Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эвосубы в RHHCC!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Заур
ну что? все заявленные поедут?
Sour
Цитата(Заур @ 20.4.2013, 8:40) *
Да конечно ;)

Тьфу, а я уже за горнолыжным полез)))

Я буду:)
mamba
я на сход развале! парни, не забудьте про заявку на сезон, ее надо заполнить и с собой взять
POMAH
буду
-=BATMAN=-
Я авто подготовил, а сегодня мелкий затемпературил сильно. Постараюсь, быть. Но блин как тут поедешь если за 38 зашкаливает.
mamba
Соревновательный день классов «Hot-street», «Hot-race», «Super-street», «Super-race», «AWD-race».

9-00 Регистрация участников.

9-45 Брифинг

10-00 Начало первой части заездов

13-00….14-00 Перерыв. Тест VW Golf VII на трассе.

14-00 начало второй части заездов

18-30 окончание заездов

19-00 награждение.
Tigra
Удочно отгонять!
Заур
Evo победили!!!
johnny87
Дэнчик молодец
nka
Красавчики!:)
Какое время?
k1llaaa
Какие резалты ? ))
POMAH
Заур отстоял честь клуба. Уважуха! Вес недетский, резина не забываем - дубовая.
Остальные без чашек, но молодцом. Вкатывались уверенно, улучшались с каждой попыткой. В итоге очень достойные времена для такой температуры и таких ограничений по тредверу.
Времена можно было смотреть он-лайн в программе Race Monitor для смартфонов.
johnny87
Начали мы с Дэнчиком с 2.03)))))Дальше пусть сам расскажет)))
mamba
Ох, круто погоняли! Всем спасибо за компанию! Заур поздравляю, будем брать пример!
BRN
1-2-3 какие времена?))
mamba
Цитата(johnny87 @ 21.4.2013, 23:42) *
Начали мы с Дэнчиком с 2.03)))))Дальше пусть сам расскажет)))

Второй заезд поехал с папкой Девоном=) Сразу узнал много нового про трассу) Скинули 4 сек сразу) Девон спасибо, ждем тебя на след. этапе! Потом один поехал на лайтвейте, минус 2,3 сек. Четвертый заезд был провальным, так как у меня фотик слетел под педали и я его два круга пытался достать)))

Бенза после 4 сессии уже не осталось, тут выручил Роман, за что ему большое спасибо! Последний заезд кольнул таки 1.57, проехал 1.56.8)

Вообще я укатался, если б не косяк из-за администрации аэродрома(ждали 1,5 часа), было б еще круче!
Нужно теперь тачло готовить к Смоленску, там говорят на гравийном елинзе большая вероятность разложиться))), буду готовиться!
Devon
Цитата(mamba @ 22.4.2013, 0:06) *
Второй заезд поехал с папкой Девоном=) Сразу узнал много нового про трассу) Скинули 4 сек сразу) Девон спасибо, ждем тебя на след. этапе!

icon_surprised.gif На здоровье ))

на след. этапе буду... хватит без меня ездить))
Devon
Цитата(mamba @ 22.4.2013, 0:06) *
Четвертый заезд был провальным, так как у меня фотик слетел под педали и я его два круга пытался достать)))

я же тебе сказал,что это херовая идея прилепить там фотик...
johnny87
Причем на спринтах он держался. Даже на раллийке в тушино)))

Вот он!

Агонь был
Чкалов
молодцы))) хоть кто то не дрочевом занимается а хоняет))
Чкалов
молодцы))) хоть кто то не дрочевом занимается а хоняет))
POMAH

Мячик 21.04.2013
mix
Цитата(POMAH @ 22.4.2013, 15:09) *
Мячик 21.04.2013

Отлично едешь icon_surprised.gif
единственное, мне кажется, в бенкинге можно пораньше и смелее на газ вставать
там уклон в повороте и аяк доворачивает под газом
-=BATMAN=-
Народ, а фотки есть где-нить? А то много народу фоткало и даже на самой трассе. Где глянуть можно?)
POMAH
Цитата(mix @ 22.4.2013, 21:05) *
Отлично едешь icon_surprised.gif
единственное, мне кажется, в бенкинге можно пораньше и смелее на газ вставать
там уклон в повороте и аяк доворачивает под газом

спасибо. пытался, но резина не позволяла. в нашем классе ограничение по тредверу 140. я резину под rhhcc не покупал, на адване нельзя.
поэтому тупо поставил стоковый данлоп на котором машина с завода вышла в 2008 году. он абсолютно лысый, в прошлом году хотел выкинуть, да забыл.
короче на нем чуть больше газа в этом быстром левом - сразу конкретный дрифт начинался, пробовал.
Заур, Максель и еще с sti-клуба парень то же советовали. Попробовал не жаться на левый бордюр и использовать бэнкинг - еле отловился газом.

