Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп настройка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
A.R.S.
Но самое смешное во всей теме , это то что ее все постоянно склоняют в разные стороны ! А тем временем резюмируя по теме, не смотря на версии оппонентов ))):
Форса льет при равном давлении.
Виртуальное давление в 1 бар ,не смазывает кривошип )))
Купол раздавит даже раньше , чем 1000 м.
При большей сж , спул раньше .
Дизель детонирует на бедной смеси в норме.

Это все, что можно потрогать руками и опровергнуть невозможно , но многим проще дрочить на форуме высказываниями ...))))
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 8.3.2013, 14:27) *
В СССР физика начиналась с 6-го. сейчас с 7-го...
В 5-м классе физика называлась природоведением. (тут некоторые и его не знают).
"Физика - это наука понимать природу"(С) Роджерс.
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 8.3.2013, 20:07) *
А тем временем резюмируя по теме, не смотря на версии оппонентов ))):
Форса льет при равном давлении.
Полная хуйня!
Цитата
Виртуальное давление в 1 бар ,не смазывает кривошип )))
Кривошип должен смазываться поступающим туда маслом, а для этого там должно быть избыточное давление, то есть больше атмосферного. При равном с атмосферным масло туда естественно не потечёт.
Цитата
Купол раздавит даже раньше , чем 1000 м.
Полная хуйня! Купол не раздавит никогда, ибо давление изнутри всегда равно давлению снаружи, ибо он без дна...
Цитата
При большей сж , спул раньше .
Спул по оборотам раньше при меньшей степени у всех кроме тебя.
Цитата
Дизель детонирует на бедной смеси в норме.
В дизеле в факеле очень богатая смесь (по сути послойное смесеобразование) и горит без детонации у всех кроме тебя.
Цитата
но многим проще дрочить
Это точно!
A.R.S.
Цитата(Профессор(РПД) @ 8.3.2013, 23:51) *
Полная хуйня!Кривошип должен смазываться поступающим туда маслом, а для этого там должно быть избыточное давление, то есть больше атмосферного. При равном с атмосферным масло туда естественно не потечёт.Полная хуйня! Купол не раздавит никогда, ибо давление изнутри всегда равно давлению снаружи, ибо он без дна...Спул по оборотам раньше при меньшей степени у всех кроме тебя.В дизеле в факеле очень богатая смесь (по сути послойное смесеобразование) и горит без детонации у всех кроме тебя.Это точно!

Докажи обратное !!! В реале ...!!! А так просто очередное пустозвонство .....)))
Filin
Доказывать о вышеописанном-это бисер метать перед свиньями... Сорри за грубость. С праздником, дефченги гвардейцеф!
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 8.3.2013, 23:57) *
Докажи обратное !!! В реале ...!!! А так просто очередное пустозвонство .....)))
Ты хочешь пойти на второй круг? Всё это уже обсуждалось ранее в этой теме, может хватит? Все уже давно всё поняли...
barthuk
Плешков: за что извиняться? за твою грубость и невежество?
зыж купол не раздавит, Дим, заканчивай позориться и давай по-меньше снобизма в разговоре, ты не прав, а гонору что пиздец.
Filin
Конечно не раздавит, только дышать водолазам нужно не воздухом, а смесями и декомпрессию проходить. С батискафом с цельным корпусом наоборот, но его может раздавить уже.
3S-GE
:)
Профессор(РПД)
Кстати про мягкий и упругий воздух, он же твёрдый газ и прочее http://www.youtube.com/watch?v=2K4OQDteRok
Чкалов
заебись
как мне нравится как сынки учат пап как ебасца

что тоже имеет смысл быть
"если бы ты папа умел ебасца, то тогда бы у тебя не получился такой выродок как Я, так что слушай сюда"
Gin des
да вы тут все точно по ходу с глузду зъйхалы )))
Профессор(РПД)
Цитата(Gin des @ 9.3.2013, 14:32) *
да вы тут все точно по ходу с глузду зъйхалы )))
Салом вчера закусывал? smile.gif
3S-GE
Цитата(Профессор(РПД) @ 9.3.2013, 21:47) *
Салом вчера закусывал? smile.gif

сало ништяк!
мы тоже вчера отожгли, жранули, заказали лимузин, и поехали за 100км за чебуреками))))
Чкалов
Цитата(3S-GE @ 9.3.2013, 15:08) *
сало ништяк!
мы тоже вчера отожгли, жранули, заказали лимузин, и поехали за 100км за чебуреками))))

вот это Я понимаю))
мы как то раз так тоже проснулись во Владимирской области)))

водила был туп и послушал бухова босса)))
Профессор(РПД)
Цитата(3S-GE @ 9.3.2013, 15:08) *
мы тоже вчера отожгли, жранули
так или ещё круче?
3S-GE
Цитата(Профессор(РПД) @ 9.3.2013, 22:59) *
так или ещё круче?

