Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Х-штрассе 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Andrewcherkovets
Цитата(Mr.Black @ 8.6.2012, 15:58) *
Если считать по методике ТД то получается 456 на маховике !

Стенд насчитал 420.
Mr.Black
Да я понял Андрюх, у каждого стенда свои коэффициенты ,т.е на стенде ТД ему бы огласили 456 л.с!
noob
пока мерили гольфа показания буста смотрели? график буста есть?
стенд мог не дать достаточно нагрузки двигателю, чтобы он успел раздуть турбину...
Maxel
одного не пойму
какая нахрен разница скок там сил и тд
вообще нахрен вам этот гольф
DanilaMaster
Действительно.... wacko.gif Нам гольф не нужен! Зачем Нам гольф!?!
михаRALLIART
ИЗ за такого привода у него преимущество в ролле! также как и мопсы при равной мощности роллом уезжают!надо с места с ним!
RedLine
Цитата(михаRALLIART @ 8.6.2012, 18:34) *
ИЗ за такого привода у него преимущество в ролле! также как и мопсы при равной мощности роллом уезжают!надо с места с ним!

+1
здесь очередной хот хетч как и мпс 3 и civic топор!
но гольф это наверно ниже плинтуса даже в хот хетчах
мпс 2.3 литра турбо - намного интереснее для тюнинга.
civic топор - помимо такой же динамики как и мпс - еще имеет неплохие качества на кольце! если турбу привернуть вообще молчу или компрессор Johnson но монопривод

вы мне обьясните как гольф уезжает от honda s2000 - 500л.с.???

по поводу Алтехно - сказать ничего плохого не хочу но вот это видео заставляет задуматься...
900 л.с. Алтехно Скай по сути едет ровно с Корветом... 730 л.с.
http://www.youtube.com/watch?v=odwyeIq7mxs
Sour
Цитата(михаRALLIART @ 8.6.2012, 18:34) *

А что ему мешает стартануть на полном и уехать на переднем???
mamba
Цитата(RedLine @ 8.6.2012, 19:30) *
+1
civic топор - помимо такой же динамики как и мпс - еще имеет неплохие качества на кольце! если турбу привернуть вообще молчу или компрессор Johnson но монопривод

по поводу Алтехно - сказать ничего плохого не хочу но вот это видео заставляет задуматься...

че тебе этот гольф сделал?=) По мне он круче всех моноприводных хот хетчей.
МПС - просто рождена для тюнинга icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Антон Т.
+1

Просто впервые чуваку из Москвы сделали нормально тюнинг с первого раза, без гемороя и с гарантией.
Тачка валид, владелец гольфа доволен, вот именно это многим эвоводам и не понятно, что так реально бывает, поэтому и негодование. Естественно, люди, которые вложили больше денег и времени, прошли через кучу проблем до получения долгожданного результата, завидуют, тому, кто так легко это получил и мало того еще и напихивает за обе щеки многим)))
RedLine
Цитата(mamba @ 8.6.2012, 19:45) *
че тебе этот гольф сделал?=) По мне он круче всех моноприводных хот хетчей.
МПС - просто рождена для тюнинга icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

да ничего не сделал) просто не верю ... в то что тот же c63amg (6,3-литровый атмосферный двигатель V8 мощностью 336 кВт (457 л. с.), номинальный крутящий момент 600 Н∙м, разгон с 0 до 100 км/ч за 4,4 с) отс...т у гольфа - это че типа шутка такая))) ребята из мерседеса тоже не умеют делать быстрые ведра?

Цитата(Антон Т. @ 8.6.2012, 19:53) *
Просто впервые чуваку из Москвы сделали нормально тюнинг с первого раза, без гемороя и с гарантией.
Тачка валид, владелец доволен, вот именно это многим эвоводам и не понятно, что так реально бывает, поэтому и негодование. Естественно, люди, которые вложили больше денег и времени, прошли через кучу проблем до получения долгожданного результата, завидуют, тому, кто так легко это получил и мало того еще и напихивает за обе щеки многим)))

Отлично я рад за него - повторюсь готов скинутся 1000руб за его замер в Тоtal или еще на каком стенде!!! ради спортивного интереса icon_lol.gif
Антон Т.
Цитата(RedLine @ 8.6.2012, 20:00) *
да ничего не сделал) просто не верю ... в то что тот же c63amg (6,3-литровый атмосферный двигатель V8 мощностью 336 кВт (457 л. с.), номинальный крутящий момент 600 Н∙м, разгон с 0 до 100 км/ч за 4,4 с) отс...т у гольфа - это че типа шутка такая))) ребята из мерседеса тоже не умеют делать быстрые ведра?

