Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эвосубы в RHHCC!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Devon
Цитата(Remi @ 25.6.2013, 0:41) *
С чего выгонят то? Регламент родили - ты в регламенте.

А это как в фильме -Любовь и голуби:
: "мой папа хотел мальчика, а родилась я, девочка..."
:" и как назвали девчушку ?"
:" Раиса Захаровна"

Вот так и здесь... Не то родили
Leshik
Цитата(Devon @ 24.6.2013, 20:36) *

А что, все правильно написали:
"Предлагаю организовать монокласс. Все на одинаковых калинах "
Вот тогда и посмотрим кто из вас пилот.
А так это по прежнему "кубок водокачки", что RHHCC, что МПК... icon_sad.gif
BaNaN
Я бы не заморачивайся с бензином и весом, просто отключим им один цилиндр и все
mamba
Так у них и так один отключен)))
BaNaN
Цитата(mamba @ 25.6.2013, 10:27) *
Так у них и так один отключен)))

тогда 2))
AIK
Цитата(Devon @ 24.6.2013, 21:36) *

Ну а как по-другому-то )). Их жестко убрали с подиума вот и пошел гундешь.
На самом деле в МПК такая-же картина по сути, просто на 1м этапе сломался Артамонов, на втором не ехал Нихаев и Паша убрался, а так там тоже у них без вариантов.
Nikitin
Товарищи! Я новичок, Никита Никитин, серебристая 8ка, номер 610, и я не еду на тумбу, вкатываюсь в свое удовольствие, только начинаю. Но таких как я много в авд классе, поэтому считаю внесение изменений в регламент в этом году просто отбросит половину участников, как субаристов, так и эвоводов.
И так с 8го этапа обязали все классы с препиской "race" одеть комбезы, но это ладно, наша безопасность, просто многим и это ударит по бюджету.
Но снимать ханкук рс-3 и покупать более простую гражданскую резю ради того что у субар сток турба не едет, это вообще не в какие рамки...
Просто, почитав тему на сти клубе, я был немного в шоке. Там обсуждается то, как сделать эво хуже, чтобы стихи могли ехать на ровне...
Давайте как-то более трезво взглянем на эту ситуацию!

1. Ограничим всех онли 98 бензином,т.к. у многих машина на каждый день, понятное дело что никак это не проверить, но если Заур и Devon хотя бы себя в этом ограничат, то субарасты перестанут жаловаться, да и на Вашем результате это не так сильно отразится.

2. Регламент по резине вообще не трогать, по-моему и так всё четко, ширина рассчитывается из-за веса, никаких там полусликов для субару или более простой рези для эво.

3. У эво сток турбо максимум, картридж всёравно никто никак там не проверит, субару пусть ставят себе 28 гтх, но я не знаю кто это будет контролировать, почему бы им не поставить 30ку...

4. Кмк можно сделать ограничения по весу, допустим нельзя облегчаться ниже опр.веса. Все же могут не разбирать салон, и.т.д, не вытаскивать докатку если уж на то пошло
Oleg
Цитата(Nikitin @ 26.6.2013, 14:58) *
Товарищи! Я новичок, Никита Никитин, серебристая 8ка, номер 610, и я не еду на тумбу, вкатываюсь в свое удовольствие, только начинаю. Но таких как я много в авд классе, поэтому считаю внесение изменений в регламент в этом году просто отбросит половину участников, как субаристов, так и эвоводов.
И так с 8го этапа обязали все классы с препиской "race" одеть комбезы, но это ладно, наша безопасность, просто многим и это ударит по бюджету.
Но снимать ханкук рс-3 и покупать более простую гражданскую резю ради того что у субар сток турба не едет, это вообще не в какие рамки...
Просто, почитав тему на сти клубе, я был немного в шоке. Там обсуждается то, как сделать эво хуже, чтобы стихи могли ехать на ровне...
Давайте как-то более трезво взглянем на эту ситуацию!

