Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Х-штрассе 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
михаRALLIART
А какже он ланчует если дроссель закрывается при нажатии двух педалей?!
Andrewcherkovets
Цитата(михаRALLIART @ 4.6.2012, 19:10) *
А какже он ланчует если дроссель закрывается при нажатии двух педалей?!

Ну на ходу закрывается.

А Стоя на месте, включаешь на коробке режим ""S" зажимаешь тормоз и газ, обороты он держит 5000. Отпустил тормоз и помчал.

Вот из недавних его лаунчей:

Заезд с места с новым MB E63 AMG на гибридных турбах, чипе, выпуске. Все делали в Evotech в Германии. Мерседес Ходом не чувствует 458 Italia, новую M5 F10 насквозь проезжает.

В Этом заезде у мерседеса стоял Рейслоджик. Мерседес в этом заезде проехал квотер за 12.2:

pQ7Yz_xJuP4

Pavel Pe4atnikov
да вы издеваетесь что ли?! crazy.gif
ща эвоводы побегут эвики сбрасывать задешман, как было в начале весны
Andrewcherkovets
Выложу уж еще немного заездов гольфа, раз о нем речь идет:

Honda S2000 Turbo GT35 500hp:

UycXdrN0VE0

BMW M5 E60:

bQt7AFn6WDc

iApyfbjARCU

MB C63 AMG PP:

QvtESn4ZFlk

MB CLS63 AMG:

lIACI1J1TSc

BMW 550xi (F10) Steinbauer 490hp:

0FV5CWxld0w

i-mzu67e-bo

Audi RS5 PP-performance:

s1Qi8liodgg

uFGFeUs-I3I

BMW X6M PP-Performance stage 4 700hp:

QC-w6DxavFw

MMC Airtrek Tomei ARMS:

Er9VvjbusRs

Mazeratti 3200gt:

Z08SCH1cF4E
Andrewcherkovets
Так же хотел бы добавить, что выложил я далекооо не все видео заездов Гольфа.

Ну и еще добавлю, что далеко не все снимались на камеру.

Напомню, что машина вернулась из германии чуть меньше месяца назад. Продубасила по немецким автобанам на лежачем спидометре и укатала всю киевку. Пробег на тюнингах, если не ошибаюсь уже под 10000км.

Так что про надежность бабка надвое сказала. Еще неизвестно, кто, кроме Кулешмана из эвоводов так активно дрочит мотор на Х-штрассе.

Многие из негативно отозвавшихся о надежности гольфа готовы на свое машине вот так долбить до максималки кучу заездов за ночь? А Уверенны, что все хорошо будет с мотором? А на сток низе все готовы так покататься?
matrox
Andrewcherkovets ток не надо провокации тут устраивать, такой прям бедный униженный гольф.
Ещё раз все рады за него просто про лс сомневаемся ибо чудес не бывает.

бмв м3+к или 335 тоже 500-650 сил на сток потрохах снимают, и что? они не расписывают что гульф ссыт на стоке 600 снять?))

BaNaN
пойду гольф куплю, не машина, а огонь!
OLEG_GTR
Гольф пииссдец как круд!!! )
RedLine
извените но это пиздабольство что гольф уделывает c63 и m5 и всех эвиков на 420 л.с. как стоячих)))
и про надежность DSG недавно выкладывали сайт - что там и трех стартов не выдержит, а тут он всю ночь дрочит его и хуть бы что...
вспоминается времена когда ТАЗЫ приезжали на всякого рода гонки чуть ли не с карбером под капотом - и балоном закиси))) и всех рвали
даешь гольф на диностенд))) готов скинутся 100 рублей)
Кулешман Израильевич
Цитата(RedLine @ 4.6.2012, 20:40) *
извените но это пиздабольство что гольф уделывает c63 и m5 и всех эвиков на 420 л.с. как стоячих)))
и про надежность DSG недавно выкладывали сайт - что там и трех стартов не выдержит, а тут он всю ночь дрочит его и хуть бы что...
вспоминается времена когда ТАЗЫ приезжали на всякого рода гонки чуть ли не с карбером под капотом - и балоном закиси))) и всех рвали
даешь гольф на диностенд))) готов скинутся 100 рублей)