Отлично я рад за него - повторюсь готов скинутся 1000руб за его замер в Тоtal или еще на каком стенде!!! ради спортивного интереса icon_lol.gif

думаю владельцу гольфика пофигу на твой интерес)))) человек ездит и радуется))) никому ничего не должен))) и никого не рекламирует как тут принято.
Yaro
Цитата(Антон Т. @ 8.6.2012, 20:08) *
думаю владельцу гольфика пофигу на твой интерес)))) человек ездит и радуется))) никому ничего не должен))) и никого не рекламирует как тут принято.

Не пиарит :)
Atom
он только намекает што все наши рисовозки не едут по прямой icon_lol.gif

п.с. в руле гольфа случайно не брат кулешмана?))))))) а так да гольф валиД на 420лс
Redlinegt
+1

МПС? В стоке я проехал на ней 100 тык.км., люди с вырезанными катализаторами через 5 тык дымили как камаз, а потом меняли турбы и плюс еще много всяких веселых штук с ней и ее двигателем происходило, поэтому мпс только сток и только после 2008 г.в.
Сивик имеет классную бошку и хороший низ.
А гольф, ну класс едет супер, если дсг (меху в Россию вроде не ввозят) то и щелкает очень быстро.
RedLine
мдааа...
Антон Т.
Цитата(RedLine @ 8.6.2012, 22:00) *

ой ну лично мне пофиг кто как ускоряется, ну ездят быстро эти гольфики Р, ну и хорошо! Лично мне этот гольфик не нужен, в нем нет этой харизмы, нет тех ощущений как в эвике по-любому. Все таки гольф остается гольфом. Лично я люблю свою машину, мне нравится как она наваливает, а кто там быстрее - мне все равно.
BaNaN
Цитата(Andrewcherkovets @ 8.6.2012, 15:20) *
У него нет бустофа,он настроен всегда одинаково и переключалок прошивок тоже нет.

а гольфиста случаем не Андрей зовут?)))
Чкалов
Антон Т.
аххаахахах icon_surprised.gif
Sour
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Дюх
Баян
Pavel Pe4atnikov

Цитата
просто не верю ... в то что тот же c63amg (6,3-литровый атмосферный двигатель V8 мощностью 336 кВт (457 л. с.), номинальный крутящий момент 600 Н∙м, разгон с 0 до 100 км/ч за 4,4 с) отс...т у гольфа - это че типа шутка такая)))

Это были договорные матчи заезды become_senile.gif

Цитата
ребята из мерседеса тоже не умеют делать быстрые ведра?

а это похоже на правду icon_lol.gif
DanilaMaster
Цитата(BaNaN @ 8.6.2012, 22:59) *
а гольфиста случаем не Андрей зовут?)))

Чито в зал тренажерный вместе ходите!? rofl.gif
Лично я теперь с ним в один зал не пойду после такого)))
Как не стыдно, Андрей! acute.gif
Pluto
предложение - давайте больше не говорить про гольф!!! Сколько можно мусолить и искать какие то подвохи? Тема превращается в дворовую скамейку у дома с престарелыми женщинами... Народ имейте гордость! icon_surprised.gif
Р.S. кого больше всего волнует эта тема можете создать в специальном разделе тему Evo vs Golf R
Maxi(RPD)
Цитата(Антон Т. @ 8.6.2012, 19:53) *
Тачка валид, владелец гольфа доволен, вот именно это многим эвоводам и не понятно, что так реально бывает, поэтому и негодование. Естественно, люди, которые вложили больше денег и времени, прошли через кучу проблем до получения долгожданного результата, завидуют, тому, кто так легко это получил и мало того еще и напихивает за обе щеки многим)))

ахаха +100500 - у многих батхерт когда они узнают как бывает.
(хотя на самом деле я бы не сказал что это правило - скорее случайность, поскольку знаком с обратными вариантами забугорных тюненхов)
Gin des
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/iz-c...le_random_right

