Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эвосубы в RHHCC!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
k1llaaa
Цитата(igor82 @ 3.12.2013, 20:40) *
Интересно, а как Оуен продавал, как Сток? И точно это Оуен?)У них все четко должно быть, контора вроде солидная, отвечает типа.

Игорь, все четко. Это овен. Просто это гибридная эво9 турба. Оеа пркупалась, как гибрид изначально. Они делают такие и их можно купить в свободном доступе у нашего соконфетника. Корпус сток, колесо не сток, мощность к 28 gtx :)
igor82
Цитата(k1llaaa @ 4.12.2013, 9:57) *
Игорь, все четко. Это овен. Просто это гибридная эво9 турба. Оеа пркупалась, как гибрид изначально. Они делают такие и их можно купить в свободном доступе у нашего соконфетника. Корпус сток, колесо не сток, мощность к 28 gtx :)

Ок, Леха, понял
k1llaaa
Цитата(igor82 @ 4.12.2013, 10:56) *
Ок, Леха, понял

У тебя на шарах же? Как после сток втулки?
Сток на шарах же можно в регламенте, это тоже плюс. Но минус в бюджете. Хотя, групп-бай думаю можно организовать :)
mamba
не, на шарах в рххцц низзя! Только сток овен, без портингов, шаров и наклеек овен))) Еще если спросят, что за турба, говорить сток, а не овен!
igor82
Цитата(k1llaaa @ 4.12.2013, 13:18) *
У тебя на шарах же? Как после сток втулки?
Сток на шарах же можно в регламенте, это тоже плюс. Но минус в бюджете. Хотя, групп-бай думаю можно организовать :)

Ага, на шарах.
мне нравится, не сказал бы, что большая разница по сравнению с втулкой, т.к. вал с колесами один и тот же. Но чуть интереснее в плане преформанса)

А вот по поводу регламента не знал, я уже думал скидывать шарики, и брать на втулке, чтобы может быть пару этапов катнуть. Гемор правда жуткий, снимать-продавать-покупать-ставить...
Просто, я так понял, кто не хочет тратиться на Оуен, будут не совсем довольны таким раскладом:)
Поэтому, не исключаю инициативную группу, которая будут разговаривать с оргами по этому вопросу, в том числе и с нашего клуба.

Как пойдет, слежу за развитием событий:) Груп-бай, кстати решает, да!
mamba
Цитата(igor82 @ 4.12.2013, 14:25) *
Ага, на шарах.
мне нравится, не сказал бы, что большая разница по сравнению с втулкой, т.к. вал с колесами один и тот же. Но чуть интереснее в плане преформанса)

А вот по поводу регламента не знал, я уже думал скидывать шарики, и брать на втулке, чтобы может быть пару этапов катнуть. Гемор правда жуткий, снимать-продавать-покупать-ставить...
Просто, я так понял, кто не хочет тратиться на Оуен, будут не совсем довольны таким раскладом:)
Поэтому, не исключаю инициативную группу, которая будут разговаривать с оргами по этому вопросу, в том числе и с нашего клуба.

ну из за пары этапов тебе никто ничего не скажет против) Если ты конечно всех не проедешь)))
k1llaaa
Цитата(igor82 @ 4.12.2013, 14:25) *
Ага, на шарах.

Конечно, езжай и не парься...когда всех рачить будешь, начнуть искать оправдания твоим победам в технике, но никак не в руках)))
И шар прям уж космоса не дает...
Поэтому даже не думай снимать :)
Gin des
Если всех проедешь, то на крайний случай, скажут что у тебя яйца большие, не по регламенту =))

Насколько я понял, по регламенту, впрыс этанола, метанола, нитро, разрешен =)))

Вопрос, кто-нить сие добро будте юзать? =))) или только на шарики расчитывайте и точность баланса? =))

Кстати вопрос, при выхлопе назад, можно ли делать гейт в капот или в землю?
igor82
парни, понял, ок

конечно, из меня ездун еще тот:)
Nikitin
Цитата(Gin des @ 4.12.2013, 15:08) *
Если всех проедешь, то на крайний случай, скажут что у тебя яйца большие, не по регламенту =))

Насколько я понял, по регламенту, впрыс этанола, метанола, нитро, разрешен =)))

Вопрос, кто-нить сие добро будте юзать? =))) или только на шарики расчитывайте и точность баланса? =))

Кстати вопрос, при выхлопе назад, можно ли делать гейт в капот или в землю?

