Цитата(-=BATMAN=- @ 21.9.2013, 9:10)

Не надо стараться сдать одинаковые машины. Все равно ничего из этого не получится. Писал же и остаюсь при своем мнении, что у каждого авто свои плюсы и свои минусы. Сти и так легче...зато турбинка послабее, зато на твинскроле пошустрее...зато у сти центр тяжести ниже и развесовка грамотнее, позволяет лучше в поворотах себя вести...и так можно продолжать...Мое мнение, ограничить TW и ширину на резину, запретить спорт топливо (все что более 98-го ГОСТовского), запретить выносные топл.насосы и баки, запретить каркасы и пластиковые стекла, запретить разбор салона (обшивки дверей, ковер и т.д.), оставаться каждой марке на своих турбинах когда-либо выпускаемых их производителем для это модели независимо от года выпуска и страны предназначения), запретить переход на альтернативную систему управления машиной (только сток мозги). А в остальном либо не будет возможности проверить (валы и т.п.) или просто будет вранье от соперников по классу. Тут многое зависит от честности самих участников изначально. А то так со всеми спорами и распрями можно докатиться до установки флейт в банки! (((
это называется гонки на стоках
Я же говорю автоспорт не для вас походу раз такие мысли на тему того что конкуренты круче
Джоне писал же что итак запрет на все есть!
а что извините меня еще ты думаешь стоит запретить?
может стоит ввести максимальное количество разрешенных переключений на кпп за круг?
или количество нажатий на тормоз
еще раз
Макс, если это все беспокоит так, то эти гонки не для вас чес слово.
От души говорю что с таким настроением кайфа ты не получишь.
п.с. опять же ты меня упрекнул в демагогии а сам тут же написал что не проверить ничего по внутрянке и стоит вообще все нах запретить, хотя сам не читал регламент даже ибо это итак все уже запретили.
как тебя понять? Я пытаюсь, очень пытаюсь, Я тоже могу быть не прав, но не могу понять логики.
Тот кто захочет обмануть сделает это так что докопаться будет нереально, в этом и есть суть обмана.
Все тайное станет явным это про лохов которые не умеют обманывать придумали

Это Я про то что если кто то что то надумал никто и никогда не сможет ничего доказать, а "распаковывать" свои машины для того что бы понять что к чему никто вас не заставит и никто в здравом уме не даст согласия даже если он честен.
Забейте, катайтесь в свое удовольствие на свою совесть и не думайте о том что другие делают. Это не формула один.