Полная версия этой страницы:
Ф1!!!
Цитата(pit @ 14.4.2013, 20:04)

думаю даже не пол круга, а пары связок поворотов после финишной прямой.
ну хэма на старт/финиш сожрал бы... а оставшийся пол круга, на Райконена
На круг раньше бы сменился, ИМХО вторым бы был. А веберу не повезло, по топливу пофиг, из боксов мог доехать до подиума даже.
Верню ИМХО люлей дадут, хоть и в интервью об этом молчат )))
Но Марк нахавался за эти выхи конечно )
Цитата(Devon @ 14.4.2013, 20:26)

ну хэма на старт/финиш сожрал бы... а оставшийся пол круга, на Райконена
Хэма да, а потом резина поплыла бы и Уголек хлопнул бы Фитилька обратно
Эта резина 3-4 круга держит, а вы тут нафантазировали выше крыши...
Цитата(Leshik @ 15.4.2013, 13:24)

Да он ехал в пол дырке 100%)
Цитата(Leshik @ 15.4.2013, 14:24)

Феттель ошибся при обгоне кругового за пару-тройку поворотов до финиша, если бы не круговой, Феттель Хэма бы объехал итак. Он на последнем круге был быстрее секунды на три. Скорость на следующем круге упала бы, но не настолько, чтобы Кими и Хэм смогли бы атаковать. Просто Феттель чуть медленнее стал бы от них отъезжать. Так что ИМХО локти обкусали все себе в рбр ) Поднасрали не только Веберу )
Цитата(ARSHAVA @ 15.4.2013, 14:49)

Феттель ошибся при обгоне кругового за пару-тройку поворотов до финиша, если бы не круговой, Феттель Хэма бы объехал итак. Он на последнем круге был быстрее секунды на три. Скорость на следующем круге упала бы, но не настолько, чтобы Кими и Хэм смогли бы атаковать. Просто Феттель чуть медленнее стал бы от них отъезжать. Так что ИМХО локти обкусали все себе в рбр ) Поднасрали не только Веберу )
+1
Цитата(Devon @ 15.4.2013, 16:55)

+1

Нытик ваш Феттель
http://www.f-1.ru/n29856
Сейчас практически все ноют по резине.
И конкретно я за мерседес болею,машина №10
speed_sanek
16.4.2013, 16:33
а что разве он что то придумал? это реально правда... они просто едут и парятся о покрышках а не о гонках..
EVO 6 TME
16.4.2013, 18:06
Помоему один пит стоп на замену только резины не более 15 - 20 сек теряет на круг, это с выездом и заездом в боксы. Выигрывает на круг он 3-4 сек. Почему реально их не делать чаще. Даже если резины хватает на 10 боевых, это 30-40 сек отыгрыша.
Цитата(EVO 6 TME @ 16.4.2013, 21:06)

Помоему один пит стоп на замену только резины не более 15 - 20 сек теряет на круг, это с выездом и заездом в боксы. Выигрывает на круг он 3-4 сек. Почему реально их не делать чаще. Даже если резины хватает на 10 боевых, это 30-40 сек отыгрыша.
3-4 сек это под занавес когда машина лёгкая, топлива мало.
Цитата(EVO 6 TME @ 16.4.2013, 19:06)

и на десять боевых не хватило бы их, максимум кругов 5, потом жесткий спад, при чем если резину не менять начинаются адовые проблемы. Госчеги в интервью даже пару раз использовали слово "корд"
Феррари слили, Фитиль выиграл в одни ворота. Зато сколько борьбы было в середине пелетона...уууухххх
работа такая...
У ШУмахера тоже
Ему дадут катнуть на мерсе 11-го года по петле!
http://www.f1news.ru/news/f1-84794.htmlДо этого там катал Хайтфельд на бумерах =) Думаю Шумахер легко побьет его время (не рекорд) и возможно даже поставит рекорд.
Мерседовцы серьёзно взялись за изменение своего имиджа "старперские ведра для банкиров" )))
Баттон катнул на ВАЗ 2103 !!
Сразу видно-он хочет попасть в Феррари
http://www.f-1.ru/n30067
У Феррари победа!!!
Фитиль не на подиуме, хоть какое то разнообразие
В целом конечно Берни в этом году настоящий цирк с резиной устроил
Уныло это всё. С каждым этапом всё унылей и унылей, хоть Кими и на коне, он является только ложкой мёда )
Надеюсь когда-нибудь всё-таки вернутся времена дозаправок и нормальных шин.
Цитата(ARSHAVA @ 13.5.2013, 12:23)

С каждым этапом всё унылей и унылейь....
Надеюсь когда-нибудь всё-таки вернутся времена дозаправок и нормальных шин.
Вот в след году будет мотор у всех 1,6. Вот тогда нынешний сезон покажется уххх каким клёвым
Цитата(Leshik @ 13.5.2013, 14:37)

Вот в след году будет мотор у всех 1,6. Вот тогда нынешний сезон покажется уххх каким клёвым

Ну как сказать, я думаю борьба будет норм. Там наддув на сколько я знаю не ограничен
вообще. Госчеги наверно во время гонки смогут менять его значение, т.е. режимы очень разные будут и в квалификации в том числе. Так что следующий сезон ого каким будет. И контракт с пирелли пока не подписан, надеюсь такого отстоя как сейчас не будет с резиной и в контракте это учтут.
Redlinegt
14.5.2013, 13:24
Цитата(ARSHAVA @ 14.5.2013, 11:52)

