Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Х-штрассе 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Vova EVO 2
Цитата(Maxel @ 1.6.2012, 12:29) *
из книги Гиннеса не звонили? icon_lol.gif

icon_lol.gif
Gin des
Цитата(Maxel @ 1.6.2012, 13:25) *
я хочу сказать давай заедем icon_lol.gif icon_surprised.gif

Максель дак я только за :) ща унылый сток свой на 6 или 8 турбине, какая у меня там ща стоит дособеру :) и обязательно заедем :))) хахаха - только вопрос а смысл?

Капральчик, про то что люди есть говно - не новость, мы это уже давно знали, всем ща интересна техника которая едет или будет ехать. а не пространные философствования о природе людей =)

Шогун, ну.... это, ващето у Вани вродепто был мотор 2.2 и турба как у Ярика =) то есть надо все это сменить для того чтобы поехать на всем крутом так же? =) - хороший тюнинх.

p.s.
не поленился, нашел

Цитата
515х0.85=605сил резервы ещё есть..

ну и вот еще

Цитата
Тоже в восторге, 9ая с педалей ролом не может отскочить, респонс потрясающий

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...14323&st=80

Интриги, расследования =)

ждем фактов.
kapralchik
Цитата(Yaro @ 1.6.2012, 13:29) *
Конечно, воткни форсы литр назад и отправь на них клиента, и сток зажигание, а потом про г-но рассказывай :))))

Не расстраивайся и так близко к сердцу не принимай, такие люди тоже не плохо живут;) и я же тебе не говорю идти дальше порнушку снимать)))
k1llaaa
Скандалы,интриги,расследования....
Показать всё,что скрыто !
Евгений,перед заездами на киевке,2 дня спит с ручкой КПП !!!
Автомобиль,проехавший на 30ке Борг на киевке,очевидцы растаскали на талисманы !
Люди,общающиеся : " 500 сил,хайбуст,лоуоктан Мап",не смогли обьяснить продавщице,что хотят купить фасоль !
Скандалы интриги расследования !
Показать всё,что скрыто ! offtopic.gif
Yaro
Цитата(kapralchik @ 1.6.2012, 13:39) *
Не расстраивайся и так близко к сердцу не принимай, такие люди тоже не плохо живут;) и я же тебе не говорю идти дальше порнушку снимать)))

А ты в поучствовать актером / актрисой что ли хочешь :), нивапрос могу помочь :), контакты остались, коллеги по цеху такое снимали!

P.S. Вы хоть обозначтесь, кто пишет хоть :), мужские или женские подбирать :)
johnny87
Цитата(Gin des @ 1.6.2012, 13:39) *
Максель дак я только за :) ща унылый сток свой на 6 или 8 турбине, какая у меня там ща стоит дособеру :) и обязательно заедем :))) хахаха - только вопрос а смысл?

Капральчик, про то что люди есть говно - не новость, мы это уже давно знали, всем ща интересна техника которая едет или будет ехать. а не пространные философствования о природе людей =)

Шогун, ну.... это, ващето у Вани вродепто был мотор 2.2 и турба как у Ярика =) то есть надо все это сменить для того чтобы поехать на всем крутом так же? =) - хороший тюнинх.

p.s.
не поленился, нашел

ну и вот еще

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...14323&st=80

Интриги, расследования =)

ждем фактов.

ты хотел написать собранный в тд 2.2 и сожженный ярославом?
Mr.Black
Да уж серьезные терки пошли))) Я кстати вчера тоже очень сильно расстроился,тачка вообще не едет! Покатался с двумя Эво 420 и 407 л.с
Еле еле уползаю от 407 л.с и ровно еду с Никки,на видео с 44-45 секунды я попал в кадр)))
В чем трабла не пойму,вроде дует ,но не едет ни фига(((
http://www.youtube.com/watch?v=qDoRZUc5vwE...player_embedded
Чкалов
icon_lol.gif icon_mad.gif icon_lol.gif
zver
Яро - давай ещё раз заезд, только в руле буду я - и ехать будем со 2ой передачи с 4х тысяч до 300кмч, и с Володиной Сти тоже заедем, да и с кем угодно тоже.

