Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Х-штрассе 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
017
А можно немного от темы отвлечь?

Помогите кто может Самарским пацанам безмивечными валиками б/у занедорого - с 272 фазой. Что-нибудь немодное, что у себя сняли за ненадобностью - М2 какие-нибудь или даже ХКС 272. От Келфов 272 тоже не откажусь.)

А то в магазе только на Эво 9 все, а в спросе вешать толку мало...
matrox
Gin des теоретиг icon_lol.gif

По вашему мы одной киевкой живём))))) ну ну мыслители продолжайте))
Pluto
Вы хоть понимаете что мы обсуждаем и смотрим видео о бодрых машинах построенных и настроенных в RacePlace ???! Остальных как ни странно не бывает.
Весь негатив который прет от тех кого там не бывает и кто с какой то не понятной целью встает особняком против. Не имея результатов которые могут показать. Сидеть дома и ждать когда же вернется с покатушек народ чтоб рассказать им что и как надо делать и у кого как валит?! Мы это и так видим поверьте и сами делаем выводы на месте!
Еще раз, не было бы этих машин вам не чего здесь было бы делать. Судя по отсутствию ваших сообщений в других темах...
Maxi(RPD)
Цитата(Pluto @ 6.7.2012, 18:12) *
Вы хоть понимаете что мы обсуждаем и смотрим видео о бодрых машинах построенных и настроенных в RacePlace ???! Остальных как ни странно не бывает.

Чо та ржу. И куда же они делись - остальные? ;)
Просто кто то гонит чисто на своей волне - а машин навалом ОТ КОГО УГОДНО!
и видео с ними тоже.
zver
Цитата(Yaro @ 6.7.2012, 11:19) *
Олег, вот ты сам по суди, по слухам на 9-й турбе 500 сил. Для России это невероятный результат. Да и для Америки тоже очень серьезный. Такие силы там снимают обычно на Е85.

Уже были со мной приценденты замеров на 2-х стендах и заезды на киевке. Так как пол форума взбунтовалось о фейлах ГТХ-а, ТД и возможного обмана.

Поэтому если вам нечего скрывать, пригласите сомневающихся, замерьте у себя при сомневающихся, скиньте патрубки, огласите примерный конфиг, покажите крыльчатки, давайте заедим на 2-й независимый стенд и потом на киевку.

Если все правда и результаты будут потдверждены, представьте какой пиар вы получите ! Да я первый выскажу вам респект !

Откуда информация про какие-то 500 сил? У нас на стенде машина показала 440 моторных сил - про что речь то?
Тебе не надоело вокруг меня прыгать и пытаться укусить? Даж до бмв клуба дошел.

Приезжай прям сейчас я тебе покажу и крыльчатки и что угодно.
Респектов нам от Тебя не нужно.
Твоё постоянное враньё, каверканье всего и всей информации - уже перешло на нереальный уровень, я только не могу понять, как ты до сих пор можешь находиться в нормальных отношениях с таким количеством людей и как они Тебе могут верить.
За последний год я о себе столько нового узнал от посторонних мне людей. Вы как бабки на лавке - противно же.

Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 15:30) *
Так прошлогодний то конфиг развалился.
а без соплей - кунилингер улиткен.

Макс, заканчивай.
Я помоему был всегда макимально открыт и приветлив. И если меня что-то спрашивали я говорил как есть. Что у меня развалилось?
А на том что развалилось сейчас езжу, из модов пиленая бошка, ты знаешь кем, и модные клапана - как-то не хотелось ставить в посути новую бошку стоковую б/ушку а новый оригинал стоит столько-же. Кстати фаски пришлось переделать за тем кто делал головку.
Скажи мне мил друг - когда это ты мне звонил и приглашал на какой-то стенд и я ещё и слился? Или может ты кому-то другому звонил? Я с тобой последний раз год назад разговаривал у меня же в цеху, когда ты пытался найти читы в Кулешмановской бричке.

Нам нечего придумывать и скрывать, весь этот фарш с какого-то перепугу вы решили материлизовать из ничего.

Цитата(Gin des @ 6.7.2012, 16:01) *
Есть другая простая истина, те видео с синей машиной, которые мы видим сейчас вполне однозначно говорят о том что это за аппарат такой, а что там и когда и где было - это все домыслы, а не факты. Я может быть вообще уверен, что тогда машина ехала на спорт бензе, однако я же не пишу этого здесь и сейчас. Есть уже заснятые видео, по ним видно, что машина никуда не едет =)
По поводу заезда с Яро - да было бы интересно, причем интересен заезд без впрыска метанола а тупо один конфиг против другого на 98 и все.