1. Ограничим всех онли 98 бензином,т.к. у многих машина на каждый день, понятное дело что никак это не проверить, но если Заур и Devon хотя бы себя в этом ограничат, то субарасты перестанут жаловаться, да и на Вашем результате это не так сильно отразится.

2. Регламент по резине вообще не трогать, по-моему и так всё четко, ширина рассчитывается из-за веса, никаких там полусликов для субару или более простой рези для эво.

3. У эво сток турбо максимум, картридж всёравно никто никак там не проверит, субару пусть ставят себе 28 гтх, но я не знаю кто это будет контролировать, почему бы им не поставить 30ку...

4. Кмк можно сделать ограничения по весу, допустим нельзя облегчаться ниже опр.веса. Все же могут не разбирать салон, и.т.д, не вытаскивать докатку если уж на то пошло

Ограничения касаются только Заура и Девона!!!
Nikitin
Цитата(Oleg @ 26.6.2013, 15:13) *

Это неправильно, а если я проеду завтра хорошее время, а послезавтра Вася, потом Петя, Ваня, и.т.д... Каждый раз будет регламент меняться. Он на то и регламент, чтобы под него подстраивались, а не он под нас.
mamba
Цитата(Nikitin @ 26.6.2013, 15:38) *
Это неправильно, а если я проеду завтра хорошее время, а послезавтра Вася, потом Петя, Ваня, и.т.д... Каждый раз будет регламент меняться. Он на то и регламент, чтобы под него подстраивались, а не он под нас.

Регламент по сути не меняется, Заур и Девон по нему могут хоть Q16 лить, но по джентльменскому соглашению они ограничатся 98 бензом =)
-=BATMAN=-
Цитата(Oleg @ 26.6.2013, 15:13) *

Ограничения касаются ВСЕХ. А вообще неправильно менять регламент посреди чемпионата!
Сделали регламент сами, все с ним ознакомились и начали катать. Теперь кого-то что-то и чем-то не устраивает. И что? Путь субы ездят на 100-м бензе. Кто запрещает? Моторы развалятся? Но почему тогда изначально такой вопрос не стоял?
Предлагаю сразу регламент на след.год делать. И так резину ограничили дальше некуда. Может клиренс мерить будем? Жесткость пружин, кастор, разщвел регламентируем? Мое мнение - поехали, занчит, ездим далее. А коли авто не подготовлены сами виноваты.
rupper
Регламент можно сделать такой
1. Победитель прошлого года в следующем году не участвует в зачете.
2. Этот же гаврик используется как тест пилот на всех мащинах.
3. Тачки чугунными чушками уравниваются до одного времени этого пилота.
mamba
Цитата(-=BATMAN=- @ 26.6.2013, 15:51) *
Ограничения касаются ВСЕХ. А вообще неправильно менять регламент посреди чемпионата!
Сделали регламент сами, все с ним ознакомились и начали катать. Теперь кого-то что-то и чем-то не устраивает. И что? Путь субы ездят на 100-м бензе. Кто запрещает? Моторы развалятся? Но почему тогда изначально такой вопрос не стоял?
Предлагаю сразу регламент на след.год делать. И так резину ограничили дальше некуда. Может клиренс мерить будем? Жесткость пружин, кастор, разщвел регламентируем? Мое мнение - поехали, занчит, ездим далее. А коли авто не подготовлены сами виноваты.

А чего мы филоним последние этапы???))) Когда поедешь уже? И решетку заедь забери, она меня уже достала=)
catalan
все эти терки за регламент вечны :))) даже если будет монокласс на калинах, читы найдуться )))

формат ведь тайматтак, даже не гонка ... для себя же ездят все, свое время полируют.
EvoParts
Цитата(mamba @ 26.6.2013, 15:08) *
И решетку заедь забери, она меня уже достала=)

он мне зеркала полгода не может отдать, взял на неделю... icon_lol.gif
mamba
Цитата(EvoParts @ 26.6.2013, 16:32) *

Тогда ты забери мою решетку, я у тебя ее брал когда-то))))))
Заур
Nikitin - комбез можно будет картинговый, он не дорогой, зато если что может защитить в отличии от майки и шортов.

