Цитата(Чкалов @ 25.11.2013, 19:21)

Шутка?
У Никитоса в инстаграме это не было похоже на шутку по тону написанного в его адрес.
Денчик, турнир будет шлаковый если так дальше шутить будут люди, это не смешно ниразу.
Как Я понял проигравшая команда начала сама вместо оргов высчитывать секунды другой команды, с таким подходом а рхчп у будет адовый срачь между теми едит в призах.
Я сколько катаюсь а арене, не разу даже подумать не мог о том что бы взять распечатку и после вручения сидеть и вычислять кто что нарушил
Я все понимаю, все хотят честности, но жизнь не справедлива

Игорек, турнир будет отличный и интересный если мы не будем думать кто и где начитерил, кто плохой, а кто хороший, а будем тупо делать то что обязаны-валить на все бабки, анализировать свою статистику по рейсу, работать над собой и машиной, постоянно улучшаться, а не устраивать словесные баталии на форумах и думать как бы наипать регламент и всех остальных участников, чтобы из-за неумения ездить пытаться всех объехать на более мощной машине на прямиках и выездах из поворотов...
Конечно тачка должна быть конкурентноспособной, и чем-то отличаться от других, чтобы всегда был козырь в рукаве, которым ты можешь воспользоваться, но это же гонки, так всегда было, так всегда будет. При всей уравниловке в формуле-1, всеравно у каждой команды есть свои читы на машинах, просто об этом никто не пишет в открытых темах на форумах.
По поводу бенза-100% будет онли 98 из колонки в регламенте, но понятное дело, что будут те, кто будут валить на "своём" бензе из своей бочки и канистры. Здесь уже гонка кошельков... Кто может-тот валит, в лицо все честно скажут, что у них все по регламенту, а потом отвернется и нальет себе 102 и переключит прошивку, а ты потом будешь думать что же я так куево еду, что он мне пол секунды везет...