Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Х-штрассе 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
RedLine
Цитата(Finch @ 5.6.2012, 14:19) *
Угу, а суба, сравнимая по весу, полный привод и в те же 500 сил уехала от Гольфа без проблем.

самому не смешно))) на сколько уехала ??? и 500 и 420 = 80 л.с. разница и говно коробка на вольце
Pavel Pe4atnikov
Антон Т
Кому-то кольцо, кому-то - драг, кому-то пылинки с машины сдувать и не ездить в дождь )))) а кому-то на роллоны нравяться.
Чтобы просто встречаться и п@здить достаточно пассат универсал купить )))
Это покупают, чтобы гонять, а не письку дергать вечерами в окно на машину...

Выбирая между драгом, кольцом и роллом, считаю роллы наиболее дешевым и щадящим для машины вариантом.
Можешь доказать обратное?
noob
Цитата(Yaro @ 5.6.2012, 14:45) *
А в ролл оне один черт сольют каким нить корветтам с 7-ми литровыми моторами !

напомнить сколько корветт нормальный стоит?
а вообще все и в драге и в ролле сольют боллиду формулы-1, или драгстерам. и?

имхо все лучше, чем в баре бухать или по вене пускать.
Yaro
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 5.6.2012, 19:53) *
Антон Т
Кому-то кольцо, кому-то - драг, кому-то пылинки с машины сдувать и не ездить в дождь )))) а кому-то на роллоны нравяться.
Чтобы просто встречаться и п@здить достаточно пассат универсал купить )))
Это покупают, чтобы гонять, а не письку дергать вечерами в окно на машину...

Выбирая между драгом, кольцом и роллом, считаю роллы наиболее дешевым и щадящим для машины вариантом.
Можешь доказать обратное?

Паша, это дешевле, до тех пор, пока кто то не убьется на смерть ! Не дай бог конечно ! Субу уже стоталили, хорошо что живы все остались !
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Yaro @ 5.6.2012, 20:02) *
Паша, это дешевле, до тех пор, пока кто то не убьется на смерть ! Не дай бог конечно ! Субу уже стоталили, хорошо что живы все остались !

Вот с этим не могу не согласиться. Эт да. Но драг не менее опасен. На счет кольца не знаю, не ездил.
Yaro
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 5.6.2012, 20:05) *
Вот с этим не могу не согласиться. Эт да. Но драг не менее опасен. На счет кольца не знаю, не ездил.

Если драг легальный, с отбойниками и требунами для зрителей, то опасность минимальна, а на киве убиться и забрать с собой еще пару дачников не так сложно :(
Чкалов
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 5.6.2012, 20:05) *

А в драге ездил типо? icon_lol.gif

парни
это все дело случая

Я тоже не собирался серого на дерево наматывать
но это произошло
потому что как вы говорите не сдувал пылинки

за 4 года владения тачкой не одного дтп не было
а тут раз первое дтп и тотал

первое дтп на кийвухе это гроб

михаRALLIART
сам два года назад был в такой аварии что врагу не пожелаешь!ехали 40 км/ч левый поворот 90 градусов в крутую горку в друг от туда вылетает грузовик китайский ХОВА 4 осный как потом оказалось груженый песком 30 тонн к его массе (20тонн) и в итоге так как у него была высокая скорость две экспертизы было и скорость у него была более 77 км/ч тормоза исправные, там на легковой в этот поворот на токой скорости не войдешь если только боком а он хотел на грузовике с высоким центром тяжести так в итоге он на нас сверху упал машина в котлету двух парней нет в живых я чудом жив остал(долго собирали) а ему 3 года колонии поселения!тут хрен его знаешь где найдешь где потеряешь!с редь белого дня в городе!
михаRALLIART
"""""
RedLine
Цитата(михаRALLIART @ 5.6.2012, 21:30) *
"""""

Ты счастливчик) других ребят жалко (((
Yaro
Цитата(noob @ 5.6.2012, 20:01) *
напомнить сколько корветт нормальный стоит?
а вообще все и в драге и в ролле сольют боллиду формулы-1, или драгстерам. и?

имхо все лучше, чем в баре бухать или по вене пускать.