ребята выше по ссылке вся история тюнинха в России и за ее пределами =)

буквально полная аналогия =) смотрим и улыбаемся =)
RedLine
Цитата(Gin des @ 9.6.2012, 16:25) *
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/iz-c...le_random_right

ребята выше по ссылке вся история тюнинха в России и за ее пределами =)

буквально полная аналогия =) смотрим и улыбаемся =)

+1 )))
Чкалов
Цитата(Дюх @ 9.6.2012, 10:31) *
Баян

кеп

не для смеха ради фото
а для реалистичности
KameloT
Игорь, почему в твоих сообщениях столько недопонятости?)
Чкалов
Цитата(KameloT @ 10.6.2012, 1:58) *
Игорь, почему в твоих сообщениях столько недопонятости?)

KameloT
Чкалов
Pavel Pe4atnikov
Четверг... солнце будет после обеда... сухо ночью...
Пицотсильные подтянуться сегодня? Или все свирепого гольфра испугались icon_lol.gif
Mr.Black
Чатырестосильные не приветствуются?))) С гольфом ездить не буду,чтобы не позорить Эвоклуб)))
RedLine
У гольфа та 420л.с. с колес куда нам до него)))
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Mr.Black @ 14.6.2012, 10:13) *
Чатырестосильные не приветствуются?))) С гольфом ездить не буду,чтобы не позорить Эвоклуб)))
все приветствуются!!!
Для четырестосильных надо попросить, чтобы гольферы на сток турбах подкатили ))))
RedLine
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 14.6.2012, 12:54) *
все приветствуются!!!
Для четырестосильных надо попросить, чтобы гольферы на сток турбах подкатили ))))

И только на первой передаче)))
Mr.Black
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 14.6.2012, 11:54) *
все приветствуются!!!

И желательно не R , а GTI! )))
Pavel Pe4atnikov
Ну вроде как народ и на сток турбах (эвики) собирается подъехать...
Mr.Black
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 14.6.2012, 14:52) *
Ну вроде как народ и на сток турбах (эвики) собирается подъехать...

Ну и о чем с этими овощами разговаривать? icon_lol.gif
mamba
Цитата(Mr.Black @ 14.6.2012, 15:16) *

Там вроде Зверь скоро свой сток турбо конфиг соберет, тот еще овощ будет=)))
RedLine
Цитата(Mr.Black @ 14.6.2012, 15:16) *

смотря как заезд построить!))) если с ланча - то не думаю что у гольфа есть шансы даже с 400-ым эво на 9ой турбе)))

Цитата(mamba @ 14.6.2012, 15:25) *
Там вроде Зверь скоро свой сток турбо конфиг соберет, тот еще овощ будет=)))

на 9-ой турбе?
Кулешман Израильевич
Цитата(RedLine @ 14.6.2012, 19:01) *
смотря как заезд построить!))) если с ланча - то не думаю что у гольфа есть шансы даже с 400-ым эво на 9ой турбе)))

на 9-ой турбе?

Ты много знаешь Эво 9 на сток турбо которые едут 11.8?
михаRALLIART
Четверг вечер!!!!! ЭВОооооо вперед!!!!!!!!!! icon_surprised.gif
k1cker
Короче надо было гольфа брать вместо Х )))))
Yaro
Цитата(Кулешман Израильевич @ 14.6.2012, 19:11) *

ты как говоришь, как будто оно едет 10.5 без закиси или скока там Бушур ехал на сток турбо. Ом вроде 11.8 ехал давным давно.
RedLine
Цитата(Кулешман Израильевич @ 14.6.2012, 20:11) *

не понял??? 11.8 на 9-ой турбе, разве не реально?
RedLine
Цитата(k1cker @ 14.6.2012, 23:02) *
Короче надо было гольфа брать вместо Х )))))

у тебя еще есть шанс - я не думаю что за ними очередь, за 1.4млн )))
плюс столько же вложить чтобы он поехал на 400л.с.
k1llaaa
Цитата(Yaro @ 14.6.2012, 22:37) *
ты как говоришь, как будто оно едет 10.5 без закиси или скока там Бушур ехал на сток турбо. Ом вроде 11.8 ехал давным давно.

Это единичный случай...я сомневаюсь в таком времени,в полновесной машине на 98!!! Не верю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.