Цитата(Заур @ 26.6.2013, 22:31)

Ну вот... Договаривались, договаривались, договорились...
А с резиной чего? тоже больше нет договоренности?
начнем заново...
о чем мы с тобой говорили я помню...
мы решили посмотреть,что напишут на сти форуме,что они примут...
на сти клабе решили для начала ограничить нас 98 бензом... ок. начнем с этого...
я потом тебе написал,что с херали должен вкладывать деньги,чтоб ехать медленней,а они не хотят тратить,чтоб ехать быстрее? я вот хоть убей не пойму этого!!!
я перед сезоном,специально выбирал,где ехать... в мпк(турбо-про) или рххцц... выбор пал на рххцц ( пиздец как зря)
для этого была куплена резина(не один комплект ниразу... и в том числе из япы ждал 2 месяца(по совсем другой цене,нежели ханкук рс3) опять таки- же ,спецом под этот чемпионат и регламент)
я под этот чемпионат готовил машину( отдал не мало денег,чтоб из обычной машины,сделать под регламент кольцевую)
получается: НАХРЕН я все это делал...? если мне щас нужно это все выкинуть... наварить железных листов на машину(догрузиться)
и внимание!!! это только для того, чтобы другие участники,которые ездят по городу каждый день на своих машинах(с салоном,рассадой и т.д) которым даже лень и жалко денег, чтоб сделать сход-развал для трека!!!!!(спроси у Олега, он тебе расскажет) чувствали себя конкурентноспособными!
Вам не кажется это идиотизмом?!!!
Короче... я не собираюсь подстраиваться под людей,которые не хотят вкладываться в машину и себя...
Заур,ты сказал,что нас могут выгнать... да хрен с ним... уйду в мпк, там хоть никто(надеюсь) не ноет
мне нужно вкатываться в конфиг моей машины... а не автобусе по треку овощить...
и в конце сезона,могу отдать кому-нибудь все кубки,котоые выиграю... пусть почувствует себя конкурентноспособным...