п.с. вы ещё вспомните что у меня машина на аяке была.
а график да мы нарисовали, и Макселю тоже нарисовали.. а время его в мяче и новгороде так он просто по траве срезал
BaNaN
Уже интересно, приезжайте 16 в Смоленск, посмотрим, кто там валит, кто графики рисует))))
Яро, давай на кольцо-киевка это же опасно!
Yaro
Цитата(zver @ 1.6.2012, 14:01) *
Яро - давай ещё раз заезд, только в руле буду я - и ехать будем со 2ой передачи с 4х тысяч до 300кмч, и с Володиной Сти тоже заедем, да и с кем угодно тоже.

п.с. вы ещё вспомните что у меня машина на аяке была.
а график да мы нарисовали, и Макселю тоже нарисовали.. а время его в мяче и новгороде так он просто по траве срезал

Цитата(BaNaN)

Разложу по полкам.

Ты заявлял, что у борга спул / респонс аки 9-я турба, могу пост твой поискать, по видео видно что нифига не так.
Все эти хваленые силы никуда особо (2 корпуса от болт он 30-ки, было одно переключение) на двух передачах не уехали от меня и от Вовы тем более (у Вовы 3076-й ГТХ) .
Зачем то в машине оказались 2-х литровые форсы, вместо твоих литров.
Зачем то оказалось мега зажигание, хотя ты говорил что при 800-та момента и 650 силах хватало стокого.
Коли ты заговорил про АЯК, то мое мнение, что аяки будут лопаться как орехи и трансферы разваливаться на 800-та момента.

Именно по ряду причин и возникает недоверие / вопросы.

А про заезды до 300-т, поищи других. Мне хватило 2 раза заезжать на около такие скорости.
Gin des
Причем здесь люди-говно и заезды по кольцу, спек ц на дохлых мотора тоже неплохо по кольцу едут на слабых моторах, не показатель если бы кольцо было показателем, то в спекахЦ что моторы на их дохлых турбостоках должны были бы быть 30-ки по факту?

моторный график - показатель
рулон - косвенный показатель, но тоже показатель.

Что Ярик Ване спалил мотор - не, не слышал, при каких условиях был "сожжен" мотор не знаю, опухших поршней не видел - разговор ни о чем.

Причем тут переключения? - как едет машина на скорости и как она едет на переключениях видно на видео.

- когда будет 650 сил и 800 момента?
- они вообще будут?
- почему их нет сейчас?
Yaro
Цитата(Gin des @ 1.6.2012, 14:50) *
Причем здесь люди-говно и заезды по кольцу, спек ц на дохлых мотора тоже неплохо по кольцу едут на слабых моторах, не показатель если бы кольцо было показателем, то в спекахЦ что моторы на их дохлых турбостоках должны были бы быть 30-ки по факту?

Что Ярик Ване спалил мотор - не, не слышал, при каких условиях был "сожжен" мотор не знаю, опухших поршней не видел - разговор ни о чем.

Причем тут переключения? - как едет машина на скорости и как она едет на переключениях видно на видео.

- они вообще будут?
- почему их нет сейчас?

на литровых форсах и сток зажигании, аяке и сток трансфере :), я все выводы сделал :)
mamba
просто делать с запасом это одно, а на максимум другое. Зверь выжал максимум из этого конфига, проведя своеобразный эксперимент. Ване этого нах не надо, столько строить тачку, чтобы потом не дай бог чего, поэтому перестраховался. Кстати вчера на заездах мне показалось , что Ваня не докручивает мотор. кмк как только он привыкнет к машине, разрыв с 500 сильными машинами будет увеличиваться.
Чкалов
вопрос из зрительского зала
сужу по себе, поэтому интерес имею
никого не упрекаю, прост интересно

очень простой вопрос

почему негодование высказывает "победитель"
а не Иван
лично меня это наводит на мысли

вопрос Ивану естественно
тебя обсуждают а вы молчите, да иногда решим меня не волнует хорош,
свои проблемы(если они есть) с тюнером всегда проще решать за ширмой, если тюнер признает недочеты( в моем случае это было нерально ибо "мой" тюнер слал меня куда дальше)
чуть выше вы грустными смайликам указали на то что якобы не довольны заездом, но потом же писали что не было заявлено никаких адовых сил
что же тогда было печалится?

просто смешно уже баталии наши наблюдать, даже мне
а Я тот еще любитель попи*деть на эту тему

но реально бред заезды такие, клиент от конторы X vs настройщик-роллончик
клиентская машина, как настроили так и едит всегда, как Я понял на 540+- у Ивана хотя может бsстрее(типо запас)
Яро, примерно *уй его знает сколько коней, не клиентская машина, ноут всегда под рукой, человек все видит.

