конфиг ехал 5.9 100-200 без шифтката, свидетелей человек 15. Могу лог поискать.
С шифткатом 5.6.

я не знаю, что там было в том сезоне, и на каком железе и каком бензе это все было )

я ваще тупой юзер, я видел видосы где мома отжимает эвотек и где с ним ровно едет синий эво, на только выложенных видео с 3076ГТХ совершенно отлично видно что в синей машине сил 570 в лучшем случае ) и момента и 700 нету )

вот и весь пирог.

Для меня ЛИЧНО понятно только одно, что можно было тупо прикрутить 3076 ГТХ от АТП и приемку от мапа с гейтом на ружу тыщ за 30-50 запилить голову и иметь за все за это занедорага все то же самое, ну или на чуууууууууть чуть меньше.

Все остальное - лирика для фанатов конторы и прочих любителей гонок асвальтоукладчиков.

И вообще гонки на шоссе и в городе, тем более на больших скоростях - это опасно, последний опыт людей широко известных в кругах руллонеров, это лишний раз доказывает.

Лишний раз убеждаюсь в экспе и опыте уже съевших собаку людей, которые настойчиво утверждают, что комфортный и перфомансный максимум для эво это 20G (фпгрин) а все остальные деньги имеет смысл вложить в подвеску, тормоза, трансмиссию, блокировки, резину и лайтвейт.
Student
ребят подскажите а в отсечку утыкаться на каждой передаче это разве хорошо)?
а то я далек от большего спорта могу быть не в теме)
KameloT
А 3076ГТХ на видео - это полноценный или от АТП?
matrox
Цитата(Gin des @ 6.7.2012, 12:01) *
я не знаю, что там было в том сезоне, и на каком железе и каком бензе это все было )

Есть простая истина «если в чем-то не уверенны - лучше промолчите».

я ваще тупой юзер, я видел видосы где мома отжимает эвотек и где с ним ровно едет синий эво, на только выложенных видео с 3076ГТХ совершенно отлично видно что в синей машине сил 570 в лучшем случае ) и момента и 700 нету )

Ваши восхваления момы конечно понятны, но не забывайте, ево 6 была корчем полноценным, на большой турбе которая ехала с 4500(или выше), на кулаке, без салона, кондея, на ковшах и с пластиковыми элементами кузова. Это другая лига машин, если есть желание повнимательней почитайте её историю. У корчей обычно жизнь совсем не красочная. Да валят, но есть и тёмные стороны, ресурс и однажды настаёт момент, когда в эту машину перестаёт тянуть…
Для меня ЛИЧНО понятно только одно, что можно было тупо прикрутить 3076 ГТХ от АТП и приемку от мапа с гейтом на ружу тыщ за 30-50 запилить голову и иметь за все за это занедорага все то же самое, ну или на чуууууууууть чуть меньше.

С удовольствием катнусь с Яро, чтобы сравнить GTX3076(T3 + fullrace) vs GTX3071+meth. Проверим, миф это или реальность по поводу бултонных гтх.
Как раз эти покатухи и показывают идеальность, того или другого конфига.
Могу ответственно заявить что если сделать 2.3+GT3076(tial) 6MT для города очень приятная и бодрая машина получиться.
По остальному, каждому своё.

Цитата(KameloT @ 6.7.2012, 12:26) *
А 3076ГТХ на видео - это полноценный или от АТП?

GTX3076(T3 + fullrace)+Power Division 274.
EvoForever
Цитата(matrox @ 6.7.2012, 14:35) *
Могу ответственно заявить что если сделать 2.3+GT3076(tial) 6MT для города очень приятная и бодрая машина получиться.

Ты наверное хотел сказать "2.3+GTX3076(tial) 6МТ "
igor82
Цитата

6ступ переварит столько момента в таком конфиге???
Или первые две передачи вообще не крутить, чтобы не погнуть первичный вал.....
matrox
Цитата(EvoForever @ 6.7.2012, 13:46) *
Ты наверное хотел сказать "2.3+GTX3076(tial) 6МТ "

да, спасибо, что исправил.

Цитата(igor82 @ 6.7.2012, 13:46) *
6ступ переварит столько момента в таком конфиге???
Или первые две передачи вообще не крутить, чтобы не погнуть первичный вал.....

Свежеотребилденная коробка. Самому интересно)) пока переваривает))
2 кручу постоянно до 8500об. Первую в звон редко.
Maxi(RPD)
Цитата(matrox @ 6.7.2012, 12:51) *
С шифткатом 5.6.

Так прошлогодний то конфиг развалился.
а без соплей - кунилингер улиткен.
KameloT
6и ступ на такой турбине - это провал) Первую замечаете вообще, успевает надуться что-нибудь? Думаю, на драге уеду от 3076 хоть тиал , хоть что угодно , исключительно за счет 5и ступа !
matrox
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 14:30) *
Так прошлогодний то конфиг развалился.
а без соплей - кунилингер улиткен.

