Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эвосубы в RHHCC!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
eugene81
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! )
Есть предложение подвести итоги и уже отправлять ограничения по регламенту. Что скажите?
Заур
Я поеду, все равно эвик9 сток стоит пылится, а так хоть иногда буду выезжать на нем
gral
Не совсем ясно по мозгам. Евген написал что мозг должен соответствовать модели авто. Но у него 4 а на ней не шьются мозги.
Потом - турбина... сток с этоо кузова? Контролировать сложно.
А вообще к чему я - несколько клиентов заинтересованы в кольце и у них почти сток эво.
Идея- в сторону стоковости именно уйти а не читерить.
И не понятен азарт по читерству некоторых персонажей... думаю наоборот интереснее на стоке полном ездить только с изменениями по охлаждению и безопасности.
-=BATMAN=-
Припрусь на 6pod и хрен выгоните...все равно ездить не умею...
eugene81
Цитата(gral @ 5.1.2013, 23:10) *
Не совсем ясно по мозгам. Евген написал что мозг должен соответствовать модели авто. Но у него 4 а на ней не шьются мозги.
Потом - турбина... сток с этоо кузова? Контролировать сложно.
А вообще к чему я - несколько клиентов заинтересованы в кольце и у них почти сток эво.
Идея- в сторону стоковости именно уйти а не читерить.
И не понятен азарт по читерству некоторых персонажей... думаю наоборот интереснее на стоке полном ездить только с изменениями по охлаждению и безопасности.

У меня к примеру мозг от 5-ки, турбина от 9-ки, ставил все не сам, так было. Настраивал в РейсПлейсе, хотел сделать 280-300, получилось 336 на моторе.
Что касаемо регламента, то мозг и турбина допускается только тот\та, который устанавливался заводом изготовителем. То есть от первого до последнего поколения. То есть если у тебя 6-ка, а мозг от 8-ки или 9-ки, то это соответствует!
Насчет Мотека или других незаводских мозгов. Ограничение по ним изначально планировалось для недопущения корчей, которые, как правило, оснащены такими мозгами. Также не исключено что есть околостоковые машины с тем же Мотеком. Как писал Максим, установка которого намного проще и дешевле.
Поэтому давайте еще раз решим принципиально ли данное ограничение или нет. Сам считаю что данное ограничение можно снять, так как уже есть ограничение по незаводским турбинам и бензину.
p.s. на самом деле первый сезон мощность будет на четвертом плане. Основное это вкат и надежность авто. Чем надежнее авто, тем больше вкат и велик шанс все нарачить )))
Короче надо начинать, хватит сиськи мять )
eugene81
Цитата(-=BATMAN=- @ 6.1.2013, 0:49) *
Припрусь на 6pod и хрен выгоните...все равно ездить не умею...

По тормозам в итоге ограничений не планируется. Приезжай хоть на 12 pot ))
-=BATMAN=-
Цитата(eugene81 @ 6.1.2013, 2:57) *
По тормозам в итоге ограничений не планируется. Приезжай хоть на 12 pot ))

гут..вери вери гут...)) всем спасибо, я с вами!!!
matrox
Календарь 2013
20/21 апреля - Автодром АДМ
9/10/11 мая - Автодром «Смоленское кольцо»
1 июня - Автодром «Нижегородское кольцо»
22/23 июня - Автодром «Смоленское кольцо»
20 июля - Автодром «KazanRing»
3/4 августа - Автодром АДМ
17 августа - Автодром «Нижегородское кольцо»
14/15 сентября - Автодром «Смоленское кольцо»
28/29 сентября - Автодром АДМ
12/13 октября - Автодром «Смоленское кольцо»

Я так понимаю в связи с последними терками, проект регламента выглядит так:

Зачетный класс “полный привод турбо”

4/5-ти местные автомобили классов А, B, С европейской экономической классификации с2-х, 3-х, 4-х и 5-ти дверным кузовом типа: хетчбек, седан, купе, универсал.