Да, около двух миллионов рублей. И надо понимать, что редко бюджет нормальной 9-ки в 500+ сил составляет менее 2-х лямов. http://cars.auto.ru/cars/used/chevrolet/co...mp;m%5B%5D=6359
Atom
Миха это твой второй день рождения
пи*дец фотки...
mamba
Цитата(михаRALLIART @ 5.6.2012, 21:30) *
сам два года назад был в такой аварии что врагу не пожелаешь!ехали 40 км/ч левый поворот 90 градусов в крутую горку в друг от туда вылетает грузовик китайский ХОВА 4 осный как потом оказалось груженый песком 30 тонн к его массе (20тонн) и в итоге так как у него была высокая скорость две экспертизы было и скорость у него была более 77 км/ч тормоза исправные, там на легковой в этот поворот на токой скорости не войдешь если только боком а он хотел на грузовике с высоким центром тяжести так в итоге он на нас сверху упал машина в котлету двух парней нет в живых я чудом жив остал(долго собирали) а ему 3 года колонии поселения!тут хрен его знаешь где найдешь где потеряешь!с редь белого дня в городе!

ептыть=((((
Petushka 101
Просто люди всегда думают, "Со мной такое не произойдет", а когда случается, то уже поздно что либо делать чтобы этого избежать.
Иногда видосы смотришь и реально страшно становится, только представить что в машину, к примеру, в которой на заднем сидении сидит ребенок и едет на дачу въезжает на скорости за 200 "гонсчег" - это 100% труп!!! или трупы...
У меня до сих пор перед глазами такая авария, аккорд на скорости под сотню где-то всадил в стоячий судзуки джимни, где сзади ребенок сидел, после аварии отец сам вытащил его из машины без сознания и пока не приехала скорая ребенок в себя не пришел, что было дальше я не знаю, выжил он или нет, не понятно, погрузили в скорую и уехали...Как потом с этим жить??? Стоит оно того? Это удовольствие "нарачить" там кого то?

Понятно что здесь не дети сидят читают, но может все таки это, некоторые не совсем до конца понимают цену своим развлечениям? А?
KameloT
Так, хватит нагонять, не в той теме это делаете. Тем более взрослые люди сидят, всем все и давно понятно. Погибнуть можно и ступив пешком на дорогу не вовремя...

п.с. фотки жесть, повезло очень..

п.п.с. у самого несколько знакомых погибло и в машинах, и на мотоциклах.
Petushka 101
Цитата(KameloT @ 6.6.2012, 1:10) *
Так, хватит нагонять, не в той теме это делаете. Тем более взрослые люди сидят, всем все и давно понятно. Погибнуть можно и ступив пешком на дорогу не вовремя...

п.с. фотки жесть, повезло очень..

п.п.с. у самого несколько знакомых погибло и в машинах, и на мотоциклах.

Как раз в той теме! И написал я это не для тех кто дуплит по ночам по шоссе, а для тех кто это читает и мечтает делать так же, может один человек из 10 посчитает что это действительно того не стоит и не будет так делать, вот для этого одного или нескольких я это и пишу. А завсегдатаев Киевки переубедить я даже и не пытаюсь, зачем мне это...
matrox
Цитата(KameloT @ 6.6.2012, 1:10) *

+1 думаю не стоит нагружать тему про общение и дружеские покатухи такой жестью...
У каждого человека своя судьба, от неё не уедешь))

И ещё не понимаю почему многие форумчане, воспринимают высказывания различных точек зрения "срачем" ?! huh.gif
Все вроде адекватно отстаивают свою точку зрения, без перехода на личности, кто-то просто тролит))

Есть правда забавный индивид, который призывает всех привести машины в сток состояние и покрасить диски в ярко салатовый или зелёный icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
4lligator
Цитата(Maxel @ 5.6.2012, 1:21) *
Хштрасе это как в "булочную" после любого трека
не говорю уже про германию откуда он приехал

Ты что Хштрассе - это же самое тяжелое испытание для агрегатов автомобиля!!!

Я вот только за 5 тыс. кручу и по грунту езжу - чтобы тормоза и резина не так сильно стирались, и бензин кстати тоже медленнее кончается ...
И стараюсь бочком почаще - чтобы фары передние медленнее мутнели, а то полировать надоело ))) И так делают все нормальные парни!
Экономия наше все! Так что на Хштрассе гонять - ни в коем случае!!!