Сейчас конечно проще всего говорить о том, что у меня и бенз был не 98, и вообще всё что угодно могло быть - проверить то не реально - да?
Я тогда ездил с кучей машин, замерял её рейслоджиком, при всех заливался до полного 98ым и ещё раз замерялся, все всё видили, одни вы сидите перед мониторами долбите в клавиши и продолжаете поднимать срач везде и всюду.

По поводу синей машины, думаю Ваня научится реализоввывать её потенциал и ещё продемонстрирует как может ехать синяк.
У нас с Ваней 120 колёсных сил разницы на одном стенде, вчера мы с ним заезжали, он отъезжает от меня на 2-3 корпуса к 250км/ч - о чём это говорит как ты считаешь?
Те кто считают что человечесский фактор в рулоне херня, просто толком никогда не ездили с серьёзными опонентами. Отсюда и миф. Естественно я говорю про машины на палке и без рулонасист)

п.с. очень хотел заехать вчера с гольфом-р, но к сожалению его небыло.
Не потому, что хотел проехать его или не проехать - а просто хотелось катнуться так сказать с эталоном/мерилом этого сезона.
Yaro
Цитата(zver @ 6.7.2012, 18:37) *
Откуда информация про какие-то 500 сил? У нас на стенде машина показала 440 моторных сил - про что речь то?

про это пишет везде твой новый рекламщик мамба, 400whp при потери 20-22 процента это минимум 500 сил, что он и озвучиваеь

Цитата
Даж до бмв клуба дошел.

так как это бред предоставляется и там

Цитата
Твоё постоянное враньё, каверканье всего и всей информации

факты приведи, будь добр

Цитата
Сейчас конечно проще всего говорить о том, что у меня и бенз был не 98

заметь, про 98-й пишу не я

Цитата
По поводу синей машины, думаю Ваня научится реализоввывать её потенциал и ещё продемонстрирует как может ехать синяк.
У нас с Ваней 120 колёсных сил разницы на одном стенде, вчера мы с ним заезжали, он отъезжает от меня на 2-3 корпуса к 250км/ч - о чём это говорит как ты считаешь?
Те кто считают что человечесский фактор в рулоне херня, просто толком никогда не ездили с серьёзными опонентами. Отсюда и миф. Естественно я говорю про машины на палке и без рулонасист)

на машине с одинаковым спулом это не принципиальная вещь
Maxi(RPD)
Макс, заканчивай.
Я помоему был всегда макимально открыт и приветлив. И если меня что-то спрашивали я говорил как есть. Что у меня развалилось?

Надо спросить у тех твоих друзей которым ты расcказывал ;) Они так же открыто и приветливо выстраивали жизнь этого сетапа. - Бодрый график бодро едет - развалилось - уже бодро не едет... Это было сразу после предыдущих заездов синей машины.
Цитата
А на том что развалилось сейчас езжу, из модов пиленая бошка, ты знаешь кем, и модные клапана - как-то не хотелось ставить в посути новую бошку стоковую б/ушку а новый оригинал стоит столько-же. Кстати фаски пришлось переделать за тем кто делал головку.

Эвоводы отрыли для себя Пузырева.
21 век. Пузырев все еще не умеет делать фаски!
Мог бы и спросить - на гольфе фаски за ним три года назад переделывали...

Цитата
Скажи мне мил друг - когда это ты мне звонил и приглашал на какой-то стенд и я ещё и слился? Или может ты кому-то другому звонил? Я с тобой последний раз год назад разговаривал у меня же в цеху, когда ты пытался найти читы в Кулешмановской бричке.

Конечно я тебе не звонил, зачем мне тебе звонить. Я твоим друзьям - которые сами с восторгом мне звонили и докладывали о силах - кстати да да - те же о которых ты тут споришь с Яро. (и это не один человек). Просто сказал, что мне это не интересно вообще РОВНО ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОНИ НЕ БУДУТ ПОКАЗАНЫ НА НОРМАЛЬНОМ ВЕРИФИЦИРУЕМОМ СТЕНДЕ! после чего от них слушал много разных не нелестных отзывов перемешаных с троллингом.

mamba
Зверь, где мои деньги за рекламу? Звоню вторую неделю, ты трубки не берешь=)
mamba
Цитата(Yaro @ 6.7.2012, 18:50) *
про это пишет везде твой новый рекламщик мамба, 400whp при потери 20-22 процента это минимум 500 сил, что он и озвучиваеь

Да, я писал это на бмв клубе. Как бы эта машина для этого и строилась, чтобы показать 500 сил.
BaNaN
Тебе не надоело вокруг меня прыгать и пытаться укусить? Даж до бмв клуба дошел.