Мы с Девоном договорились до 98 бензина и веса 1550 у меня и 1480 у него минимальных, учитывая разную ширину резины 265 против 255

Но надо продумать как довешивать победителей, от этого соревнования очень сильно выиграют!
Чкалов
Цитата(Заур @ 26.6.2013, 19:32) *
Nikitin - комбез можно будет картинговый, он не дорогой, зато если что может защитить в отличии от майки и шортов.

Мы с Девоном договорились до 98 бензина и веса 1550 у меня и 1480 у него минимальных, учитывая разную ширину резины 265 против 255

Но надо продумать как довешивать победителей, от этого соревнования очень сильно выиграют!

Я со своим весом в тонну вообще не знаю куда дется))
mamba
Цитата(Чкалов @ 26.6.2013, 19:37) *
Я со своим весом в тонну вообще не знаю куда дется))

Регламент почитай, найдешь куда-)
Чкалов
Цитата(mamba @ 26.6.2013, 20:06) *
Регламент почитай, найдешь куда-)

щя тормоза придут и тоже к вам подтянусь))
пока очкую
AIK
Цитата(Заур @ 26.6.2013, 19:32) *

О, так может и Паша к вам подтянется, он планирует разгрузиться кг на 50-70 и встать на 265 колесо
Заур
http://www.youtube.com/watch?v=F2UYnt2jYCU
Чкалов
Цитата(Заур @ 26.6.2013, 20:10) *

не все догрузилось чет
Заур
Цитата(Чкалов @ 26.6.2013, 20:16) *
не все догрузилось чет

да не, весь круг целиком
Nikitin
Цитата(Заур @ 26.6.2013, 20:10) *

На айфон?
Devon
Заур... Разгружайся в рамках регламента ... Я догружать не буду, это приговор моим тормозам, они и так щас на пределе... Левый суппорт вообще все резинки сжег ((
,а биг брейки и 18 колеса я покупать чет не хочу( максимум что я прикручу еще- это пассажирский ковш... С креплениями и ремнями...

Договор по 98 бензу в силе.
И я как минимум 2 этапа менять ничего не буду... Хочу в мячике время хорошее...(если погода позволит)
Как то так...
eugene81
Цитата(Заур @ 26.6.2013, 19:10) *

Заур, я правильно понимаю, что показания скорости по данным на видео запаздывают на секунду-две?
eugene81
у Паши кстати машина тоже достойно едет по динамике!
Заур
Цитата(eugene81 @ 26.6.2013, 22:19) *
у Паши кстати машина тоже достойно едет по динамике!

да по динамике я только ЧВН догонял, у остальных думаю мощность как у меня +/-
Заур
Цитата(eugene81 @ 26.6.2013, 22:13) *
Заур, я правильно понимаю, что показания скорости по данным на видео запаздывают на секунду-две?

там зеленым максимальная скорость на прямой, а красным в повороте, на остальное не смотри
-=BATMAN=-
Цитата(mamba @ 26.6.2013, 16:08) *
А чего мы филоним последние этапы???))) Когда поедешь уже? И решетку заедь забери, она меня уже достала=)

редуктор менял. готов ехать теперь)
BaNaN
Какие ограничения, все равны, кто не хочет машины делать не надо, никакого довеска.
-=BATMAN=-
Цитата(EvoParts @ 26.6.2013, 16:32) *

Вожу их с собой. Могу в Тушино завезти и проще и быстрее.)
Заур
Цитата(Devon @ 26.6.2013, 20:35) *
Заур... Разгружайся в рамках регламента ... Я догружать не буду, это приговор моим тормозам, они и так щас на пределе... Левый суппорт вообще все резинки сжег ((
,а биг брейки и 18 колеса я покупать чет не хочу( максимум что я прикручу еще- это пассажирский ковш... С креплениями и ремнями...

Договор по 98 бензу в силе.
И я как минимум 2 этапа менять ничего не буду... Хочу в мячике время хорошее...(если погода позволит)
Как то так...

