Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ф1!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Мировой авто/мото спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
rinatgsr
не ссорьтесь на ровном месте.
может оно и так, но как он рвет машину рулем в поворотах.....я ждал что болид выйдет из строя. а по поводу хамилтона это не аргумент. посмотрите как ездит де ла роса и алгесуари новички, и как в австралии бились с шумахером.
не хаю петрова, хочу гонщика от рф который будет сражаться на равных. надоело искать оправдания всем русским спортсменам.
Мишаня
Цитата(bOris @ 5.4.2010, 0:52) *
Ответ человека, который вообще не в теме. Если от атаки поребриков разрушается подвеска - это проблема подвески, а не гонщика. Это понятно каждому, кто хоть раз показал быстрое время на любом кольце. То, что Кубица доезжает, а Петров нет - это случай, а не недостаток нашего пилота. Из 3х сходов по пилотской причине только один - на мокрой трассе 2го этапа. Как он сегодня сражался с Хэмилтоном - больше не смог сделать никто. Льюису пришлось даже всю прямую зигзагами ехать - так он окуел.
Доезжать до финиша на уровне новых команд при том, что Кубица едет на подиум - верная ставка на вылет из команды через несколько гонок. Да и как доезжать до финиша Виталий прекрасно знает, гораздо лучше горе-коментаторов типа barthuk.

Была такая реклама - иногда лучше жевать...

+1
CheekFire
Борь, о чем речь?
Некоторым ребятам видней ведь про pleasantry.gif неувязки и цели. Нам вообще лучше в сторонке молча покурить
Sergio 144
ну если ты понимаешь что машина ломается то нужно аккуратней ехать..
хотя, в принципе, да.. его задача пилотировать а задача техников обеспечить работу техники
наверное есть какая то идея в команде что он должен ярко выступить и пофиг доедет или нет, не думаю что бы они выступали " а как получится.."
bOris
Цитата(Sergio 144 @ 5.4.2010, 13:43) *
хотя, в принципе, да.. его задача пилотировать а задача техников обеспечить работу техники
наверное есть какая то идея в команде что он должен ярко выступить и пофиг доедет или нет, не думаю что бы они выступали " а как получится.."

Здесь интересы команды и пилота совпадают. Пилоту нужно показать свою истинную скорость, команде уровня Рено не нужно приезжать на финиш ценой 2-3 кругов отставания от лидеров.
Виталий очень грамотно едет, все кто понимает, да еще знает его автоспортивную биографию - смотрят, скрестив пальцы за него. Ну а остальные "гонщики-теоретики" хают. Да и хрен с ними :-)
Redlinegt
Очень рад, что в Ф1 выступает парень из России. Едет он очень неплохо, есть борьба, есть понимание того как ехать. А как писалось выше приехать на 3 круга позади всех, но только приехать, ну так это сможет даже протирщик шлемов из картинг - центра. В этот раз подвела кпп (сломал он ее или нет, вопрос другой), но очень приятно смотреть на то как борется за места, как стартует. Да и нужно понимать то насколько сложно стоило Петрову и его команде попасть в ф1, только за это респект. А то у нас все чемпионы, но только как то на мировой арене русских флагов нет(
Чкалов
Цитата(Sergio 144 @ 5.4.2010, 13:43) *

это же не ралли icon_lol.gif там где все пофиг водиле))

Он как пилот обязан не только выигрывать но и беречь машину, с таким настроем на сезон болида не хватит!
McLaren
Цитата(Чкалов @ 6.4.2010, 0:54) *
это же не ралли icon_lol.gif там где все пофиг водиле))

Он как пилот обязан не только выигрывать но и беречь машину, с таким настроем на сезон болида не хватит!

Райкконен думаешь поэтому в ралли и ушел?)))
Хотя и там ему удается машину убить)
bOris
Цитата(SHAG @ 6.4.2010, 8:39) *

Вчера эта статья называлась по другому. Что-то типа "Рено зря променяло Пике на Петрова".
Видимо господину Ермилину было после этого слишком много звонков с вопросами про его умственные способности.
RussianPilot
Цитата(bOris @ 6.4.2010, 12:52) *
Вчера эта статья называлась по другому. Что-то типа "Рено зря променяло Пике на Петрова".
Видимо господину Ермилину было после этого слишком много звонков с вопросами про его умственные способности.

"Это ошибка, отказаться от Пике ради Петрова"
Вроде так называлась.

Пишут, что там еще и текст подкорректировали. Надо будет сравнить.
Gor
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...isya-do-finisha

Надеюсь, в этот раз все получится, а то ему психологически тяжело будет...
ARNI
http://www.f-1.ru/n4103 Давненько эту игрульку ждали, ну наконец зарубемся!!!!
CheekFire
Ах да трасса в этот уикэнд!!! Мечта там хотя бы просто побывать...
ARNI
Цитата(Redlinegt @ 17.4.2010, 9:03) *

Смотрю формулу ОЧЕНЬ давно, но такого не видел !!! Пипец.....
speed_sanek
icon_eek.gif shok.gif
CheekFire
Чего хоть там было то?
.::Demon::.

S. Buemi
montoya
жесть... тоже не припомню подобного icon_eek.gif
remus
Вот в хорошем качестве
http://www.viddler.com/explore/juniperberry/videos/63/
Nilus
меня всегда настораживал карбон в формульных рычагах......

похоже что резьбовую втулку вывернуло из палки, либо сами тяги лажей оказались
CYCLON
так это на свободных заездах произошло?
Redlinegt
Цитата(CYCLON @ 18.4.2010, 9:25) *
так это на свободных заездах произошло?

