Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Х-штрассе 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
noob
Цитата(catalan @ 9.7.2012, 6:58) *
1280 весила 3

1260. И то гср. Рс весит 1190.
Gin des
Цитата(mamba @ 8.7.2012, 12:57) *
походу они вкурсе правил ролла от Гиндеса=)

- что-то из серии Японской кухни для истинных гурманов? =)
catalan
скорее что-то из научной фантастики rofl.gif
Чкалов
Цитата(Maxel @ 9.7.2012, 6:18) *
никогда сток эво6 не весила 1280
1350 более реальная цифра

весы есть
запись есть(с)
icon_lol.gif

а что еще есть? icon_lol.gif
Maxel
USB есть
есть все)))
Чкалов
Цитата(Maxel @ 9.7.2012, 13:17) *
USB есть
есть все)))

оу шееетттт)
Aeros
Видео про "вот этих ребят" с гольфом, прорвало на бугага ))
Кросавцы.
ben iz chicago
Пацаны ващщщще ребята- особенно фраза сейчас мы его ща сожрем)))))).
Четко,внатуре четко , клас ,умееете- могете.......
DANGER
Гольфов то развелось....
какой гос номер у гольфа, который всех рвал? кто знает? Хочу с ним заехать...
А то теперь троллей на гольфах развелось....
И цвета он какого? синий или чёрный?
Иван
Цитата(DANGER @ 9.7.2012, 15:22) *
Гольфов то развелось....
какой гос номер у гольфа, который всех рвал? кто знает? Хочу с ним заехать...
А то теперь троллей на гольфах развелось....
И цвета он какого? синий или чёрный?

Он синий. Он объедет тебя...
Имм
Цитата(Иван @ 9.7.2012, 15:30) *

объедет, а вот интересно на сколько =)

П.с. если будешь заезжать заезжай в авто режиме коробки =)
DANGER
Цитата(Иван @ 9.7.2012, 16:30) *

Что за негатив?

Имм прав - важно на сколько.
Иван
Цитата(DANGER @ 9.7.2012, 18:04) *
Что за негатив?

Имм прав - важно на сколько.

да не не негатив) Просто когда со зверем заезжали, сзади ехал рейндж снимал, ну по видео он как то тебя оч бодро догонял, ну на мой взгляд 2-3 корпуса смело...
DANGER
Цитата(Иван @ 9.7.2012, 19:45) *
да не не негатив) Просто когда со зверем заезжали, сзади ехал рейндж снимал, ну по видео он как то тебя оч бодро догонял, ну на мой взгляд 2-3 корпуса смело...

У меня осталось впечатление, что от рейнджа я уезжал. Хотя это не объёктивно - мы же с ним не заезжали, давил ли он на газ я не знаю.
С тем что он меня догонял была тема - я это помню - но я тогда сбросил газ.
я просто не с Вами же был - по этому старался не мешаться и пропустил рейнджа.
А можно видео посмотреть...со мной)???

Или он меня постоянно догонял?
Там было пару заездов, когда я за Вами топил. Эвики бодро уходили. красный стрелся адско))) Аж страшно было ехать за ним)))
На последнем заезде, когда я за Вами ехал, от синего что то отвалилось. Хотя может что то на дороге валялось и он тоже налетел на это.

А Вы где тусите? У Метро или на БП?
mamba
Цитата(DANGER @ 9.7.2012, 20:10) *
У меня осталось впечатление, что от рейнджа я уезжал. Хотя это не объёктивно - мы же с ним не заезжали, давил ли он на газ я не знаю.

Там было пару заездов, когда я за Вами топил. Эвики бодро уходили. красный стрелся адско))) Аж страшно было ехать за ним)))
На последнем заезде, когда я за Вами ехал, от синего что то отвалилось. Хотя может что то на дороге валялось и он тоже налетел на это.

БИПИ в 12 00 по четвергам! У синего подрылок отпросился в отпуск на 250 км/ч =)
matrox
Цитата(mamba @ 9.7.2012, 20:44) *
БИПИ в 12 00 по четвергам! У синего подрылок отпросился в отпуск на 250 км/ч =)

ето патамучто он не в дтт делался)))))))
DANGER
Цитата(matrox @ 9.7.2012, 21:57) *
ето патамучто он не в дтт делался)))))))

Как пишет Макси - на Ваз2110 - образца 96-99 года на скорости 250 тоже подкрылки отлетают.....и на гольфах 1-2. Так что это нормально!!!
И вообще сейчас модно тюнинговать свой ЭВО в стиле Ваз2110 - образца 96-99 года.

