Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Х-штрассе 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Yaro
Цитата(k1llaaa @ 14.6.2012, 23:29) *
Это единичный случай...я сомневаюсь в таком времени,в полновесной машине на 98!!! Не верю...

http://www.buschurracing.com/about.htm почитай, там все написано ! Имхо они одни из лучших в мире !
k1llaaa
Цитата(Yaro @ 14.6.2012, 23:36) *
http://www.buschurracing.com/about.htm почитай, там все написано ! Имхо они одни из лучших в мире !

Ярослав,читал. И книгу его читал еще в 2007 году,когда был в х-пауер. И АВД моторспорт едут из 11,но при определенных условиях. В Москве не поверю. Либо клей,спортбенз и на "последний" раз!!
Yaro
Цитата(k1llaaa @ 15.6.2012, 0:28) *
Ярослав,читал. И книгу его читал еще в 2007 году,когда был в х-пауер. И АВД моторспорт едут из 11,но при определенных условиях. В Москве не поверю. Либо клей,спортбенз и на "последний" раз!!

Истина где-то там :), как было сказано в одном хорошем фильме :)
Кулешман Израильевич
Цитата(Yaro @ 14.6.2012, 22:37) *
ты как говоришь, как будто оно едет 10.5 без закиси или скока там Бушур ехал на сток турбо. Ом вроде 11.8 ехал давным давно.

Где ОМ и где Гольф,в Москве покажи мне Эво 8-9 которые едут 11.8!Походу в Москве нету быстрых Эво кроме ОлегаГТР,очем тут говорить если 30 гареты не могут гольф проехать,реально просто смешно!
Yaro
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.6.2012, 10:10) *
Где ОМ и где Гольф,в Москве покажи мне Эво 8-9 которые едут 11.8!Походу в Москве нету быстрых Эво кроме ОлегаГТР,очем тут говорить если 30 гареты не могут гольф проехать,реально просто смешно!

а кто на гарретте его не может проехать ? А про другие 7-9 ну позор Москве, что нет быстрых машин ! И если уж честно говорить, и Олег на метаноле его не проезжает.
Pavel Pe4atnikov
я на синглскрольной 30ке "на грузовике" с шумкой, музыкой и пассажиром не проезжаю его
icon_redface.gif
Кулешман Израильевич
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 15.6.2012, 10:45) *
я на синглскрольной 30ке "на грузовике" с шумкой, музыкой и пассажиром не проезжаю его
icon_redface.gif

Не то что не проезжаешь,а просто нереально отстаешь,тебя бы нормальный сток турбо просто в мясо бы!
Yaro
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 15.6.2012, 10:45) *
icon_redface.gif

У тебя не 30-ка Гарретт а древний поверэнтерпрайз на т25-м фланце. И поди еще и с антикрылом ездишь. Поставь ред современный на сток коллектор или что либо современное другое, на что деньги есть. + валы нормальные, а не сток :(
Кулешман Израильевич
Цитата(Yaro @ 15.6.2012, 10:26) *
а кто на гарретте его не может проехать ? А про другие 7-9 ну позор Москве, что нет быстрых машин ! И если уж честно говорить, и Олег на метаноле его не проезжает.

Если в Олега машину сядет v-maxim,то он проедет гольф до 250 на два корпуса!
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Yaro @ 15.6.2012, 10:48) *
У тебя не 30-ка Гарретт а древний поверэнтерпрайз на т25-м фланце. И поди еще и с антикрылом ездишь. Поставь ред современный на сток коллектор или что либо современное другое, на что деньги есть. + валы нормальные, а не сток :(
а блэк не канает?
Yaro
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.6.2012, 10:49) *

:)))) если бы у бабушки был йух, то это был бы дедушка :))))

Женя, не смеши, эво с метанолом и полным набором ништяков и настроенная "лучшим" в России настройщиком при каких то условиях гипотетически может навезти гольфу к 250 км/ч два корпуса !!! Ипать колотить, победа то какая :))))))

А то что гольф собран за две недели прямыми руками, нормальной головой и офигенно настроен это факт и всем налицо !!! И голову владельцу не имели 6-ть месяцев, с обещаниями что мол когда то оно поедет !

P.S. были бы лишние 2 ляма, то прям счас бы купил такого гольфа и избавился от эво. И забыл как страншный сон все эти "терки" в данной теме. И был бы с другой стороны баррикад и посмеявылся бы на людьми, втюхивающими сотни тысяч рублей в наши достойные тюн конторы !
Yaro
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 15.6.2012, 10:54) *
а блэк не канает?

