Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эвосубы в RHHCC!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
johnny87
Блин это всё уже запрещено!!!! Вы регламент читали????
-=BATMAN=-
Цитата(johnny87 @ 21.9.2013, 11:51) *
Блин это всё уже запрещено!!!! Вы регламент читали????

Что значит все уже "запрещено"?
Регламентом этого года да, но мы говорим о регламенте на 2014 год. Его никто не принимал еще и он должен быть не хуже регламента на 2013 год.
Вот я лично написал свое ИМХО по поводу того, что хотел бы видеть в регламенте.
BaNaN
У меня предложения такие: запретить правый руль, ведь мы в России и аэрографию или винил, так многое участники склонны у экстремизму.
Devon
Цитата(BaNaN @ 21.9.2013, 20:51) *
У меня предложения такие: запретить правый руль, ведь мы в России и аэрографию или винил, так многое участники склонны у экстремизму.

Спилберг!!! фак ю!! )))) и синие машины тоже запретить...
Oleg
Цитата(Devon @ 21.9.2013, 21:12) *

А я бы еще внес ограничение по кол-ву моторов на сезон:))
Devon
Цитата(Oleg @ 21.9.2013, 21:13) *

icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(-=BATMAN=- @ 21.9.2013, 9:00) *
Игорь, вот если все равно, тогда зачем просто писать? Пишешь ради того, чтобы писать? (((
Реально хочется обсудить и забыть, а не разводить демагогию.

"Выдыхай бобер" icon_lol.gif

Макс,
Это,Я ради того что бы писать пишу? Да вы что то попутали мистер походу.
Ты сам почитай какую херню мне написал а потом посмотри кто из нас демагогию развел.

Я вам предложил купить прибор. Вполне нормальная идея была, без шуток и тролинга.
Ты меня решил подъебать с покупкой оного за мой счет. Я тебе в шутке ответил

Я написал про то что по запаху можно понять ку16 невооруженным глазом.
Ты предложил понюхать мне выхлоп.
Я тоже в шутку ответил, хотя в принципе задело.

Ладно, отвечу по существу раз ты считаешь что Я не по теме написал.
С кого чёрта мне на всех покупать прибор а? Я что ваш папа или спонсор клубный? Был вопрос о том как проверить, Я вам ответил, причем вполне реальный метод.
По существу хотите беседу, не вопрос. В твоем личном примере, автоспорт не для тебя походу!!! У тебя для этого не хватит денег! Почему Я так думаю?
Потому что, прибор за 3 600 рублей ты не можешь себе позволить и во мне хочешь найти спонсора.
Я конечно понимаю что ты это в шутку написал все, но тогда с какого хера ты меня сейчас упрекаешь в том что Я демагогию развел. Двойные стандарты!
А про понюхать выхлоп...Ну что мне тебе ответить? Идиотская шутка, которая не с каждым может прокатить, не у всех с юмором хорошо.

Достаточно по существу и реально? Ты не обижайся, но что то до*уя все гонсчеги дерзкие стали. Выхлоп ему понюхай видетели icon_lol.gif Димагогию развел icon_lol.gif
Чкалов

+ один icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Oleg @ 21.9.2013, 21:13) *

субаристами могут петицию написать
мол им увеличить в сравнении с эво icon_lol.gif
Maxel

Что???? icon_lol.gif
mamba
Цитата(Maxel @ 21.9.2013, 22:05) *
Что???? icon_lol.gif

голубые можно!
Чкалов
Цитата(mamba @ 21.9.2013, 23:22) *
голубых можно!

icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(-=BATMAN=- @ 21.9.2013, 9:10) *
Не надо стараться сдать одинаковые машины. Все равно ничего из этого не получится. Писал же и остаюсь при своем мнении, что у каждого авто свои плюсы и свои минусы. Сти и так легче...зато турбинка послабее, зато на твинскроле пошустрее...зато у сти центр тяжести ниже и развесовка грамотнее, позволяет лучше в поворотах себя вести...и так можно продолжать...Мое мнение, ограничить TW и ширину на резину, запретить спорт топливо (все что более 98-го ГОСТовского), запретить выносные топл.насосы и баки, запретить каркасы и пластиковые стекла, запретить разбор салона (обшивки дверей, ковер и т.д.), оставаться каждой марке на своих турбинах когда-либо выпускаемых их производителем для это модели независимо от года выпуска и страны предназначения), запретить переход на альтернативную систему управления машиной (только сток мозги). А в остальном либо не будет возможности проверить (валы и т.п.) или просто будет вранье от соперников по классу. Тут многое зависит от честности самих участников изначально. А то так со всеми спорами и распрями можно докатиться до установки флейт в банки! (((

это называется гонки на стоках
Я же говорю автоспорт не для вас походу раз такие мысли на тему того что конкуренты круче

Джоне писал же что итак запрет на все есть!
а что извините меня еще ты думаешь стоит запретить?
может стоит ввести максимальное количество разрешенных переключений на кпп за круг? icon_lol.gif
или количество нажатий на тормоз icon_lol.gif
еще раз
Макс, если это все беспокоит так, то эти гонки не для вас чес слово.
От души говорю что с таким настроением кайфа ты не получишь.