Приезжай прям сейчас я тебе покажу и крыльчатки и что угодно.
Респектов нам от Тебя не нужно.
Твоё постоянное враньё, каверканье всего и всей информации - уже перешло на нереальный уровень, я только не могу понять, как ты до сих пор можешь находиться в нормальных отношениях с таким количеством людей и как они Тебе могут верить.
За последний год я о себе столько нового узнал от посторонних мне людей. Вы как бабки на лавке - противно же.

Макс, заканчивай.

Нам нечего придумывать и скрывать, весь этот фарш с какого-то перепугу вы решили материлизовать из ничего.

Сейчас конечно проще всего говорить о том, что у меня и бенз был не 98, и вообще всё что угодно могло быть - проверить то не реально - да?
Я тогда ездил с кучей машин, замерял её рейслоджиком, при всех заливался до полного 98ым и ещё раз замерялся, все всё видили, одни вы сидите перед мониторами долбите в клавиши и продолжаете поднимать срач везде и всюду.

п.с. очень хотел заехать вчера с гольфом-р, но к сожалению его небыло.
Не потому, что хотел проехать его или не проехать - а просто хотелось катнуться так сказать с эталоном/мерилом этого сезона.
завтра, мы проедем всех в мячике на голимых 400 силах, киевка не для нас... еще не доросли)))))р
zver
Цитата(Yaro @ 6.7.2012, 18:50) *

ваши 20-22% это именно ВАШИ расчеты - у нас стенд показывает силы с маховика к сожалению не столь оптимистичные относительно ваших калькуляторов

так как это бред предоставляется и там

что именно ты считаешь бредом? мне кажется бредом сравнивать машину на кислоте и 35ке с турбостоком - то чем ты пытаешься накормить бмв клуб, показывая им в драгтаймс быстрый эво 3ёх летней давности. И в дальнейшем я попрошу воздержаться от коментариев в мою сторону и сторону моего авто, плохо закончится

факты приведи, будь добр

факты? - да они сплошь и рядом, я уже не знаю когда ты откровенно говоришь и с кем..тошно выслушивать от третьих лиц /ваших же друзей/ то что вы затираете на троих с Гралом и Гиндецом

да мне чесно срать кто из вас троих пишет, под чьим аккаунтом и т.д...Вы команда неудачников, для меня единое целое

на машине с одинаковым спулом это не принципиальная вещь

ты за спул откуда в курсе? ездил? или опять услышал от бабки на лавке? короче - ты когда научишься быть откровенным или хотябы почеловечьи к людям относиться начнешь, тогда изрыгай тут опусы..пока ты просто пустышка, без результатов, без ничего посути

Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 18:57) *
Надо спросить у тех твоих друзей которым ты расcказывал ;) Они так же открыто и приветливо выстраивали жизнь этого сетапа. - Бодрый график бодро едет - развалилось - уже бодро не едет... Это было сразу после предыдущих заездов синей машины.

Если ты щас тут пытаешься про Еву мне высказать, а это собственно единственная нить нас связывающая..то зря ты так своего же товарища с говном месишь, боком встанет.
п.с. за швы и сварщика я тебе отдельно позвоню инженер херов

Эвоводы отрыли для себя Пузырева.
21 век. Пузырев все еще не умеет делать фаски!
Мог бы и спросить - на гольфе фаски за ним три года назад переделывали...

эвововды - это видимо те кто к тебе на шиномонтаж ездят, у нас немного иначе.
Пузырев - а это кто?

Конечно я тебе не звонил, зачем мне тебе звонить. Я твоим друзьям - которые сами с восторгом мне звонили и докладывали о силах - кстати да да - те же о которых ты тут споришь с Яро. (и это не один человек). Просто сказал, что мне это не интересно вообще РОВНО ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОНИ НЕ БУДУТ ПОКАЗАНЫ НА НОРМАЛЬНОМ ВЕРИФИЦИРУЕМОМ СТЕНДЕ! после чего от них слушал много разных не нелестных отзывов перемешаных с троллингом.

каким стендом??.. вери - что ???... Ты считаешь гралостенд референсным?
Т.е. ты опять опменял точку зрения? помница когда он был в нахабино - ты пел за жесть, сейчас то что поменялось? А про то у кого и что ты услышал, продолжайте дальше сидеть на лавке и тереть за всех и за всё.

