Ух, поездочка была не из легких=)
Выезд у меня начался еще вечером в субботу, поперлись на турники с Киллой, потом сразу поехал на супер нелегал драх. Закончился он в 3 ночи и мы оттуда с Джонни стартанули в Смоленск) Ехать в ночь с моими фарами было не очень комфортно, не видно нифига) По приезду я поспал часик прям в тачке(в эвике чота не очень удобно спать=)) и как зомби поперся региться. Весь день гонки у меня как-то не клеились. Первые заезды было мокро на трассе, тачка вела себя очень опасно, жопа постоянно пыталась обойти морду, причем как-то очень резко.
Уже перед предпоследним заездом обнаружили, что у меня колеса задние стояли наоборот, то есть протектор был в другую сторону направлен))) Я хз как такое могло произойти))) В итоге перекинули колеса, результат стал сразу получше=) Но так как на 3 место претендовали сразу 5 машин с разницей по времени меньше полсекунды, то я оказывался где-то месте на 7))) Потом опять начался дождь, мы решили что все кончено и пошли собирать вещи. Потом к нам в боксы зашел Заур, сказал что сейчас все высохнет и типа надо субы с подиума двигать))) Ну мы разобрали все обратно. Дождались нашего заезда. Пока мы стояли в очереди в предыдущем заезде разложилась машина и пока мы ждали трек действительно подсох))) Именно в последнем заезде мне и удалось улучшиться до 1.44.2. Заур походу все читы на свете знает=))) Спасибо!
Обратно дорога просто ппц была, бабадура выехала прям сразу в нашу левую с прилегающей дороги, еле еле разъехались, а потом еще и труп на пешеходном переходе наблюдали=( Дождь еще, не видно нихера, спать хочется ппц, короче такие трипы больше повторять не буду)