1. Масса автомобиля.
1.1.Фактическая снаряженная масса*:
- для Mitsubishi не менее 1400 кг.
- для Subaru не менее 1330 кг.
- для Nissan не менее 1480 кг.

2. Двигатель.
2.1. Технические характеристики.
- Бензиновый, поршневой двигатель с системой агрегатного наддува с рабочим объемом до 3,0 литров;

2.2. Запрещенные доработки.
- Установка нештатной турбины (турбина, которая серийно не ставилась заводом изготовителем на эту же модель автомобиля с двигателем такого же рабочего объема).
- Установка нештатного блока управления двигателем (блок управления, который серийно не ставился заводом изготовителем на эту же модель автомобиля).
- Впрыск любых смесей любых спиртов, жидкостей и газов кроме воды.

3. Трансмиссия.
3.1. Запрещенные доработки.
- Установка секвентальной и/или кулачковой коробок передач.

4. Кузов.
4.1. Запрещенные доработки.
- Исключение (снятие) бамперов. (Повреждение и отрыв бампера на этапе нарушением не считается)
- Замена элементов кузова, за исключением капота, бамперов, пластиковых порогов и крышки багажника, на аналогичные детали, изготовленные из нештатных материалов.
- Замена стекол на иные элементы из иных прозрачных материалов.
- Запрещён перенос топливного бака или установка спортивного топливного бака.

5. Подвеска.
Без ограничений.

6. Шины.
- Запрещается шина типа “слик”.
- Максимальная ширина шины для авто
массой до 1400 кг - 245
массой до 1480 кг - 255
массой от 1480 кг - 265

7. Топливо.
- Запрещено использовать топливо с октановым числом более 98.

8. Тормозная система.
Разрешается использование любых тормозных систем.

Примечания:
* 7.1.4. пункт регламента RHHCC. Фактическая снаряженная масса
Снаряженная масса автомобиля, измеренная после облегчения/доработок. Измерения: на
оборудовании RHHCC с пилотом, в ЛЮБОЙ момент (например, при выезде с трассы после
окончания зачетной попытки). Единица измерения – килограмм (кг).

Стартовый взнос - 5 000р.

Список:
1. Mamba
2. Matrox
3. eugene81
4. Заур
5. -=BATMAN=-
6. ...
johnny87
придется набрать 20кг или с полным баком гонять)))
mamba
Немного подправил!

4/5-ти местные автомобили классов А, B, С европейской экономической классификации с2-х, 3-х, 4-х и 5-ти дверным кузовом типа: хетчбек, седан, купе, универсал.

1. Масса автомобиля.

2. Двигатель.
- Бензиновый, поршневой двигатель с системой агрегатного наддува с рабочим объемом до 3,0 литров;

- Установка нештатной турбины (турбина, которая серийно не ставилась заводом изготовителем на эту же модель автомобиля).
- Установка нештатного блока управления двигателем (блок управления, который серийно не ставился заводом изготовителем на эту же модель автомобиля).
- Впрыск любых смесей любых спиртов, жидкостей и газов кроме воды.

3. Трансмиссия.

4. Кузов.
- Исключение (снятие) бамперов. (Повреждение и отрыв бампера на этапе нарушением не считается)
- Замена элементов кузова, за исключением капота, бамперов, пластиковых порогов и крышки багажника, на аналогичные детали, изготовленные из нештатных материалов.

5. Подвеска.
Без ограничений.

6. Шины.
- Запрещается шина типа “слик”.
массой до 1400 кг - 245
массой до 1480 кг - 255
массой от 1480 кг - 265

7. Топливо.

8. Тормозная система.
Разрешается использование любых тормозных систем.

Примечания:
* 7.1.4. пункт регламента RHHCC. Фактическая снаряженная масса
Снаряженная масса автомобиля, измеренная после облегчения/доработок. Измерения: на
оборудовании RHHCC с пилотом, в ЛЮБОЙ момент (например, при выезде с трассы после
окончания зачетной попытки). Единица измерения – килограмм (кг).

Стартовый взнос - 5 000р.