п.с. опять же ты меня упрекнул в демагогии а сам тут же написал что не проверить ничего по внутрянке и стоит вообще все нах запретить, хотя сам не читал регламент даже ибо это итак все уже запретили.
как тебя понять? Я пытаюсь, очень пытаюсь, Я тоже могу быть не прав, но не могу понять логики.
Тот кто захочет обмануть сделает это так что докопаться будет нереально, в этом и есть суть обмана.
Все тайное станет явным это про лохов которые не умеют обманывать придумали icon_lol.gif Это Я про то что если кто то что то надумал никто и никогда не сможет ничего доказать, а "распаковывать" свои машины для того что бы понять что к чему никто вас не заставит и никто в здравом уме не даст согласия даже если он честен.
Забейте, катайтесь в свое удовольствие на свою совесть и не думайте о том что другие делают. Это не формула один.
-=BATMAN=-
Цитата(Чкалов @ 22.9.2013, 0:03) *
это называется гонки на стоках
Я же говорю автоспорт не для вас походу раз такие мысли на тему того что конкуренты круче

Джоне писал же что итак запрет на все есть!
а что извините меня еще ты думаешь стоит запретить?
может стоит ввести максимальное количество разрешенных переключений на кпп за круг? icon_lol.gif
или количество нажатий на тормоз icon_lol.gif
еще раз
Макс, если это все беспокоит так, то эти гонки не для вас чес слово.
От души говорю что с таким настроением кайфа ты не получишь.

п.с. опять же ты меня упрекнул в демагогии а сам тут же написал что не проверить ничего по внутрянке и стоит вообще все нах запретить, хотя сам не читал регламент даже ибо это итак все уже запретили.
как тебя понять? Я пытаюсь, очень пытаюсь, Я тоже могу быть не прав, но не могу понять логики.
Тот кто захочет обмануть сделает это так что докопаться будет нереально, в этом и есть суть обмана.
Все тайное станет явным это про лохов которые не умеют обманывать придумали icon_lol.gif Это Я про то что если кто то что то надумал никто и никогда не сможет ничего доказать, а "распаковывать" свои машины для того что бы понять что к чему никто вас не заставит и никто в здравом уме не даст согласия даже если он честен.
Забейте, катайтесь в свое удовольствие на свою совесть и не думайте о том что другие делают. Это не формула один.

Игорь, ты, видимо, не понял суть моих постов.
Да, пошутил. Спасибо. что понял шутки не обиделся, не заплакал.))))
Сколько стоит там этот прибор...да. хрен я знаю сколько он там стоит. Касаемо того, сколько я зарабатываю...не уверен, что ты знаешь..потому не стоит судить ездить мне где, участвовать и так далее. Не стоит, не надо. Мне хватате и на семью, и на детей, и на увлечения. По крайней мере у меня свое личное дело и я не от кого не завишу. меня это устраивает.))) Ладно отвлекся.
Если катать и знать что кто-то наё...то Создатель ему судья...и пусть грязная победа будет на его совести...спорт должен быть максимально честным, на то он и спорт, если мы его таковым считаем.
Я не писал ничего сверхъестественного по требованием...перечислил имеющиеся и так ограничения, не более того. Так что не надо...перечитай регламент соревнований. То что я писал, это в нем и есть...ничего нового я не добавил. На личности не переходил (кому ездить, кому нет...у кого хватит денег, у кого нет.).))) А высказывать свою точку зрения - думаю, что для этого форум и тема и созданы.
Чкалов
Цитата(-=BATMAN=- @ 22.9.2013, 0:35) *
Игорь, ты, видимо, не понял суть моих постов.
Да, пошутил. Спасибо. что понял шутки не обиделся, не заплакал.))))

Тогда какого хрена ты мне написал что Я просто так пишу??
Когда сам шуткуеш не втему?
Моя претензия к тебе заключается толко в том что сам траляля и меня упрекнул.
И ответа Я не получил
mamba
Пацантрэ, завтра сдача бабосов на этап в мячкого, который пройдет в выходные, кто едет?
DANGER
1. Марков Сергей Сергеевич, EVO X, Hankook RS3 265/35 R18. тел. +7-905-538-78-81. Стартовый номер 631, кстати утерян.
DANGER
Я так понимаю, я один поеду?
Денис, ты заявку отправишь?
c4td0g
Я бы поехал. Если возможно ещё сдать денег.
DANGER
Цитата(c4td0g @ 26.9.2013, 10:56) *
Я бы поехал. Если возможно ещё сдать денег.

