Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп настройка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 19.2.2013, 17:58) *
Блин ты такой классный - прям благотворитель. Не бойся твоих денег даже на аренду не хватило - не то что на поправку мат положения. Учитывая что работы там и на четверть этой сумы не было.

не даром даже на хомуты для шрусов не хватило ))))... один январь 70 тыс + редуктор поставить 30, шестерни сделать из моих же 10, гбц попилить 25, перенос радиатора и доработка впуска 7 , замена поршнейбез стоимости оных +их доработка 25, удаление балансвалов -5 , это навскидку , реально Макс че брешешь то опять ? )))) какая четверть ?окстись)))) ах да и ремень ГРМ бу поставить( когда новый в машине лежал) со словами а фигли будет ему , как в воду глядели ремень то уцелел))))) а тот я брату отдал на 9 й эвик хоть тут момент положительный )))

на аренду Дима у меня просил денег сверх 50 тыс предоплаты , я выслал еще 50тыс буквально в течении 3 дней причем когда в моей машине еще конь не валялся !
georg1970
Цитата(Профессор(РПД) @ 19.2.2013, 22:13) *
Я учился в Советском Союзе на инженера-конструктора в самом высшем техническом вузе, который работал главным образом на оборонку, всю жизнь занимаюсь техникой и за те знания, которые я получил там я очень благодарен Бауманке и за ту Бауманку мне не стыдно. Теперешнюю жалко, как и всё разваленное в нашей стране. Новые спецы довели до того, что ракеты не падавшие раньше и сделанные по тем же чертежат теперь почему то падают и так везде... При этом следователь и матрос спорят с тем чему меня там учили... Dialизация ТЭ просто смешит при этом. Не соглашайтесь с Бернулли, выводите свои новые законы, но не навязывайте их остальным. Мне, как говорил Филин, чисто за державу обидно.

Я уже говорил, что у меня работа связана как раз с этой темой. Из-за больших объемов, у меня есть возможность наблюдать разницу, как оно в действительности происходит, как теория соотносится с практикой. Именно поэтому могу себе позволить утвержать некоторые вещи и при необходимости подтвердить их и теорией. То, чем можно принебречь при малых объемах, становится непренебригаемым при больших. Поэтому мне, лично, тоже непонятно, как опытный, образованный человек смотрит на вещи только с точки зрения одной теории, при чем даже не всего её объема, утверджая вещи, которые являются истинными ТОЛЬКО при определенных условиях, которые в реальности имеют кучу косвенных факторов, влияющих на конечный результат. Напоминает историю про Землю и 3 китов. Я показал данный топик некоторым людям здесь, которые тоже профессионально занимаются жидкостями- коментарий был в основном такого плана: люди кроме школьных учебников по физики не знают ничего по теме, но всем настоятельно рекомендуют читать только их...
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 20.2.2013, 0:46) *
Я уже говорил, что у меня работа связана как раз с этой темой. Из-за больших объемов, у меня есть возможность наблюдать разницу, как оно в действительности происходит, как теория соотносится с практикой. Именно поэтому могу себе позволить утвержать некоторые вещи и при необходимости подтвердить их и теорией. То, чем можно принебречь при малых объемах, становится непренебригаемым при больших. Поэтому мне, лично, тоже непонятно, как опытный, образованный человек смотрит на вещи только с точки зрения одной теории, при чем даже не всего её объема, утверджая вещи, которые являются истинными ТОЛЬКО при определенных условиях, которые в реальности имеют кучу косвенных факторов, влияющих на конечный результат. Напоминает историю про Землю и 3 китов. Я показал данный топик некоторым людям здесь, которые тоже профессионально занимаются жидкостями- коментарий был в основном такого плана: люди кроме школьных учебников по физики не знают ничего по теме, но всем настоятельно рекомендуют читать только их...

Настало время "ох.ительных историй".. Ты Георг лучше бы свою тему про оутлендер этим людям показал - а то люди которые занимаются практикой настройки от твоих действий дар речи теряют и в гомерический хохот впадают (не ну я то зарекся твой идиотизм комментировать - но умиляюсь каждому новому посту). А вообще так о птичках, механика жидкостей - это 16-й 17-й века нашей цивилизации, и ничего нового там не открыли, Проф же специализируется по более сложным вещам пик развития которых пришел на середину 20-го, сейчас на дворе век 21-й и у физики совсем другие задачи. Люди же которые "профессионально занимаются жидкостями" в 21 веке - попахивают какой то алхимией.
fast-
Цитата(pit @ 19.2.2013, 18:52) *
я в красноярск с выхлопом в бок (600 км) пока ехал оглох, а тут 4 штуки км)) на эвике и маленько не стоковом. Да и как уже говорил не понятно зачем туда тащить

