Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Х-штрассе 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
johnny87
мне кажется или Ярослав совсем охуел???

Я не понял какие интересы ты преследуешь своей писаниной???
Yaro
Цитата(johnny87 @ 15.6.2012, 12:38) *

Не не окуел, интересов никаких не приследую, бизнеса по тюнингу машин не веду, клиентов не привлекаю, на все смотрю с большой ухмылкой. На то как мучаются люди, строящие машины в тюнинг конторах. Порой по долгу и без результатов. Сотрудником контор, в отличии от тебя не являюсь. Если ты пишешь про мою окуелость, то логично я задел тебя чем то, как представителя одной из тюнинг контор.

Еще раз говорю про гольфа, человек отдал не космос денег, ему быстро и качественно сделали машину. Сделана была четко и в срок. Машина валит и очень быстро. На гарантии, все сертификаты имеются. Уровень конторы, что она второй десяток лет под одним именем существует, а не меняет тцать названий за пол года. И уровень это то, что они делают, а не прикручивают турбины которые не могут настроить, а потом орут, что турбы г-но (эт я про турбо-драйв).
Чкалов
полный пиздец
lexa
Хватит говнотерки устраивать! Давайте заедем )))
mitja22
ещё... icon_eek.gif
Archi
хоть какая-то тема активная на форуме.
а то в технической части уже давно никто ничего не пишет. :)

чего все так на яро и гольфа ополчились? бессмысленно спорить, что уровень тюнинга у нас какой-то совсем другой, чем в развитом мире.
lexa
Цитата(Archi @ 15.6.2012, 13:29) *
хоть какая-то тема активная на форуме.
а то в технической части уже давно никто ничего не пишет. :)

чего все так на яро и гольфа ополчились? бессмысленно спорить, что уровень тюнинга у нас какой-то совсем другой, чем в развитом мире.

+10000 Яро просто правду говорит, а кому то эта правда не нужна ... т.к. не выгодна ...
Mr.Black
Спор не об этом идет!
Archi
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 13:35) *
Спор не об этом идет!

ну пусть там не 420 сил, а 480, что это меняет? мне только не понятно, как это возможно на сток выхлопе и якобы со всеми катами.

хорошая машина для пуляния по прямой. эвиком она все равно никогда не станет. при этом эво - тоже не эталон, у всех свои плюсы и минусы. машин с полным приводом кроме эво и сти все равно нету.
BaNaN
у нас есть проекты, которые валят и не разваливаются, просто у нас и контингент другой, хочу 700 сил на бушке и за 100 000 рублей... с правильным подходом проблем нет, я думаю есть проблемы только в сроках
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 13:35) *
Спор не об этом идет!

А о чем ?

Я говорю тока об одном, что уровень немцев для нас недостижим. Как в плане отношения к клиентам, так и в плане отдачи.

Там никакого выноса мозга у человека не было, отдал денег, привез машину, забрал и валит. А "ты" (под ты не конкретно тебя имею ввиду, а таких много, у кого турбы выгорели перед сезоном из-за идиотской настройки, у кого просто не едет) денег занес и у тебя ничерта не едет, и тюнеру твоему на это наплевать, один ставит абонента в игнор, другой не игнорит и тоже ничего не делает, так как надо рубить бабло на новых клиентах, а не решать старые проблемы.

И тюнер наш понимает, что "ты" в суд не подашь на него, и пиздюлей не надаешь, так как он за это на тебя сам в суд подаст. Так что замкнутый круг у нас в нашем болоте.

А кто о чем еще спорит, я честно говоря не понимаю.
Mr.Black
Цитата(Archi @ 15.6.2012, 13:42) *
ну пусть там не 420 сил, а 480, что это меняет? мне только не понятно, как это возможно на сток выхлопе и якобы со всеми катами.

хорошая машина для пуляния по прямой. эвиком она все равно никогда не станет. при этом эво - тоже не эталон, у всех свои плюсы и минусы. машин с полным приводом кроме эво и сти все равно нету.