Ну вот... Договаривались, договаривались, договорились...
А с резиной чего? тоже больше нет договоренности?
Заур
Цитата(Nikitin @ 26.6.2013, 20:34) *
На айфон?

да
BaNaN
какие договоренности? вы ебанулись? Хватит из псевдо автоспорта битву за Консканцию устраивать, вы ьратите бабки и хотите еще их потратить на дефорсаж машины? что наркотики подешевели или мир с ума сошел?!?!
BaNaN
-Я не включаю 5-ю на примике!
-А я не давлю больше 70% дросселя!
-Договорились , СЭР
Заур
Цитата(BaNaN @ 26.6.2013, 23:09) *
-Я не включаю 5-ю на примике!
-А я не давлю больше 70% дросселя!
-Договорились , СЭР

Зря ты так Саш, я приходил в RHHCC за скилом, а получился МПК без псевдосликов, нахуй накой спорт!!! в попе уже сидит спонсировать всех и гонять на монстрах, хочу спортивной борьбы!

Кому эвик9 нужен, отдам за недорога, куплю меган RS там ребята бьются за сотые на каждом этапе!
matrox
"Капральсик в состоянии настроить Эво на сток турбе и сток мозге (или на читерском картридже , который хрен проверишь) на 98-ом бензине, до 450 и более моторных сил"! (с) Сабуров

new_russian.gif icon_twisted.gif

icon_lol.gif

А я говорил)))) а толпа кричала... бигбрейки гавно, это чисто безопасность))) ну ну
Devon
Цитата(Заур @ 26.6.2013, 22:31) *
Ну вот... Договаривались, договаривались, договорились...
А с резиной чего? тоже больше нет договоренности?

начнем заново...

о чем мы с тобой говорили я помню...

мы решили посмотреть,что напишут на сти форуме,что они примут...

на сти клабе решили для начала ограничить нас 98 бензом... ок. начнем с этого...

я потом тебе написал,что с херали должен вкладывать деньги,чтоб ехать медленней,а они не хотят тратить,чтоб ехать быстрее? я вот хоть убей не пойму этого!!!

я перед сезоном,специально выбирал,где ехать... в мпк(турбо-про) или рххцц... выбор пал на рххцц ( пиздец как зря)

для этого была куплена резина(не один комплект ниразу... и в том числе из япы ждал 2 месяца(по совсем другой цене,нежели ханкук рс3) опять таки- же ,спецом под этот чемпионат и регламент)
я под этот чемпионат готовил машину( отдал не мало денег,чтоб из обычной машины,сделать под регламент кольцевую)

получается: НАХРЕН я все это делал...? если мне щас нужно это все выкинуть... наварить железных листов на машину(догрузиться)

и внимание!!! это только для того, чтобы другие участники,которые ездят по городу каждый день на своих машинах(с салоном,рассадой и т.д) которым даже лень и жалко денег, чтоб сделать сход-развал для трека!!!!!(спроси у Олега, он тебе расскажет) чувствали себя конкурентноспособными!

Вам не кажется это идиотизмом?!!!

Короче... я не собираюсь подстраиваться под людей,которые не хотят вкладываться в машину и себя...

Заур,ты сказал,что нас могут выгнать... да хрен с ним... уйду в мпк, там хоть никто(надеюсь) не ноет

мне нужно вкатываться в конфиг моей машины... а не автобусе по треку овощить...

