Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 14:49)

Давай в 100-ый раз и в последний проясним в каком месте я себя некрасиво повел? Я просто видел ситуацию по другому!
Когда я покупал турбину я спросил у Жени у кого я покупаю турбу : у Чкалова или у ТД? Он мне сказал ,что у ТД, мне это было важно,т.к хотелось чтобы была какая то гарантия,т.к на тот момент денег уже немало было занесено в ТД,Женя сказал,что турбина его и ты за нее не расчитался, деньги я платил ему!
А тебе я уже миллион раз выражал благодарность за твой поступок!
В сотый раз
Вот что ты мне и всем тут сейчас гонишь а? Так что же ты тогда не у Керна деньги в тоге просил. Зачем ты ко мне подошел за доларами?
Не Я ли тебя предупреждал что если ты начнешь об этом вспоминать Я тебя *аебу?
Ты мне сказал что все эту тему не подымаем, так нет же ты опять в начале года поднял тему о том как х*ево к тебе отнеслись в ТД.
А Я з*ебу ибо чисто по гон*онски ты себя повел в итоге, по отношению ко мне.
Тебя Керн сразу бы послал и к этой турбине не имел отношения вообще, (мало того он меня с ней в итоге нах послал

не то что тебя), Я будучи в составе его конторы дабы не терять лицо фирмы и своё сделал это от себя лично. А тебе оказалось по херу ибо слушаешь не тех персонажей...
Мораль такова, что твои слова не значат ничего или ты ничего не понимаешь.
Еще раз, Дима, вот честное слово уже даже не знаю как пояснить, у тебя нет морального права влезать в какие либо терки на тему того как работают или не работают сервисы и свои домыслы на эту тему высказывать.
Ты не был не кем кинут и обижен, а рассказывать о вкусе авокадо не разу не попробовав его это глупо.
Как тебе этого не понять, что меня лично бесит то что человек которому Я лично пошел на встречу, ехидными намеками подкидывает угля в пикантные темы героем которых он по сути к счастью не является.
Вот и все.
Тема закрыта.