Да я вообще то не гольф имел ввиду))) Проблемы гораздо глубже и уже не первый год все это перемывается)))
Mr.Black
Цитата(Yaro @ 15.6.2012, 13:52) *
А о чем ?

Я говорю тока об одном, что уровень немцев для нас недостижим. Как в плане отношения к клиентам, так и в плане отдачи.

Там никакого выноса мозга у человека не было, отдал денег, привез машину, забрал и валит. А "ты" (под ты не конкретно тебя имею ввиду, а таких много, у кого турбы выгорели перед сезоном из-за идиотской настройки, у кого просто не едет) денег занес и у тебя ничерта не едет, и тюнеру твоему на это наплевать, один ставит абонента в игнор, другой не игнорит и тоже ничего не делает, так как надо рубить бабло на новых клиентах, а не решать старые проблемы.

И тюнер наш понимает, что "ты" в суд не подашь на него, и пиздюлей не надаешь, так как он за это на тебя сам в суд подаст. Так что замкнутый круг у нас в нашем болоте.

А кто о чем еще спорит, я честно говоря не понимаю.

Ну спор об уровне тюнинга Европа вс Раша настолько утопичен,так же как спорить где уровень жизни выше!)))
Я думаю здесь нет людей,которые будут спорить об соотношении цена-качества применительно к гольфу.
срач то из за другого пошел!
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 13:58) *
Ну спор об уровне тюнинга Европа вс Раша настолько утопичен,так же как спорить где уровень жизни выше!)))
Я думаю здесь нет людей,которые будут спорить об соотношении цена-качества применительно к гольфу.
срач то из за другого пошел!

Х.з. из-за чего срач, мое отношение к российскому тюнингу ниже плинтуса...и это мое мнение. И на то есть весомые причины. Так как у всех скелетов в шкафах выше крыши.

P.S. Если копать дальше и говорить про уровень жизни там и тут, то на круг там может и дешевле выйдет сделать.
Чкалов
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 13:53) *
Да я вообще то не гольф имел ввиду))) Проблемы гораздо глубже и уже не первый год все это перемывается)))

извини за резкость но
ты бы блять вообще молчал
проблемы у него
так как к твоей ситуации с твоей машиной отнеслись не в какой Германии и Америке не поступят
уже бы молчал
её богу читаю и охуеваю

нужно было тебе тогда сказать что мол Мистер Блэк, ты у меня ничего не заказывал
купил по совету Яро, сервис не смог тебе настроить, вон иди и решай с ними вопрос.
А тебе мало того все вернули так еще и тут же замену нашли за адекватный прайс.

давай уже не нужно про это
проблемы у него, не первый год, глубже копаться
проблема бы у тебя была если бы Я тебя на *уй послал с возвратом денег( как бы это сделали 99,9 % других)
Я думаю ты до сих пор бы пешком ходил
вы совсем стухли походу
Mr.Black
Яро
Если бы ты вообще не имел к нему никакого отношения,то вопросов бы не было,и твоя позиция была бы понятной.....
Mr.Black
Цитата(Чкалов @ 15.6.2012, 14:06) *
извини за резкость но
ты бы блять вообще молчал
проблемы у него
так как к твоей ситуации с твоей машиной отнеслись не в какой Германии и Америке не поступят
уже бы молчал
её богу читаю и охуеваю

нужно было тебе тогда сказать что мол Мистер Блэк, ты у меня ничего не заказывал
купил по совету Яро, сервис не смог тебе настроить, вон иди и решай с ними вопрос.
А тебе мало того все вернули так еще и тут же замену нашли за адекватный прайс.

давай уже не нужно про это
проблемы у него, не первый год, глубже копаться
проблема бы у тебя была если бы Я тебя на *уй послал с возвратом денег( как бы это сделали 99,9 % других)
Я думаю ты до сих пор бы пешком ходил
вы совсем стухли походу

Где ты увидел,что я пишу про свои проблемы? Или просто повода не было до меня дое...ся? Ты тему читал или просто мои сообщения вылавливаешь?
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 14:07) *
Яро
Если бы ты вообще не имел к нему никакого отношения,то вопросов бы не было,и твоя позиция была бы понятной.....