на самом деле понимаю, что ошибок наверняка достаточно. вобщем для этого и выложил, чтобы указали, на что обратить внимание.
BaNaN
Денчик, давай тренируйся, Заур, красавчик проехал с весом 1680)))
Devon
Цитата(BaNaN @ 22.4.2013, 23:15) *
Денчик, давай тренируйся, Заур, красавчик проехал с весом 1600 , 1680 с пассажиром было)))

Заур,поздравлямского icon_surprised.gif
mix
Цитата(POMAH @ 22.4.2013, 22:54) *
спасибо. пытался, но резина не позволяла. в нашем классе ограничение по тредверу 140. я резину под rhhcc не покупал, на адване нельзя.
поэтому тупо поставил стоковый данлоп на котором машина с завода вышла в 2008 году. он абсолютно лысый, в прошлом году хотел выкинуть, да забыл.
короче на нем чуть больше газа в этом быстром левом - сразу конкретный дрифт начинался, пробовал.
Заур, Максель и еще с sti-клуба парень то же советовали. Попробовал не жаться на левый бордюр и использовать бэнкинг - еле отловился газом.

на самом деле понимаю, что ошибок наверняка достаточно. вобщем для этого и выложил, чтобы указали, на что обратить внимание.

по видео явных ошибок я лично не увидел
возможно, где-то слишком глубоко/активно атакуешь поребрик, и из-за этого на выходах можешь немного терять из-за разбалансированности машины, но на видео это не заметно
нужно цеплять Racelogic и сравнивать логи
Заур
Спасибо, вес действительно что-то адовый получился ;)
Давай Дэвон собирайся к 10 мая и надо оттеснять субару на законное место вне подиума ;)
В этом чемпе намного важнее команда чем отдельный пилот
mamba
Цитата(BaNaN @ 22.4.2013, 22:15) *
Денчик, давай тренируйся, Заур, красавчик проехал с весом 1680)))

Я на гравийных спецучастках отыграюсь=)
Devon
Цитата(Заур @ 22.4.2013, 23:28) *
Спасибо, вес действительно что-то адовый получился ;)
Давай Дэвон собирайся к 10 мая и надо оттеснять субару на законное место вне подиума ;)
В этом чемпе намного важнее команда чем отдельный пилот

очень надеюсь,что успеют закончить все движения с машиной, к этому времени...
mamba
Redlinegt
Парняги, поздравляю от души. Давайте в том же духе, чтобы под конец сезона все чашки были за эво)
mamba
Кстати, вот че в субботу было:
Archi
Цитата(mamba @ 23.4.2013, 0:11) *
Кстати, вот че в субботу было:

веселье полным ходом
Sour
Цитата(Archi @ 23.4.2013, 14:36) *
веселье полным ходом

ДЫк, они оба круто влетели, только первый перевернулся, а у второго морда разбита и в земле...
Pumba_fst
Цитата(Sour @ 23.4.2013, 15:29) *
ДЫк, они оба круто влетели, только первый перевернулся, а у второго морда разбита и в земле...

Сори за офф, а как такие споры урегулирываются?
weber
Цитата(Pumba_fst @ 23.4.2013, 16:02) *

А кто с кем спорит разве?
Muskul
Завидую вам парни
Sour
Цитата(Pumba_fst @ 23.4.2013, 16:02) *

Никак, т.к. ты подписываешь бумажку, в результате все твои косяки на трассе остаются за тобой;)
mamba
Кстати вот резалты: http://www.rhhcc.ru/seasons/

Сти клуб обходим, нужно подиум под эво брать!=)
mamba
Цитата(Дюх @ 23.4.2013, 21:29) *

Тут Банан про телочек рассказывал=)
Чкалов
Цитата(mamba @ 23.4.2013, 22:36) *

Я бы удивился если бы про машины icon_lol.gif
Дюх
Цитата(mamba @ 23.4.2013, 22:36) *

Не обманывай, он говорил "если ты не проедешь 1:56,809 то получишь тумаков" icon_lol.gif
mamba
Нужно с жильем кстати уже определеться потихоньку на Смоленск! Кто знает гостишку хорошую?)
johnny87
Ты лучше подвеску привези. Посмотрим чо с ней
Чкалов
Цитата(mamba @ 25.4.2013, 0:01) *
Нужно с жильем кстати уже определеться потихоньку на Смоленск! Кто знает гостишку хорошую?)

Денчик, я бы хату снял.
Хороших гостиниц там нет а квартиры есть отличные.
http://www.smolensk-hotels.ru/flats/object_id-1500/
Отели
http://www.smolensk-hotels.ru/hotels/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.