Ну как сказать, я думаю борьба будет норм. Там наддув на сколько я знаю не ограничен вообще. Госчеги наверно во время гонки смогут менять его значение, т.е. режимы очень разные будут и в квалификации в том числе. Так что следующий сезон ого каким будет. И контракт с пирелли пока не подписан, надеюсь такого отстоя как сейчас не будет с резиной и в контракте это учтут.
Да ну на, сто процентов будет ограничение.
Цитата(Redlinegt @ 14.5.2013, 14:24)

Да ну на, сто процентов будет ограничение.
в 10кг )))
вот две интересные статейки про двигатели 2014
http://www.f1news.ru/tech/82345.shtmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-82309.htmlпро надув ни слова, ограничение по оборотам в 15000 и расход топлива в 100литров за гонку.
михаRALLIART
14.5.2013, 17:17
Цитата(CAT @ 14.5.2013, 15:58)

вот две интересные статейки про двигатели 2014
http://www.f1news.ru/tech/82345.shtmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-82309.htmlпро надув ни слова, ограничение по оборотам в 15000 и расход топлива в 100литров за гонку.
Там идет речь о 100 кг топлива,в литрах будет больше если учесть плотность бензина!!!
Да-да,именно по кол-ву топлива в граммах. Поэтому дуй сколько хочешь)))
А вот 15к. обороты это печаль конечно (
Цитата(ARSHAVA @ 16.5.2013, 12:01)

Хонда возвращается!
и опять в макларен!
Японцы должны быть сильны в турбомоторах, они их давно практикуют в отличии от европейцев
Росберг быстр, но быстр и мерседес в общем ! ))) Монако похоже не будет скучным.
Redlinegt
25.5.2013, 16:10
Цитата(ARSHAVA @ 25.5.2013, 14:33)

Росберг быстр, но быстр и мерседес в общем ! ))) Монако похоже не будет скучным.
Только опять их будут пресинговать, но места для обгона немного. Монако всегда был интересным, а если еще и дождь так вообще жара будет)
Скорее всего. Но! Не факт. Они в тренировках откатали больше всех кругов. Именно на гонку настраивались. У Хэма правда все тренировки с настройками были траблы. Но в квале сказал более менее.
Если оба стартанут и удержат 1 2, это всем всё осложнит, а кому-то из мерседеса облегчит. Вопрос кто первым из пары мерсов раньше войдет в первый поворот и не успеет ли туда феттель и алонсо.
А грожана очень жаль... Во второй сегмент красиво въехал.
Три убора на тренировках ))) Похожих на убор массы, но у массы сразу коробка. Зато был очень быстр )
сергей43
26.5.2013, 17:25
росберг маладца канешна ,
но с этими абезьянами грожаном и пересом надо что-то делать .
Redlinegt
26.5.2013, 18:27
Цитата(сергей43 @ 26.5.2013, 17:25)

росберг маладца канешна ,
но с этими абезьянами грожаном и пересом надо что-то делать .
Вообще молодцы, жаль уголька, так бы без пейс-кара был бы вторым, не ниже)
А гонка интересная и плотная, очень понравилась.
Цитата(Redlinegt @ 26.5.2013, 18:27)

был бы вторым, не ниже)
+1
MAXIM777
26.5.2013, 22:50
Перс урод!!!!!
Цитата(Redlinegt @ 26.5.2013, 18:27)

Обычная паровозная гонка. Даже шинная тема этого года не смогла внести интригу. Только Феррари наложали: один в стену шарахнул, а другой умудрился двоих вперед пропустить. Мрак!!!
Цитата(Leshik @ 27.5.2013, 15:38)

Обычная паровозная гонка. Даже шинная тема этого года не смогла внести интригу. Только Феррари наложали: один в стену шарахнул, а другой умудрился двоих вперед пропустить. Мрак!!!
+1
А фитиль под шумок ,отрывается от всех в чемпионате
Парни, ну как вам гоночка вчерашняя???
Цитата(Leshik @ 1.7.2013, 9:07)

Парни, ну как вам гоночка вчерашняя???

Пирелли уровень)))
Фитиль блин сошел... А так ниче, весело было
ааа я все пропустил!!! Зато на Nofx посмотрел)))
Цитата(Devon @ 1.7.2013, 10:06)

Пирелли уровень)))
Фитиль блин сошел... А так ниче, весело было
+1 пирелли ужос нах

райконен на следующий год в ред бул
алонсо понравился
Хорошая гонка... Феттель молодцом
Хорошая гонка, Феттель отстой, Ред Бул козлы опять Марка подставили, Маруся отожгла!=)
Цитата(mamba @ 7.7.2013, 20:09)

Хорошая гонка, Феттель отстой, Ред Бул козлы опять Марка подставили, Маруся отожгла!=)
Фак ю Спилберг )
Redlinegt
7.7.2013, 21:07
Цитата(mamba @ 7.7.2013, 19:09)

Где-то было: "может он просто хорошо ездит?"
Заубер купили русские!
http://www.f1news.ru/news/f1-86984.htmlПохоже Сироткин поедет в 14-м там.
Цитата(ARSHAVA @ 15.7.2013, 13:04)

Заубер купили русские!
Он же совсем зеленый
сергей43
15.7.2013, 13:19
Цитата(ARSHAVA @ 15.7.2013, 13:04)

Заубер купили русские!
15 июля пресс-служба Sauber Motorsport AG объявила о партнерстве с рядом российских организаций, которыми стали Международный Фонд Инвестиционного Сотрудничества, Государственный фонд развития Северо-запада Российской федерации
и Национальным институтом авиационных технологий.За комментариями F1News.Ru обратился к Олегу Сироткину, отцу гонщика и генеральному директору
«Национального института авиационных технологий»а где мне взять такого папу ???????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.