Где это написано?
Любые впрыски, кроме воды запрещены.
Гейт в землю можно.
Нулевик разрешен, кто-то писал по поводу запрета.
Овен на шаре вообще запрещен, и вроде как внешне отличить можно по магистралям подачи масла, по крайней мере мне ща англичане так отписали.
Если овен, то только сток на втулке и на таком же колесе как у стока.
Gin des
Цитата(Nikitin @ 4.12.2013, 14:33) *
Где это написано?
Гейт в землю можно.
Овен на шаре вообще запрещен, и вроде как внешне отличить можно по магистралям подачи масла, по крайней мере мне ща англичане так отписали.

=)) блин ща пойду налью чаю и еще раз буду курить мануал регламент, я его по ходу суперкриво прочитал =))
igor82
Цитата(Nikitin @ 4.12.2013, 15:33) *
Где это написано?
Гейт в землю можно.

вот и инициативная группа подошла.
Кстати, линия маслоподачи может быть стандартная, банджоболт. Рестриктор там внутри.

ты сам инспектировать будешь?
про шары попроси добавить в регламент, ничего не указано там.
Maxel
а чо с шарами нельзя?))

для девочек чемпионат? icon_lol.gif
mamba
Шары запрещены, добавлять их не будет организатор, мы его и так задолбали со своим регламентом! Самый маленький класс, но самый противный.
k1llaaa
Причем, не со стороны эвоклаба, как и обычно icon_lol.gif
catalan
так у некоторых суб шары в стоке есть :D
igor82
Цитата(k1llaaa @ 4.12.2013, 18:06) *
Причем, не со стороны эвоклаба, как и обычно icon_lol.gif

ога, в призы поедет видимо.
Ну ок, на самом деле дело хорошее, честность важнее всего в спорте.

Ну дадут шарики 5% прибавки, все равно по сток валу выше головы не прыгнешь, теже силы и момент. раньше может быть чуть.
На 50 кг легче машина соперника с более злыми тормозами будет уезжать от круга в круг.

Чемп то любительский, между собой то чего спорить.

Nikitin по идее на 8ой турбе поедет, заводская комплектация. По регламенту четко.
Gin des
Я тут еще раз почитал регламент =) понял что в первый раз ничего не понял, сейчас вроде бы разобрался, но вопросы остались, подскажите плиз, кто больше меня в теме:

1) голову я так понимаю можно пилить + можно валы, пружинки и т.д.

2) изменение впускного тракта разрешается до блока дросельной заслонки, то есть дросель должен быть сток? или можно не сток? =)

3) Что с впускным коллектором? не сток? - запиленный сток? =)

4) что с плоским дном?

5) отсутствие усилителя бампера пройдет?

6) гейт в капот = гейт в землю, - можно?

7) октан кто-то как-то мерять будет? =)))

8) мозг я так понимаю только сток?
Pumba_fst
Цитата
• Для пилотов автомобилей:
в салоне которых отсутствуют ковер пассажирского отделения и/или обивка
потолка и/или стандартные пластиковые панели обязательны:
o Несгораемый комбинезон, отвечающий требованиям, изложенным в
Приложении № 15 к КиТТ (рекомендуемый стандарт не ниже FIA 8856-2000)

А вот это может кто-нибудь объяснить? Точнее говоря какая связь, между комбезом и обшивкой?
johnny87
Цитата(Pumba_fst @ 4.12.2013, 20:39) *
А вот это может кто-нибудь объяснить? Точнее говоря какая связь, между комбезом и обшивкой?

