Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эвосубы в RHHCC!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
ZEROtheHERO
Цитата(Maxel @ 18.6.2013, 13:36) *
колеса родные стоят?
если нет и цо не родное
можешь собирать обратно и ехать в Смоленск)))

1. Колеса родные BBS (но передок колбасит даже на подъемнике вообще без колес)
2. Была в наличии одна новая ступица - поменял (вторая вроде нормальная - т.е. колесо не гуляет восьмеркой и т.п.)
3. Диски тормозные новые поставил Performance Friction (когда менял ступицу еще раз проверил их установку).
4. Механики уверяют, что если бы в приводе и его креплении был косяк оно бы видно было... В это можно верить? Еще говорят, что если отсоединить привод, то соответственно из-за дифа второй крутиться не будет. Т.о. не определишь с какой стороны проблема.
5. Кардан не болтаецца, если что (на другой машине была такая хрень из-за подвесного...)
6. Зачем отключать ГУР? Руль вибрирует на прямой.

Проблема осложняется еще тем, что я сам, мягко сказать, не особо шарю... Так что заранее благодарен за любые идеи.
SHOGUN
была тема про перформанс фрикшион, есть у них такая проблемка, попадаются бракованные диски, и как раз передают биение на руль, так что может тебе как раз и не повезло с дисками тормозными, причём сразу предупреждаю, проточка не поможет к сожалению.
ZEROtheHERO
Цитата(SHOGUN @ 18.6.2013, 15:39) *
была тема про перформанс фрикшион, есть у них такая проблемка, попадаются бракованные диски, и как раз передают биение на руль, так что может тебе как раз и не повезло с дисками тормозными, причём сразу предупреждаю, проточка не поможет к сожалению.

Видел тему про бракованые DBA и вибрацию. Что типа даже производитель признал. Ну, и наверное при торможении бы было биение, а его нет.

Спасибо в любом случае. Все равно стоит исключить этот вариант.
Крюк
может быть из-за привода.... если вибрация просто на ходу без торможения то причем тут тормозные диски ?
у меня на субе гранта внешняя развалилась , а с наружи ничего и не видно было... рульбило аццки

Maxel
Цитата(Крюк @ 18.6.2013, 17:39) *
может быть из-за привода.... если вибрация просто на ходу без торможения то причем тут тормозные диски ?
у меня на субе гранта внешняя развалилась , а с наружи ничего и не видно было... рульбило аццки

а чо диски не крутятся когда не тормозят?
если центр. часть кривая
будут бить
mamba
в мами протачивают диски так, чтобы они вместе со ступицой не давали биения, может помочь
7geck7
Цитата(Maxel @ 18.6.2013, 18:17) *
а чо диски не крутятся когда не тормозят?
если центр. часть кривая
будут бить

я ставлю на диски.
остальное в этой машине не должны были сломать.
она пока что не по назначению использовалась)
Эндрю
Никто вместо меня не хочет вписаться?С машиной ничего не успеваю...
AIK
Цитата(mamba @ 18.6.2013, 18:28) *
в мами протачивают диски так, чтобы они становятся толще

))
Крюк
Цитата(7geck7 @ 18.6.2013, 18:57) *
я ставлю на диски.
остальное в этой машине не должны были сломать.
она пока что не по назначению использовалась)

да с этими эво мистика одна ) поменял колеса местами заднее правое на переднее правое (спица треснула) стало вести в влево на разгоне. вот как так ?
mamba
Парни, боксы для Тюнингэво 31 и 32, приезжаем не стесняемся с пивком и рыбкой, жезлонги и кремы для загара тоже привозите!)
catalan
бланк этот там можно заполнить ? а то я забыл распечатать/заполнить :(
mamba
Цитата(catalan @ 22.6.2013, 21:35) *
бланк этот там можно заполнить ? а то я забыл распечатать/заполнить :(

да
7geck7

первый раз на мегане рс (после эво)
rupper
Как ты ипхон закрепил, скажи плз ?

А то у меня он все время слетает с крепления...
7geck7
Цитата(rupper @ 23.6.2013, 14:21) *
Как ты ипхон закрепил, скажи плз ?

А то у меня он все время слетает с крепления...

купил первое попавшееся крепление в супермаркете и немного доработал кусачками)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
rupper
как обычно, нечего было гнаться за крутотенью ...
Заур
Блин как же мне нравиться RHHCC, победу разделили .030!!!
Поздравляю Девона с победой! Я второй ;)

Хотя любители субар не согласятся, они слили Эво целую вечность...
Заур
Может разрешим субарям ставить турбины от Эво? а то разрыв совсем неприличный, 4 сек...
sti-by
На каких турбинах едут Юрьев Андрей и Заур ?
Oleg
Цитата(sti-by @ 24.6.2013, 11:50) *

На турбинах от эво9:)
Заур
Цитата(sti-by @ 24.6.2013, 11:50) *

Я на 35, Девон на 32
Maxel
Это в см?
Oleg
Цитата(Maxel @ 24.6.2013, 13:09) *
Это в см?

