Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Х-штрассе 2012
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
xmel012
Супра-то дерзкая тоже, но ей с клея ехать надо, видимо
Имм
Цитата(ZubiliST @ 24.9.2012, 9:27) *
черный - "sst, вхлоп, выхлоп (тихий, но не самый производительный), чип от Yaro"
белий - выпуск, внешний гейт, чип

фокус - впуск, выпуск, куллер, чип Revo, ламбодвери pleasantry.gif icon_lol.gif

И сколько сил получилось на фокусе? Едет очень бодро, а 10ки не сст?
P-komp
)))да вообще мы из Самары тока в 1.30 ночи выехали)))))) награждение было 1.00 ночи))
KameloT
P-komp , как успехи? сколько проехал?
vohatsa
11.38 сек. вроде один раз проехал. 11.6 стабильно.
P-komp
Цитата(KameloT @ 24.9.2012, 18:20) *
P-komp , как успехи? сколько проехал?

привет))
да вроде успел пока светло было проехать норм пару раз.)) ждем результатов...
vohatsa
.
P-komp
Цитата(vohatsa @ 24.9.2012, 18:27) *

а вот же есть времена)) слушай не знаешь когда они выложут результаты?
vohatsa
в течение недели. Линар ты в квале прохал 11.371 на 203км.ч

заезд за 2 место. наша 9 как на льду. давление в шинах 1.5 бар.

http://www.youtube.com/watch?v=Z-k1m0Ohq8g
P-komp
оооо )) классно.. давай еще видео. icon_surprised.gif
Yaro
Цитата(P-komp @ 24.9.2012, 18:42) *
а вот же есть времена)) слушай не знаешь когда они выложут результаты?

Ты на сток низе был и болт он 3071 ?
vohatsa
Цитата(Yaro @ 24.9.2012, 19:49) *
Ты на сток низе был и болт он 3071 ?

отвечаю за него,т.к задовал этот вопрос вчера. сток низ ,валы,102 бенз. 30-ка сток коллектор,давка 1.65.
Yaro
Цитата(vohatsa @ 24.9.2012, 19:53) *
отвечаю за него,т.к задовал этот вопрос вчера. сток низ ,валы,102 бенз. 30-ка сток коллектор,давка 1.65.

нда, теперь сложно сказать кому либо, что АТП не едет :)))))
P-komp
да да сток ...Атп гтх3071 100мм, кулер, выхлоп, валы джун272, форсы 1000, насос 340. кпп 6ступ....в раздатку тока поставил блоку Вейфтрак переднюю, так как на 3этапе родную блоку переднюю развалил..((
EvoForever
Цитата(vohatsa @ 24.9.2012, 19:53) *

А какой именно 102 бенз?
P-komp
Цитата(EvoForever @ 24.9.2012, 22:02) *
А какой именно 102 бенз?

vp racing
Atom
Цитата(vohatsa @ 24.9.2012, 18:27) *
сток низ ,валы,102 бенз. 30-ка сток коллектор,давка 1.65.

icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Чкалов
Цитата(Yaro @ 24.9.2012, 20:00) *
нда, теперь сложно сказать кому либо, что АТП не едет :)))))

мда...

модная нынче у нас тенденция пошла провальные БОЛТ ОН, на СТОК потроха решения оправдывать
самим не смешно?
если турба говно и не едит
заливаем 102 бенз и все у нас едит
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
никого не хочу обидеть но уже только те кто в танке сидят еще не поняли какие ограничения в перформансе за собой влечёт атп кит 3071-76
P-komp
Цитата(Чкалов @ 25.9.2012, 0:08) *
мда...

модная нынче у нас тенденция пошла провальные БОЛТ ОН, на СТОК потроха решения оправдывать
самим не смешно?
никого не хочу обидеть но уже только те кто в танке сидят еще не поняли какие ограничения в перформансе за собой влечёт атп кит 3071-76

мне в принципе хватает то что у меня есть пока.. и конечно нравится как едет,
кстати до этого и на 100 тотеке ездил время было вроде 11.47 так что не думаю что там будет между 98-102 большая разница, а больший октан лил ради уменьшения егт при наддуве 1.6. короч нравится мне и все))
KameloT
мда...

