Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Х-штрассе 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
AIK
Посмотрел график - 400 нм на 3400 оборотах примерно у этого гольфа на 4 передаче. По моему это круто для 30-ки на 2-х литрах.
AIK
А есть у нас стоктурбо подготовленные версии такого гольфа?
mamba
Цитата(AIK @ 4.6.2012, 14:49) *
А есть у нас стоктурбо подготовленные версии такого гольфа?

да, 360 сил вроде со сток турбы снимают
Finch
пересмотрели видео - есть ощущение что в заезде с Эво гольф на первой стартует. Слишком быстро сразу на след. передачу щелкает. Этот момент, имхо, Имм, и принял за кикдаун.
Имм
Цитата(Finch @ 4.6.2012, 14:15) *
пересмотрели видео - есть ощущение что в заезде с Эво гольф на первой стартует. Слишком быстро сразу на след. передачу щелкает. Этот момент, имхо, Имм, и принял за кикдаун.

Да нет, этот кикдаун, по звуку слышно же...

Если бы он ехал на первой, там РЁВ стоял бы, т.к. 60 км это много для первой передачи, скорее всего это переключение с 3 на 2 передачу было и потом еще 4 вверх по звуку можно услышать, до 240 она переключалась 4 раза

Надо точно знать с какой передачи и скорости заезжали
Pavel Pe4atnikov
так в общем сколько надо эволошадей, чтобы гольфа объехать?
Я так понял, что 520 уже более-менее достаточно, 460 уже не получается, 420 на стоктурбе без вариантов.
Т.е. надо 500+ иметь?
Имм
А мне кажется СТОК на валах 10ка ССТ будет ехать +/- с ним ровно, если бы не разница веса и аэродинамики
Pavel Pe4atnikov
какой сток. Там 9ки о 500та силах сливают...
Имм
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 4.6.2012, 14:30) *
какой сток. Там 9ки о 500та силах сливают...

Так может дело не в гольфе а в 9ке?
Ты всех под одну гребенку? пусть Кулешман на 10ке заедет с ним на сток турбо, я уверен результат будет другой

9ке тупо не дали раздутся, а в разницу спула гольф уехал, бонально же

Пусть прыгнут с ланча, так результат будет явно другой.

Это именно та тема про которую говорил Yaro, в какой то из тем, что со спулом больших турб тяжко в роллоне.
matrox
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 4.6.2012, 14:25) *
так в общем сколько надо эволошадей, чтобы гольфа объехать?

460-480 хороших сил с хорошей прокладкой.

Стейж2 не потянет этот гольф 99%. Если не корч.
Имм
Цитата(matrox @ 4.6.2012, 14:33) *
460-480 хороших сил с хорошей прокладкой.

Стейж2 не потянет этот гольф 99%. Если не корч.

10ка или 9ка?

там у них отдачи от стейдж2 совсем разные
matrox
Цитата(Имм @ 4.6.2012, 15:42) *
10ка или 9ка?

там у них отдачи от стейдж2 совсем разные

не видел 10ток едующих 11.6 квотер, на сток турбе.
Mr.Black
Цитата(Имм @ 4.6.2012, 15:33) *
Так может дело не в гольфе а в 9ке?
Ты всех под одну гребенку? пусть Кулешман на 10ке заедет с ним на сток турбо, я уверен результат будет другой

9ке тупо не дали раздутся, а в разницу спула гольф уехал, бонально же

Это именно та тема про которую говорил Yaro, в какой то из тем, что со спулом больших турб тяжко в роллоне.

Он ездил с 9-ой ст.2 (Никки) - уверенно проехал! Да он много с кем ездил, допустим роллом он проезжает М5,это для тебя показатель или нет?
Имм
Цитата(Mr.Black @ 4.6.2012, 15:04) *
Он ездил с 9-ой ст.2 (Никки) - уверенно проехал! Да он много с кем ездил, допустим роллом он проезжает М5,это для тебя показатель или нет?

Нет, не показатель

Чудес не бывает сами же знаете =)
Mr.Black
О каких чудесах ты говоришь? Есть видео!
Mr.Black
У тебя просто в голове не укладывается,как какой то несчастный гольф проехал такой суперкар ,как Эво, правильно? )))
Имм
http://www.youtube.com/watch?v=ks8jhlZBeSM...;feature=relmfu
Вот интересно видео, ОПС - огонь?

http://www.youtube.com/watch?v=bQt7AFn6WDc...;feature=relmfu
вот видео как уезжает гольф от этой же м5, или я ошибаюсь?
nikki
да нет никаких чудес, просто там не 420 сил и все. а 440-450 вот и все дела.
Имм
Цитата(Mr.Black @ 4.6.2012, 15:09) *
У тебя просто в голове не укладывается,как какой то несчастный гольф проехал такой суперкар ,как Эво, правильно? )))

У меня в голове все укладывается, ролл он жуткая штука, заедьте с ним квотер!