Да все нормально с этим гольфом,просто сделали,настроили нормально вот и весь секрет!Не поверите но с Эво также!
михаRALLIART
чудес не бывает как он так быстро раздувает так называемое ведро своими 2мя литрами!или где собака зарыта?может у него там 3.2 литра как там у другого гольфа R32 тогда с таким объемом он и будет раздувать ведро как на сток турбе!готов 1000 рублей дать чтобы его на стенд загнать в ТД или еще куда только пусть с кемто заедет так же быстро и наш человек там будет от момента заезда и до заезда на стенд а то по дороге надув меньше сделает!я тоже на буст офф 0.6 бара заеду на стенд и покажет что у меня 330-350 сил а квотер едет 11.9 сек и скорость 191 км/ч! может у него 420 колесных сил?! и что даже масло не доливает?!
михаRALLIART
такими темпами и буггати СС объедет на своих 420 силах!!!
Finch
Большинство отписавшихся несут бред какой! Это современный нормальный авто с современным мотором, который нормально настроен. Если с синим какие то траблы это не причина засирать гольф. Посмотрите его заезд с Субой Вованчика - никуда фольксваген со старта от субы не сваливает, так что никакого чуда в нем нет. Учитесь ездить и доставайте своих тюнеров, что бы машины нормально и качественно работали.
михаRALLIART
уж очень хочется с ним заехать!даст БОГ в сентябре на Анлим приеду по раньше и заедем с ним! icon_surprised.gif
михаRALLIART
а сам водитель гольфа присутствует на форуме?!как понял тёска мой!
Redlinegt
Друзья, что как детки грудные! Нормальный гольф, нормально едет и что в этом такого? Или нужно чтобы эво везде был первым и всегда или чего? Да вообще кому какая разница кто как едет? Вы посмотрите вокруг, леса вырубают, доллар дорожает, вот проблемы! Ну хотя с последним погорячился, но все же, радуйтесь за то что у кого то тачка валит, а не пишите "извените но это пи*дабольство что гольф уделывает c63 и m5 и всех эвиков на 420 л.с. как стоячих."
matrox
Цитата(Finch @ 4.6.2012, 21:56) *
Большинство отписавшихся несут бред какой! Это современный нормальный авто с современным мотором, который нормально настроен. Если с синим какие то траблы это не причина засирать гольф. Посмотрите его заезд с Субой Вованчика - никуда фольксваген со старта от субы не сваливает, так что никакого чуда в нем нет. Учитесь ездить и доставайте своих тюнеров, что бы машины нормально и качественно работали.

*** субарасту медаль в студию за защиту фагавонов icon_lol.gif

P/s у Вовы тачка не едит, на 100лс больше а везёт 2-3 корпуса))))) Пусть настраивается))
RedLine
Цитата(Redlinegt @ 4.6.2012, 22:14) *
Друзья, что как детки грудные! Нормальный гольф, нормально едет и что в этом такого? Или нужно чтобы эво везде был первым и всегда или чего? Да вообще кому какая разница кто как едет? Вы посмотрите вокруг, леса вырубают, доллар дорожает, вот проблемы! Ну хотя с последним погорячился, но все же, радуйтесь за то что у кого то тачка валит, а не пишите "извените но это пи*дабольство что гольф уделывает c63 и m5 и всех эвиков на 420 л.с. как стоячих."

Тогда BMW и Мерин надо закрыть проекты со своими турбо V8 нахрен M и 63 когда тут гольф на 420 пони всех все ровно уделает)))

X6M если мне память не отшибает едет за 4,7 сек на видео X6 с 700HP!!! Гольф по прежнему не отстает))))))) ну че 420 ???
RedLine
Цитата(matrox @ 4.6.2012, 22:19) *
*** субарасту медаль в студию за защиту фагавонов icon_lol.gif

P/s у Вовы тачка не едит, на 100лс больше а везёт 2-3 корпуса))))) Пусть настраивается))

Конечно ничего не у кого не едит))) будем дальше настраиваться - а гольф с 420 л.с. будет рвать GT-R ))) как стоячих ))) их тоже плохо настроили)))
Andrewcherkovets
Цитата(RedLine @ 4.6.2012, 22:39) *
Конечно ничего не у кого не едит))) будем дальше настраиваться - а гольф с 420 л.с. будет рвать GT-R ))) как стоячих ))) их тоже плохо настроили)))