самим не смешно?

Не пори чушь! И Линар, и Ярик , и , скорее всего , я , вполне может объехать твою машина на супер-пупер мегаките! Если ваши умельцы не смогли настроить или прикрутить железо, или ваши машины были изначально провальные , то это никак не касается турбины!
У меня все валидд icon_twisted.gif
Yaro
мда...

самим не смешно?

э дарагой, г-но это у тебя не ехало, тут походу все едет :), а на стоке машины квотер и за 10-ть секунд едут, для тех кто еще в танке :)
KameloT
Чкалову поставили турбокит, а сил так же , как на АТП получилось)) Главное, удачно продать киты! )))
johnny87
Цитата(KameloT @ 25.9.2012, 0:29) *
Чкалову поставили турбокит, а сил так же , как на АТП получилось)) Главное, удачно продать киты! )))

У кого на атп больше 400 колесных получилось?
EvoForever
Цитата(P-komp @ 24.9.2012, 22:15) *
vp racing

icon_surprised.gif У ВП 102 херова туча. Я спросил наименование торговое.
matrox
Цитата(Atom @ 24.9.2012, 23:56) *
icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

расскажи как ты 11.7 едешь на сток дудке и надуве 1.2))
Ну правда интересно icon_redface.gif

Для сток низа и бултона хорошее время icon_surprised.gif

Но турбокит на базе 3076гтх будет быстрее, существенно. То что машину Чкалова настроили с запасом и ежу понятно, 5й мотор + столько оленей в области тюнинга он повстречал за свою практику))
johnny87
Ну так чо? Есть атп больше 400 колесных?
Atom
Цитата(matrox @ 25.9.2012, 1:12) *

Телеметрия Drag-Zone из г. Уфа. чистое время 12.002 на давлении 1.2бара (Г-Тек показал в этом заезде 11.98) температура воздуха +25, это была пробная попытка, на квалу планировал поднять надув 1.6 бара, НО сломал вилку кпп 3-4 передачи, на этом в тот день для меня заезды законьчились(((
11.7сек надув 1.6 с падением к отсечке до 1.4 бара, (замер по Г-теку, без сидений и спойлера)
Чкалов
Цитата(matrox @ 25.9.2012, 1:12) *

Для сток низа и бултона хорошее время icon_surprised.gif

Но турбокит на базе 3076гтх будет быстрее, существенно. То что машину Чкалова настроили с запасом и ежу понятно, 5й мотор + столько оленей в области тюнинга он повстречал за свою практику))

да забей, ты видел какая "адекватная" реакция на шутку??? еще вопросы есть? icon_lol.gif
с Яро и его армией зомби контролируемых по средствам аськи и других иных видов связи в прямом эфире мы бессильны как не борись, Я уже устал что то кому то доказывать, все Дартаньяны)) одни мы пидарасы
даже мне уже насрать)) ибо Я знаю что у меня 415 сил на совсем детском наддуве в 1,6пик и уже если приспичит, то навалит еще ой как много можно без вреда, что не скажу о парнях с атп icon_lol.gif
для осени вполне адекватные данные на мой взгляд, у Санька Мотылёва на мотеке и почти таком же сетапе и то 405 сил...это так для сравнений вам
а так по сути все мастаки по ту сторону мониторов нести х*йню и кидать камни в огороды других не зная деталей, Я и сам не без греха порой был, что тут уже говорить))

Камелот ваше отджог , сам то хоть понял что написал не? icon_lol.gif
кто что кому продал? если свечи не держал лучше не пытайся остроумие внедрять, не то получается совсем)))
это касательно неуместных намеков в сторону людей которые вообще не к чему что ты написал не имеют никакого отношения в том свете как тебе это кажется
если хочешь набери Я те расскажу подробно что бы ты понял как со стороны сейчас выглядит твой подъеб