хз)))
A.R.S.
Цитата(barthuk @ 9.3.2013, 10:09) *
Плешков: за что извиняться? за твою грубость и невежество?
зыж купол не раздавит, Дим, заканчивай позориться и давай по-меньше снобизма в разговоре, ты не прав, а гонору что пиздец.

В чем не прав ?
A.R.S.
Цитата(Filin @ 9.3.2013, 13:25) *
Конечно не раздавит, только дышать водолазам нужно не воздухом, а смесями и декомпрессию проходить. С батискафом с цельным корпусом наоборот, но его может раздавить уже.

Очевидно что ты не в теме , и вряд ли погружался глубже 10 метров )))
Воздух сначала сожмет , затем перевернет купол ,и в процессе переворота сломает !
Muskul
A.R.S. ты пьян иди домой.
Filin
Дима, в таких куполах спускались под воду когда еще твой дед у прадеда на конце каплей висел. И нырял я глубже, и сертификат от англицкого инструктора есть... Почитай как раньше к кораблям затонувшим спускались, сокровища искали))). Можео посмотреть старый фильм, котопый при совке крутили про Атлантиду, где батискаф такой погружался и его осьминог утянул...
A.R.S.
Цитата(Muskul @ 9.3.2013, 17:56) *
A.R.S. ты пьян иди домой.

Ничего не перепутал ?
A.R.S.
Цитата(Filin @ 9.3.2013, 18:04) *
Дима, в таких куполах спускались под воду когда еще твой дед у прадеда на конце каплей висел. И нырял я глубже, и сертификат от англицкого инструктора есть... Почитай как раньше к кораблям затонувшим спускались, сокровища искали))). Можео посмотреть старый фильм, котопый при совке крутили про Атлантиду, где батискаф такой погружался и его осьминог утянул...

))) обязательно посмотрю .....)))
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 9.3.2013, 18:06) *
Ничего не перепутал ?
думаешь правильнее будет: "A.R.S. ты дома, иди выпей!"?
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 9.3.2013, 17:53) *
Очевидно что ты не в теме , и вряд ли погружался глубже 10 метров )))
Воздух сначала сожмет , затем перевернет купол ,и в процессе переворота сломает !
Жак Майоль нырял на 105 метров на задержке дыхания. Его снячала сжало, затем перевернуло, а в процессе переворота сломало. Но он после этого вынырнул живой и невридимый...
A.R.S.
Цитата(Профессор(РПД) @ 9.3.2013, 19:17) *
думаешь правильнее будет: "A.R.S. ты дома, иди выпей!"?

Думаю правильней по теме разговаривать !
A.R.S.
Цитата(Профессор(РПД) @ 9.3.2013, 19:22) *
Жак Майоль нырял на 105 метров на задержке дыхания. Его снячала сжало, затем перевернуло, а в процессе переворота сломало. Но он после этого вынырнул живой и невридимый...

Для тебя давление 10 аТм и 100 одно и тоже ?)))))
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 10.3.2013, 15:33) *

Дим, если поместить в замкнутое пространство (в некую емкость) жидкость и газ под давлением 100бар, какое давление воды будет на стенки емкости?
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 10.3.2013, 8:33) *
Для меня для твёрдого тела (или оболочки заполненной жидкостью) центр тяжести от давления не меняется, соответственно ничего не переворачивается от повышения давления это раз. Кашалоты ныряют глубже 2км, а это более 200 атмосфер и их тоже не плющит, не ломает и не переворачивает... На дне Марианской впадины тоже есть жизнь, а это больше 1000 атмосфер. У сферы без дна давление изнутри и снаружи одинаковое, поэ тому её не раздавит ни при каком давлении, хоть мильён, хоть 100500...
A.R.S.
Цитата(Профессор(РПД) @ 10.3.2013, 11:41) *
Для меня для твёрдого тела (или оболочки заполненной жидкостью) центр тяжести от давления не меняется, соответственно ничего не переворачивается от повышения давления это раз. Кашалоты ныряют глубже 2км, а это более 200 атмосфер и их тоже не плющит, не ломает и не переворачивает... На дне Марианской впадины тоже есть жизнь, а это больше 1000 атмосфер. У сферы без дна давление изнутри и снаружи одинаковое, поэ тому её не раздавит ни при каком давлении, хоть мильён, хоть 100500...

Ток ты забыл что воздух сжимается ...
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 10.3.2013, 10:51) *
Дим, если поместить в замкнутое пространство (в некую емкость) жидкость и газ под давлением 100бар, какое давление воды будет на стенки емкости?

Не понял вопроса !
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 10.3.2013, 19:05) *
100 бар и будет!