Я тебе гарантировать не могу, но в прошлый раз было много народу, которые оплачивали по факту утром в Мячике.
Так что если есть желание - можешь подъехать и на месте решить вопрос.
AIK
Паша-Девон- Дима Кондаусов

Димка респект, с первым подиумом. Заехать на тумбу на 290 whp это круто.
mamba
Ху из Дима и как Паша обьехал Девона? Совсем без меня распоясались))) Паша красава!
Devon
Цитата(mamba @ 28.9.2013, 20:01) *
Ху из Дима и как Паша обьехал Девона? Совсем без меня распоясались))) Паша красава!

Пашу поздравляю! молодец!

а мне урок,нехер лениться и нужно было взять второй комплект колес(с ханкуком)
неова пизнес не работала в этих условиях...(( понадеялся на гидроматьегометцентр... врет,как яндекс пробки!!
DIMON-STI

А Дима, это тот человек, который тебе в Смоленске про неправильно установленную заднюю резину подсказал... wink.gif
mamba
Цитата(DIMON-STI @ 28.9.2013, 21:14) *
А Дима, это тот человек, который тебе в Смоленске про неправильно установленную заднюю резину подсказал... wink.gif

Ого, красава!)
AIK
Ху из Дима

Cтарая гвардия))
Помню 2005-2006 гг, рубились в мытищах на стоковых тачках Вася Сабуров, Димка, Альпинский, Давид, Макс Максимов, Коля...
mamba
Цитата(AIK @ 28.9.2013, 23:37) *
Cтарая гвардия))
Помню 2005-2006 гг, рубились в мытищах на стоковых тачках Вася Сабуров, Димка, Альпинский, Давид, Макс Максимов, Коля...

Тогда понятно, почему он так валит)))
DIMON-STI
Цитата(AIK @ 29.9.2013, 0:37) *
Cтарая гвардия))

Леха,ты скромно забыл упомянуть себя в этом списке,вроде вместе катали))))
Maxel
Надо один этап ррххххччччч сделать в Мудищах!))
mamba
Лука Мудищеч кинг оф зе ринг)))
johnny87
Я попрошу!!! Про мытищи то!!!
AIK
Вообще там было достаточно интересно. Требовалось очень точное, умное пилотирование и мотор не вывозил.
BaNaN
Паша молодец, правда теперь мне придется с ним жить))))
mamba
Цитата(BaNaN @ 29.9.2013, 10:33) *

Ну это ваше личное дело)))
m988ax
Цитата(BaNaN @ 29.9.2013, 11:33) *

Пашка очень приятно удивил в этом году!Прогресс закономерен усилиям,по больше таких соперников в классе-было бы здорово
ivan711
Цитата(Maxel @ 29.9.2013, 1:52) *
Надо один этап ррххххччччч сделать в Мудищах!))

Трассу придется прокладывать между стоящими там теперь грузовиками, автобусами и прочими газелями.
Devon
Цитата(ivan711 @ 30.9.2013, 11:10) *
Трассу придется прокладывать между стоящими там теперь грузовиками, автобусами и прочими газелями.

А че, прикольно))) будет ощущение, что играешь в шашки по Москве)
Remi
Приятный подиум!
Паша молодец!, посмотришь на результат и уже можно о 10ке задуматься)
Remi
Надо по регламенту на 14 год общее решение принять, а то будет как в старом добром кино: "все уже украдено до нас"
Muskul
а будет у вас какоенить офф. видео?
AIK
Цитата(Remi @ 30.9.2013, 14:45) *
Надо по регламенту на 14 год общее решение принять, а то будет как в старом добром кино: "все уже украдено до нас"

Стас, ты почитай как они обсуждают регламент - трут о чем-то своем, только им понятном и на внешние раздражители не реагируют ))
Remi
Цитата(AIK @ 30.9.2013, 16:18) *
Стас, ты почитай как они обсуждают регламент - трут о чем-то своем, только им понятном и на внешние раздражители не реагируют ))

Почитал, согласен, со стороны ни кого не слышат, в этой связи есть предложение собраться всем вместе и обсудить ключевые моменты по регламенту.

Redlinegt
Норм народ катает)
Взято с драйва

mazdaspeed(rpd)
Еще донор на запчасти походу появился.
Devon
Да, день был жестким... Еще раллиарт приложили жопой не хило...
mazdaspeed(rpd)
Не совсем понятно, зачем глумиться над разбитой машиной
eugene81
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 1.10.2013, 20:35) *
Не совсем понятно, зачем глумиться над разбитой машиной

Это для поднятия настроения сочувствующих. На самом деле пацан руки не опустил и готовит машину к восстановлению и дальнейшему участию в рххсс.
Заур
Цитата(eugene81 @ 1.10.2013, 20:58) *
Это для поднятия настроения сочувствующих. На самом деле пацан руки не опустил и готовит машину к восстановлению и дальнейшему участию в рххсс.

Красавец!
mazdaspeed(rpd)
Цитата(eugene81 @ 1.10.2013, 20:58) *

Удачи ему. Такие нижние удары с деформацией мест крепления подвески это всегда самый сложный кузовной ремонт.
johnny87
Жалко тачку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.