заглушка не прямоточная, с двумя камерами, не прямоточными, без набивки сделает даже выхлоп в бок тихим, а если ещё набивкой заморочится, то вообще тишина будет, для трассы самое то...нагрузка на такую заглушку будет большая поэтому крепить надо на 3-4болта с гровером и старатся больше 3000-4000об не крутить двиг...
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Maxi(RPD) @ 20.2.2013, 3:43) *
Настало время "ох.ительных историй"..
icon_lol.gif
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 20.2.2013, 10:43) *
Настало время "ох.ительных историй".. Ты Георг лучше бы свою тему про оутлендер этим людям показал - а то люди которые занимаются практикой настройки от твоих действий дар речи теряют и в гомерический хохот впадают (не ну я то зарекся твой идиотизм комментировать - но умиляюсь каждому новому посту). А вообще так о птичках, механика жидкостей - это 16-й 17-й века нашей цивилизации, и ничего нового там не открыли, Проф же специализируется по более сложным вещам пик развития которых пришел на середину 20-го, сейчас на дворе век 21-й и у физики совсем другие задачи. Люди же которые "профессионально занимаются жидкостями" в 21 веке - попахивают какой то алхимией.

Макс, в нефте-газо добыче без закачки жидкостей никак. Поэтому есть люди, чья работы заключается в работе с ней- расчеты, закачка, сжимание, давление, температура, пульсация, гидроудары и т д...
Как моя машина связана с твоим незнанием реальности при работе с жидкостями?)) Я ж не кричу, что ты лох в настройке машин, поскольку не можешь сделать машину 1000 лс?)) Или "сам дурак" самый удобный ответ в случае незнания?))
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 20.2.2013, 17:50) *
Макс, в нефте-газо добыче без закачки жидкостей никак. Поэтому есть люди, чья работы заключается в работе с ней- расчеты, закачка, сжимание, давление, температура, пульсация, гидроудары и т д...

это не этили инженеры делали расчеты в мексиканском заливе, пару лет назад? тоже наверно физику прогуливались в школе)))))))))
barthuk
что вы злые такие? вам бы все интернетные баталии утраивать...
georg1970
Цитата(3S-GE @ 20.2.2013, 18:03) *
это не этили инженеры делали расчеты в мексиканском заливе, пару лет назад? тоже наверно физику прогуливались в школе)))))))))

Нет, Сань, это те инженеры, которые могут расчитать объем воды для обеспечения нужного давлениея на глубине 3 км с точностью до 2 знака после запятой. А в мексиканском заливе не сработала как раз механика- затворный клапан, устройство которого наверное расчитывали такие инженеры, как Макси, который в поддоне не может найти стопорные кольца потому, что они лежат на дне, в масле))
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 20.2.2013, 19:13) *
Нет, Сань, это те инженеры, которые могут расчитать объем воды для обеспечения нужного давлениея на глубине 3 км с точностью до 2 знака после запятой. А в мексиканском заливе не сработала как раз механика- затворный клапан, устройство которого наверное расчитывали такие инженеры, как Макси, который в поддоне не может найти стопорные кольца потому, что они лежат на дне, в масле))

Ну сам факт, что инженеринг на вышках далек от того как ты его хвалишь)
georg1970
Цитата(3S-GE @ 20.2.2013, 19:18) *
Ну сам факт, что инженеринг на вышках далек от того как ты его хвалишь)

Факт в том, что вышки только используют готовый продукт, покупая его так же как и все у разных производителей. Так что проблема как всегда в "офисных крысах", которые знают реальную жизнь только через ноутбук и софт... Это они разрабатывают чертежи и подбирают материалы...))
georg1970
Цитата(barthuk @ 20.2.2013, 18:54) *
что вы злые такие? вам бы все интернетные баталии утраивать...