п.с. и не надо рассказывать за полеты сквозь турбину, если человек в этом не разбирается.
Yaro
ваши 20-22% это именно ВАШИ расчеты - у нас стенд показывает силы с маховика к сожалению не столь оптимистичные относительно ваших калькуляторов

стенд суперфлоу показывает силы с колес, далее накладывается коэффицент потерь, который на суперфлоу можно выставить любым. Лично при замерах на суперфлоу я всегда проверяю какой коэфф потерь стоит, чтобы не ошибиться в замере.

Цитата
что именно ты считаешь бредом? мне кажется бредом сравнивать машину на кислоте и 35ке с турбостоком - то чем ты пытаешься накормить бмв клуб, показывая им в драгтаймс быстрый эво 3ёх летней давности. И в дальнейшем я попрошу воздержаться от коментариев в мою сторону и сторону моего авто, плохо закончится

Не стоит пугать, это глупо.

Про твою машину, комментарии весьма логичны, так как машина на 400 whp и со сток турбо вызывает достаточно много вопросов, особенно после прошлогодней историей со "сток" турбо Кулешмана.

А теперь вспомни, сколько некрасивых слов выливалось ранее при более скромных результатах других тюнинг контор. Ветка Грала с замером в всего 417 сил до сих пор закрыта.

Цитата
факты приведи, будь добр

факты? - да они сплошь и рядом, я уже не знаю когда ты откровенно говоришь и с кем..тошно выслушивать от третьих лиц /ваших же друзей/ то что вы затираете на троих с Гралом и Гиндецом

факты приведи, не хочешь здесь, можешь в личку, пока это просто твои громкие слова, типа "верьте мне" или по другому я называю это клеветой.

Цитата

да мне чесно срать кто из вас троих пишет, под чьим аккаунтом и т.д...Вы команда неудачников, для меня единое целое

У меня аналогичное отношение к тебе, ни моторы не собираешь, ни коробки, так сварить по мелочам можешь и установить собранное, самое ценное что у тебя есть это инвестор и Алексеи. Уйдут они, будешь гайки крутить опять в гараже и быстро перестанешь звездить! А пока молись, на то что у тебя есть.

Про комманду не стоит писать, мы не зависимые друг от друга люди. Более того, я не приследую никаких коммерческих интресов в плане Эво. Это не более чем мое хобби, в отличии от тебя.

Цитата
ты за спул откуда в курсе? ездил? или опять услышал от бабки на лавке? короче - ты когда научишься быть откровенным или хотябы почеловечьи к людям относиться начнешь, тогда изрыгай тут опусы..пока ты просто пустышка, без результатов, без ничего посути

если ты не понимаешь от чего негатив по поводу синей машины, не беря в расчет что вы ее строите с января месяца, то потрачу время и поясню. Ты / вы в прошлом сезоне позиционировали ЕФР серию, а именно твою турбину, как нечто на 600+ сил с откликом на газ как чуть ли не как на сток турбине.

По факту оказалось, что это ведро на уровне 30-35 гарретта с весьма странным откликом и едущее аналогично 3076-му ГТХ-у или на настройке в 570 сил не сильно уезжающее от моей машины, в которой было не более 500-та сил.

По поводу моих результатов их достаточно, я их не скрываю и стараюсь максимально подробно описывать их и делится с людьми, в отличии от тебя. За что мне многие люди и благодарны. А тебе делится с людьми в общем то нечем, секреты размеров крыльчаток то выдавать нельзя.
Чкалов
ахахахах цитата битва прям
RedLine
Как наблюдатель скажу to Zver : поменяйте пожалуйста свой тип общения (противно читать) и всякого рода угрозы никак не красят вашу персону!
Yaro вроде все адекватно разложил по полкам, зачем такой срачь? и откуда такой негатив?
Yaro: пока человек заинтересован и имеет некий статус, тяжело падать лицом в грязь, отсюда и негатив , поэтому продолжать биться с Zver и johny87 не имеет смысла, у них как видишь одна цель...
Maxi(RPD)
Цитата
Если ты щас тут пытаешься про Еву мне высказать, а это собственно единственная нить нас связывающая..то зря ты так своего же товарища с говном месишь, боком встанет.

п.с. за швы и сварщика я тебе отдельно позвоню инженер херов

слушал на конференции - ну тогда что нового тебе написать? ты все знаешь!
Вообще мне смешно - для тебя так важно мое мнение ;) А мне пофигу!

Цитата
Пузырев - а это кто?

человек который делает вам головки. Или ты даже не знаешь кто их делает?

Цитата
каким стендом??.. вери - что ???... Ты считаешь гралостенд референсным?