Ну а почему ты тогда опровергаешь тот факт, что при атмосферных 1барах, жидкость будет 0?
1бар + 100 = 101
0 + 100 = 100

между этими формулами равенство никак не поставишь...
Muskul
Сжатый воздух разломит колокол изнутри?
Andrewcherkovets
Дмитрий А.R.S., мне правда очень интересно как же допускают наличие детонации в дизеляx. Почему она не разрушает сам дизельный двигатель? Опишите подробнее, пожалуйста.
A.R.S.
Цитата(Профессор(РПД) @ 10.3.2013, 11:41) *

Я погружаюсь на таком , разработка и изготовление Владивосток 1988 год ,для военных целей , сейчас применяются для туризма и развлечений ! Я один из немногих кто погружался глубже 22 метров (норма 8 м), купол уже ломает и плекс трескается , что происходит с ушами , даже не передам ! Ломает почему - потому что воздух сжимается очень сильно в отличии от воды ! И ключевое слово опять ПЛОТНОСТЬ , как и в начале темы ....))))
k1llaaa
Цитата(Muskul @ 10.3.2013, 12:14) *
Сжатый воздух разломит колокол изнутри?

Ну да) Ведь нельзя же опускаться до бесконечности. Кстати и вода внутри купола не передавит воздух и не вытеснит. Он лопнет изнутри ибо воздух сожмется и захочет наружу))) я так представляю))
A.R.S.
Цитата(k1llaaa @ 10.3.2013, 16:03) *
Ну да) Ведь нельзя же опускаться до бесконечности. Кстати и вода внутри купола не передавит воздух и не вытеснит. Он лопнет изнутри ибо воздух сожмется и захочет наружу))) я так представляю))

Профессор сказал хоть в марианскую впадину - пох ))))
A.R.S.
Цитата(Andrewcherkovets @ 10.3.2013, 13:23) *
Дмитрий А.R.S., мне правда очень интересно как же допускают наличие детонации в дизеляx. Почему она не разрушает сам дизельный двигатель? Опишите подробнее, пожалуйста.

Ок , чуть позже !
Filin
Смеюсь и плачу или плачу и смеюсь)) нужно срочно запретить все погружения глубже 8м. Жизни тысяч людей в опастности! СОС!
Filin
Нужно не ковку совать в наши дрычи, а дизельные поршни. Как минимум они от детона не лягут, сотруться от пробега
A.R.S.
Цитата(Filin @ 10.3.2013, 16:13) *
Смеюсь и плачу или плачу и смеюсь)) нужно срочно запретить все погружения глубже 8м. Жизни тысяч людей в опастности! СОС!

Ты лучше читай внимательно ))) Речь о данном девайсе ! Уверен ты в нем и на 12 не выдержишь ))))))
A.R.S.
Цитата(Filin @ 10.3.2013, 16:17) *
Нужно не ковку совать в наши дрычи, а дизельные поршни. Как минимум они от детона не лягут, сотруться от пробега

Только обеспечь им впрыск в камеру поршня ...
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 10.3.2013, 11:54) *
Ток ты забыл что воздух сжимается ...
И что это меняет? Объём воздуха с глубиной будет уменьшатся, уровень воды в колоколе повышаться, но давление воздуха и воды будет ОДИНАКОВЫМ. Так откуда возмётся сила, которая может сломать колокол?
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 10.3.2013, 15:56) *
Я погружаюсь на таком , разработка и изготовление Владивосток 1988 год ,для военных целей , сейчас применяются для туризма и развлечений ! Я один из немногих кто погружался глубже 22 метров (норма 8 м), купол уже ломает и плекс трескается , что происходит с ушами , даже не передам ! Ломает почему - потому что воздух сжимается очень сильно в отличии от воды ! И ключевое слово опять ПЛОТНОСТЬ , как и в начале темы ....))))
Круто! А я летал на АН-2 и Ми-8 и прыгал с них с парашютом, на высоте атмосферное давление ниже (уши сильно закладывает, особенно когда АН-2 пикируя с 1000м сразу заходит на посадку), но всё равно элементарных законов физики это не отменяет и НЕГЕРМЕТИЧНАЯ оболочка с изменением давления никак не нагружается.
Профессор(РПД)
Ошибаешься.
barthuk
Плешаков, ну не прав ты, а вот Профессор прав, абсолютно. Не прав и про купол и про то, что отрицаешь существование давления как векторной величины - это фундаментальные знания физики, ты в ответ только способен улыбаться и говорить что ты все знаешь и читать тебе незачем. Это глупо, как минимум.
Так за что мне извиняться???
Чкалов
горбатый могилу испортит
Dmitry1984

когда погружаешься с аквалангом, пузырьки выдыхаемого воздуха, поднимаясь расширяются, но скорость не увеличивают,

так что большее давление воды не увилечивает хотение воздуха наружу...

k1llaaa
Цитата(Профессор(РПД) @ 10.3.2013, 22:09) *
Ошибаешься.

Я и не сомневался))) С физикой плохо дружил) Дак обьясните...ведь тогда,можно на голову одеть кастрюлю и сней по дну ходить чтоли?)))
Dmitry1984
если не привязываться к количесту воздуха и его составу, то да)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.