Пффф в эво негорючий ковёр же!
А если серьёзно такой бред шо пизнец.

Никита гидес всё можно!!!
Главное сток мозг И по весу пройти. Ну и выхлоп назад. Гейты пох. Тол ко в капот бред. На сток турбе точно проще в землю. Тем более у тебя и так в землю
adliber
Цитата(johnny87 @ 5.12.2013, 2:18) *

Главное сток мозг И по весу пройти. Ну и выхлоп назад. Гейты пох. Тол ко в капот бред. На сток турбе точно проще в землю. Тем более у тебя и так в землю

Ему нужен выхлоп в космос! +100 к карме)))
AIK
Цитата(Gin des @ 4.12.2013, 19:01) *
7) октан кто-то как-то мерять будет? =)))

Никит, почему ты не спросил - каким методом вычисляется октановое число топлива ))

Если моторным то можно лить 50 на 50 синий сотый и МС100)) (104-ый)
Gin des
Цитата(johnny87 @ 5.12.2013, 1:18) *

Олега.ру =) - выхлоп буду переваривать, так как хочу подвинуть турбу ближе к радиатору и вниз, поэтому приемку и весь тракт переделаю, гейт давно хотел в капот =))

мозг сток - ок, но тогда мап хуле =))) на тефре =))

Аик, Леша, именно =))) - просто в принципе уже думаю над аквамистом =)) 98 + вода = минимум 105 =))) - но реально интересно как октан будут мерять =))) и будут ли это делать вообще =))))) - у нас кстати 90% октана с заправки налитого как 98 не пройдет по тестам как 98, а будет 93-97 октана =))) - короче вопрос с топливом остатется открытым.

Мое имхо, на 2.0 на 150 шатуне и на впрыске воды, по мотору у субы шансы чуть более чем никакие =)) я лично уверен что смогу снять 700 момента на 98 октане 2.0 моторе и впрыске воды, на любых валах =)) даже на сток катушках =))))

субам даже на моторе 2.5 и 28 гаррете такой момент - это или даже не снился или мотор на заезд =)))))) - в общем, при аквамисте Оуен - не обязателен =)))

Парни, кто что еще может сказать на тему:

2) изменение впускного тракта разрешается до блока дросельной заслонки, то есть дросель должен быть сток? или можно не сток? =)

4) что с плоским дном?

7) Так что с Октаном? - понятно что мы честные, и за честную борьбу =)) с субарами, которым разрешили 28 гаррет на шарике при весе больше 1400 =) кг - но все же =)

8) Сток моз с удалением мафа и переходом на Мап - проканает?
mamba
Я всех застучу, у кого увижу читы!!! Хотя те, кто не едут на тумбочку, пусть ставят хоть 40 гаррет, мне пофиг)))
johnny87
Я чот не понял зачем двигать куда то турбину?
Archi
уверен, что Гиндес не доделает тачку к чемпу! поэтому ему можно все! icon_surprised.gif

Nikitin
Цитата(igor82 @ 4.12.2013, 18:31) *
ога, в призы поедет видимо.
Ну ок, на самом деле дело хорошее, честность важнее всего в спорте.

Ну дадут шарики 5% прибавки, все равно по сток валу выше головы не прыгнешь, теже силы и момент. раньше может быть чуть.
На 50 кг легче машина соперника с более злыми тормозами будет уезжать от круга в круг.

Чемп то любительский, между собой то чего спорить.

Nikitin по идее на 8ой турбе поедет, заводская комплектация. По регламенту четко.

Разрешены все турбины, которые ставились с завода, так что я поеду на сток 9, не надо придираться к словам.

Я изучаю момент по овену только ради честной борьбы, и хочу чтобы у всех стояли одинаковые турбы.