Дим, когда понял, что это болото, и какое это болото, я сказал что не имею. И ты был свидетелем этому.

И если я кому то бесплатно помогаю, то это не значит, что имею отношение к этой отрасли.
Archi
вот он, клуб! эво-братство! icon_surprised.gif icon_rolleyes.gif
Чкалов
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 14:11) *
Где ты увидел,что я пишу про свои проблемы? Или просто повода не было до меня дое...ся? Ты тему читал или просто мои сообщения вылавливаешь?

просто вылавливаю тебя
доебываюсь ибо ты себя нехорошо в итоге повел
да Я это буду вспоминать при каждом случае удобном

в твоем случае тему по поводу того какие гандоны наши тюнеры не имеют права существовать
просто пойми это
мой совет
наслаждайся тем что есть и просто наблюдай со стороны не влезая в это все
у тебя в отличии от многих все хорошо с машиной в которыу не особо то и вложено было если сравнивать с другими и она едит, причем не плохо
что еще нужно?
Pavel Pe4atnikov
icon_lol.gif жесть
Ща все друг другу припомнят, кто кому какие ржавые железки продал, у кого колеса лысые и т.п. crazy.gif
RedLine
Цитата(lexa @ 15.6.2012, 14:34) *
+10000 Яро просто правду говорит, а кому то эта правда не нужна ... т.к. не выгодна ...

+1 и сразу понятно кого правда такая, зацепила))) пальцем показывать не буду)))
mamba
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 15.6.2012, 14:21) *
icon_lol.gif жесть
Ща все друг другу припомнят, кто кому какие ржавые железки продал, у кого колеса лысые и т.п. crazy.gif

причем обычные юзеры вообще не срутся =)
Mr.Black
Цитата(Чкалов @ 15.6.2012, 14:20) *
просто вылавливаю тебя
доебываюсь ибо ты себя нехорошо в итоге повел
да Я это буду вспоминать при каждом случае удобном

в твоем случае тему по поводу того какие гандоны наши тюнеры не имеют права существовать
просто пойми это
мой совет
наслаждайся тем что есть и просто наблюдай со стороны не влезая в это все
у тебя в отличии от многих все хорошо с машиной в которыу не особо то и вложено было если сравнивать с другими и она едит, причем не плохо
что еще нужно?

Давай в 100-ый раз и в последний проясним в каком месте я себя некрасиво повел? Я просто видел ситуацию по другому!
Когда я покупал турбину я спросил у Жени у кого я покупаю турбу : у Чкалова или у ТД? Он мне сказал ,что у ТД, мне это было важно,т.к хотелось чтобы была какая то гарантия,т.к на тот момент денег уже немало было занесено в ТД,Женя сказал,что турбина его и ты за нее не расчитался, деньги я платил ему!
А тебе я уже миллион раз выражал благодарность за твой поступок!
lexa
Цитата(johnny87 @ 15.6.2012, 12:38) *

Я считаю что из всего этого срача не прав лишь только johnny87 , т.к. за языком за своим не следит... Хотя тыкать по клавишам все герои...
Archi
Цитата(lexa @ 15.6.2012, 14:56) *
Я считаю что из всего этого срача не прав лишь только johnny87 , т.к. за языком за своим не следит... Хотя тыкать по клавишам все герои...