Эх Паша, про ред я конечно фигню сморозил, я же это турбы больше не должен бы никому рекомендовать :))))), ты сам реши что тебе нужно :)
Mr.Black
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.6.2012, 10:48) *
Не то что не проезжаешь,а просто нереально отстаешь,тебя бы нормальный сток турбо просто в мясо бы!

Нереально это сколько? Видео есть?
з.ы вчера заехал с Олегом ,он улетает от меня в космос!
Кулешман Израильевич
Цитата(Yaro @ 15.6.2012, 11:01) *

Женя, не смеши, эво с метанолом и полным набором ништяков и настроенная "лучшим" в России настройщиком при каких то условиях гипотетически может навезти гольфу к 250 км/ч два корпуса !!! Ипать колотить, победа то какая :))))))

Ты хоть знаешь когда эту машину настраивали????Ну пусть хоть одна твоя клиентская машина хотя бы на ровне поедет с этим гольфом!!!!
И не надо здесь подъебывать,приезжай и покажи результат?
Сколько Печатникова на стенде показало сил?
Mr.Black
Цитата(Yaro @ 15.6.2012, 11:01) *

А то что гольф собран за две недели прямыми руками, нормальной головой и офигенно настроен это факт и всем налицо !!! И голову владельцу не имели 6-ть месяцев, с обещаниями что мол когда то оно поедет !

Кавычки как то не к месту!
Кулешман Израильевич
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 11:05) *
Нереально это сколько? Видео есть?
з.ы вчера заехал с Олегом ,он улетает от меня в космос!

Видео есть,ну не меньше 5-6 корпусов,а то и все 10!
v-maxim
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.6.2012, 10:49) *

уже не проеду - я разучился, разленился))) теперь за меня сст будет переключаться) а ты пока еще могёшь)
Mr.Black
Паше надо с Никки прокатится, у него же очень бодрый турбосток,тогда все будет понятно!
Yaro
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.6.2012, 11:06) *
Ты хоть знаешь когда эту машину настраивали????Ну пусть хоть одна твоя клиентская машина хотя бы на ровне поедет с этим гольфом!!!!
И не надо здесь подъебывать,приезжай и покажи результат?
Сколько Печатникова на стенде показало сил?

Результат это гольф, а все остальное ебля мозга ! Ты это то хоть понимаешь ?!?

Mr.Black
Цитата(v-maxim @ 15.6.2012, 11:10) *
уже не проеду - я разучился, разленился))) теперь за меня сст будет переключаться) а ты пока еще могёшь)

Пора личного водителя нанимать! )))
Кулешман Израильевич
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 11:10) *
Паше надо с Никки прокатится, у него же очень бодрый турбосток,тогда все будет понятно!

Ну хз,я от никки в прошлом году отъезжал очень прилично,а у него ничего не изменилось с прошлого года,думаю проблема у тебя в машине!
Yaro
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 11:07) *
Кавычки как то не к месту!

Дима, как раз к месту, меня тоже можно в эти кавычки добавить, и всех остальных. Ибо всем эво форумом дрочим на гольфа сделанного в германии и настроенного в германии. Если бы тебе два года назад сказали, купи гольфа + 500 тыров и будет так ехать, ты чего бы стал тюнить свой Эво ?!?!?

P.S. По поводу твоей машины, дырки на впуске проверь, если ехать перестала 1000 р и сразу ясно станет.
Кулешман Израильевич
Цитата(Yaro @ 15.6.2012, 11:11) *
Результат это гольф, а все остальное ебля мозга ! Ты это то хоть понимаешь ?!?

Ты ответь сколько у Печатникова сил????
Yaro
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.6.2012, 11:13) *

сил 460 максимум
Mr.Black
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.6.2012, 11:12) *
Ну хз,я от никки в прошлом году отъезжал очень прилично,а у него ничего не изменилось с прошлого года,думаю проблема у тебя в машине!