у Момы 526 было там еще до Грала и да я считаю его референсным!

Цитата
Т.е. ты опять опменял точку зрения? помница когда он был в нахабино - ты пел за жесть, сейчас то что поменялось? А про то у кого и что ты услышал, продолжайте дальше сидеть на лавке и тереть за всех и за всё.

Там не было нормального обдува из зак контейнера - сейчас НОРМАЛЬНЫЙ ОБДУВ ЕСТЬ! все!

Цитата
п.с. и не надо рассказывать за полеты сквозь турбину, если человек в этом не разбирается.

вы дорасказываетесь до того что я за свои деньги куплю ему новый турбосток - бесплатно настрою в турбосопли - а через год будете там искать гнутые крыльчатки без следов оплавления и объяснять что не правы.
mamba
Ровный тюнинг чтобы ровно ехать!

Антон Т.
Цитата(RedLine @ 7.7.2012, 1:16) *
Как наблюдатель скажу to Zver : поменяйте пожалуйста свой тип общения (противно читать) и всякого рода угрозы никак не красят вашу персону!

+1, zver очень дерзко ведет любой диалог на форуме, по царски. Что не красит не только его персону, но и его контору.
zver
Антон и Редлайн, извини не знаю как вас по имени, вы в курсе всех дел чтобы судить мои слова?
Я не так часто тут пишу, а если и пишу то только когда действительно есть повод

Яро и Макси с вами далее дискутировать нет смысла, приезжайте в гости, если у вас есть конкретные претензии и вопросы ко мне, думаю знаете куда или я готов подъехать куда скажете, обсудим с глазу на глаз
johnny87
Цитата(RedLine @ 7.7.2012, 1:16) *
Yaro вроде все адекватно разложил по полкам, зачем такой срачь? и откуда такой негатив?
Yaro: пока человек заинтересован и имеет некий статус, тяжело падать лицом в грязь, отсюда и негатив , поэтому продолжать биться с Zver и johny87 не имеет смысла, у них как видишь одна цель...

Ну вот как наблюдатель считаю что ты тут вообще не в теме. Так что давай до свидания из этого топика. Мнение со стороны никому не важно. Мы все тут давно друг друга знаем и сремся между собой.
Так что попрошу мнения держать при себе и вообще НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ РАЗ. Предлагаю закрыть нах доступ тем кто туда не приезжает. А то мы с кем то покатались, сняли видео, посмотрели еще раз, обсудили. И как всегда найдутся пару человек которых там не было, посмотрят видео и скажут " да у вас глаза на жопе, я все по другому тут вижу и вы все не правы, я вам не верю!"
Вот вам и срач на сто страниц...

А по остальному цирк ей богу.
Макси: "мне типо пох на вас, но я вас всех пообсуждаю и сплетни наведу"... Ипать ты персонаж)))

Яро: Факты? У тебя есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ТУРБИНА У ЗВЕРЯ НЕ СТОК И ЧТО У КУЛЕША, А ТЕПЕРЬ У МИТЯЯ НЕ СТОК?!!!! Есть? А если нет то это чистой воды КЛЕВЕТА И Я СЧИТАЮ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ПО РОЖЕ!!!
И ЭТО ТАК И БУДЕТ ПРИ ВСТРЕЧЕ.

Maxi(RPD)
Цитата(johnny87 @ 7.7.2012, 15:01) *
Макси: "мне типо пох на вас, но я вас всех пообсуждаю и сплетни наведу"... Ипать ты персонаж)))

Забей - сплетни идут только от недостатка информации и распускают их совсем другие люди...
Которые раздувают даже цифры с целью троллинга.
реакции на это нет уже давно.

Если еще есть вопросы по Моме - отвечу... с остальным до-свидания...
Yaro
Ну вот как наблюдатель считаю что ты тут вообще не в теме. Так что давай до свидания из этого топика. Мнение со стороны никому не важно. Мы все тут давно друг друга знаем и сремся между собой.
Так что попрошу мнения держать при себе и вообще НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ РАЗ. Предлагаю закрыть нах доступ тем кто туда не приезжает. А то мы с кем то покатались, сняли видео, посмотрели еще раз, обсудили. И как всегда найдутся пару человек которых там не было, посмотрят видео и скажут " да у вас глаза на жопе, я все по другому тут вижу и вы все не правы, я вам не верю!"

Яро: Факты? У тебя есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ТУРБИНА У ЗВЕРЯ НЕ СТОК И ЧТО У КУЛЕША, А ТЕПЕРЬ У МИТЯЯ НЕ СТОК?!!!! Есть? А если нет то это чистой воды КЛЕВЕТА И Я СЧИТАЮ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ПО РОЖЕ!!!