это как вообще можно называть адекватным заездом

я уже молчу про то что "гонка на одну передачу была" надеюсь не попутал ничего
ну Я не в курсе еще какой из Ивна гонсчег
BaNaN
Цитата(Gin des @ 1.6.2012, 14:50) *

- они вообще будут?
- почему их нет сейчас?

все просто, на кольце проверяется вме, мощьность, надежность и вообще рационатьность всех дейстаей... потпрямой и 1000 сил живет, а вот на кольце 500 ввыживают...
Gin des
Цитата(BaNaN @ 1.6.2012, 15:28) *
все просто, на кольце проверяется вме, мощьность, надежность и вообще рационатьность всех дейстаей... потпрямой и 1000 сил живет, а вот на кольце 500 ввыживают...

дада.
Но ты же сам отлично понимаешь что кольцо равно: мотор, шасси, подвеска, трансмиссия, резина, баранс всего этого, прокладка между рулем и сидухой, фактор случайности, знание трассы, и еще стопицот факторов.
- о чем речь? так что исохоя из теста кольцом, У спекЦ мотор огонь! ставим все себе его, в наши мицубисивские шушлайки.
BaNaN
Цитата(Gin des @ 1.6.2012, 15:32) *
дада.
Но ты же сам отлично понимаешь что кольцо равно: мотор, шасси, подвеска, трансмиссия, резина, баранс всего этого, прокладка между рулем и сидухой, фактор случайности, знание трассы, и еще стопицот факторов.
- о чем речь? так что исохоя из теста кольцом, У спекЦ мотор огонь! ставим все себе его, в наши мицубисивские шушлайки.

я просто не понимаю все этих споров, всегда можно собрать машину быстрее существующей, только зачем? один раз объехать , а потом переборка?)))
Gin des
Цитата(BaNaN @ 1.6.2012, 15:36) *
я просто не понимаю все этих споров, всегда можно собрать машину быстрее существующей, только зачем? один раз объехать , а потом переборка?)))

Я сам не понимаю =) видишь катаюсь на стоке, даже турба меньше 9-той =)
BaNaN
а получается так- мериются настройщики письками за счет клиентов...
Gin des
Цитата(BaNaN @ 1.6.2012, 15:47) *
а получается так- мериются настройщики письками за счет клиентов...

да ну! - едет или не едет всегда железо, в настройке есть пару читов любой чуть более менее чем провальный настройщик о них обо всех знает =) да и не секретные они. Просто кто-то спекулирует на престиже конторы или опыте настройщика, а кто-то нет. Машина настройщика будет всегда чуть лучше настроена за счет большего количества совокупно потраченного на машину времени и точного знания всех нюансов по железу и особенностей конкретно этой машины, где звенит, какой лоад был на каких оборотах, какой кнок был в какой зоне, когда пропал, почему и т.д.
- но даже с машинами настройщика и своими машинами (не клиентскими) - разница все равно не будет космической. то есть на АТП 3071 это будет например 630 момента и 530 сил противо 570-600 момента и 520-515 сил - то есть реально никакого космоса.
zver
Цитата(Yaro @ 1.6.2012, 14:20) *
Разложу по полкам.

Ты заявлял, что у борга спул / респонс аки 9-я турба, могу пост твой поискать, по видео видно что нифига не так.
Все эти хваленые силы никуда особо (2 корпуса от болт он 30-ки, было одно переключение) на двух передачах не уехали от меня и от Вовы тем более (у Вовы 3076-й ГТХ) .
Зачем то в машине оказались 2-х литровые форсы, вместо твоих литров.
Зачем то оказалось мега зажигание, хотя ты говорил что при 800-та момента и 650 силах хватало стокого.
Коли ты заговорил про АЯК, то мое мнение, что аяки будут лопаться как орехи и трансферы разваливаться на 800-та момента.

Именно по ряду причин и возникает недоверие / вопросы.

А про заезды до 300-т, поищи других. Мне хватило 2 раза заезжать на около такие скорости.

Респонс и спул не путай это раз, во вторых Ване ещё надо обвыкнуться и понять как и когда надо наступать, и вообще как ехать на том что у него стоит.
Есть видео спула и разгона моей машины без флетшифта, там всё слышно очень хорошо и спидометр видно, так же есть график ускорения 100-200 который снимали с моей машины Матрикс со своим товарищем.