поддержу
matrox
Цитата(mamba @ 15.6.2012, 13:49) *
причем обычные юзеры вообще не срутся =)

drinks.gif
каникулы в мексике теряют рейтинг icon_lol.gif
mamba
Цитата(matrox @ 15.6.2012, 15:00) *
drinks.gif
каникулы в мексике теряют рейтинг icon_lol.gif

че Вованчик не выкладывает видосы? Попроси его=)
Vova EVO 2
я сам их жду, их еще не смантировали и не скинули
Чкалов
Цитата(lexa @ 15.6.2012, 14:56) *

не соглашусь

*ули следить за языком в когда тебя вокруг крысы окружают?
парни вы если не в теме то просто будьте в стороне
vohatsa
Цитата(Atom @ 15.6.2012, 12:10) *
Паша ЭВО с 460лс должен ехать 11.8 и ниже
так што космоса в этих цифрах нет

эво 9, сток турба, 340 сил с колес 11.8 сек 188 км.ч по телеметрии в этом году + 30 гр.  Написал просто для размышления. 
Чкалов
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 14:49) *
Давай в 100-ый раз и в последний проясним в каком месте я себя некрасиво повел? Я просто видел ситуацию по другому!
Когда я покупал турбину я спросил у Жени у кого я покупаю турбу : у Чкалова или у ТД? Он мне сказал ,что у ТД, мне это было важно,т.к хотелось чтобы была какая то гарантия,т.к на тот момент денег уже немало было занесено в ТД,Женя сказал,что турбина его и ты за нее не расчитался, деньги я платил ему!
А тебе я уже миллион раз выражал благодарность за твой поступок!

В сотый раз
Вот что ты мне и всем тут сейчас гонишь а? Так что же ты тогда не у Керна деньги в тоге просил. Зачем ты ко мне подошел за доларами? icon_lol.gif
Не Я ли тебя предупреждал что если ты начнешь об этом вспоминать Я тебя *аебу?
Ты мне сказал что все эту тему не подымаем, так нет же ты опять в начале года поднял тему о том как х*ево к тебе отнеслись в ТД.
А Я з*ебу ибо чисто по гон*онски ты себя повел в итоге, по отношению ко мне.
Тебя Керн сразу бы послал и к этой турбине не имел отношения вообще, (мало того он меня с ней в итоге нах послал icon_lol.gif не то что тебя), Я будучи в составе его конторы дабы не терять лицо фирмы и своё сделал это от себя лично. А тебе оказалось по херу ибо слушаешь не тех персонажей...
Мораль такова, что твои слова не значат ничего или ты ничего не понимаешь.
Еще раз, Дима, вот честное слово уже даже не знаю как пояснить, у тебя нет морального права влезать в какие либо терки на тему того как работают или не работают сервисы и свои домыслы на эту тему высказывать.
Ты не был не кем кинут и обижен, а рассказывать о вкусе авокадо не разу не попробовав его это глупо.
Как тебе этого не понять, что меня лично бесит то что человек которому Я лично пошел на встречу, ехидными намеками подкидывает угля в пикантные темы героем которых он по сути к счастью не является.
Вот и все.
Тема закрыта.
lexa
Цитата(Чкалов @ 15.6.2012, 16:01) *
не соглашусь

Чкалов а ты вообще кто, чтобы решать кому говорить свое мнение, а кому молчать? Я не заметил чтобы Яро оскорбил кого то лично, в ответ на что ему сказали что он оху..л...
Pavel Pe4atnikov
Он человеку баксы за турбу вернул, поэтому теперь всем и заправляет icon_lol.gif rofl.gif
***** простите не удержался ******
Archi
пора на киве открывать бойцовский клуб?
KameloT
Ахахахахха) Цирк)
Кулешман Израильевич
Цитата(Чкалов @ 15.6.2012, 16:01) *
не соглашусь

+100000000000000000000!!!!
Чкалов
Цитата(lexa @ 15.6.2012, 16:26) *
Чкалов а ты вообще кто, чтобы решать кому говорить свое мнение, а кому молчать? Я не заметил чтобы Яро оскорбил кого то лично, в ответ на что ему сказали что он оху..л...