Список:
1. Mamba
2. Matrox
3. eugene81
4. Заур
5. -=BATMAN=-
6. ...

mamba
Цитата(johnny87 @ 8.1.2013, 0:18) *
придется набрать 20кг или с полным баком гонять)))

Весело и вкууусно, Макдональдс!
-=BATMAN=-
О! мну посчитали))))
nka
Цитата(mamba @ 8.1.2013, 2:27) *
Список:
1. Mamba
2. Matrox
3. eugene81
4. Заур
5. -=BATMAN=-
6. Nka

Я с Вами как раз начал нештяки закупать, вот и проверим.
Remi
Обязательно еду..
k1llaaa
Таааак,что тут у нас? Всё конечно круто,но...
Всё имхо : бензин не проверить,про впрыск воды тоже не понятно и про резю. Имхо ограничить по TW,типа слик очень не точно.
Ибо всё равно адскибыстрые турбостоки из мпк могут вальнуть на ре11s и всё снова сольётся)) Дверей понавешают и всё)
Запретить может корчевание салона? Если стрит,то с уж климатом и салономicon_lol.gif
matrox
k1llaaa offtopic.gif

P/S Денчик к тебе выехал на тёрки))
johnny87
правильно! хорош в теме срать! Оставьте Дэнчику право самому выбирать на какой резине ему кататься icon_lol.gif
k1llaaa
Цитата(matrox @ 11.1.2013, 2:03) *
k1llaaa offtopic.gif

P/S Денчик к тебе выехал на тёрки))

оООООУ ЩИТ.
Я уже переехал в Норвегию,чтобы не качнули)
-=BATMAN=-
То есть RE11-S ограничено к установке? )))
k1llaaa
Цитата(-=BATMAN=- @ 11.1.2013, 12:38) *
То есть RE11-S ограничено к установке? )))

нет
017
Цитата(k1llaaa @ 11.1.2013, 12:01) *
нет

ПОКА нет.) Может, еще додумаются.)
k1llaaa
Цитата(17 @ 11.1.2013, 13:34) *
ПОКА нет.) Может, еще додумаются.)

я и говорю,нужно по TW))) Но Денчик настоял,что с Ёлинзами только на re11s поедет !
017
Цитата(k1llaaa @ 11.1.2013, 12:46) *
я и говорю,нужно по TW))) Но Денчик настоял,что с Ёлинзами только на re11s поедет !

А она по ТВ пройдет, он у нее вроде даже больше, чем у ре-01р и ре-55с.
Моношину им надо. Недорогую какую-нибудь, типа Камы или скользкого неубиваемого китая.)))
mamba
Никто не будет покупать ре 11, так как ханкуковский полуслик почти такой же, а стоит в 2 раза дешевле. Да и если сделают моношиной какой-нить ханкук рс3, я не против!
-=BATMAN=-
Цитата(mamba @ 11.1.2013, 15:11) *
Никто не будет покупать ре 11, так как ханкуковский полуслик почти такой же, а стоит в 2 раза дешевле. Да и если сделают моношиной какой-нить ханкук рс3, я не против!

что за модель от ханкука?
есть предложение: запретить слик полностью, разрешить псевдослик, но ограничить по компаунду. Например, софт запретить к использованию.
BRN
Цитата(mamba @ 11.1.2013, 14:11) *

главное что б рс3 был в наличии и по гуманой цене i-m_so_happy.gif
хенкук тд 221 вроде отвалился в 245 размере их нет,в 255 уже кончились))
хотя есть еще 235 icon_twisted.gif
Давайте не ниже тв 140 и тогда все поедут на рс3,рср,ад8 итд become_senile.gif
BaNaN
Цитата(17 @ 11.1.2013, 14:04) *
А она по ТВ пройдет, он у нее вроде даже больше, чем у ре-01р и ре-55с.
Моношину им надо. Недорогую какую-нибудь, типа Камы или скользкого неубиваемого китая.)))