В локтях:)
Заур
Я так и думал, я еще в локтях могу облегчиться ;)
Devon
Цитата(Заур @ 24.6.2013, 9:17) *
Блин как же мне нравиться RHHCC, победу разделили .030!!!
Поздравляю Девона с победой! Я второй ;)

Хотя любители субар не согласятся, они слили Эво целую вечность...

Спасибо Заур icon_surprised.gif
Интерессно, когда есть такая борьба !
В Казани , думаю будет так же... Трасса для для меня вообще неизвестна...

Зы: еще слух прошел, что у меня мотек стоит... А может и два мотека))))
Заур
Цитата(Devon @ 24.6.2013, 13:25) *
Спасибо Заур icon_surprised.gif
Интерессно, когда есть такая борьба !
В Казани , думаю будет так же... Трасса для для меня вообще неизвестна...

Зы: еще слух прошел, что у меня мотек стоит... А может и два мотека))))

Да мне неприятно было услышать от других вопрос как антигал получился на сток мозге, рядом стоял BeeHolder и сказал что это не так. Я ему верю, для меня вопрос закрыт.

Devon
Я знаю, что наш форум читают и другие клубы и участники... По этому напишу следующее: Те, кто меня знет давно, это не для них!
Я не понимаю смысла в читерстве и наеб@лове... (Не тот харрактер и воспитание) Ради чего? Ради кубков? Да их у меня в гараже, в коробках и так достаточно!
Для меня этот год и чемпионат-это подготовка к следующему году в МПК( турбо про)
Я 2,5 года не ездил на треке , да и все трассы, кроме мячика , для меня новые... Я учу трассы и привыкаю к машине с правым рулем!
Я готов на любые проверки своей машины. В любое время, в любом месте! За Ваш счет.

И еще... Если человек не может или не хочет подготовить конкурентноспособную машину ( в рамках регламента) . Это его личные половые трудности. Если ты хочешь быть в призерах, НЕЛЬЗЯ подходить к делу спустя рукаква!
Remi
Ух, началось...
Поздравляю Devona и Заура.

Что касается времен - Devon и Заур 43 секунды с первого же заезда показали, все остальные вот вот из 47 вышли..
Если были вопросы по подготовке машины: что мешало после первого заезда провести тех комисиию, или личном порядке попросить осмотреть машину - вряд ли кто-ть отказал.
Все что запрещено регламентом при беглом осмотре машины видно.
sti-by
Цитата(Заур @ 24.6.2013, 12:00) *
Я на 35, Девон на 32

За счет чего снял 4 секунды ?

http://rhhcc.ru/blog/user/222
mamba
Цитата(Remi @ 24.6.2013, 13:06) *
Ух, началось...
Поздравляю Devona и Заура.

Что касается времен - Devon и Заур 43 секунды с первого же заезда показали, все остальные вот вот из 47 вышли..
Если были вопросы по подготовке машины: что мешало после первого заезда провести тех комисиию, или личном порядке попросить осмотреть машину - вряд ли кто-ть отказал.
Все что запрещено регламентом при беглом осмотре машины видно.

Тебя кстати тоже поздравляю! Молодец!

Это было круто, борьба за первое и за третье место нереальная. В итоге 4 машины претендовали на 3 место, рубилово знатное=)
Я теперь начал понимать где я косячу, раньше едешь себе и едешь, поребрика в апексе коснулся, значит молодец))) Не хватает стабильности как мне, так и тачке(из 4 боевых я могу валить 2, все время что-то мешается).

Паша вообще монстр, показал как 10 -ка должна ехать=) Жалко покрышку пробил, так бы точно на подиум залез=)

Компания знатная собралась, в боксах было весело! Всем спасибо за компанию!
mamba
Цитата(sti-by @ 24.6.2013, 13:33) *

Резина и стимул появился=)
sti-by
RE002 vs RS3 я так понимаю + - одинаковая резина ?
eugene81
Поздравляю призеров с тумбой и хорошими временами! Учитывая степень подготовки автомобилей и опыт пилотов времена вполне закономерные!Для себя сделал вывод, что нс97 лучше оставить для города, развала -1,5 не хватает.
catalan
Молодцы !!! У эво клуба правда монокласс получается, субы чтот совсем отстали :(((

жаль мой велик в самом начале развалился :( даж трассу толком не запомнил
Крюк
Цитата(catalan @ 24.6.2013, 14:55) *
Молодцы !!! У эво клуба правда монокласс получается, субы чтот совсем отстали :(((

жаль мой велик в самом начале развалился :( даж трассу толком не запомнил

Это вовремя я с субару пересел))) надо уже настроится наконец и с Вами дриснуть)
Devon
Цитата(sti-by @ 24.6.2013, 14:46) *
RE002 vs RS3 я так понимаю + - одинаковая резина ?