парни
не надоело? тему мусолить? почему так легко поддаетесь на провокации?
Я шутканул, причем в тему и со смыслом, и гной сразу взорвался))) Давайте Я тоже залью не товарного топлива, настроюсь и буду показывать крутые результаты и намекать на определенных личностей, мол смотри скок Я снял с нормального кита! Не то что ваш атп говно!
А мне ведь было очень не сложно если бы Я был гнилым дерьмом, залить топливо читерское, настроится по тихому и показать всем что мол смотрите 440 там скажем колесных сил, а потом откатить все и овошить.
Или просто на 98 в сопли зашиться, еще дешевле, бенз покупать не нужно)))
Только Я этого не сделал так как мне все равно что вы там думаете и доказывать никому ничего нет желания, вы же не думаете что Я не приезжаю на киевку гонятся
потому что там занят или сплю или боюсь проиграть? Да мне просто похеру на заезды эти , Я напомню пожалуй, что не соберал машину что бы что бы выигрывала а ремонтировал что бы ездила, разницу улавливаете?
а ехать просто так что бы потом опять тут темы плодились чет нет желания, кто хочет, сядет и прокатится со мной что бы понять едит или нет, для остальных есть цифры, весьма не плохие, кто не согласен пусть повторит или лучше сделает.
Не можете? Нехер тогда пиз*еть! простите что грубо.

и еще совет, меньше слушать нужно других, желательно вообще не слушать
есть вопросы лучше задавать конкретному человеку а не спрашивать об этом человеке у хер знает кого, а то Я тут уже начал от таких любителей узнавать что у меня оказывается что то ебнуло или машина не едит, итдитп icon_lol.gif
Кулешман Израильевич
Цитата(KameloT @ 25.9.2012, 0:21) *
Не пори чушь! И Линар, и Ярик , и , скорее всего , я , вполне может объехать твою машина на супер-пупер мегаките! Если ваши умельцы не смогли настроить или прикрутить железо, или ваши машины были изначально провальные , то это никак не касается турбины!
У меня все валидд icon_twisted.gif

ТАк приезжай и заедь с Чкаловым!!!
Антон Т.
Поддерживаю Игорянчика, лучше поставить побольше турбину, с большим запасом настроить 400+ колесных сил и ездить долго, счастливо и надежно, чем те же 400 сил получить, отжав все сопли с маленькой турбины дерзкой настройкой, и перед тем, как нажимать газ в пол, каждый раз, три раза перекрещиваться! )))

Вспомните Спортмобиль. Сколько там стоило сделать тюннинг на 400 сил? $30 000? И это правильно. Зато все было с таким огромным запасом и уровнем надежности, что в любых условиях эксплуатации автомобиль не сломается. Нет $30 000? Пожалуйста, есть тюнинг подешевле, на 340 сил.

п.с. У Игорянчика тачечка валид агонь! Очень быстро! И главное, все сверх безопасно, чтобы человек катался и ни о чем не думал! А это самое главное.
KameloT
Цитата(johnny87 @ 25.9.2012, 0:52) *
У кого на атп больше 400 колесных получилось?

ну +- похоже, может чуть меньше ! пересчитайте мои 495 с 15% потерями, сколько там колесных должно получится? Я к тому, что нет такой разницы, чтобы называть турбину говном! У нас тоже была машина на 3076 на Тиале + заметно легче чем моя, разницы существенной я не заметил, немного быстрее моей была, при том что веса меньше (это 6ка) , антилаг+переключения без сброса газа.... Машина-машине рознь конечно, но тем не менее. Почему говно АТП то?
KameloT
Ладно-ладно, про "продали-не продали" это я ни к месту ляпнул) Но резалты на АТП в Москве провальные были в свое время непонятно почему ! Как сейчас показывает практика, все едется неплохо ! Я не говорю, что быстрее , чем полноценный турбокит , я говорю , что немногим медленнее! А в сопли никто не настроен, мне тоже хватило спаленного мотора... у меня кноки по всему диапазона 1-2 проскакивает, не более, на любом давлении и 98 Лукойл. К лету может попробую загрубить ДД на одну едицницу, да добавить пару градусов, посмотрим как поедет, для интереса))