Олег, угрозы крайне глупы с твоей стороны. Когда ты кому то угрожаешь, надо как минимум понимать о дальнейших последствиях твоих угроз и последствиях для тебя лично. Я как минимум не советую это делать публично.

Далее добавлю, я предельно политкорректно веду дискуссию и не оскорбляю оппонентов. Чтобы таким образом вести дискуссию, пускай и не самую приятную, надо иметь опеределнный интелект и долю выдержки, ты видимо ее не имеешь, поэтому и крутишь гайки.

В отношении турбин вышеуказанных людей и заявленных мощностях, у меня они как минимум вызывают сомнения, что весьма логично. Я и высказываю эти сомнения, более того даже подсказываю вам, как и развеять.
mamba
Цитата(Антон Т. @ 7.7.2012, 10:36) *
+1, zver очень дерзко ведет любой диалог на форуме, по царски. Что не красит не только его персону, но и его контору.

Да, Макси то сама душка? Всех эвоводов считает ноющими нищебродами, слабодойными коровами, а себя самым умным и красивым icon_surprised.gif
zver
Цитата(Yaro @ 7.7.2012, 16:10) *
Олег, угрозы крайне глупы с твоей стороны. Когда ты кому то угрожаешь, надо как минимум понимать о дальнейших последствиях твоих угроз и последствиях для тебя лично. Я как минимум не советую это делать публично.

Далее добавлю, я предельно политкорректно веду дискуссию и не оскорбляю оппонентов. Чтобы таким образом вести дискуссию, пускай и не самую приятную, надо иметь опеределнный интелект и долю выдержки, ты видимо ее не имеешь, поэтому и крутишь гайки.

В отношении турбин вышеуказанных людей и заявленных мощностях, у меня они как минимум вызывают сомнения, что весьма логично. Я и высказываю эти сомнения, более того даже подсказываю вам, как и развеять.

Яр, подойди к телефону, будь мужчиной.

Есть сомнения, Велком! Деньги на стол и проверяйте что хотите.
Даже есть предложение, 2евро Бергу с каждого сомневающегося. В случае вашего фейла 1е в клуб, 1е в рп. Кмк все почестному.
Исходные данные 440хп/610нм маховик и 392хп/550нм колесо. Сток е9 турбо б/у. Все остальное конечно сильно модифицированно. Время 100-200 7.5сек в 1ой передаче на киевке в сторону бп со стороны мск.
Без финансовой заинтересованности я не буду мучать свою машину. Я уверен и в резутльтате и в конфиге.
EvoForever
Цитата(zver @ 7.7.2012, 16:43) *
Яр, подойди к телефону, будь мужчиной.

Есть сомнения, Велком! Деньги на стол и проверяйте что хотите.
Даже есть предложение, 2евро Бергу с каждого сомневающегося. В случае вашего фейла 1е в клуб, 1е в рп. Кмк все почестному.
Исходные данные 440хп/610нм маховик и 392хп/550нм колесо. Сток е9 турбо б/у. Все остальное конечно сильно модифицированно. Время 100-200 7.5сек в 1ой передаче на киевке в сторону бп со стороны мск.
Без финансовой заинтересованности я не буду мучать свою машину. Я уверен и в резутльтате и в конфиге.

Идет речь про 10ку? 10ка едет 100-200 7.5 сек???? И в ней 392 лошади и 550 на колесе? На 98 бензина? Можно поподробнее... Такой супер результат достоин обсуждения!!
zver
Макс да мы опять про нашу 9ку, все остальное верно. График если кому-то это интересно Наташа выложит на сайте. Как и результат замера рейслоджиком на киевке.
Прибор которым замеряли - не наш, а человека с БМВ клуба. По этому прибору его 997 мк1 безкат/чип едет 7.1-7.2.
Наша цель приблизиться к этим цифрам. Думаю через пару недель будем пробовать(пока Лёха в больнице)

Яр. К вопросу о Лёхе и инвесторах..
ты немножко не прав, а именно Лёха мой друг - тебе знакомо такое слово?
Нам с ним пох и бизнес и ты, Что есть у тебя?
Инвестор появился год назад, это тоже наш с Лёхой хороший товарищ. Дай бог ему сил, здоровья и выдержки. Это один из немногих людей которые понимают за что мы кропим и он кропит вместе нами
Про гараж, дружище думаю ты не осведомился полноценно, я архитектор. А в гараже я собирал только свою машину.
К тел. подойди - а то уже не серьезно.
EvoForever
[quote name='zver' date='7.7.2012, 17:37' post='533593']
Макс да мы опять про нашу 9ку, все остальное верно. График если кому-то это интересно Наташа выложит на сайте. Как и результат замера рейслоджиком на киевке.
Прибор которым замеряли - не наш, а человека с БМВ клуба. По этому прибору его 997 мк1 безкат/чип едет 7.1-7.2.
Наша цель приблизиться к этим цифрам. Думаю через пару недель будем пробовать(пока Лёха в больнице)