а я смотрю ваши январские машины покоряют просторы вселенной))) Особенно момы icon_lol.gif

Цитата(KameloT @ 6.7.2012, 14:33) *
6и ступ на такой турбине - это провал) Первую замечаете вообще, успевает надуться что-нибудь? Думаю, на драге уеду от 3076 хоть тиал , хоть что угодно , исключительно за счет 5и ступа !

Наберусь смелости, замерю квотер))
с 3700 начало веселья, на 4300 уже 2 бара icon_twisted.gif
Maxi(RPD)
Ваши восхваления момы конечно понятны, но не забывайте, ево 6 была корчем полноценным, на большой турбе которая ехала с 4500(или выше), на кулаке, без салона, кондея, на ковшах и с пластиковыми элементами кузова.

не надо фантазировать.
у Момы стоял HKS древнючий - уровня даже не каких то там боргов-тиалов а старой GT30 +-.
с честными 526 силами (примерно = вашим современным 570).
на тачке где салон и так ничего не весит (не факт что салон сильно тяжелее каркаса).
где еще раллистами НАВАРЕНО В ЛОНЖЕРОНАХ И КРЫЛЬЯХ куча стальных усилителей - они и сейчас есть. и никаких пластиковых элементов кузова там никогда не было - и сейчас нет! Машина стоит у нас - можешь приехать пальцем показать что там пластиковое.

igor82
Цитата
Свежеотребилденная коробка. Самому интересно)) пока переваривает))
2 кручу постоянно до 8500об. Первую в звон редко.

А сколько момента сейчас? в цифре
Maxi(RPD)
Цитата(matrox @ 6.7.2012, 15:33) *
а я смотрю ваши январские машины покоряют просторы вселенной))) Особенно момы icon_lol.gif

Мома покорит любую машину с данным мотором и кузовом - я гарантирую это! ;)
(исключая те что возят на лафетиках и заправляют из бочек - а ездят они в специально отведенных местах на недорожных резинах)
KameloT
Цитата(matrox @ 6.7.2012, 15:33) *

Наберусь смелости, замерю квотер))
с 3700 начало веселья, на 4300 уже 2 бара icon_twisted.gif

Да дуется хорошо, спора нету. Просто первая на 6и ступе короткая, сотню на второй в редлайне, а под конец квотера надо будет включать (причем совсем не надолго) 5ю ! Ну замерь обязательно, очень интересно!! У меня пока 11.8 и 196 км\ч на выходе , старта нету совсем(((
Gin des
Есть простая истина «если в чем-то не уверенны - лучше промолчите».

Ваши восхваления момы конечно понятны, но не забывайте, ево 6 была корчем полноценным, на большой турбе которая ехала с 4500(или выше), на кулаке, без салона, кондея, на ковшах и с пластиковыми элементами кузова. Это другая лига машин, если есть желание повнимательней почитайте её историю. У корчей обычно жизнь совсем не красочная. Да валят, но есть и тёмные стороны, ресурс и однажды настаёт момент, когда в эту машину перестаёт тянуть…

С удовольствием катнусь с Яро, чтобы сравнить GTX3076(T3 + fullrace) vs GTX3071+meth. Проверим, миф это или реальность по поводу бултонных гтх.
Как раз эти покатухи и показывают идеальность, того или другого конфига.

GTX3076(T3 + fullrace)+Power Division 274.

в принципе про машину Момы Макси тебе уже выше ответил, легче синей или твоей машины она если и была то максимум на 100 кг.

Есть другая простая истина, те видео с синей машиной, которые мы видим сейчас вполне однозначно говорят о том что это за аппарат такой, а что там и когда и где было - это все домыслы, а не факты. Я может быть вообще уверен, что тогда машина ехала на спорт бензе, однако я же не пишу этого здесь и сейчас. Есть уже заснятые видео, по ним видно, что машина никуда не едет =)

- Спасибо что разшарили видео, действительно польза от тусовок на киевке определенно есть, я вот для себя лично сделал однозначный вывод, что новый борг не стоит свеч, по крайней мере до тех пор пока он не подешевеет и не будет в наличии. А пока ХТА3582 или ГТХ3586 лучшее решение для тех, кто одной ногой хочет оказаться в высшей лиге, а другой жать педали по городу.

По поводу заезда с Яро - да было бы интересно, причем интересен заезд без впрыска метанола а тупо один конфиг против другого на 98 и все.
matrox
Цитата(igor82 @ 6.7.2012, 14:37) *
А сколько момента сейчас? в цифре

492.5 trq.

Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 14:39) *
Мома покорит любую машину с данным мотором и кузовом - я гарантирую это! ;)

ой не факт, не факт. думаю прошлогодний конфиг ефра она бы не осилила. ИМХО
замеряли динамику? А то уехать от 12,3-5 секундной машины особо не поймёшь динамику.

Сейчас то машина на ходу?)) Чего-то давно её нигде не видел..

KameloT кей)
matrox
Gin des От водителя зависит многое, машину надо чувствовать чтобы выжать из неё всё. Ладно время покажет.