По его словам,максимум на корпус! Где правда? ))
Кулешман Израильевич
Цитата(Yaro @ 15.6.2012, 11:17) *
сил 460 максимум

Мне вообще пофиг что ты мне там пишешь в личке,так вот что бы знал,у Олега ГТР тоже 460-480 сил еще на Нахабинском стенде(надеюсь ты поймешь когда была настройка) и перед тем как обсирать других нужно знать всю информацию!А пока что скажу тебе прямо,я лично не видел не одну твою быструю машину,кроме твоей естественно,которая на 99% уверен я что на киевку без вашего любимого талуола не приезжает!
И это мое личное мнение!
Mr.Black
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.6.2012, 11:13) *

Паша писал,что 480
Кулешман Израильевич
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 11:21) *
По его словам,максимум на корпус! Где правда? ))

Есть независимый свидетель это Андрей,сейчас попрошу его отписать!
Mr.Black
Цитата(Yaro @ 15.6.2012, 11:13) *
Дима, как раз к месту, меня тоже можно в эти кавычки добавить, и всех остальных. Ибо всем эво форумом дрочим на гольфа сделанного в германии и настроенного в германии. Если бы тебе два года назад сказали, купи гольфа + 500 тыров и будет так ехать, ты чего бы стал тюнить свой Эво ?!?!?

P.S. По поводу твоей машины, дырки на впуске проверь, если ехать перестала 1000 р и сразу ясно станет.

Гольф мне в принципе не интересен.... а по поводу опрессовки мысль хорошая!
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 11:22) *
Паша писал,что 480

Вчера было скорее ближе к 460 )))))
После газпромовской зааправки на кутузовском в районе поклонки (вынужденно пришлось заправиться) в заездах чек моргал.
Ну хз. Учитывая вес моей машины может сил 480 и "было" :)
В любом случае с моими переключениями для рола с гольфом этого (лошадей) очень мало.
Yaro
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.6.2012, 11:22) *
Мне вообще пофиг что ты мне там пишешь в личке,так вот что бы знал,у Олега ГТР тоже 460-480 сил еще на Нахабинском стенде(надеюсь ты поймешь когда была настройка) и перед тем как обсирать других нужно знать всю информацию!А пока что скажу тебе прямо,я лично не видел не одну твою быструю машину,кроме твоей естественно,которая на 99% уверен я что на киевку без вашего любимого талуола не приезжает!
И это мое личное мнение!

Вчера ездила серебристенькая праворульная :))), хотя это не клиент, а товарищ, клиентов у меня ж нету, я ж не барыга и бабло то не рублю на клубнях :)))

А моя на метаноле сейчас ездит :))), так что толуол (а не талуол) мне не нужен :)))))

Про обсирание смешно :))), это не обсирание, а констатация факта. И еще, от времени настройка не портится :))), это не котлеты на жаре :)))
Кулешман Израильевич
Цитата(Yaro @ 15.6.2012, 11:33) *
Вчера ездила серебристенькая праворульная :)))

А моя на метаноле сейчас ездит :))), так что толуол (а не талуол) мне не нужен :)))))

Про обсирание смешно :))), это не обсирание, а констатация факта. И еще, от времени настройка не портится :))), это не котлеты на жаре :)))

Не портится,только уровень настройки со временем растет у некоторых!
Понимаешь в чем разница твои 460 сил отстают от гольфа на космос,а у Олега ГТРА в передаче быстрее чем гольф!А про обсирание вспомни свои посты с машиной Ивана?
Yaro
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.6.2012, 11:37) *
Не портится,только уровень настройки со временем растет у некоторых!
Понимаешь в чем разница твои 460 сил отстают от гольфа на космос,а у Олега ГТРА в передаче быстрее чем гольф!А про обсирание вспомни свои посты с машиной Ивана?

А когда это там мои то стали :)))), там моих пока нету, машина то на запасной проге ездит и на киевке ей делать нечего :)

Ваня уже поехал :))) или все еще на трамвае ездит :))))

Женя, читаю твои посты и так радуюсь, такой пиар :), уровень настройки растет :))) , ты шершавее шершавее давай :))), зачем же тебе это надо тока...

Если бы хоть каплю понимал в настройках машин, то не писал бы эту ахинею, ну про уровень !
Pavel Pe4atnikov
Ребят, а чего вы холивар устраиваете?
Меня вот как-то это совсем не задело. Понял, что с моими переключениями лучше вообще не заезжать ни с кем. А если заезжать, то не с 4х тысяч, а с более высоких оборотов. Кто ездил пассажиром со мной подтвердит.
460 сил для машины моего веса (вся в шумке, саб, музыка...) недостаточно, чтобы ролить с гольфом. Впрочем как и 480 :)
хороший нетяжелый эвик на сток турбе с метанолом поедет быстрее.
Кулешман Израильевич
Цитата(Yaro @ 15.6.2012, 11:39) *
А когда это там мои то стали :)))), там моих пока нету, машина то на запасной проге ездит и на киевке ей делать нечего :)

Ваня уже поехал :))) или все еще на трамвае ездит :))))

Женя, читаю твои посты и так радуюсь, такой пиар :), уровень настройки растет :))) , ты шершавее шершавее давай :))), зачем же тебе это надо тока...