П.С. При всём уважении к ВАЗу и уж тем более гольфу 1-2.
johnny87
Какахан валит кстати.
Иван
Цитата(DANGER @ 9.7.2012, 20:10) *

Вот это что то, была система супер мего холодного впуска (+30wHp) из материала для постройки космических кораблей!!!! А ты её дерзко переехал!!!
Иван
http://www.youtube.com/watch?v=XWWgM76BPNU...NWmpej27SHoxA1g вот ссылка.. На 3ем видео как то денжера дерзко зажал, за что он переехал мой впуск icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
johnny87
Даже и не знал что с нами 10ка ехала.

Кстати всем кто на киву на брызговиках приезжает высказывают свой катигорический нереспект!!!!
DANGER
Цитата(johnny87 @ 10.7.2012, 15:04) *

Кстати всем кто на киву на брызговиках приезжает высказывают свой катигорический нереспект!!!!

Я с Вами и не ехал.... - так, сзади прикрывал.

Что, неужели брызговики так не красиво смотрятся....?
Иван

Кстати всем кто на киву на брызговиках и на подкрылках приезжает высказывают свой катигорический нереспект!!!!

Ну норм, уже их нет, зверю тож не долго осталось icon_lol.gif
KameloT

А чего? отлетают?)
Имм
Цитата(DANGER @ 10.7.2012, 14:08) *
Я с Вами и не ехал.... - так, сзади прикрывал.

Что, неужели брызговики так не красиво смотрятся....?

Жутко они смотрятся, я сразу на них внимание обратил ))))
mamba
Цитата(Имм @ 10.7.2012, 16:01) *
Жутко они смотрятся, я сразу на них внимание обратил ))))

главное аэродинамика не довольна!
johnny87
Брызговики исключительно зимний атрибут.
johnny87
Цитата(mamba @ 10.7.2012, 16:32) *
главное аэродинамика не довольна!

тебе кстати тоже нужно снять.
Ну и спойлер придачу
Devon
на заметку местным ракерам-руллонистам.

взято с бмв клуба...

На Киевском шоссе знак, обозначающий выезд из населенного пункта - Москвы,перенесли! Теперь он стоит не сразу за МКАД, как раньше, а там, где съезд на Крекшино!!! (это где-то 20 с хвостиком км от МКАД).
Никаких знаков, устанавливающих ограничение скорости на участке Киевского шоссе от МКАД до поворота на Крекшино, нет!!
Значит, разрешенная скорость - 60 км/час
Это подтвердили вчера сотрудники ДПС на посту у выезда с Ленинского на Киевку, специально остановились уточнить ситуацию.
Сказали, что теперь на этом участке не будут останавливать за превышение до 90-100 км/час
Остается каждый раз с надеждой смотреть, не появился ли знак, возвращающий разрешенные 90 км/час
mamba
Цитата(Devon @ 12.7.2012, 11:24) *
на заметку местным ракерам-руллонистам.

взято с бмв клуба...

На Киевском шоссе знак, обозначающий выезд из населенного пункта - Москвы,перенесли! Теперь он стоит не сразу за МКАД, как раньше, а там, где съезд на Крекшино!!! (это где-то 20 с хвостиком км от МКАД).
Никаких знаков, устанавливающих ограничение скорости на участке Киевского шоссе от МКАД до поворота на Крекшино, нет!!
Значит, разрешенная скорость - 60 км/час
Это подтвердили вчера сотрудники ДПС на посту у выезда с Ленинского на Киевку, специально остановились уточнить ситуацию.
Сказали, что теперь на этом участке не будут останавливать за превышение до 90-100 км/час
Остается каждый раз с надеждой смотреть, не появился ли знак, возвращающий разрешенные 90 км/час

ну если там некоторые 250 рачат, то тут уж пофиг=) хотя чтобы до бипи доехать инфа полезная
mamba
Цитата(johnny87 @ 10.7.2012, 19:22) *
тебе кстати тоже нужно снять.
Ну и спойлер придачу

я сегодня не буду ничего снимать, буду самым четким со сполером!
чет к сцепе пока не привык, специфичная эта металлокерамика=)
BaNaN
Цитата(mamba @ 12.7.2012, 11:38) *

может подъеду посмотреть на реальных пацанчиков))
mamba
Цитата(BaNaN @ 12.7.2012, 11:44) *
может подъеду посмотреть на реальных пацанчиков))

давай давай new_russian.gif
k1llaaa
Цитата(mamba @ 12.7.2012, 11:46) *

Тебе ск намерили сил?
Gin des
Цитата(mamba @ 12.7.2012, 11:46) *

ага и какой конфиг в итоге?