9ка в каком кофиге? на какой турбе? Если сток и 98 бенз, то снимаю шляпу!! Это МЕГА КРУТО!! Вы с Алексеем мега монстры!

П.с. мужики, хорош сраться. Отношусь к вам с брльшим уважением, но такое общение не красит вас обоих! ))) мир вам друзья!
zver
Макс кого не красит? Я больше всего не переношу хамства и откровенного пиз**жа.
Мир будет после того как я до звонюсь до Яро, мы с ним увидимся и он за свои слова извинится, его за язык никто и нигде не тянул, пока меня лично не клюнул я молчал как рыба.

Мы с Лёхой и нашими друзьями старались выйти на результат, нам реально был интересен НЕ теоретический предел 9ой турбины, а её фактическая отдача при максимально верном, с нашей точки зрения, подходе - как будут конечные цифры, я сам их озвучу.
Yaro
Цитата(zver @ 7.7.2012, 18:24) *
Мир будет после того как я до звонюсь до Яро, мы с ним увидимся и он за свои слова извинится, его за язык никто и нигде не тянул, пока меня лично не клюнул я молчал как рыба.

Мы с Лёхой и нашими друзьями старались выйти на результат, нам реально был интересен НЕ теоретический предел 9ой турбины, а её фактическая отдача при максимально верном, с нашей точки зрения, подходе - как будут конечные цифры, я сам их озвучу.

Дима, мой номер телефона +79857220066, звони. Пропущенных вызовов у меня нет. Позвонить тебе не могу. Твоего номера у меня нет.
EvoForever

Ясно. Думаю разберетесь! ))) Результат для 9ки фантастичен! Супер круто! Жду продолжения эксперимента. Очень хочется узнать подробности по авто и ее конфиге. Можно в диску, если пока секрет.
Yaro

Если это твой номер 8916-216-93-19, то данный вид связи не доступен этому абоненту.
zver
секретов нет
Пытались учесть все нюансы /врядли учли будем думать дальше/ ...
впускной коллектор hks (с доработками), рейка aeromotive (с доработками), выпускной ets custom(походу коротковат, Макси-Проф думаю обратимся вскоре), приемка map(с доработками), голова E9 под наши нужды, клапана ferrea, пружины 2е cosworth, фаски, насос 400L, форсы 2kсс, мотес E9 pnp+trans motec+директ зажигагние, трансиссия вся rs с правильными блокировками, коробка 5ст сток Е8
zver
Цитата(Yaro @ 7.7.2012, 21:56) *
Если это твой номер 8916-216-93-19, то данный вид связи не доступен этому абоненту.

эта симка погибла, я тебе набираю 2о1 день с +7 916 6****27
Имм
Цитата(zver @ 7.7.2012, 22:01) *
секретов нет
Пытались учесть все нюансы /врядли учли будем думать дальше/ ...
впускной коллектор hks (с доработками), рейка aeromotive (с доработками), выпускной ets custom(походу коротковат, Макси-Проф думаю обратимся вскоре), приемка map(с доработками), голова E9 под наши нужды, клапана ferrea, пружины 2е cosworth, фаски, насос 400L, форсы 2kсс, мотес E9 pnp+trans motec+директ зажигагние, трансиссия вся rs с правильными блокировками, коробка 5ст сток Е8

Степень какая?
Student
Цитата(Имм @ 7.7.2012, 21:53) *
Степень какая?

палки обе сток?
zver
палки келф тх280 степень 8.75
RedLine
Цитата(zver @ 7.7.2012, 14:55) *
Антон и Редлайн, извини не знаю как вас по имени, вы в курсе всех дел чтобы судить мои слова?
Я не так часто тут пишу, а если и пишу то только когда действительно есть повод

вы читаете текст??? походу нет! мы вроде в цивилизованном обществе! неужели трудно не выражаться и тем более не угрожать!!! помоймо такие разговоры должны решаться лично либо как минимум не публично!