Да я как бы предложил кокретику, дал ссылку с формулой, думал разговор дальше пойдет в этом русле, чтобы узнать результат. Но тема резко затихла и перешла в другое направление ( уже не первый раз , кстати), что у меня лоховской проект, что я алхимик и вообще ничего в жизни не знаю) И только они знают ВСЕ))
Я одного не могу понять- мне, лично, вообще не зазорно сказать, что я чего-то не знаю, поскольку прекрасно понимаю, что все знать невозможно... Но, слушая некотроых людей, я задумываюсь, а есть ли хоть что-нибудь, что они НЕ знают.)) По крайней мере они стараются вести себя именно так)) При этом, когда речь зашла о конкретике, кроме общих фраз я не услышал ничего ))) Наверное, и вправду религия не позволяет признать своем земное происхождение)))
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 20.2.2013, 20:36) *
Да я как бы предложил кокретику, дал ссылку с формулой, думал разговор дальше пойдет в этом русле, чтобы узнать результат. Но тема резко затихла и перешла в другое направление ( уже не первый раз , кстати), что у меня лоховской проект, что я алхимик и вообще ничего в жизни не знаю) И только они знают ВСЕ))
Я одного не могу понять- мне, лично, вообще не зазорно сказать, что я чего-то не знаю, поскольку прекрасно понимаю, что все знать невозможно... Но, слушая некотроых людей, я задумываюсь, а есть ли хоть что-нибудь, что они НЕ знают.)) По крайней мере они стараются вести себя именно так)) При этом, когда речь зашла о конкретике, кроме общих фраз я не услышал ничего )))

ты топливную сделал то?
georg1970
Цитата(3S-GE @ 20.2.2013, 20:37) *
ты топливную сделал то?

Ага, забыл тебе сказать... сегодня утром у механика съиграло сверло))) Дальше рассказывать?)))
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 20.2.2013, 20:57) *
Ага, забыл тебе сказать... сегодня утром у механика съиграло сверло))) Дальше рассказывать?)))

светло прошло на сквозь, мозг не задет?
georg1970
Цитата(3S-GE @ 20.2.2013, 20:59) *
светло прошло на сквозь, мозг не задет?

Нет. Он сейчас им пользуется, пытаясь сообразить, где быстро найти замену))
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 20.2.2013, 10:50) *
Как моя машина связана с твоим незнанием реальности при работе с жидкостями?)) Я ж не кричу, что ты лох в настройке машин, поскольку не можешь сделать машину 1000 лс?)) Или "сам дурак" самый удобный ответ в случае незнания?))

Там расчеты по методичке а методика наверняка 30-х 50-х годов если вообще не готовым софтом и некто не знает как происходит волшебство. Когда я учился Губку вообще за институт не считали, в ней даже конкурса не было, кому охота в Сибирь по распределению ехать. Это сейчас нефть шибко подорожала - понтов стало побольше.
georg1970
А я где-то заявил что я пуп земли?)) Откуда такое рвение в желание "приземлить меня"?)) Стоило мне всего лишь высказать то, что я знаю наверняка, как сразу мне пояснили кто я и что я в этой жизни...
Макс- ты же неглупый человек ( вроде), должен понимать, что со временем меняются и техноологии. Когда тебе нужно на глубине 3 км активировать запал направленного взрыва, который активируется по алгаритму давление по времени ( с точностью до 2 знака после запятой), то как ты думаешь, можно ли сделать это "на коленке"?
Чкалов
Давайте что ли сериал снимем)))
georg1970
Да тут уже и без сериала некоторые актеры наговорили на оскара... Поже обязательно вручу))
barthuk
лучше мне прошивку "захуячь" чем время тратить на пустое:-)
михаRALLIART
Цитата(georg1970 @ 20.2.2013, 17:21) *
Да тут уже и без сериала некоторые актеры наговорили на оскара... Поже обязательно вручу))

icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif Если что помогу вручать!!!можешь на меня рассчитывать!
georg1970
Цитата(barthuk @ 21.2.2013, 0:36) *
лучше мне прошивку "захуячь" чем время тратить на пустое:-)

Вчера нашел самый полный дефинишн на твою прошивку, в предыдущих все-таки не хватало карт...
3S-GE

не передавливает :)
Gin des
Цитата(3S-GE @ 26.2.2013, 5:31) *

не передавливает :)

завтыкал на картинку.... работа остановилась =)))
belail
Я один что ли не понимаю что это такое)??
3S-GE
Цитата(belail @ 26.2.2013, 17:09) *
Я один что ли не понимаю что это такое)??

Кофеварка)))
belail
Цитата(3S-GE @ 26.2.2013, 10:11) *
Кофеварка)))

Стесняюсь спросить а как она работает?!))
3S-GE
Цитата(belail @ 26.2.2013, 17:44) *
Стесняюсь спросить а как она работает?!))

Опровергая все законы физики icon_lol.gif
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 26.2.2013, 10:45) *
Опровергая все законы физики icon_lol.gif

Какие например ? )))
Пар выдавливает жидкость ... , пар и поршни двигает .....
Тебе бы с такими знаниями в эпоху ПАРовозостроения , ты б там прижился ...)))
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 26.2.2013, 18:27) *
Какие например ? )))
Пар выдавливает жидкость ... , пар и поршни двигает .....
Тебе бы с такими знаниями в эпоху ПАРовозостроения , ты б там прижился ...)))