Заур тоже на рс3 ... Просто в заявке не поправили...
mamba
Цитата(Devon @ 24.6.2013, 14:09) *
Заур тоже на рс3 ... Просто в заявке не поправили...

субарист наверно написал заяву по этому поводу=)
AIK
Цитата(mamba @ 24.6.2013, 14:38) *
Паша вообще монстр, показал как 10 -ка должна ехать=) Жалко покрышку пробил, так бы точно на подиум залез=)

У машины вес пока конский, да и 265 колесо можно на ней использовать, но для этого диски нужны.

А что в регламенте по бензин сказано? Он вообще прописан как-то?
Заур
Цитата(sti-by @ 24.6.2013, 14:33) *

100 бенз, новая прошивка, резина новая ханкук (намного быстрее бриджа), перенастроеная подвеска, большой опыт по сравнению с другими
Дальше можно еще быстрее, блоки, вес, шс, настройка шасси и тренировки
Remi
Цитата(mamba @ 24.6.2013, 14:38) *
Тебя кстати тоже поздравляю! Молодец!

Это было круто, борьба за первое и за третье место нереальная. В итоге 4 машины претендовали на 3 место, рубилово знатное=)
Я теперь начал понимать где я косячу, раньше едешь себе и едешь, поребрика в апексе коснулся, значит молодец))) Не хватает стабильности как мне, так и тачке(из 4 боевых я могу валить 2, все время что-то мешается).

Спасибо. Да, борьба за 3е место мне оч понравилась)
Стабильность только с опытом прийдет, так что будем тренироваться и вкатываться) Сам в каждой попытке ошибаюсь..
BaNaN
Мне мыши рокеры с Марса, приехали поддержать и уехали))
mamba
Цитата(BaNaN @ 24.6.2013, 16:03) *
Мне мыши рокеры с Марса, приехали поддержать и уехали))

Зачем Антону машину сломали? И что ты все время употребляешь?=)
Devon
Понеслась...

http://www.sti-club.su/showthread.php?t=111964&page=70
sti-by
Цитата(Заур @ 24.6.2013, 14:39) *
100 бенз, новая прошивка, резина новая ханкук (намного быстрее бриджа), перенастроеная подвеска, большой опыт по сравнению с другими
Дальше можно еще быстрее, блоки, вес, шс, настройка шасси и тренировки

понял , спс за ответ
Beholder
Я бы на месте оргов в РХХЦ по итогам квалы кидал жребий и выбирал победителей! Тогда все будет по честному!))))))Или, как вариант, сделать отдельный класс для эво и для суб, пусть друг другу плеш проедают!) Валить тебе надо оттуда, Андрюх, все это проходили в МПК давным давно! А накат можно просто на трек днях отработать, дешевле и спокойнее!
Devon
Цитата(Beholder @ 24.6.2013, 23:44) *
Я бы на месте оргов в РХХЦ по итогам квалы кидал жребий и выбирал победителей! Тогда все будет по честному!))))))Или, как вариант, сделать отдельный класс для эво и для суб, пусть друг другу плеш проедают!) Валить тебе надо оттуда, Андрюх, все это проходили в МПК давным давно! А накат можно просто на трек днях отработать, дешевле и спокойнее!

Да помню Вов... Все это уже было раньше...
Наверно так и сделаю,если выгонят, буду на гражданской резе катать в мпк ...пока псевдо не приедет...
Долб@ебизм какой то... Рожали регламент пол года... А теперь что то не устраивает ...
Devon
Олег прально сказал: С херали я должен щас тратить свои деньги, что бы ехать медленней , а они не хотят тратить , чтобы ехать быстрее?
Remi
Цитата(Devon @ 25.6.2013, 0:19) *
Да помню Вов... Все это уже было раньше...
Наверно так и сделаю,если выгонят, буду на гражданской резе катать в мпк ...пока псевдо не приедет...
Долб@ебизм какой то... Рожали регламент пол года... А теперь что то не устраивает ...

С чего выгонят то? Регламент родили - ты в регламенте.
mamba
Заур и Андрюх, просто договоритесь между собой ехать на 98 бензе, разрыв немного уменьшится, а что то сейчас серьезное городить я бы не стал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.