Ок, я соврал. В гольфе 800whp. Поэтому он всех порет. Ну на 800whp он конечно не едет, потому, что гольф говно.
matrox
сцука, всем гольфоводам на зло на мустанг поеду затеряться icon_lol.gif он лучше всех занижает)) и потери напишу 18%
Redlinegt
Цитата(RedLine @ 4.6.2012, 22:35) *
Тогда BMW и Мерин надо закрыть проекты со своими турбо V8 нахрен M и 63 когда тут гольф на 420 пони всех все ровно уделает)))

X6M если мне память не отшибает едет за 4,7 сек на видео X6 с 700HP!!! Гольф по прежнему не отстает))))))) ну че 420 ???

Ну если мне память не изменяет х6 весит чуть более гольфа.
А гольф, ну он просто честный со своими честными 420 конями)))
Кулешман Израильевич
Цитата(Andrewcherkovets @ 4.6.2012, 22:56) *
Ок, я соврал. В гольфе 800whp. Поэтому он всех порет. Ну на 800whp он конечно не едет, потому, что гольф говно.

Да ты врун!!!)))
RedLine
Цитата(Redlinegt @ 4.6.2012, 23:07) *
Ну если мне память не изменяет х6 весит чуть более гольфа.
А гольф, ну он просто честный со своими честными 420 конями)))

не ну башка у меня тоже варит - сток 555 л.с. и 4.7 до ста и 700!!! л.с. наверно не 4.6 и уж тем более ролл оном X6 должен был вообще уууувася... быстро уехать)))
RedLine
Цитата(Кулешман Израильевич @ 4.6.2012, 23:10) *
Да ты врун!!!)))

хорош ... мужики! осталось только на гольф наклеить шилдик 1.6л и всем втирать =) турбо? не ...не слышал )))
matrox
лс(golf) vs лс(Evo) icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Andrewcherkovets
Цитата(RedLine @ 4.6.2012, 23:16) *
хорош ... мужики! осталось только на гольф наклеить шилдик 1.6л и всем втирать =) турбо? не ...не слышал )))

Не, ну 1,6 повесим когда там 3,2 битурбо будет. А пока там 2,0 можно 1,2 вешать смело. Благо у Вага есть 1,2 мотор.
Кстати еще новость: В этом гольфе сток выхлоп со всеми катами и у него нормы токсичности Евро 5. Это тюнеры гарантируют. И при желании можно без читов техосмотр в германии пройти.
Finch
Цитата(matrox @ 4.6.2012, 23:03) *
сцука, всем гольфоводам на зло на мустанг поеду затеряться icon_lol.gif он лучше всех занижает)) и потери напишу 18%

Ну вот и затеряйся))))
Maxel
Цитата(Andrewcherkovets @ 4.6.2012, 20:07) *
Так же хотел бы добавить, что выложил я далекооо не все видео заездов Гольфа.

Ну и еще добавлю, что далеко не все снимались на камеру.

Напомню, что машина вернулась из германии чуть меньше месяца назад. Продубасила по немецким автобанам на лежачем спидометре и укатала всю киевку. Пробег на тюнингах, если не ошибаюсь уже под 10000км.

Так что про надежность бабка надвое сказала. Еще неизвестно, кто, кроме Кулешмана из эвоводов так активно дрочит мотор на Х-штрассе.

Многие из негативно отозвавшихся о надежности гольфа готовы на свое машине вот так долбить до максималки кучу заездов за ночь? А Уверенны, что все хорошо будет с мотором? А на сток низе все готовы так покататься?

Хштрасе это как в "булочную" после любого трека
не говорю уже про германию откуда он приехал
Yaro
Цитата(Кулешман Израильевич @ 4.6.2012, 20:50) *
Да все нормально с этим гольфом,просто сделали,настроили нормально вот и весь секрет!Не поверите но с Эво также!