И изучить овен в доль и поперек тоже важно, как найти внешне отличия от стока, и.т.д, ибо как сказал Денчик-будем всех банить.
Nikitin
Цитата(Gin des @ 5.12.2013, 11:48) *
Олега.ру =) - выхлоп буду переваривать, так как хочу подвинуть турбу ближе к радиатору и вниз, поэтому приемку и весь тракт переделаю, гейт давно хотел в капот =))

мозг сток - ок, но тогда мап хуле =))) на тефре =))

Аик, Леша, именно =))) - просто в принципе уже думаю над аквамистом =)) 98 + вода = минимум 105 =))) - но реально интересно как октан будут мерять =))) и будут ли это делать вообще =))))) - у нас кстати 90% октана с заправки налитого как 98 не пройдет по тестам как 98, а будет 93-97 октана =))) - короче вопрос с топливом остатется открытым.

Мое имхо, на 2.0 на 150 шатуне и на впрыске воды, по мотору у субы шансы чуть более чем никакие =)) я лично уверен что смогу снять 700 момента на 98 октане 2.0 моторе и впрыске воды, на любых валах =)) даже на сток катушках =))))

субам даже на моторе 2.5 и 28 гаррете такой момент - это или даже не снился или мотор на заезд =)))))) - в общем, при аквамисте Оуен - не обязателен =)))

Парни, кто что еще может сказать на тему:

4) что с плоским дном?

7) Так что с Октаном? - понятно что мы честные, и за честную борьбу =)) с субарами, которым разрешили 28 гаррет на шарике при весе больше 1400 =) кг - но все же =)

8) Сток моз с удалением мафа и переходом на Мап - проканает?

1. Любые доработки

2,3 До дроселя любые доработки, дальше все запрещено. Дросель сток, коллектор сток, запил никто не проверит, да и на кольце тебе это ничего не даст, всеравно всёвремя едем на верхах.

4. не знаю...зачем это??? в космос если только)

5. да

7. Орги сказали что найдут как, якобы, купили у драгстеров минилабораторию

8. Сток мозг, мап канает, мозг-то сток.
igor82
Цитата(Nikitin @ 5.12.2013, 18:42) *
Разрешены все турбины, которые ставились с завода, так что я поеду на сток 9, не надо придираться к словам.

Я изучаю момент по овену только ради честной борьбы, и хочу чтобы у всех стояли одинаковые турбы.

И изучить овен в доль и поперек тоже важно, как найти внешне отличия от стока, и.т.д, ибо как сказал Денчик-будем всех банить.

я тебя уверяю, без наклейки, ты не отличишь сток от Оуена. Ни внешне, ни внутренне.
Шары еще возможно наверное определить по интенсивности раскрутки вала, но втулку нереально.
И чего ты так в Оуен уперся, друг?
k1llaaa
Цитата(igor82 @ 5.12.2013, 19:41) *
я тебя уверяю, без наклейки, ты не отличишь сток от Оуена. Ни внешне, ни внутренне.
Шары еще возможно наверное определить по интенсивности раскрутки вала, но втулку нереально.
И чего ты так в Оуен уперся, друг?

Ну рххцц круче, чем ЧР и КР по ралли, в России и прибалтике. Поэтому там Овен, как завод омологированный и как "здрасти" пролезает через тех.ком, а тут - чит. Сам не пойму))
Стабильная турба, не особо космическая, вое Алексей Аик говорит, что сталкивался с браками и косяками.
igor82
Цитата(k1llaaa @ 5.12.2013, 19:50) *
Ну рххцц круче, чем ЧР и КР по ралли, в России и прибалтике. Поэтому там Овен, как завод омологированный и как "здрасти" пролезает через тех.ком, а тут - чит. Сам не пойму))
Стабильная турба, не особо космическая, вое Алексей Аик говорит, что сталкивался с браками и косяками.

ИМХо не в теме просто человек
Не хочу ни кого обидеть, но писать англичанам и пробивать различия между сток и сток оуен это канеш сильно icon_lol.gif
Gin des
Никитин, разница между овеном и стоктурбой - степень баланса.

По факту это в предельных режимах может дать чуть больший расход воздуха. Физических отличий нету.