Я дал лишь совет
поступайте как хотите
просто выглядит это не хорошо когда народ совсем не в теме но каждый +1 ставит к коментам

А по поводу Яро ну вот не нужно, все же все поняли кто должен был, а это нечем не отличается от прямолинейного наезда.
лажа в том что в лицо никто не может сказать ничего...Я знаю уже были прецеденты с персонажами теми же самыми
в глаза не у кого духа нет ничего сказать, только тут клац клац клай
и армия ботов поддакивающих тут как тут
еще раз повторюсь
вы много всего не знаете
почти всего не знаете
поэтому Я посоветовал не лезть

Чкалов
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 15.6.2012, 16:29) *
Он человеку баксы за турбу вернул, поэтому теперь всем и заправляет icon_lol.gif rofl.gif
***** простите не удержался ******

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
смех смехом но по отношению к Блеку да,
имею 100% право его чморить теперь
он продал мне его за две с чем то тыши баксов
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Archi @ 15.6.2012, 16:32) *
пора на киве открывать бойцовский клуб?

прогорит конторка

не все из заявленных бойцов взойдут на ринг
Yaro
Цитата(Чкалов @ 15.6.2012, 16:44) *
Я дал лишь совет
поступайте как хотите
просто выглядит это не хорошо когда народ совсем не в теме но каждый +1 ставит к коментам

А по поводу Яро ну вот не нужно, все же все поняли кто должен был, а это нечем не отличается от прямолинейного наезда.
лажа в том что в лицо никто не может сказать ничего...Я знаю уже были прецеденты с персонажами теми же самыми
в глаза не у кого духа нет ничего сказать, только тут клац клац клай
и армия ботов поддакивающих тут как тут
еще раз повторюсь
вы много всего не знаете
почти всего не знаете
поэтому Я посоветовал не лезть

Игорян, фиг знает что ты пишешь, наверно эт тока тебе понятно. По факту ты бабла потерял, а блэк на б/у шном томее ползает, а у меня 20-ть тысяч ГТХ валит и все хорошо. Оба знаете кого может благодарить !
Yaro
а вообще, чтобы разрядить атмосферу, рекомендую посмотреть это ржачное видео и не вставать на ее грабли

http://smotri.com/video/view/?id=v21522922e33
Чкалов
Цитата(Yaro @ 15.6.2012, 16:53) *
Игорян, фиг знает что ты пишешь, наверно эт тока тебе понятно. По факту ты бабла потерял, а блэк на б/у шном томее ползает, а у меня 20-ть тысяч ГТХ валит и все хорошо. Оба знаете кого может благодарить !

icon_lol.gif
Мы свечей не держали
от куда нам знать что у тебя 20 000 все хорошо?
я написал то что есть на самом деле

по факту
в моем случае благодарить мне нужно только тебя
так как именно твой лжеграфик меня подкупил и Я так встрял))

а Блек сам виноват
нет бюджета на 500+, забудь
и не нужно обвинять сервисы в том что тебе не сделали за недоро на бу деталях 500 сил

Yaro
Цитата(Чкалов @ 15.6.2012, 17:01) *
icon_lol.gif
Мы свечей не держали
от куда нам знать что у тебя 20 000 все хорошо?
я написал то что есть на самом деле

по факту
в моем случае благодарить мне нужно только тебя
так как именно твой лжеграфик меня подкупил и Я так встрял))

а Блек сам виноват
нет бюджета на 500+, забудь
и не нужно обвинять сервисы в том что тебе не сделали за недоро на бу деталях 500 сил