Кстати когда был рекорд 5.9 сек 100-200, Димон при всех случайно размешал свой Q16 c 98м БП icon_lol.gif

Цитата(Gin des @ 6.7.2012, 15:01) *
в принципе про машину Момы Макси тебе уже выше ответил, легче синей или твоей машины она если и была то максимум на 100 кг.

В дтт есть весы? Если да то давай взвесим мою машину и ево6, если она легче моей на 120кг, то ты оплачиваешь взвес обоих машин, если меньше, я плачу. А то надоело воздух гонять)) согласен?
igor82
Цитата
492.5 trq.

Немного. Или цифра с колес?
Maxi(RPD)
Цитата(Gin des @ 6.7.2012, 16:01) *
я вот для себя лично сделал однозначный вывод, что новый борг не стоит свеч,

я этот вывод сделал когда первый раз в руки его взял.
смешны все эти попытки прыгнуть выше голов.
есть колеса - есть A/R. все остальное сопли в 10-х долях.
ну там еще есть сингл и твинскрол - ВСЕ!
Maxi(RPD)
Цитата(matrox @ 6.7.2012, 16:18) *
В дтт есть весы? Если да то давай взвесим мою машину и ево6, если она легче моей на 120кг, то ты оплачиваешь взвес обоих машин, если меньше, я плачу. А то надоело воздух гонять)) согласен?

В ДТТ нет весов - так что или привози свои или продолжай думать, что машина Момы значительно легче.
в любом случае сейчас машина по моему без редуктора и балки стоит - нет смысла взвешивать.
так что дождись пока поедет - пока можешь свою взвесить.
matrox
Цитата(igor82 @ 6.7.2012, 15:32) *
Немного. Или цифра с колес?

с колёс.

Maxi(RPD) ок, взвешу, отпишу.
Купите весы))) выж сервис, а не шиномонтаж))
igor82
Цитата(matrox @ 6.7.2012, 17:12) *
с колёс.

615 номов на маховике для 6ступа - это сильно...

Вторую я бы не выкручивал в звон каждый раз, реально гнет первичный вал винтом.
Хотя - хозяин барин)
Yaro
Gin des От водителя зависит многое, машину надо чувствовать чтобы выжать из неё всё. Ладно время покажет.

Если говорить про квотер и старт с места соглашусь, надо сделать 3-4 переключения.

Если говорим ролл 3-4 передача, то это одно переключение, имхо ума тут не надо.

Если имеем две машины у одной +/- 600 момента и у другой +/- 800 момента и +/- 560 и +/- 640 сил соответсвенно, то разница должна быть космической. Тем более ранее озвучивалось, что респонс у борга феноменальный, чего я не скажу про 76-й ГТХ.

Не стоит забывать, у Вани нет ни кондея, ни музыки, демонтировано антикрыло (что есть самоубийство и по мнению вани и по моему собственному на скоростях после 200).

Цитата
Кстати когда был рекорд 5.9 сек 100-200, Димон при всех случайно размешал свой Q16 c 98м БП

вообще странно нафига это делать, я был уверен что это 98-й бенз и магический борг
Gin des

Кстати когда был рекорд 5.9 сек 100-200, Димон при всех случайно размешал свой Q16 c 98м БП icon_lol.gif

В дтт есть весы? Если да то давай взвесим мою машину и ево6, если она легче моей на 120кг, то ты оплачиваешь взвес обоих машин, если меньше, я плачу. А то надоело воздух гонять- по киевке )) согласен?

чуть-чуть тебя поправил.

Да, ты прав от водителя в двух переключениях со второй на третью и с третей на четвертую действительно зависиот ООООЧЕНЬ МНОГО надо реально нехило чувствовать свою машину чтобы не налошить в таком сложном паттерне и неебическо изменяющихся внешних условиях и перепадах ландшафта и покрытия. - это все еще усугубляет тот факт что мотор надо крутить до отсечки, которая на всех этих двух скоростях абсолютно одинакова - и это не позволяет расслабиться - надо быть мастером, чтобы не налошить и не ошибиться. Одним словом, все это очень сложно, и этому надо долго учиться.

А если машина Момы легче твоей на 150 кг то что тогда? а если в твоей машине сабвуфет 50 кг тогда что? - что мне еще оплатить =) - люблю парням из клуба то се оплатить.

- кондей 20 кг.
- Салон при адовом корчевании 40-50 кг.
- Вес среднего каркаса от Московии 60 кг.
- разница в весе эво 8 и эво 6 +/- 100 кг.

Мома, как-то интересовался у кого есть весы, может он своего корча взвешивал.
Имм
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6774.html
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30136.html

1280 масса 6ки

1465 масса 9ки

П.с. Вес 8ки судя по этому сайту - 1470 кг
Gin des
Цитата(Имм @ 6.7.2012, 17:52) *
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6774.html
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30136.html

1280 масса 6ки

1465 масса 9ки

П.с. Вес 8ки судя по этому сайту - 1470 кг

Вес шстерки 1350 кг =) а не 1280 =) - взвешивали, не весят шестерки меньше 1300 с копейками или все 1350. - Кстати у Макселя надо спросить сколько реальные шестерки весят, он полюбому взвешивал =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.