Два корпуса в рамках которые ты поставил - ты считаешь мало? Тогда посмотри как отъезжает 515сил сти от 450сильного гольфа на дсг.. и сравни разницу в динамике.

Зачем и что оказалось в этой машине не твое дело я думаю. Собери машину которая будет ехать рядом, а не сзади - потом думаю будет смысл поговорить об этом.

Про аяки и трансферы это Твое мнение и я Тебе рекомендую оставить его при себе, у тебя есть опыт использования машины 800+нм с аяком? Думаю врядли - тогда мимо. Я ездил и не сломал, есть люди стоком разрывают их в щепки - это показательно?

Возникает недоверие? Это твое право
Вопросы? - позвони и задай - хорош в клаву молотить.

А про заезды 300+ это не панацея, просто в моем понимании либо надо ехать, либо дома дальше дрочить - я отнюдь не призываю к этому, просто считаю, что реальную динамику и увидеть реальный отрыв можно только 200+
А если машина туда не едет, не настроена, очко не позволяет или идеология - то какой смысл вообще выезжать на киевку?..
Vova EVO 2
А все на 98 бензе ехали?))
Иван
Цитата(Чкалов @ 1.6.2012, 15:17) *
вопрос из зрительского зала
сужу по себе, поэтому интерес имею
никого не упрекаю, прост интересно

очень простой вопрос

почему негодование высказывает "победитель"
а не Иван
лично меня это наводит на мысли

вопрос Ивану естественно
тебя обсуждают а вы молчите, да иногда решим меня не волнует хорош,
свои проблемы(если они есть) с тюнером всегда проще решать за ширмой, если тюнер признает недочеты( в моем случае это было нерально ибо "мой" тюнер слал меня куда дальше)
чуть выше вы грустными смайликам указали на то что якобы не довольны заездом, но потом же писали что не было заявлено никаких адовых сил
что же тогда было печалится?

просто смешно уже баталии наши наблюдать, даже мне
а Я тот еще любитель попи*деть на эту тему

но реально бред заезды такие, клиент от конторы X vs настройщик-роллончик
клиентская машина, как настроили так и едит всегда, как Я понял на 540+- у Ивана хотя может бsстрее(типо запас)
Яро, примерно *уй его знает сколько коней, не клиентская машина, ноут всегда под рукой, человек все видит.

это как вообще можно называть адекватным заездом

я уже молчу про то что "гонка на одну передачу была" надеюсь не попутал ничего
ну Я не в курсе еще какой из Ивна гонсчег

Ну на смайликах не было написано чем я доволен а чем нет. Просто уже знал что как обычно будет обсуждение и срач. А почему негодование высказывает победитель, ну спроси у него сам. А по факту ну ты не 1 день здесь и знаешь любой заезд, график превращается в срач(народ вспоминает старые обиды, предъявы ну и.т.д). Кто сколько соплей выжал у кого турбина сток или перепиленная, и когда это ё*нет. В этом случае народ уже видел машину на таком конфиге и наверное как я понял ждал такого же результата и сейчас, но... Вот и появилась тема для обсуждения и разборок кто лучше и сколько это проживёт...
Ну а про гонщика, ну как сказать переключаюсь канеш не как Кулешман (мне далеко до такого), но и тестируя подвеску, машину на дереве или столбе не оставляю crazy_pilot.gif
Всем мир pleasantry.gif . Следующий четверг покажет результаты... Надеюсь все те же лица принимавшие участие будут и не откажутся от заезда) Никакого q16 или других читов применено не будет....
matrox
Vova EVO 2 icon_surprised.gif

Яро смешной icon_lol.gif постоянно всем сливает, и после этого оценивает как у кого машина плохо настроена icon_lol.gif

С Вованов вообще отказался ездить))
Yaro
Цитата(zver @ 1.6.2012, 16:13) *
Респонс и спул не путай это раз, во вторых Ване ещё надо обвыкнуться и понять как и когда надо наступать, и вообще как ехать на том что у него стоит.

4500 оборотов и тапка в пол из разряжения в буст, это как бы и есть респонс.