у нее нет его.
BaNaN
Цитата(mamba @ 11.1.2013, 15:11) *

ты еще веришь в сказки?)))))))
k1llaaa
я и говорю,ограничить по TW ! Но,вам с вашей башни виднее )
catalan
теж написали что у re11s нету tw
k1llaaa
Цитата(catalan @ 11.1.2013, 19:42) *
теж написали что у re11s нету tw

она не панацея,это единичный случай. Как и про подвеску с бочками.
indaevo
Цитата(BRN @ 11.1.2013, 15:06) *
главное что б рс3 был в наличии и по гуманой цене i-m_so_happy.gif
хенкук тд 221 вроде отвалился в 245 размере их нет,в 255 уже кончились))
хотя есть еще 235 icon_twisted.gif
Давайте не ниже тв 140 и тогда все поедут на рс3,рср,ад8 итд become_senile.gif

как 255 кончились если сезон еще не начался и еще никто не купил резину?!
BRN
Цитата(indaevo @ 11.1.2013, 19:28) *
как 255 кончились если сезон еще не начался и еще никто не купил резину?!

А вот так :

Господа, одно уточнение по шинам Hankook Ventus TD.
Многие участники обсуждения высказывались в пользу типоразмера 255/40/17. Довожу до сведения, что данный типоразмер предполагался к спросу заднеприводными БМВ, которые поедут в супер-рейсе, по аналогии со спросом на данный типоразмер в 2012-ом году. Таких машин было всего 3, ездили они не регулярно и данный типоразмер одевали только на заднюю ось. Проще говоря, шин данного типоразмера заказано всего 12 штук, 4 из которых уже зарезервированы.
Учитывайте, пожалуйста, этот факт при составлении регламента для своего класса. Предвидя вопросы о наличии остальных типоразмеров, сразу уточню, что существуют "основные" типоразмеры - 195/55/15, 225/45/17 и 235/40/18. Шин этих типоразмеров будет много - хватит всем. 265/35/18 тоже будет достаточно. Одеть целый класс в шины 215/45/17, 255/40/17 и 295/30/18 не представляется возможным.

indaevo
Цитата(BRN @ 11.1.2013, 19:50) *
А вот так :

Господа, одно уточнение по шинам Hankook Ventus TD.
Многие участники обсуждения высказывались в пользу типоразмера 255/40/17. Довожу до сведения, что данный типоразмер предполагался к спросу заднеприводными БМВ, которые поедут в супер-рейсе, по аналогии со спросом на данный типоразмер в 2012-ом году. Таких машин было всего 3, ездили они не регулярно и данный типоразмер одевали только на заднюю ось. Проще говоря, шин данного типоразмера заказано всего 12 штук, 4 из которых уже зарезервированы.
Учитывайте, пожалуйста, этот факт при составлении регламента для своего класса. Предвидя вопросы о наличии остальных типоразмеров, сразу уточню, что существуют "основные" типоразмеры - 195/55/15, 225/45/17 и 235/40/18. Шин этих типоразмеров будет много - хватит всем. 265/35/18 тоже будет достаточно. Одеть целый класс в шины 215/45/17, 255/40/17 и 295/30/18 не представляется возможным.

жопа
Maxel
чо Денчик
всё?
гонок не будет?)))
mamba
все, чемпионат отменяется! )))
-=BATMAN=-
Цитата(mamba @ 11.1.2013, 22:56) *
все, чемпионат отменяется! )))

Ну, уж нет. Дудки. Мой размер 245х40 или 255-40 на R18 есть. если кому надо, то могу Ханкук через представительство заказать. Приедет он на этот год во второй половине февраля.
BRN
Цитата(-=BATMAN=- @ 12.1.2013, 0:36) *
Ну, уж нет. Дудки. Мой размер 245х40 или 255-40 на R18 есть. если кому надо, то могу Ханкук через представительство заказать. Приедет он на этот год во второй половине февраля.

я б взял 255 40 17 )
mamba
Так, пацантре, вот практически итоговый регламент:

1. Масса автомобиля.

2. Двигатель.