Yaro
Цитата(mamba @ 12.7.2012, 11:38) *

Ден, кстати, а ты на борге чтоли уже ? Как оно ?
mamba
313 колесных. Ну там еще можно пошуровать шуть-шуть, но и так ништяк. как коллектор прикручу, там и подшаманим=) турба-зараза на покой просится, люфтит и вдоль и поперек(турба сток). Настраивал Леха Аик, за что ему пасиба!
Больше всего меня прет как свистит турба, а когда сбравывает воздух, так вообще дроч!=) А мап наружу - вообще секретное оружие апокалипсиса=) когда начинает поливать, люди на обочинах начинают плакать, накладывают в штаны и совокупляются как в последний раз)))
matrox

Денчиг приедет усех наказывать))
поетому тайна))
mamba
Цитата(matrox @ 12.7.2012, 14:42) *
Денчиг приедет усех наказывать))
поетому тайна))

тайн не держу=) я гоняться не хочу, я еще сцепу не прикатал и не зачитерил как следует с аэродинамикой=)
k1llaaa
Цитата(mamba @ 12.7.2012, 14:42) *
313 колесных. Ну там еще можно пошуровать шуть-шуть, но и так ништяк. как коллектор прикручу, там и подшаманим=) турба-зараза на покой просится, люфтит и вдоль и поперек(турба сток). Настраивал Леха Аик, за что ему пасиба!
Больше всего меня прет как свистит турба, а когда сбравывает воздух, так вообще дроч!=) А мап наружу - вообще секретное оружие апокалипсиса=) когда начинает поливать, люди на обочинах начинают плакать, накладывают в штаны и совокупляются как в последний раз)))

Если силы будут,вечером на киевке жахнем разок! Интересно,как едет...
igor82

какой конфиг, кроме люфтячей турбины?
Gin des

Денчик, ты там свою машину ни с чем не перепутал??? - ни разу не видел такого зрелища, чем ты говоришь людей поливаешь? что они так бесятся? =)))
mamba
Цитата(Gin des @ 12.7.2012, 14:52) *
Денчик, ты там свою машину ни с чем не перепутал??? - ни разу не видел такого зрелища, чем ты говоришь людей поливаешь? что они так бесятся? =)))

все как я написал, честное пионерское=) не знаю что люди делают если их подвергать воздействию выхлопа в бок, наверно еще по жестче =)
Gin des
Цитата(mamba @ 12.7.2012, 15:24) *
все как я написал, честное пионерское=) не знаю что люди делают если их подвергать воздействию выхлопа в бок, наверно еще по жестче =)

Так когда ты там ведро свое продемонстрируешь в рулоне? столь популярном у как их там "едущих эвоводов" или "валящих" =))) - напомни мне плиз, как ты там выразился =)

mamba
Цитата(Gin des @ 12.7.2012, 15:32) *
Так когда ты там ведро свое продемонстрируешь в рулоне? столь популярном у как их там "едущих эвоводов" или "валящих" =))) - напомни мне плиз, как ты там выразился =)

я зимой ни одних выходных не пропустил, часто вообще и в субботу и в воскресенье рачил на спринтах, так что я как минимум едущий=) чтобы сталь валящим, нужно еще и уметь это дело=) а тебя я вообще еще в живую не видел, так что давай достраивай и покажи как надо ехать ровно! =)
Gin des
Цитата(mamba @ 12.7.2012, 15:47) *
я зимой ни одних выходных не пропустил, часто вообще и в субботу и в воскресенье рачил на спринтах, так что я как минимум едущий=) чтобы сталь валящим, нужно еще и уметь это дело=) а тебя я вообще еще в живую не видел, так что давай достраивай и покажи как надо ехать ровно! =)

ну я это, в процессе =)

ты то уже валишь!

давай не разочаровывай пациков! =)
Иван
Цитата(mamba @ 12.7.2012, 14:44) *
тайн не держу=) я гоняться не хочу, я еще сцепу не прикатал и не зачитерил как следует с аэродинамикой=)

Шо за отмаза в день гонок? icon_lol.gif Могу подогнать хороший впуск icon_lol.gif
Иван
Нешутя этот гольфан уже зимой рачился))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.