Яро и Макси с вами далее дискутировать нет смысла, приезжайте в гости, если у вас есть конкретные претензии и вопросы ко мне, думаю знаете куда или я готов подъехать куда скажете, обсудим с глазу на глаз

А это уже не вам решать, остаться мне читать или нет! читайте правила форума, попросту слова я не кидаю, вас на протяжений 10 страниц просят привести факты , я честно - знаю Ярослава, и вполне уверен что факты с еб..ым мотором не более чем просто разговор (зная сколько положительных отзывов от владельцев настроенных Эво и не только), тема продолжается а суть вопросов остается та же ... срач перерастает в угрозы на пустом месте, если выносите на общественность и уверены в своей правоте тогда стоит ее доказать - все остальное клевета! , и попрошу на ВЫ! я не пацан которому можно показать что мне можно а что нельзя!

Yaro
Redline

Вопрос с Димой у нас закрыт, плиз не пишите больше ничего, пока Дейв не почистит тему.
EvoForever
Цитата(zver @ 7.7.2012, 23:37) *
палки келф тх280 степень 8.75

Конфиг зеркально похож на наш, за исключением коллекторов. Даже степень такая же. :-) Но, мне такие ТТХ только сниться могут. Респект!!! Все что смогли добиться мы, это на рисунке. В цифры не верю, но ускорение приятное, особенно выше 6500. Я ускорения для 9ой трубы на 2.0, пока не видел больше. )))
Вообщем удачи вам с покорением 500 сил! Если сможете замерить ускорение на 3ей, то было бы здорово для сравнения авто.
zver
Цитата(EvoForever @ 8.7.2012, 0:33) *
Конфиг зеркально похож на наш, за исключением коллекторов. Даже степень такая же. :-) Но, мне такие ТТХ только сниться могут. Респект!!! Все что смогли добиться мы, это на рисунке. В цифры не верю, но ускорение приятное, особенно выше 6500. Я ускорения для 9ой трубы на 2.0, пока не видел больше. )))
Вообщем удачи вам с покорением 500 сил! Если сможете замерить ускорение на 3ей, то было бы здорово для сравнения авто.

отправим спринт Олегу, они его протестируют, если цифры подтвердятся - выложим, пока всё слишком оптимистично показывает - я не верю

планка в 500 на нашем стенде ещё очень далека и призрачна...думаю реально только на спорт бензе/так чтоб не высыпалось/, но мы не унываем!
johnny87

ыыы)))
михаRALLIART
Цитата(johnny87 @ 8.7.2012, 5:35) *

ыыы)))

Честно я ни разу не увидел где гольфа объехали один раз на 2 сек в переди и это называется объехал? С таким подходом и бугати можно говорить что объехал! У гольфа не полноценный полный привод то есть не постоянный он только включается при пробуксовке а так он едет на передке как мопс 3 й так что ролом с ним бесполезно заезжать!У него потерь на привод меньше чем у нас!
noob
Ржунимагу "объехали"! :-)))))
"И это за 4.5 ляма? Тоже мне тюнинг в Германии!" сказали пацаны ушедшему в точку гольфу - особо понравилось!
Redlinegt
Цитата(михаRALLIART @ 8.7.2012, 9:53) *
Честно я ни разу не увидел где гольфа объехали один раз на 2 сек в переди и это называется объехал? С таким подходом и бугати можно говорить что объехал! У гольфа не полноценный полный привод то есть не постоянный он только включается при пробуксовке а так он едет на передке как мопс 3 й так что ролом с ним бесполезно заезжать!У него потерь на привод меньше чем у нас!

Парни ржут на все, помоему серьезно даже и не думали объехать его)
RedLine
про 4.5 млн ... шутка?)))
johnny87
"Не, ну ровно же едем!" rofl.gif
"да!пол корпуса"
"не уходит вообще" icon_lol.gif

атдуши поржал. кто эти ребята?
mamba
Цитата(johnny87 @ 8.7.2012, 12:56) *
"Не, ну ровно же едем!" rofl.gif
"да!пол корпуса"
"не уходит вообще" icon_lol.gif

атдуши поржал. кто эти ребята?

походу они вкурсе правил ролла от Гиндеса=)
DANGER
Дааа, ржака знатная)))
Парни молодцы!
Muskul
ваще ровно =)
Maxel
Цитата(Имм @ 6.7.2012, 17:52) *
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6774.html
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30136.html

1280 масса 6ки

1465 масса 9ки

П.с. Вес 8ки судя по этому сайту - 1470 кг

никогда сток эво6 не весила 1280
1350 более реальная цифра

весы есть
запись есть(с)
icon_lol.gif
catalan
1280 весила 3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.