- Установка нештатной турбины (турбина, которая серийно не ставилась заводом изготовителем на эту же марку автомобиля).
- Установка нештатного блока управления двигателем (блок управления, который серийно не ставился заводом изготовителем на эту же марку автомобиля).
- Впрыск любых смесей любых спиртов, жидкостей и газов.

3. Трансмиссия.

4. Кузов.
- Замена элементов кузова, за исключением капота, бамперов, передних крыльев, пластиковых порогов и крышки багажника, на аналогичные детали, изготовленные из нештатных материалов.

5. Подвеска.
5.1. Запрещенные доработки.
- Запрещено переносить точки крепления элементов и деталей подвески;

6. Шины.

массой до 1400 кг - 245
массой до 1480 кг - 255
массой от 1480 кг - 265

- Допускаются шины, имеющие допуск к использованию на дорогах общего пользования (в соответствии с Правилами №30 ЕЭК ООН - маркировкой E и соответствие требованиям федерального стандарта безопасности PMVSS № 109) с индексом износостойкости (TWI) не менее 140.

7. Топливо.

8. Тормозная система.
- Разрешается менять тормозную систему при условии, что диаметр колесных дисков остается заводским.

Вот так. Проверяйте=) Вроде действительно бюджетненько будет по сравнению с МПК, осталось только скидосы на ханкук или федерал намутить.
Единственное, что осталось еще размеры тормозных дисков ограничить, я честно гря не знаю какие там размеры у нас и у суб, может кто допишет?
catalan
8. Тормозная система.
- Разрешается менять тормозную систему при условии, что диаметр колесных дисков остается заводским.

ну вот это зачем ? а если 10-е тормоза на 7 ?

опять же пункт 4.1 зачем так много запрещать, если вес контролируется ?
mamba
Цитата(catalan @ 15.1.2013, 14:10) *
8. Тормозная система.

ну вот это зачем ? а если 10-е тормоза на 7 ?

опять же пункт 4.1 зачем так много запрещать, если вес контролируется ?

Тормоза для экономии, 4.1 для исключения корчей.
catalan
ну то есть моноблоки альконы 336мм под 17-е катки можно, а дешевые тормоза от Х под 350мм диск 18" низя ...

тогда уж писали бы ток сток тормоза и размер колеса/рези. 255-я резя на 8" диски тоже не очень лезет, уже растраты

mamba
Цитата(catalan @ 15.1.2013, 14:17) *
ну то есть моноблоки альконы 336мм под 17-е катки можно, а дешевые тормоза от Х под 350мм диск 18" низя ...

тогда уж писали бы ток сток тормоза и размер колеса/рези. 255-я резя на 8" диски тоже не очень лезет, уже растраты

Ну 8 диски мало у кого остались.
Тормоза от 10 ки влазят жеж в некоторые 17 диски?
matrox
надо бюджетненько готовиться icon_twisted.gif флаг эЛь + алконы icon_lol.gif

Ps Лёха сорри за мотек icon_lol.gif
k1llaaa
Цитата(matrox @ 15.1.2013, 14:56) *

Я тебе говорил,что будет то на то !!! Вы качать будете ещё год,пока все читы исключите icon_lol.gif
mamba

спорим те флаг л ну вообще никак не поможет?))) алконы да, там особо настраивать ничего не надо, дави се на педаль и дави)))
mamba

спорим те флаг л ну вообще никак не поможет?))) алконы да, там особо настраивать ничего не надо, дави се на педаль и дави)))
johnny87
угадайте на какой подвеске чемпион анлима?))))

регламент гуд. Так и оставляем. Ничо не надо менять.
BaNaN
С вами поедет Заур, гонки отменяются?_))))))))
matrox
Цитата(johnny87 @ 15.1.2013, 16:29) *
угадайте на какой подвеске чемпион анлима?))))

ну чоты, молчи))

Цитата(BaNaN @ 15.1.2013, 21:50) *
С вами поедет Заур, гонки отменяются?_))))))))

а кто это?! icon_lol.gif
У него такая же как у тебя не едующая мазда?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.