Роллом его может проехать сток с хорошим моментом на хороших валах 10ка на ССТ

Что касается видео с эвиком, эвиг не едет на заявленное или настроен в корне неправильно

+1 Никии, мэй би спорт октан?
Имм
http://www.youtube.com/watch?v=uJiMUICdGE8...;feature=relmfu

10ка же на Реде проехала его, а скок сил в 10ке? форумская же?
nikki
да мне вообще фиолетово, если честно, зимой я этого гольфа нигде не видел )) я вот тут ездил с 9 с алтехно, 407 сил, уезжаю от него , также как гольф от меня, на 4 пидораче. по видо не проехала, а я бы сказал ровно, + тама ковка шмовка валы и что с индексом 30 , + метанол, думаю сил 470-480 есть, куда мне с с моим стоком да еще и настроенным неправильно crazy.gif
xmel012
Цитата(nikki @ 4.6.2012, 16:22) *
да мне вообще фиолетово, если честно, зимой я этого гольфа нигде не видел )) я вот тут ездил с 9 с алтехно, 407 сил, уезжаю от него , также как гольф от меня, на 4 пидораче. по видо не проехала, а я бы сказал ровно, + тама ковка шмовка валы и что с индексом 30 , + метанол, думаю сил 470-480 есть, куда мне с с моим стоком да еще и настроенным неправильно crazy.gif

это тебе Капральчик настроил неправильно?!!

v-maxim
Цитата(Имм @ 4.6.2012, 16:18) *
У меня в голове все укладывается, ролл он жуткая штука, заедьте с ним квотер!

Роллом его может проехать сток с хорошим моментом на хороших валах 10ка на ССТ

Что касается видео с эвиком, эвиг не едет на заявленное или настроен в корне неправильно

+1 Никии, мэй би спорт октан?

где ж такую сст взять
Pavel Pe4atnikov

Какой другой, если он 11,7 квотер едет... Не каждый эвик 11,7 едет
А кто мешает с тормоза ехать?
nikki
Цитата(xmel012 @ 4.6.2012, 15:39) *
это тебе Капральчик настроил неправильно?!!

вроде смайл поставил
Имм
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 4.6.2012, 15:47) *
Какой другой, если он 11,7 квотер едет... Не каждый эвик 11,7 едет
А кто мешает с тормоза ехать?

а кули ты такой умный и сам с ним не заехал? у синего видимо проблемы были при заезде с тормаза

Синий с заявленными ~600 сил должен проехать квотер куда быстрее чем 11.7
matrox
Цитата(Имм @ 4.6.2012, 16:22) *

500 с копейками
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Имм @ 4.6.2012, 16:22) *

В 10ке Рэд (30ка) с метанолом. 520 вроде как было. На видео у него там проблемы с зажиганием были
Поэтому сток Х не верю что проедет гольфа.
xmel012
Цитата(nikki @ 4.6.2012, 16:49) *
вроде смайл поставил

сколько момента у тебя??

nikki
Цитата(xmel012 @ 4.6.2012, 15:53) *
сколько момента у тебя??

хз, графика нет
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Имм @ 4.6.2012, 16:50) *
а кули ты такой умный и сам с ним не заехал? у синего видимо проблемы были при заезде с тормаза

мне пока низя. Но по ощущениям со снятой скамейкой (у меня она адовая - минус сил 40 не меньше) долже вроде его проехать.
Резину куплю - посмотрим. Пока не хочу под 250 летать на лысой резине.
Finch
Цитата(Имм @ 4.6.2012, 15:24) *
Да нет, этот кикдаун, по звуку слышно же...

Если бы он ехал на первой, там РЁВ стоял бы, т.к. 60 км это много для первой передачи, скорее всего это переключение с 3 на 2 передачу было и потом еще 4 вверх по звуку можно услышать, до 240 она переключалась 4 раза

Надо точно знать с какой передачи и скорости заезжали

Ну хорошо, кикдаун так кикдаун.
Какой рев-это факенваген, а не рисовозка тюненая?!
Имм
Цитата(Finch @ 4.6.2012, 16:14) *
Ну хорошо, кикдаун так кикдаун.
Какой рев-это факенваген, а не рисовозка тюненая?!