да, в пятницу
Leshik
Петров обогнал Шумми в борьбе за очки!!!
Ну теперь его болельщики обкакаются от счастья..... icon_lol.gif
Redlinegt
ПЕТРУЧОООООООО. Просто мужичище, 7 место, очки, ура))))))))))))))))))))))))))
rinatgsr
наконец то......это было отлично, несмотря на ошибки....он показал себя мужиком и хорошим гонщиком. теперь все должно наладится.
CheekFire
Вот это гонка, так гонка!!!
Я сгрыз все ногти нафиг
ARNI
Цитата(Leshik @ 18.4.2010, 12:50) *
Петров обогнал Шумми в борьбе за очки!!!
Ну теперь его болельщики обкакаются от счастья..... icon_lol.gif
icon_surprised.gif icon_lol.gif
Algiukaz
ну что есть повод отметить уже

drinks.gif
CYCLON
Очень крутая гонка!!! Петров красавчег!!!! Хамильтон мудила!!!
SHAG
сегодня Петров порадовал icon_surprised.gif

громкозвучащий заголовок)))
http://www.gazeta.ru/sport/2010/04/a_3353630.shtml
SHAG
Цитата(CYCLON @ 18.4.2010, 13:01) *
Хамильтон мудила!!!

на пару с Алонсо!!!
Redlinegt
Кошка от Буйми тоже в ахуе)) http://www.youtube.com/watch?v=PtPvv4IS7HY...feature=popular
seryi-spb
Цитата(CYCLON @ 18.4.2010, 14:01) *
Очень крутая гонка!!! Петров красавчег!!!! Хамильтон мудила!!!

Думаю Хамильтона скоро "приструнят" на очередном паребрике become_senile.gif
LASER
+100
петров молодец... но только поехал нормально почему-то в конце гонки...
ну хотя бы за то что шуми сделал уже красавчег!!!:)))
Redlinegt
Цитата(LASER @ 18.4.2010, 21:57) *
+100
петров молодец... но только поехал нормально почему-то в конце гонки...
ну хотя бы за то что баклана шуми сделал уже красавчег!!!:)))

А то что со старта поехал и уже после десятка кругов был на 4 позиции это он так развлекался? ))))
goi
Петров молоток, красиво Шуму объехал.
Он еще себя покажет! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Leshik
Цитата(goi @ 18.4.2010, 22:48) *
Петров молоток, красиво Шуму объехал.
Он еще себя покажет! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Я тож надеюсь, что Шумахер вкатается наконец то и будет побеждать!!!! icon_lol.gif
Gor
Когда Петрова развернуло в конце, думал, что все - конец, тяжело бы ему было еслиб гонку не закончил. А теперь он уверенность обретёт и увидите даст прикурить crazy_pilot.gif
ARNI
Цитата(Leshik @ 18.4.2010, 23:20) *
Я тож надеюсь, что Шумахер вкатается наконец то и будет побеждать!!!! icon_lol.gif

Михаэль Шумахер (10-й): Сегодня одна из тех гонок, которые не хочется помнить - это относится и ко всему уик-энду. Все вышло нехорошо как для меня, так и с моей стороны. Я не мог заставить шины работать эффективно. Стратегия в этом мне не помогла никак - на последних 10 кругах шины износились до такой степени, что походили скорее на слики, нежели на промежуточный тип. Я был одним из тех, кто сделал рано заключительный пит-стоп. В целом, у меня было несколько классных и трудных сражений, однако из-за того, что я слишком рано заехал на пит-стоп, в конце вся борьба была безнадежной. Мои поздравления Нико, который смог завоевать подиум - по крайней мере, один из нас набрал много очков
RallyFan
это было нереально круто! понравился коментатор: "мы ждали этого 20 лет!" yahoo.gif
BaNaN
Теперь, есть что посмотреть)))) Надо собираться в спорт баре))) пиво-кальянные комменты лучше запоминаются)))
bOris
Молодец Виталя! Как грамотно шины расходовал. Именно это дало ему возможность на крайних кругах подъезжать к Шумми и Вебберу на 2-3 секунды с круга.

А насчет того, что Алонсо и Хамильтон вели себя как мудаки +1
Больше всего не понравилась реакция Феррари. Типа все нормально было. Я бы на месте Массы ни на сантиметр не подвинулся.
Solod
Цитата(RallyFan @ 19.4.2010, 10:35) *
это было нереально круто! понравился коментатор: "мы ждали этого 20 лет!" yahoo.gif

тоже смотрел....думал что коментатор кончит от избытка эмоций icon_surprised.gif
Algiukaz
Цитата(BaNaN @ 19.4.2010, 10:51) *
Теперь, есть что посмотреть)))) Надо собираться в спорт баре))) пиво-кальянные комменты лучше запоминаются)))

+1 i-m_so_happy.gif
SHAG
Цитата(Solod @ 19.4.2010, 12:03) *
думал что коментатор кончит от избытка эмоций icon_surprised.gif

а может так оно и было)))
Leshik
Цитата(RallyFan @ 19.4.2010, 10:35) *

Я ржал от фразы Попова (после обгона Петровым Шумми) : "вот вам и Иль Баронно Россо..." rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ARNI
Цитата(Leshik @ 19.4.2010, 14:12) *
Я ржал от фразы Попова (после обгона Петровым Шумми) : "вот вам и Иль Баронно Россо..." rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну после тех недоумков что пытались коментить трансляции формулы, вместо Попова кажется что Попов хорошо комментирует, но в реале очень много моментов которые он явно лошит.... Ну на без птичей и жопа соловей!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.