Там не только настроили, но еще и сделали. При том за неделю или две. Человек сдал машину, получил гарантию и ездит. У нас так никто не сделает, ни с гольфом ни с эво.
Pavel Pe4atnikov
а все-таки я недопонимаю. Про заезд с хондой. Ну никто, надеюсь, не будет спорить, что хонда с2000 кг на 200, а то и 300 уж точно легче гольфа? Далее. У хонды монопривод. Далее. У хонды 500 сил. Ну а видео вы видели.
в общем наебывают нас с гольфом. 420 это только если на бустофе. А че, у 30ки бустофф это 1,3 давляка. Как ни крути сил 420 аккурат и выдаст. По крайней мере у меня так...
Sour
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 5.6.2012, 10:55) *
а все-таки я недопонимаю. Про заезд с хондой. Ну никто, надеюсь, не будет спорить, что хонда с2000 кг на 200, а то и 300 уж точно легче гольфа? Далее. У хонды монопривод. Далее. У хонды 500 сил. Ну а видео вы видели.
в общем наебывают нас с гольфом. 420 это только если на бустофе. А че, у 30ки бустофф это 1,3 давляка. Как ни крути сил 420 аккурат и выдаст. По крайней мере у меня так...

Хонде тоже надо настраиваться))))
З.Ы. Но уехать должна была сразу!
AIK
Цитата(Andrewcherkovets @ 4.6.2012, 18:59) *
Да, калибер это прошлая машина хозяина этого гольфа. Тоже делалась в Гемании. В Москве на стенде в Моренди было намеряно 330колесных сил. Калибер ходом мчал почти как черная девятка Кулешмана в прошлом году. Может сооовсем чуть-чуть медленнее...

Да я знаю что ехала машина отлично, я заезжал и разговаривал с хозяином. Вот по прошествии времени и хочу комплектацию узнать, тк в стоктурбо (тд04) на той машине верится мне с трудом, скорее в ЭвоХ турбо.
rem
А может порыть в германском сегменте инета готовые тюны для этого гольфа и просто почитать спеки ? ;-)
Если там ставили сразу все комплектом, то это явно готовое предложение а не долгий нудный подбор спек-листа как у большинства в раша-федераша.
k1llaaa
http://www.hgp-turbo.de/vw/golf6r20.html
Рано едет) Только не рассмотрел я Хорошо ибо с айфона!
Дюх
Цитата(k1llaaa @ 5.6.2012, 14:03) *
http://www.hgp-turbo.de/vw/golf6r20.html
Рано едет) Только не рассмотрел я Хорошо ибо с айфона!

А что то нет готового проекта на заявленные 420 сил, есть либо на 401, либо что более вероятней на 446 biggrin.gif
v-maxim
вроде бы и говорили про кит на 440 сил, который под наш бенз откатили.
Кулешман Израильевич
Тюненый гольф мега круто,сток полное г.вно!!!
Да 440 сил можно было сделать,но решили оставить 420сил!
Finch
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 5.6.2012, 10:55) *

Угу, а суба, сравнимая по весу, полный привод и в те же 500 сил уехала от Гольфа без проблем.
Кулешман Израильевич
Цитата(Yaro @ 5.6.2012, 9:14) *
Там не только настроили, но еще и сделали. При том за неделю или две. Человек сдал машину, получил гарантию и ездит. У нас так никто не сделает, ни с гольфом ни с эво.

A.R.S!!!Есть положительный опыт и не только у меня,и даже меньше чем за неделю!!!
Антон Т.
Читаю тему и умиляюсь....

Кому все это нужно? Гонка вооружений, кто побольше турбину прикрутит, кто побыстрее передачу переключит и у кого что отрыгнуло после этого.... Машины годами из сервисов не выезжают... Миллионы рублей тратится... Ради чего? Чтобы настал тот день, когда ты, злой и финансово опустошенный, наконец то заберешь свою машину из сервиса и этой же ночью поедешь рачиться, с такими же братьями по разуму, на киевку?

Ради бодрого руллона годы ожидания и миллионы рублей тратятся? Бред.

При всем при этом, некоторые люди, потратившие кучу денег на тюннинг, продолжают ездить на машине, которая выглядит чуть лучше, чем кусок говна - вся драная, рваная, все болтается и отваливается как у запорожца... Зато валид же!!! Руллонить могет!!! А деньги при этом вложены большие, только вложены они не туда. Понятно, что реальным пацанам, руллонить внешний вид не мешает.... Но... Иногда это просто неприлично так ездить...

Плюньте вы все на эти киевки и руллоны, че обсуждать тут, кто, кого и когда на полшишечки проехал, а кто кого нет.. Лучше приведите свои машины в порядок, покрасьте, отполируйте, да хотя бы помойте в конце концов!!! И наслаждайтесь своими редкими автомобилями, которые уже занесены в красную книгу, которых вы замучали уже руллонами и тюнинхами, от которых этих машин становится все меньше и меньше каждый год..