Забей, уже и спорить не хочется, вроде в этот четверг бодрый народ приедет, сделайте видео )
михаRALLIART
420ю силами там и не пахнет это чёс!едет он с тормоза на видео слышно как ему кричит кто с боку сидит когда его эво х объехал!ну и пара уже кого то достойного выставить чтобы его надрали а то представляю как на вражеском форуме он там кричит как всех эвоводов дрючит каждый четверг!ну и все таки надо сместа заезжать с ним кто на сток турбах а кто на 30 ке то хоть как чтобы по честному было!парни плиз накажите его в этот четверг уже надоел он!Кулишмана в бой!!!
Pavel Pe4atnikov
да какой бодрый народ, на прогноз посмотри :(((
Жесть, сплошные дожди будут...
Pavel Pe4atnikov
Цитата(михаRALLIART @ 4.6.2012, 18:04) *
420ю силами там и не пахнет это чёс!едет он с тормоза на видео слышно как ему кричит кто с боку сидит когда его эво х объехал!ну и пара уже кого то достойного выставить чтобы его надрали а то представляю как на вражеском форуме он там кричит как всех эвоводов дрючит каждый четверг!ну и все таки надо сместа заезжать с ним кто на сток турбах а кто на 30 ке то хоть как чтобы по честному было!парни плиз накажите его в этот четверг уже надоел он!Кулишмана в бой!!!

Я постараюсь ))) Придется лавочку только снять - она у меня как у Имм`а на аватаре))
Хотя на синглскрольной 30ке это будет тяжело сделать.
михаRALLIART
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 4.6.2012, 17:07) *
Я постараюсь ))) Придется лавочку только снять - она у меня как у Имм`а на аватаре))
Хотя на синглскрольной 30ке это будет тяжело сделать.

вся надежда на тебя будем держать пальцы крестиком!!!УДАЧИ!!! icon_surprised.gif
Pavel Pe4atnikov
Да че сразу я )
Ярик его проедет наверняка (на 3071 турбе). Мне на древней еще постараться надо
Andrewcherkovets
420ю силами там и не пахнет это чёс!

А сколькими пахнет?

едет он с тормоза на видео слышно как ему кричит кто с боку сидит когда его эво х объехал!

с тормоза едет Х, в гольфе с тормоза ехать нельзя

ну и пара уже кого то достойного выставить чтобы его надрали а то представляю как на вражеском форуме он там кричит как всех эвоводов дрючит каждый четверг!

на каком вражеском форуме? что кричит?

ну и все таки надо сместа заезжать с ним кто на сток турбах а кто на 30 ке то хоть как чтобы по честному было!

по честному это когда старая 3071 едет против нового борга 7670?

парни плиз накажите его в этот четверг уже надоел он!Кулишмана в бой!!!

чем именно он надоел?
Andrewcherkovets

Гольф ездит без педалей. Если на нем зажать две педали одновременно он дроссель захлопывает. Ничего с этим не сделаешь. Так что едет он тупо нажимая газ.
Да и не надо ему с педалей ехать - у него и так отклик как у атмосферного мотора.

Pavel Pe4atnikov
Цитата(Andrewcherkovets @ 4.6.2012, 18:36) *
А сколькими пахнет?

примерно 460.
Основываюсь на том, как едет 460 эво с ним в рамках одной передачи

по честному это когда против 420-сильного авто выставляется 540 сильное?

ага, это же наш метод icon_lol.gif
Pavel Pe4atnikov
чем именно он надоел?

Тем что развеивает Клубную мысль о "стокэво=суперкар=всехнахрвет" become_senile.gif
AIK
А сколькими пахнет?

Слушай, ты наверняка в курсе чего-как. Расскажи про калибер крафтверк. Что там было в реальности, уж больно он быстр был для своей заявленой спецификации?
Дело то прошлое теперь.
mamba
Просто эвоводы не хотят признавать, что Гольф Р - реально хорошо валит по прямой. ХЗ как его так построили, что с 30 - кой он так рано дуется, но как говорится прогресс не остановить! Новый ваговский мотор дает прикурить нашим чугуноблокам, которым уже лет 10. К сожалению в области трансмиссий ничего нового не придумывают, только все новые и новые говновискомуфты. Так бы я конечно на гольф смотрел совсем по-другому=)

Я еще раз напишу, что синий эво в полную силу еще не поехал. Может к четвергу подшаманят=)

Вопрос Andrewcherkovets, у гольфа блок гильзовали?
Andrewcherkovets
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 4.6.2012, 18:40) *
Тем что развеивает Клубную мысль о "стокэво=суперкар=всехнахрвет" become_senile.gif

А по мне так наоборот поднимает всех в бой и оживляет движуху и активность. Откуда такой негатив у многих к гольфу не понятно. Половина народа прям совсем агрессивно настроена. Прогнозирует гольфу отрыги мотора и КПП, вцелом очень неуважительно пишет о нем.