Если бы хоть каплю понимал в настройках машин, то не писал бы эту ахинею, ну про уровень !

Я никого не пиарю,и не пиарил никогда!
Тебе реально ничего не докажешь,у тебя реально своя правда!
Yaro
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 15.6.2012, 11:50) *
Ребят, а чего вы холивар устраиваете?

А чего холивар, есть гольф, 500 тыр, 2 недели, и имеет всех и вся. Респект немчуре. И наши гоп конторы имеющие мозг людям по пол года. Видимо кого то за больное задел.

Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.6.2012, 11:51) *
Я никого не пиарю,и не пиарил никогда!
Тебе реально ничего не докажешь,у тебя реально своя правда!

В хорошем смысле радуюсь за владельца гольфа, какая тут правда. Есть наше болото и есть гольф. Чего тут непонятного.
Кулешман Израильевич
Цитата(Yaro @ 15.6.2012, 11:52) *
А чего холивар, есть гольф, 500 тыр, 2 недели, и имеет всех и вся. Респект немчуре. И наши гоп конторы имеющие мозг людям по пол года. Видимо кого то за больное задел.

Уточните плз по подробнее про гоп конторы?!!!!
Yaro
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.6.2012, 11:53) *
Уточните плз по подробнее про гоп конторы?!!!!

Ты еще соц опрос сделай. А потом сравни немцев с нашими российскими конторами. Или АМС сравни с нашим рынком. И головой подумай сам и сделай для себя выводы.
Pavel Pe4atnikov
жалко что такой гольф (тюнячий) на тест-драйве не дают :)
Очень хочется с места квотер 11,8 за рулем проехать на таком.
Кулешман Израильевич
Цитата(Yaro @ 15.6.2012, 12:01) *
Ты еще соц опрос сделай. А потом сравни немцев с нашими российскими конторами. Или АМС сравни с нашим рынком. И головой подумай сам и сделай для себя выводы.

меня абсолютно устраиваю российские конторы!А АМС говно собачье!
Atom
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 15.6.2012, 12:01) *
жалко что такой гольф (тюнячий) на тест-драйве не дают :)
Очень хочется с места квотер 11,8 за рулем проехать на таком.

Паша ЭВО с 460лс должен ехать 11.8 и ниже
так што космоса в этих цифрах нет
Yaro
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.6.2012, 12:09) *

Дилерство чтоль тебе не дали :)))) иль мотор не шлют :))) иль к концу сезона тут надеишься мотор построить :)))
KameloT
А мне кажется , все увлеклись выжиманием соплей из своих машин.. Толуолы, метанолы, 480 сил на сток турбе .. Сопли! Посмотреть бы логи таких машин, насколько безопасно они едут. И почти каждый эвовод морально готов к переборке мотора. Это не нормально! Надо спокойно безопасно и долго ездить) Сток - 400 сил, 30ки - 460-470, и так далее)
А всякие допинги ввиде метанолов и т.п. - это представьте насколько усложняется устройство авто и сколько лишних факторов, которые могут кончить ваш мотор.
Про уровень настройки - смешно! Есть уровень познания процессов в машине, а не уровень настройки.
nikki
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.6.2012, 10:12) *

прилично Это был корпус и я был на сток форсах, потом я их сменил, и более мы не ездили, но это был в начала сезона, и у тебя после этого многое поменялось, и у меня, так что вообщем ни о чем разговор smile.gif
Mr.Black
Смотрю, Олег в темке появился! С кем нибудь еще покатался вчера?
nikki
да, заездов на 10 минут, зато срача на неделю и на 10 страниц, интересно сам владелец голфа сюда вхож ? rofl.gif
Pavel Pe4atnikov
Цитата(nikki @ 15.6.2012, 12:21) *
да, заездов на 10 минут, зато срача на неделю и на 10 страниц, интересно сам владелец голфа сюда вхож ? rofl.gif

да зачем? Человек просто наслаждается машиной, заезжаем со всеми подряд каждый раз ...
mamba
Да че вы зациклились на гольфе?=) Давайте видосы Вованчика-гэтэрКиллера!=)
Maxel
Цитата(Кулешман Израильевич @ 15.6.2012, 12:09) *

плюсану
Кулешман Израильевич
Цитата(Yaro @ 15.6.2012, 12:12) *
Дилерство чтоль тебе не дали :)))) иль мотор не шлют :))) иль к концу сезона тут надеишься мотор построить :)))

Видимо тебе дали!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.