Цитата(johnny87 @ 5.12.2013, 1:18)

Пффф в эво негорючий ковёр же!
А если серьёзно такой бред шо пизнец.
Никита гидес всё можно!!!
Главное сток мозг И по весу пройти. Ну и выхлоп назад. Гейты пох. Тол ко в капот бред. На сток турбе точно проще в землю. Тем более у тебя и так в землю
Олега.ру =) - выхлоп буду переваривать, так как хочу подвинуть турбу ближе к радиатору и вниз, поэтому приемку и весь тракт переделаю, гейт давно хотел в капот =))
мозг сток - ок, но тогда мап хуле =))) на тефре =))
Аик, Леша, именно =))) - просто в принципе уже думаю над аквамистом =)) 98 + вода = минимум 105 =))) - но реально интересно как октан будут мерять =))) и будут ли это делать вообще =))))) - у нас кстати 90% октана с заправки налитого как 98 не пройдет по тестам как 98, а будет 93-97 октана =))) - короче вопрос с топливом остатется открытым.
Мое имхо, на 2.0 на 150 шатуне и на впрыске воды, по мотору у субы шансы чуть более чем никакие =)) я лично уверен что смогу снять 700 момента на 98 октане 2.0 моторе и впрыске воды, на любых валах =)) даже на сток катушках =))))
субам даже на моторе 2.5 и 28 гаррете такой момент - это или даже не снился или мотор на заезд =)))))) - в общем, при аквамисте Оуен - не обязателен =)))
Парни, кто что еще может сказать на тему:
1) голову я так понимаю можно пилить + можно валы, пружинки и т.д.
2) изменение впускного тракта разрешается до блока дросельной заслонки, то есть дросель должен быть сток? или можно не сток? =)
3) Что с впускным коллектором? не сток? - запиленный сток? =)
4) что с плоским дном?
5) отсутствие усилителя бампера пройдет?
7) Так что с Октаном? - понятно что мы честные, и за честную борьбу =)) с субарами, которым разрешили 28 гаррет на шарике при весе больше 1400 =) кг - но все же =)
8) Сток моз с удалением мафа и переходом на Мап - проканает?