И то не дай бог что, Эво же сделан рис перевозить ... а мощный он, чтобы рис не успевал остыть.
А Гольф кстати я хз для чего сделал, для развоза прокатных видеофильмов?

Цитата(RedLine @ 5.6.2012, 19:34) *
самому не смешно))) на сколько уехала ??? и 500 и 420 = 80 л.с. разница и говно коробка на вольце

Момент, не?
noob
Цитата(Yaro @ 5.6.2012, 21:55) *
Да, около двух миллионов рублей. И надо понимать, что редко бюджет нормальной 9-ки в 500+ сил составляет менее 2-х лямов. http://cars.auto.ru/cars/used/chevrolet/co...mp;m%5B%5D=6359

Мне че-то сдается, что корветт дешевле 2.5кк - что-то не то.
Что до 500+ девятки - вообще не аргумент. Кто обязывает строить девятку?

А вообще главная мысль моя была в другом.
BaNaN
Цитата(Антон Т. @ 5.6.2012, 16:42) *
Вот именно, ключевое слово для встреч, общения и знакомств. А не для нескончаемых руллонов как смысл жизни.
Я эту тему создавал, для того чтобы люди встречались и заводили новых друзей. Хотел больше сплотить клуб.
А получилось совсем другое: большие срачи, недопонимания, обсуждения не пойми чего.
Не того я хотел добиться, организовывая такие встречи...

кк то странно ехать за 5 км от москвы, чтобы на заправке встретиться с мужиками... ты что задумал?
Pavel Pe4atnikov
Цитата(BaNaN @ 6.6.2012, 9:21) *
кк то странно ехать за 5 км от москвы, чтобы на заправке встретиться с мужиками... ты что задумал?

"для встреч, общения и знакомств" ))
mamba
Цитата(matrox @ 6.6.2012, 1:30) *
Есть правда забавный индивид, который призывает всех привести машины в сток состояние и покрасить диски в ярко салатовый или зелёный icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
mamba
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 6.6.2012, 11:45) *
"для встреч, общения и знакомств" ))

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
RedLine
Цитата(4lligator @ 6.6.2012, 2:55) *
Ты что Хштрассе - это же самое тяжелое испытание для агрегатов автомобиля!!!

Я вот только за 5 тыс. кручу и по грунту езжу - чтобы тормоза и резина не так сильно стирались, и бензин кстати тоже медленнее кончается ...
И стараюсь бочком почаще - чтобы фары передние медленнее мутнели, а то полировать надоело ))) И так делают все нормальные парни!
Экономия наше все! Так что на Хштрассе гонять - ни в коем случае!!!

И то не дай бог что, Эво же сделан рис перевозить ... а мощный он, чтобы рис не успевал остыть.
А Гольф кстати я хз для чего сделал, для развоза прокатных видеофильмов?

Момент, не?

Не понял вопроса?
4lligator
Цитата(RedLine @ 6.6.2012, 12:38) *
Не понял вопроса?

Может уезжать за счет момента?
михаRALLIART
А когда гольф с GT-Rми начнет заезжать и с 911ми?!он походу и их объедет!
Petushka 101
Такой вопрос, а кто нибудь из "потерпевших" под капот гольфу заглядывал? Может там и в правду надутый v6 стоит? Или 40 литровый балон закиси в багажнике.А может и еще одно двигло с турбой случайно "завалялось" :). Так сказать техинспекцию rofl.gif перед заездом он проходил? А то действительно как то не очень правдоподобно это все выглядит для заявленых 420 ти сил, даже для любителей из зрительного зала...
Мля, а может там коробка от болида F-1?
v-maxim
Цитата(михаRALLIART @ 6.6.2012, 20:34) *

Запланировано на завтра гтр мк1 сток и 911 на автомате сток
RedLine
Цитата(4lligator @ 6.6.2012, 17:06) *
Может уезжать за счет момента?

ну так тут все сразу и л.с. и момент и вес
я же вопрос задал насколько суба уехала от гольфа чтобы понять сколько нужно дури и момента чтобы уехать от 1 тонны)))
RedLine
Цитата(Petushka 101 @ 6.6.2012, 20:51) *
Такой вопрос, а кто нибудь из "потерпевших" под капот гольфу заглядывал? Может там и в правду надутый v6 стоит? Или 40 литровый балон закиси в багажнике.А может и еще одно двигло с турбой случайно "завалялось" :). Так сказать техинспекцию rofl.gif перед заездом он проходил? А то действительно как то не очень правдоподобно это все выглядит для заявленых 420 ти сил, даже для любителей из зрительного зала...
Мля, а может там коробка от болида F-1?