Прекратите насиловать свои машины и свой мозг, никому не нужными гонками на киевке.
Гранж
для кого-то тут тюнинг это смысл жизни и хобби.
Sour
Цитата(Антон Т. @ 5.6.2012, 15:10) *

Кому все это нужно? Гонка вооружений, кто побольше турбину прикрутит, кто побыстрее передачу переключит и у кого что отрыгнуло после этого.... Машины годами из сервисов не выезжают... Миллионы рублей тратится... Ради чего? Чтобы настал тот день, когда ты, злой и финансово опустошенный, наконец то заберешь свою машину из сервиса и этой же ночью поедешь рачиться, с такими же братьями по разуму, на киевку?

При всем при этом, некоторые люди, потратившие кучу денег на тюннинг, продолжают ездить на машине, которая выглядит чуть лучше, чем кусок говна - вся драная, рваная, все болтается и отваливается как у запорожца... Зато валид же!!! Руллонить могет!!! А деньги при этом вложены большие, только вложены они не туда. Понятно, что реальным пацанам, руллонить внешний вид не мешает.... Но... Иногда это просто неприлично так ездить...

Плюньте вы все на эти киевки и руллоны, че обсуждать тут, кто, кого и когда на полшишечки проехал, а кто кого нет.. Лучше приведите свои машины в порядок, покрасьте, отполируйте, да хотя бы помойте в конце концов!!! И наслаждайтесь своими редкими автомобилями, которые уже занесены в красную книгу, которых вы замучали уже руллонами и тюнинхами, от которых этих машин становится все меньше и меньше каждый год..

Прекратите насиловать свои машины и свой мозг, никому не нужными гонками на киевке.

Антон, а Вы давно участвовали в соревнованиях на своей Эво или купили ради фапанья?
Yaro
Цитата(Кулешман Израильевич @ 5.6.2012, 14:22) *
A.R.S!!!Есть положительный опыт и не только у меня,и даже меньше чем за неделю!!!

Жень, при всем моем уважении к Диме Плешакову, я никогда не поверю, что он все детали за неделю привезет из америки, лягут звезды что в Краснодаре окажется Алюс, блок расточится и так далее, для нас это фантастика, в Германии это норма.

и что самое идиотское, потом эти машины не на что не способны, кроме руллона ! Срезают кондеи, вешают ведра, в итоге не в городе, ни на затычных трассах не получишь от этих машин никакого удовольствия !

А в ролл оне один черт сольют каким нить корветтам с 7-ми литровыми моторами !
AIK
Антон, эк тебя колбасит, сам же организовал и вел тему встреч на киевке раньше. Что случилось?
KameloT

Ага, лучше зеленые диски ставить bad.gif
Антон Т.
Цитата(AIK @ 5.6.2012, 15:50) *
Антон, эк тебя колбасит, сам же организовал и вел тему встреч на киевке раньше. Что случилось?

Вот именно, ключевое слово для встреч, общения и знакомств. А не для нескончаемых руллонов как смысл жизни.
Я эту тему создавал, для того чтобы люди встречались и заводили новых друзей. Хотел больше сплотить клуб.
А получилось совсем другое: большие срачи, недопонимания, обсуждения не пойми чего.
Не того я хотел добиться, организовывая такие встречи...
k1llaaa
Цитата(Антон Т. @ 5.6.2012, 16:42) *
Вот именно, ключевое слово для встреч, общения и знакомств. А не для нескончаемых руллонов как смысл жизни.
Я эту тему создавал, для того чтобы люди встречались и заводили новых друзей. Хотел больше сплотить клуб.
А получилось совсем другое: большие срачи, недопонимания, обсуждения не пойми чего.
Не того я хотел добиться, организовывая такие встречи...

А что не в баре за кальяном и чаем,а на заправке за МКАД?
У каждого свои цели и свои желания,не надо снова все смешивать!
После кольцевых заездов,ралли и ужинов дома,будут обсуждения! Ибо тут ЛИЧНОСТИ,у каждой есть СВОЕ мнение и форум,создан для его выражения и обсуждения!
Не начинай!
Чкалов
Жара))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.