График был правдивее некуда :)))), а то что твои старые друзья не смогли простейшую "штучку" починить и в итоге разломали все, ну это уже не моя проблема! По факту у тебя все в итоге становятся плохими :))) Влад и Женя, Керн и Саша :))), кто же будет следующим :))) или Санта-Барбара продолжается !
Mr.Black
Цитата(Чкалов @ 15.6.2012, 16:14) *
В сотый раз
Вот что ты мне и всем тут сейчас гонишь а? Так что же ты тогда не у Керна деньги в тоге просил. Зачем ты ко мне подошел за доларами? icon_lol.gif
Не Я ли тебя предупреждал что если ты начнешь об этом вспоминать Я тебя *аебу?
Ты мне сказал что все эту тему не подымаем, так нет же ты опять в начале года поднял тему о том как х*ево к тебе отнеслись в ТД.
А Я з*ебу ибо чисто по гон*онски ты себя повел в итоге, по отношению ко мне.
Тебя Керн сразу бы послал и к этой турбине не имел отношения вообще, (мало того он меня с ней в итоге нах послал icon_lol.gif не то что тебя), Я будучи в составе его конторы дабы не терять лицо фирмы и своё сделал это от себя лично. А тебе оказалось по херу ибо слушаешь не тех персонажей...
Мораль такова, что твои слова не значат ничего или ты ничего не понимаешь.
Еще раз, Дима, вот честное слово уже даже не знаю как пояснить, у тебя нет морального права влезать в какие либо терки на тему того как работают или не работают сервисы и свои домыслы на эту тему высказывать.
Ты не был не кем кинут и обижен, а рассказывать о вкусе авокадо не разу не попробовав его это глупо.
Как тебе этого не понять, что меня лично бесит то что человек которому Я лично пошел на встречу, ехидными намеками подкидывает угля в пикантные темы героем которых он по сути к счастью не является.
Вот и все.
Тема закрыта.

Завязывай сочинения строчить,тяжко отвечать!!)))
В чем гон то? Позвони Керну и спроси так было как я говорю или нет? Смысл мне что то выдумывать?
Не надо передергивать факты,покажи мне мои сообщения где я что то негативное говорю о ТД !!!
Была гавнотема про мои взаимоотношения конкретно с Яро,это да,но не надо все в одну кучу мешать!!!
И мораль твоя в корне не верна! За время тюнинг процессов я поменял не один мотор не по своей вине и не всегда все проходило так хорошо,как в том случае!
Так что моя мораль такова: Не суди и не судим будешь! Ты сам многого не знаешь,а просто домысливаешь!
Mr.Black

Давай поподробнее про б.у Томей! Откуда инфа? Мне должны были новый ставить!
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 17:14) *

С такой постановкой вопроса, как ты думаешь что я тебе отвечу или куда я тебя отправлю ? Конечно же в турбо-драйв !
Чкалов
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 17:13) *
Завязывай сочинения строчить,тяжко отвечать!!)))
В чем гон то? Позвони Керну и спроси так было как я говорю или нет? Смысл мне что то выдумывать?
Не надо передергивать факты,покажи мне мои сообщения где я что то негативное говорю о ТД !!!
Была гавнотема про мои взаимоотношения конкретно с Яро,это да,но не надо все в одну кучу мешать!!!
И мораль твоя в корне не верна! За время тюнинг процессов я поменял не один мотор не по своей вине и не всегда все проходило так хорошо,как в том случае!
Так что моя мораль такова: Не суди и не судим будешь! Ты сам многого не знаешь,а просто домысливаешь!

Я знаю все что мне нужно
все что касается твоей машины
ибо она была тем фактором который не давал моей машине поехать так как была очередеть и Я очень пристально наблюдал за ней
если тебе Керн так сказал это н значит что это так
говно тема с Яро это то что Я и имею ввиду, мы же договорились никаких тем, не Яро, не со мной, не с ТД в целом.
ты проигнорировал мои условия возврата тебе денег, а это была не просьба а именно условия.

Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 17:14) *

Вот она твоя проблема
тебе кость кинули ты сразу за ней

щя еще много чего придумают
странно что он это не придумал когда ты его за*бывал в начале года
Яро опасный оппонент, оружие крупного калибра держит до последней битвы.

Я думаю теперь он тебе окончательно мозг взорвал

Mr.Black

Тебя чтоли? Ну бл.... спасибо большое Яро!!!! icon_lol.gif
nikki
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 16:14) *

Ну вот, еще страниц 5 чтива обеспечено crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.