а он не останавливается))) никогда))) видешь он роллом ездит всегда))) поэтому никто не может заглянуть к нему под капот, и заправляеться на ходу)))
михаRALLIART
Просто какой то не уловимый Джо(из анекдота)!
Mr.Black
Цитата(михаRALLIART @ 6.6.2012, 20:34) *

Он уже ездил с 997 т! Без шансов ....для гольфа)))))
mamba
Цитата(Mr.Black @ 7.6.2012, 9:55) *
Он уже ездил с 997 т! Без шансов ....для гольфа)))))

это пока=) Ща каты вырежет, чипанет на 500 л.с и все, пока пока=)
RedLine
да, и включит вторую передачу наконец-то)))
михаRALLIART
А я понял он выкладовает то видео где он победитель а где проигровает про них молчит! Пиар компания!
mamba
Цитата(михаRALLIART @ 7.6.2012, 11:48) *
А я понял он выкладовает то видео где он победитель а где проигровает про них молчит! Пиар компания!

Миха, приезжай и сделай его наконец!=) У нас все эвики обычно к августу достраиваются=)
Andrewcherkovets
Цитата(михаRALLIART @ 7.6.2012, 11:48) *
Он выкладывает все видео с кем ездит,не зависимо от результата.
Приезжай сегодня и смотри ему под капот сколько хочешь.

Кулешман Израильевич
Цитата(Andrewcherkovets @ 7.6.2012, 13:04) *

ОЙ а что можно будет ему под капот заглянуть?
RedLine
Цитата(Andrewcherkovets @ 7.6.2012, 14:04) *

clapping.gif ура он наконец-то отстановится,) заглянем ему под капот ...
to Andrewcherkovets а толкать его не придется чтобы он снова поехал) ???
Andrewcherkovets
Можно даже бенз на экспертизу взять))
Andrewcherkovets
Цитата(RedLine @ 7.6.2012, 13:16) *
clapping.gif ура он наконец-то отстановится,) заглянем ему под капот ...
to Andrewcherkovets а толкать его не придется чтобы он снова поехал) ???

Ну там же постоянно ломающаяся дсг,так что вполне возможно что придется.
RedLine
Цитата(Andrewcherkovets @ 7.6.2012, 14:19) *
Ну там же постоянно ломающаяся дсг,так что вполне возможно что придется.

ну 997 вам нормально дал прикурить (сток) про rs6 вообще молчу))) может golf забыли завести)?
Andrewcherkovets
Это ж надо!!! Жесть какая. Гольф даже порша объехать не может и РС6 700 сильную. Айайай.... Гольф то гавно!!!
Andrewcherkovets
Цитата(Кулешман Израильевич @ 7.6.2012, 13:05) *
ОЙ а что можно будет ему под капот заглянуть?

Тебе то точно можно. Ты ж тоже читер. У тебя гибридтурбина, у гольфа 3.2 битурбо. Братья по читерству!!!
Mr.Black
Цитата(Andrewcherkovets @ 7.6.2012, 13:04) *

Ему ехать далековато)))
Mr.Black
Цитата(Andrewcherkovets @ 7.6.2012, 13:37) *
Это ж надо!!! Жесть какая. Гольф даже порша объехать не может и РС6 700 сильную. Айайай.... Гольф то гавно!!!

Андрюх, а почему ты так этот гольф защищаешь(пиаришь) ?
Pavel Pe4atnikov
а то что дождь сегодня никого не беспокоит (в плане Х-штрассе)?
Mr.Black
Матч...тьфу т.е заезды состоятся в любую погоду! :)
Антон Т.
Гонкам быть вопреки всему!))))
RedLine
Цитата(Andrewcherkovets @ 7.6.2012, 14:37) *

да ладно спокойно... спокойно... всех гольф уделал и уделает дальше ... все поняли, правда из нормальных соперников, которые реально можно сравнивать - наверно только синий Эвик который, как сказал пищлявый голос за кадром - "пошел пошел эвчик" правда с переключениями беда(((

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.