Кулешман, да огромнейшим бы удовольствием приехал бы познакомиться со всеми и позаезжать, но как-то не складывается! да и нету Эво у нас больше, вот к сл. сезону может построятся люди, так тогда толпой к вам собраться нужно будет!
P-komp
привет всем.
я кстати предлагал некоторым людям с мск)) приехать в Самару на гонки 22.09ого. интересно же сравнивать разные конфиги машин, да и вообще сама тусовка = отдых имхо.

п.с. Серега жалко не успел привыкнуть к машине походу... а так мы с ним на предедущих этапах ЖАхали)))) icon_lol.gif
xmel012
Линар,хорошо едет! молодчик!
kivi
Линар Молодец! Стабильно!
P-komp
Спасибо.)
AIK
Цитата(KameloT @ 25.9.2012, 11:42) *
Почему говно АТП то?

Посмотри траекторию движнения газов на стоктурбо и на АТП. На АТП два загиба на острый угол - только восполенный мозг мог такое придумать.
EvoForever
Цитата(AIK @ 25.9.2012, 18:21) *
Посмотри траекторию движнения газов на стоктурбо и на АТП. На АТП два загиба на острый угол - только восполенный мозг мог такое придумать.

Алексей, ты про визуальное сравнение или есть какие то модели движения газов?
AIK
Цитата(EvoForever @ 25.9.2012, 19:21) *
Алексей, ты про визуальное сравнение или есть какие то модели движения газов?

Там все видно, посмотри при случае на машину с АТП 30-кой. Рисовать не хочу.
KameloT
Ну так что там не так, если на пальцах? Затычная горячка?
Pavel Pe4atnikov
... а чего вы спорите? Как можно сравнивать турбоки гтх3076 с БОЛТОН гтх3071?
Это в два раза как минимум разница по стоимости.
Ну давайте тогда уж и с 42м гарретом сравним. А хуле, он же лучше поедет, чем болт он атп 3071 (!)
Есть деньги и пофиг где начинает ехать - гтх3076 на синглскроле (тиале); нет кучи денег и надо чтобы раньше ехала - атп болтон. И нечего сравнивать йух с пальцем.
mamba
что с 30-кой не делай, все равно отстой. Сток рулит!
KameloT
Сток - печаль)) после 30ки невозможно пересесть обратно, кажется , что после 5 тыс. авто не едет вообще! Но и больше , считаю, для Эво уже не подоходит, т.к. портит напрочь концепцию авто! Для ролла или драга гораздо лучше ГТр 33-34 или Тойоты с джейзетом.
johnny87
эво несток турбо вообще провал изначально.
Дэнчик прав.
KameloT
Ну если требований ездить на высоком уровне на спринтах не стоит, то почему бы и нет порядка 500 сил?

Ну а в целом согласен, изначальная сбалансированность Эво сохраняется только на сток турбе. Впрочем, как и любого другого авто..
igor82
Рулит Сток на шариках и HTA лопастями
mamba
Цитата(igor82 @ 26.9.2012, 19:46) *
Рулит Сток на шариках и HTA лопастями

Рулят клевые фотки, где же они? =)))
igor82
Цитата(mamba @ 26.9.2012, 19:48) *
Рулят клевые фотки, где же они? =)))

Их нет. Пока.Чел в отпуске
xmel012
ну а с родной турбой можно апгрейд замутить?? или на МАПе вот продаются модные сток турбо с апгрейдом. только суть их понять не могу.... или шляпа это все?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.