Цитата(Yaro @ 1.6.2012, 14:20)

Разложу по полкам.
Ты заявлял, что у борга спул / респонс аки 9-я турба, могу пост твой поискать, по видео видно что нифига не так.
Все эти хваленые силы никуда особо (2 корпуса от болт он 30-ки, было одно переключение) на двух передачах не уехали от меня и от Вовы тем более (у Вовы 3076-й ГТХ) .
Зачем то в машине оказались 2-х литровые форсы, вместо твоих литров.
Зачем то оказалось мега зажигание, хотя ты говорил что при 800-та момента и 650 силах хватало стокого.
Коли ты заговорил про АЯК, то мое мнение, что аяки будут лопаться как орехи и трансферы разваливаться на 800-та момента.
Именно по ряду причин и возникает недоверие / вопросы.
А про заезды до 300-т, поищи других. Мне хватило 2 раза заезжать на около такие скорости.
Респонс и спул не путай это раз, во вторых Ване ещё надо обвыкнуться и понять как и когда надо наступать, и вообще как ехать на том что у него стоит.
Есть видео спула и разгона моей машины без флетшифта, там всё слышно очень хорошо и спидометр видно, так же есть график ускорения 100-200 который снимали с моей машины Матрикс со своим товарищем.
Два корпуса в рамках которые ты поставил - ты считаешь мало? Тогда посмотри как отъезжает 515сил сти от 450сильного гольфа на дсг.. и сравни разницу в динамике.
Зачем и что оказалось в этой машине не твое дело я думаю. Собери машину которая будет ехать рядом, а не сзади - потом думаю будет смысл поговорить об этом.
Про аяки и трансферы это Твое мнение и я Тебе рекомендую оставить его при себе, у тебя есть опыт использования машины 800+нм с аяком? Думаю врядли - тогда мимо. Я ездил и не сломал, есть люди стоком разрывают их в щепки - это показательно?
Возникает недоверие? Это твое право
Вопросы? - позвони и задай - хорош в клаву молотить.
А про заезды 300+ это не панацея, просто в моем понимании либо надо ехать, либо дома дальше дрочить - я отнюдь не призываю к этому, просто считаю, что реальную динамику и увидеть реальный отрыв можно только 200+
А если машина туда не едет, не настроена, очко не позволяет или идеология - то какой смысл вообще выезжать на киевку?..