и в конце сезона,могу отдать кому-нибудь все кубки,котоые выиграю... пусть почувствует себя конкурентноспособным...
mamba
С чего вас могут выгнать?) Тачки по регламенту, спросить не с чего. Вы перебарщиваете) Залейте 8 бенз и этого хватит, вы и так делаете уступку. Самый быстрый чувак на субе едет даже без развала, о чем тут говорить вообще)
-=BATMAN=-
Цитата(Devon @ 27.6.2013, 0:43) *
начнем заново...
на сти клабе решили для начала ограничить нас 98 бензом... ок. начнем с этого...
я потом тебе написал,что с херали должен вкладывать деньги,чтоб ехать медленней,а они не хотят тратить,чтоб ехать быстрее? я вот хоть убей не пойму этого!!!
я перед сезоном,специально выбирал,где ехать... в мпк(турбо-про) или рххцц... выбор пал на рххцц ( пиздец как зря)
для этого была куплена резина(не один комплект ниразу... и в том числе из япы ждал 2 месяца(по совсем другой цене,нежели ханкук рс3) опять таки- же ,спецом под этот чемпионат и регламент)
я под этот чемпионат готовил машину( отдал не мало денег,чтоб из обычной машины,сделать под регламент кольцевую)
получается: НАХРЕН я все это делал...? если мне щас нужно это все выкинуть... наварить железных листов на машину(догрузиться)
и внимание!!! это только для того, чтобы другие участники,которые ездят по городу каждый день на своих машинах(с салоном,рассадой и т.д) которым даже лень и жалко денег, чтоб сделать сход-развал для трека!!!!!(спроси у Олега, он тебе расскажет) чувствали себя конкурентноспособными!
Короче... я не собираюсь подстраиваться под людей,которые не хотят вкладываться в машину и себя...
Заур,ты сказал,что нас могут выгнать... да хрен с ним... уйду в мпк, там хоть никто(надеюсь) не ноет
и в конце сезона,могу отдать кому-нибудь все кубки,котоые выиграю... пусть почувствует себя конкурентноспособным...

Ездил как ездишь. Тебе не все равно что и кто говорит?! Регламенту не противоречишь? Ну, и на здоровье.
С бензом промашка по регламенту вышла? Не думали что более 98-го кто-то будет заливать? Сами виноваты и то ты с Зауром идете навстречу народу. А что в остальном-то не так?
Ну, если кто-то не хочет вкладывать в авто, то и на здоровье. А кто-то хочет и что ему теперь перехотеть прикажешь?
Я все ж поддержу тебя в том плане - построил? не противоречит? регламент все вместе принимали? ну, и в чем ты виноват-то теперь? все ровно!
johnny87
Цитата(mamba @ 27.6.2013, 1:31) *
С чего вас могут выгнать?) Тачки по регламенту, спросить не с чего. Вы перебарщиваете) Залейте 8 бенз и этого хватит, вы и так делаете уступку. Самый быстрый чувак на субе едет даже без развала, о чем тут говорить вообще)

Вот именно!!! На сток развале тебе какая то суба тяжеленная везёт. Не стыдно?)))
Devon
Цитата(johnny87 @ 27.6.2013, 1:57) *
Вот именно!!! На сток развале тебе какая то суба тяжеленная везёт. Не стыдно?)))

Денчик просто очкует пока... Эт нормально ))Он боиться ошибиться с торможением, думает наверно, что там пропасть)))
Денчик!!!! Не сцы !!! Нихера там страшного нет! Ну промахнулся чуток, на след.круге уже будешь знать, где грань. А так до пенсии со 170 м. будешь тормозить;)))
Заур
ну гонка вооружений так гонка вооружений, потом не говорите ;)
Заур
Цитата(Devon @ 27.6.2013, 0:43) *
начнем заново...

Мне что записывать надо было на диктофон твои слова???
eugene81
нельзя менять коней на переправе, не по пацански это! Раз изначально большинство сняло ограничение по бензину, то и нечего сейчас этот вопрос поднимать! Для субару и так сделан гандикап в 70кг! Или это все забыли?
eugene81
есть у кого нибудь колесо 245-40-17? Нужно померить кое что ))
Devon
Цитата(Заур @ 27.6.2013, 7:23) *
Мне что записывать надо было на диктофон твои слова???

Мы говорили с тобой про довес и говно резину ,про большие отрывы, что орги это не любят, что могут послать нах... Какой диктофон? О чем ты?

И по поводу гонки вооружений... Ее еще и не начинал никто...

Мои мысли по этому поводу... Я написал выше

Devon
И по джентльменскому соглашению между нами ,98 бенз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.