Цитата(matrox @ 25.9.2012, 1:12)

расскажи как ты 11.7 едешь на сток дудке и надуве 1.2))
Ну правда интересно
Для сток низа и бултона хорошее время
Но турбокит на базе 3076гтх будет быстрее, существенно. То что машину Чкалова настроили с запасом и ежу понятно, 5й мотор + столько оленей в области тюнинга он повстречал за свою практику))
да забей, ты видел какая "адекватная" реакция на шутку??? еще вопросы есть?
с Яро и его армией зомби контролируемых по средствам аськи и других иных видов связи в прямом эфире мы бессильны как не борись, Я уже устал что то кому то доказывать, все Дартаньяны)) одни мы пидарасы
даже мне уже насрать)) ибо Я знаю что у меня 415 сил на совсем детском наддуве в 1,6пик и уже если приспичит, то навалит еще ой как много можно без вреда, что не скажу о парнях с атп
для осени вполне адекватные данные на мой взгляд, у Санька Мотылёва на мотеке и почти таком же сетапе и то 405 сил...это так для сравнений вам
а так по сути все мастаки по ту сторону мониторов нести х*йню и кидать камни в огороды других не зная деталей, Я и сам не без греха порой был, что тут уже говорить))
Камелот ваше отджог , сам то хоть понял что написал не?
кто что кому продал? если свечи не держал лучше не пытайся остроумие внедрять, не то получается совсем)))
это касательно неуместных намеков в сторону людей которые вообще не к чему что ты написал не имеют никакого отношения в том свете как тебе это кажется
если хочешь набери Я те расскажу подробно что бы ты понял как со стороны сейчас выглядит твой подъеб
парни
не надоело? тему мусолить? почему так легко поддаетесь на провокации?
Я шутканул, причем в тему и со смыслом, и гной сразу взорвался))) Давайте Я тоже залью не товарного топлива, настроюсь и буду показывать крутые результаты и намекать на определенных личностей, мол смотри скок Я снял с нормального кита! Не то что ваш атп говно!
А мне ведь было очень не сложно если бы Я был гнилым дерьмом, залить топливо читерское, настроится по тихому и показать всем что мол смотрите 440 там скажем колесных сил, а потом откатить все и овошить.
Или просто на 98 в сопли зашиться, еще дешевле, бенз покупать не нужно)))
Только Я этого не сделал так как мне все равно что вы там думаете и доказывать никому ничего нет желания, вы же не думаете что Я не приезжаю на киевку гонятся
потому что там занят или сплю или боюсь проиграть? Да мне просто похеру на заезды эти , Я напомню пожалуй, что не
соберал машину что бы что бы выигрывала а
ремонтировал что бы ездила, разницу улавливаете?
а ехать просто так что бы потом опять тут темы плодились чет нет желания, кто хочет, сядет и прокатится со мной что бы понять едит или нет, для остальных есть цифры, весьма не плохие, кто не согласен пусть повторит или лучше сделает.
Не можете? Нехер тогда пиз*еть! простите что грубо.
и еще совет, меньше слушать нужно других, желательно вообще не слушать
есть вопросы лучше задавать конкретному человеку а не спрашивать об этом человеке у хер знает кого, а то Я тут уже начал от таких любителей узнавать что у меня оказывается что то ебнуло или машина не едит, итдитп