пар = газ
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 26.2.2013, 11:28) *
пар = газ

Это пиздец...
3S-GE
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пар
Пар — газообразное состояние вещества
5ый класс физики, не? :)
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 26.2.2013, 11:32) *
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пар
Пар — газообразное состояние вещества
5ый класс физики, не? :)

Я не про это ...
Профессор(РПД)
вспомнился старый анекдот:
стюардессу будешь?
нет, у меня опал.
я не о том.
и я не о том...
Gin des
=)))))))))) парни что Вы курите =)))) отсыпьте хахахаха!

очередной виток оживления в теме =)) стимпанк атакует!
k1llaaa
Подписался. Я давно жду) Я так и не понял,кто прав про форсы и давление)))
A.R.S.
Цитата(k1llaaa @ 26.2.2013, 11:53) *
Подписался. Я давно жду) Я так и не понял,кто прав про форсы и давление)))

До тех пор пока оппоненты (называющие себя специалистами)) не прольют форсы под разными давлениями ... , не дождаться тебе ответа ! , а они этого делать не будут))) , так как Умыться и Опозориться неохота ........
Maxel
Цитата(3S-GE @ 26.2.2013, 10:11) *
Кофеварка)))

это называется сифон
A.R.S.
Цитата(Профессор(РПД) @ 26.2.2013, 11:45) *
вспомнился старый анекдот:
стюардессу будешь?
нет, у меня опал.
я не о том.
и я не о том...

Анекдот в теме , это то что некоторые "специалисты" , на проверку оказались липовые, буквоеды ....
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 26.2.2013, 11:59) *
До тех пор пока оппоненты (называющие себя специалистами)) не прольют форсы под разными давлениями ... , не дождаться тебе ответа ! , а они этого делать не будут))) , так как Умыться и Опозориться неохота ........
А как прикажешь дифференциальное давление при проливе сохранять? Поместить стенд в барокамеру? Барокамеры у меня нет...
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 26.2.2013, 12:01) *
Анекдот в теме , это то что некоторые "специалисты" , на проверку оказались липовые, буквоеды ....
А некоторые врообще анонимные викиеды...
A.R.S.
Цитата(Профессор(РПД) @ 26.2.2013, 12:03) *
А как прикажешь дифференциальное давление при проливе сохранять? Поместить стенд в барокамеру? Барокамеры у меня нет...

Просто создай нужное давление в емкости в которую будет вставленна форса ,прямо как на двигателе ...., собирается из подручных средств за 10 минут...
3S-GE
Цитата(Maxel @ 26.2.2013, 19:00) *
это называется сифон

Врешь ты все
вот сифон
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 26.2.2013, 12:08) *
Просто создай нужное давление в емкости в которую будет вставленна форса ,прямо как на двигателе ...., собирается из подручных средств за 10 минут...
Мерные колбы в ёмкость под давлением за 10 минут из подручных средств? Может видео покажешь (без пролива, просто сделай такую установку) длиной в 10 минут. А мы потом апроксимируем это на остальные твои слова... Человечка из Бауманки спросил про красную площадь?
A.R.S.
Цитата(Профессор(РПД) @ 26.2.2013, 12:19) *
Мерные колбы в ёмкость под давлением за 10 минут из подручных средств? Может видео покажешь (без пролива, просто сделай такую установку) длиной в 10 минут. А мы потом апроксимируем это на остальные твои слова... Человечка из Бауманки спросил про красную площадь?

Бутылка из под вина Пол Массон , вместо пробки алюминиевая втулка с посадочным под форсу и носиком для компрессора ... все ))) и на стенд ))), тем более тебе , станки есть , резиновый манжет не проблема .....
3S-GE
Красиво бахнет)))
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 26.2.2013, 12:25) *
Красиво бахнет)))

Там толстая стенка, до 4 бар давили - не бахнуло !!! а больше и не нужно .....
Gin des
Цитата(A.R.S. @ 26.2.2013, 11:59) *

Дима, ща моя машина поедет =) посмотрю что будет со смесью до 1 бара наддува при отключенном РДТ =))) - внесу ясность =)
A.R.S.
Цитата(Gin des @ 26.2.2013, 12:46) *
Дима, ща моя машина поедет =) посмотрю что будет со смесью до 1 бара наддува при отключенном РДТ =))) - внесу ясность =)

Та ясности хоть отбавляй , забеднится !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.