Цитата(Yaro @ 6.7.2012, 11:19)

Олег, вот ты сам по суди, по слухам на 9-й турбе 500 сил. Для России это невероятный результат. Да и для Америки тоже очень серьезный. Такие силы там снимают обычно на Е85.
Уже были со мной приценденты замеров на 2-х стендах и заезды на киевке. Так как пол форума взбунтовалось о фейлах ГТХ-а, ТД и возможного обмана.
Поэтому если вам нечего скрывать, пригласите сомневающихся, замерьте у себя при сомневающихся, скиньте патрубки, огласите примерный конфиг, покажите крыльчатки, давайте заедим на 2-й независимый стенд и потом на киевку.
Если все правда и результаты будут потдверждены, представьте какой пиар вы получите ! Да я первый выскажу вам респект !
Откуда информация про какие-то 500 сил? У нас на стенде машина показала 440 моторных сил - про что речь то?
Тебе не надоело вокруг меня прыгать и пытаться укусить? Даж до бмв клуба дошел.
Приезжай прям сейчас я тебе покажу и крыльчатки и что угодно.
Респектов нам от Тебя не нужно.
Твоё постоянное враньё, каверканье всего и всей информации - уже перешло на нереальный уровень, я только не могу понять, как ты до сих пор можешь находиться в нормальных отношениях с таким количеством людей и как они Тебе могут верить.
За последний год я о себе столько нового узнал от посторонних мне людей. Вы как бабки на лавке - противно же.
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 15:30)

Так прошлогодний то конфиг развалился.
а без соплей - кунилингер улиткен.
Макс, заканчивай.
Я помоему был всегда макимально открыт и приветлив. И если меня что-то спрашивали я говорил как есть. Что у меня развалилось?
А на том что развалилось сейчас езжу, из модов пиленая бошка, ты знаешь кем, и модные клапана - как-то не хотелось ставить в посути новую бошку стоковую б/ушку а новый оригинал стоит столько-же. Кстати фаски пришлось переделать за тем кто делал головку.
Скажи мне мил друг - когда это ты мне звонил и приглашал на какой-то стенд и я ещё и слился? Или может ты кому-то другому звонил? Я с тобой последний раз год назад разговаривал у меня же в цеху, когда ты пытался найти читы в Кулешмановской бричке.
Нам нечего придумывать и скрывать, весь этот фарш с какого-то перепугу вы решили материлизовать из ничего.
Цитата(Gin des @ 6.7.2012, 16:01)

Есть другая простая истина, те видео с синей машиной, которые мы видим сейчас вполне однозначно говорят о том что это за аппарат такой, а что там и когда и где было - это все домыслы, а не факты. Я может быть вообще уверен, что тогда машина ехала на спорт бензе, однако я же не пишу этого здесь и сейчас. Есть уже заснятые видео, по ним видно, что машина никуда не едет =)
По поводу заезда с Яро - да было бы интересно, причем интересен заезд без впрыска метанола а тупо один конфиг против другого на 98 и все.
Сейчас конечно проще всего говорить о том, что у меня и бенз был не 98, и вообще всё что угодно могло быть - проверить то не реально - да?
Я тогда ездил с кучей машин, замерял её рейслоджиком, при всех заливался до полного 98ым и ещё раз замерялся, все всё видили, одни вы сидите перед мониторами долбите в клавиши и продолжаете поднимать срач везде и всюду.
По поводу синей машины, думаю Ваня научится реализоввывать её потенциал и ещё продемонстрирует как может ехать синяк.
У нас с Ваней 120 колёсных сил разницы на одном стенде, вчера мы с ним заезжали, он отъезжает от меня на 2-3 корпуса к 250км/ч - о чём это говорит как ты считаешь?
Те кто считают что человечесский фактор в рулоне херня, просто толком никогда не ездили с серьёзными опонентами. Отсюда и миф. Естественно я говорю про машины на палке и без рулонасист)
п.с. очень хотел заехать вчера с гольфом-р, но к сожалению его небыло.
Не потому, что хотел проехать его или не проехать - а просто хотелось катнуться так сказать с эталоном/мерилом этого сезона.