На Вашем месте надо радоваться, что машина построена и мчит оголтело. Мчит для Гольфа, мчит для этой турбины. Мчит на заявленные силы. И Промчала уже за сотню заездов до максималки и десятки ланчей. При всем при этом она на сток низе, и собрана за неделю.

Развве это не положительный пример к которому надо стремиться? По мне так очень даже да. А то тут получается, что не проехали так обосрали.
mamba
Цитата(Andrewcherkovets @ 4.6.2012, 18:49) *
А по мне так наоборот поднимает всех в бой и оживляет движуху и активность. Откуда такой негатив у многих к гольфу не понятно. Половина народа прям совсем агрессивно настроена. Прогнозирует гольфу отрыги мотора и КПП, вцелом очень неуважительно пишет о нем.

На Вашем месте надо радоваться, что машина построена и мчит оголтело. Мчит для Гольфа, мчит для этой турбины. Мчит на заявленные силы. И Промчала уже за сотню заездов до максималки и десятки ланчей. При всем при этом она на сток низе, и собрана за неделю.

Развве это не положительный пример к которому надо стремиться? По мне так очень даже да. А то тут получается, что не проехали так обосрали.

Да не обращай внимания, у нас без срача никак нельзя=)
Andrewcherkovets
Цитата(mamba @ 4.6.2012, 18:49) *
Просто эвоводы не хотят признавать, что Гольф Р - реально хорошо валит по прямой. ХЗ как его так построили, что с 30 - кой он так рано дуется, но как говорится прогресс не остановить!
Ну дуется он на мой взгляд абсолютно нормально для 30ки с маленьким AR'ом.

Цитата
Новый ваговский мотор дает прикурить нашим чугуноблокам, которым уже лет 10.

Дык там тож чугуномотор. Сколько лет ему не скажу точно, но нифига не удивлюсь, что отливка блока там из каких-нибудь восьмидесятых, просто накрыта новомодной головой с непосредственным впрыском.

Цитата
К сожалению в области трансмиссий ничего нового не придумывают, только все новые и новые говновискомуфты. Так бы я конечно на гольф смотрел совсем по-другому=)

Согласен, в плане трансмиссии Эво поинтереснее, Но Эво и сиииильно дороже.

Цитата
Я еще раз напишу, что синий эво в полную силу еще не поехал. Может к четвергу подшаманят=)

В том, что синий едет не на полную я не просто не сомневаюсь я в этом уверен. То как на этих ништяках ехала машина Зверя помню отчетливо. Такое не забудешь.

Цитата
Вопрос Andrewcherkovets, у гольфа блок гильзовали?

В Гольфе мотор тупо сток. Никаких гильз поршней и шатунов. все заводское оригинальное и стоковое.

Pavel Pe4atnikov
Цитата(Andrewcherkovets @ 4.6.2012, 18:49) *

Да не, ну ты же знаешь, наш Клуб остр на язык и на буквы на клаве :)
А так все (почти все) искренне очень позитивные люди в реале. Я когда смотрю как этот гольф зажигает - душа радуется. Чесслово. Заодно мы друг-друга подкалываем, что на сток турбе и всяких там стейдж-2-2,5 вообще нех делать нынче на киевке, раз уж фольцвагены начали так шустро ездить, что и на 30ке не все обогнать могут.
Как говориться, вы этим гольфом просто поднимаете эвотусу на Новый Уровень.
То все обсасывали ставить ли им Грин, Томей, Гредди или же 28гтх ... а тут теперь понятно сразу что все это будет "выкинутыми деньгами" ибо "фольцвагены" объезжают все это вместе взятое. icon_surprised.gif А че, реально респект.
Теперь тюнингмысль должна думаться на тему: "а как же заставить 3071/3076гтх дуться раньше/меньше лагать/раньше спулится и т.п.". Имхо это пойдет на пользу.
Andrewcherkovets
Цитата(AIK @ 4.6.2012, 18:46) *
Слушай, ты наверняка в курсе чего-как. Расскажи про калибер крафтверк. Что там было в реальности, уж больно он быстр был для своей заявленой спецификации?
Дело то прошлое теперь.

Да, калибер это прошлая машина хозяина этого гольфа. Тоже делалась в Гемании. В Москве на стенде в Моренди было намеряно 330колесных сил. Калибер ходом мчал почти как черная девятка Кулешмана в прошлом году. Может сооовсем чуть-чуть медленнее...

danil_d
Скоро этот Гольф завсегдатаям киевки в кошмарных снах будет являться, похоже:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.