Цитата(matrox @ 1.6.2012, 16:58) *
Яро смешной icon_lol.gif постоянно всем сливает, и после этого оценивает как у кого машина плохо настроена icon_lol.gif

С Вованов вообще отказался ездить))

испугааался :), с такой субой ездить ой как страшно, по факту вроде не сливал все время :)
Vova EVO 2
Блин парни, как приятно. Я к тому же ручник в заездах забывал снять))))))
Иван
Цитата(Vova EVO 2 @ 1.6.2012, 17:10) *

Вова будешь в следующий четверг? Заедем?
Vova EVO 2
Ддумаю да
matrox
Цитата(Yaro @ 1.6.2012, 16:06) *
с такой субой ездить ой как страшно, по факту вроде не сливал все время :)

Ну на киевских тестах мы с ребятами часто присутствовали, скажите пару тройку быстрых машин настроенными вами, с конфигами от стейж2 smile.gif

Без подколов, просто реально интересно)

Чкалова не берём в расчёт, он безнадёжен icon_lol.gif
mamba
Цитата(Vova EVO 2 @ 1.6.2012, 17:10) *

так ты гэтэра надрал или как?=) сколько сил у тебя?
Yaro
Цитата(matrox @ 1.6.2012, 17:44) *
Ну на киевских тестах мы с ребятами часто присутствовали, скажите пару тройку быстрых машин настроенными вами, с конфигами от стейж2 smile.gif

Без подколов, просто реально интересно)

Чкалова не берём в расчёт, он безнадёжен icon_lol.gif

Все медленные или на киевку не ездят. А так заходи на драйв2, там в блоге пишу про некоторые машины.
Иван
Яро и Вова а сколько у вас было вчера сил и сколько момента? интересуют показания колёсные...
Pavel Pe4atnikov
А может имеет смысл сделать "клубный день" на стенде? Чтобы все узнали про пони других и чтобы линейка была одинаковой?

P.S. Так я не понял, Борг не такая уж и Высшая турба?
Vova EVO 2
С колес 402 hp 490 Nm
Pavel Pe4atnikov
в "обычных" это сколько?
Yaro
Цитата(Иван @ 1.6.2012, 18:18) *
Яро и Вова а сколько у вас было вчера сил и сколько момента? интересуют показания колёсные...

392 было в том году. Счас может чуть больше.
Maxel
Цитата(Gin des @ 1.6.2012, 13:39) *
Максель дак я только за :) ща унылый сток свой на 6 или 8 турбине, какая у меня там ща стоит дособеру :) и обязательно заедем :))) хахаха - только вопрос

У меня есть для тебя эво на 9й турбе
Иван
Цитата(Vova EVO 2 @ 1.6.2012, 18:24) *
С колес 402 hp 490 Nm

странно почему тогда так ровно ехали... просто у меня момента 580 с колёс
Gin des
Цитата(Maxel @ 1.6.2012, 18:30) *
У меня есть для тебя эво на 9й турбе

дашь погонять? =)
Maxel
Цитата(Gin des @ 1.6.2012, 18:44) *
дашь погонять? =)

So sad
Gin des
Цитата(Maxel @ 1.6.2012, 18:49) *
So sad

))))) хаха
Maxel
Фапочка нужна? rofl.gif crazy.gif
Gin des
Цитата(Maxel @ 1.6.2012, 18:56) *
Фапочка нужна? rofl.gif crazy.gif

чета попутал =) таки вопросы надо задавать пассажиру когда катишься по тверскачу в белом мерине :) - гонки на киевки и лизинг эво на 9 турбах - это из другой серии =)
Vova EVO 2
Цитата(Иван @ 1.6.2012, 18:41) *

Это Субару)))
Дюх
Цитата(Vova EVO 2 @ 1.6.2012, 19:00) *
Это Субару)))

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Maxel
Цитата(Gin des @ 1.6.2012, 18:59) *
чета попутал =) таки вопросы надо задавать пассажиру когда катишься по тверскачу в белом мерине :) - гонки на киевки и лизинг эво на 9 турбах - это из другой серии =)

Лизинг тоже не в этой теме вась ))))
Yaro
Цитата(Иван @ 1.6.2012, 18:41) *

580 момента ??? Ты уверен ? График выложи, если можешь !
matrox
Цитата(Vova EVO 2 @ 1.6.2012, 18:00) *
Это Субару)))

ох скоро прилетит ей под хвост icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Yaro
Цитата(matrox @ 1.6.2012, 19:14) *
ох скоро прилетит ей под хвост icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Не каркай :), помолись :), пусть суба поживет !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.