Интересные Вы с Денчиком парни, 28 гарреты на шарикахдля субар пропустили, а своих на овенах будете банить, я вам лично после этого руки не подам, это раз.

А два, физических отличий нет, компоненты заводские. Зрен что докажите. Любая 5-тая турбина заводская из коробки отбалансирована лучшедругих так что в сад.

Про дросель на турботачке глупо, особенно после того как можно пилить голову и ложить валы!!!
sti-by
Цитата(Archi @ 5.12.2013, 11:10) *
уверен, что Гиндес не доделает тачку к чемпу! поэтому ему можно все! icon_surprised.gif

он даже если доделает все равно никуда непоедит )))
mamba
Цитата(Gin des @ 6.12.2013, 1:04) *
Никитин, разница между овеном и стоктурбой - степень баланса.

По факту это в предельных режимах может дать чуть больший расход воздуха. Физических отличий нету.

Интересные Вы с Денчиком парни, 28 гарреты на шарикахдля субар пропустили, а своих на овенах будете банить, я вам лично после этого руки не подам, это раз.

А два, физических отличий нет, компоненты заводские. Зрен что докажите. Любая 5-тая турбина заводская из коробки отбалансирована лучшедругих так что в сад.

Про дросель на турботачке глупо, особенно после того как можно пилить голову и ложить валы!!!

Никит, вот что ты куришь там?) Я несколько раз уже писал, что сток овен без портингов и шариков ввиду невозможности отличия от стока запретить не возможно, соответственно банить за него не будут. А вот любые читы если хочешь бороться за подиум нужно исключить, негоже коллег обманывать!
Gin des
Цитата(sti-by @ 6.12.2013, 0:22) *
он даже если доделает все равно никуда непоедит )))

Главное, чтобы машины, которые ты настраиваешь, куда-нить ехали =)) а я уж как-нить и сам разберусь поеду я куда-нить или нет, и как мне достраивать тачку ;)
Gin des
Цитата(mamba @ 6.12.2013, 8:53) *
Никит, вот что ты куришь там?) Я несколько раз уже писал, что сток овен без портингов и шариков ввиду невозможности отличия от стока запретить не возможно, соответственно банить за него не будут. А вот любые читы если хочешь бороться за подиум нужно исключить, негоже коллег обманывать!

Блин ну что теперь мне под регламент переделывать пайпинг и снимать дросель и коллектор? =))) - ну почему регламент такой несбалансированный =))) скнх... ужос!
sti-by
Цитата(Gin des @ 6.12.2013, 9:01) *
Главное, чтобы машины, которые ты настраиваешь, куда-нить ехали =)) а я уж как-нить и сам разберусь поеду я куда-нить или нет, и как мне достраивать тачку ;)

Напомни пожалуйста куда ты на своей машине куда выезжал ?
adliber
Цитата(Gin des @ 6.12.2013, 10:01) *

+100500 rofl.gif
Gin des
Цитата(sti-by @ 6.12.2013, 9:33) *
Напомни пожалуйста куда ты на своей машине куда выезжал ?

зачем мне тебе что-то напоминать, ведь мы даже не знакомы =)) - раз у тебя есть какие-то источники информации, на которые ты опираешься, когда делаешь подобные заявления, вот пусть они тебе и напоминают =))

а нет, тебе пожалуй будет интересно =) например я выезжал на стенд, мустанг, где на плохом обдуве на 1 баре снял 374 ВХП на 98 бензе на своей машине, для тебя как для настройщика остальное должно быть не важно =))
sti-by
Цитата(Gin des @ 6.12.2013, 9:58) *
зачем мне тебе что-то напоминать, ведь мы даже не знакомы =)) - раз у тебя есть какие-то источники информации, на которые ты опираешься, когда делаешь подобные заявления, вот пусть они тебе и напоминают =))

а нет, тебе пожалуй будет интересно =) например я выезжал на стенд, мустанг, где на плохом обдуве на 1 баре снял 374 ВХП на 98 бензе на своей машине, для тебя как для настройщика остальное должно быть не важно =))

Не сильно понял причем тут РХСС и твои 1 бар ???
AIK
Цитата(mamba @ 5.12.2013, 12:00) *
Я всех застучу, у кого увижу читы!!! Хотя те, кто не едут на тумбочку, пусть ставят хоть 40 гаррет, мне пофиг)))

Денчик, вот вы пишите пишите свой регламент а нифига написать так и не можете.

98 бензин прописан, но 98 "зеленый" бензин по 80 руб вы не закрыли, значит опять на нем поедем.
А если подойти неформально к вопросу, то можно поехать на бензине с октановым числом 98 по моторному методу. Тк метод измерения в регламенте не прописан.
Чтоб ты понимал - это сместь 100 (синего) и 104 (МС-100) по расчетному методу.
mamba
Цитата(AIK @ 6.12.2013, 12:00) *
Денчик, вот вы пишите пишите свой регламент а нифига написать так и не можете.

98 бензин прописан, но 98 "зеленый" бензин по 80 руб вы не закрыли, значит опять на нем поедем.
А если подойти неформально к вопросу, то можно поехать на бензине с октановым числом 98 по моторному методу. Тк метод измерения в регламенте не прописан.
Чтоб ты понимал - это сместь 100 (синего) и 104 (МС-100) по расчетному методу.

Ну всем понятно, что 98 по общепринятому методу. А что за зеленый 98?
Gin des
Цитата(sti-by @ 6.12.2013, 10:55) *
Не сильно понял причем тут РХСС и твои 1 бар ???

а я не понял причем тут "он даже если доделает все равно никуда непоедит )))"
AIK
Цитата(mamba @ 6.12.2013, 12:13) *
Ну всем понятно, что 98 по общепринятому методу. А что за зеленый 98?

Это бензин с заправки на НР (Дельфин моторспорт), он имеет октановое число 98 по общепринятому (расчетному) методу. Стоит он 80 руб. Но его никто не тспользует, тк 100 (синий) стоит столько-же. Даст примерно 12-15 сил к 98 из города.
catalan
рхсс и турбо-про быстренько должны запилить свои регламенты под космо-конфиг :))) да и все остальные учаснеги тоже rofl.gif
sti-by
Цитата(Gin des @ 6.12.2013, 11:17) *
а я не понял причем тут "он даже если доделает все равно никуда непоедит )))"

Так а где ты ездил то , расскажи ?
Gin des
Цитата(sti-by @ 6.12.2013, 11:47) *
Так а где ты ездил то , расскажи ?

Это ветка не про то где я ездил, если ты интересуешься - позвони узнай, даешь прогнозы за меня - с какого перепуга? =) - я вроде тебе не приплачиваю за совмещенку моим пресс-аташе.
Делай свои дела и рассуждай о том что имеет к тебе отношение, у нас с тобой не такие отношения, чтобы ты тут иронизировал про мои планы и достижения =)
sti-by
Цитата(Gin des @ 6.12.2013, 17:57) *
Это ветка не про то где я ездил, если ты интересуешься - позвони узнай, даешь прогнозы за меня - с какого перепуга? =) - я вроде тебе не приплачиваю за совмещенку моим пресс-аташе.
Делай свои дела и рассуждай о том что имеет к тебе отношение, у нас с тобой не такие отношения, чтобы ты тут иронизировал про мои планы и достижения =)

Так если ветка про рхсс почему тебя так много с твоим автомобилем в этой ветке , чем это все полезно то для регламента рхсс ?
Gin des
Цитата(sti-by @ 6.12.2013, 21:38) *
Так если ветка про рхсс почему тебя так много с твоим автомобилем в этой ветке , чем это все полезно то для регламента рхсс ?

потому что такие троли как ты провоцируют =), вместо того чтобы писать по теме.

sti-by
Цитата(Gin des @ 7.12.2013, 18:40) *
потому что такие троли как ты провоцируют =), вместо того чтобы писать по теме.

Ну теперь все понятно )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.