Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп настройка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Maxi(RPD)
Gin des
Стакан или наполовину пуст или наполовину полон =) - но раньше это был тест на пессимистов или оптимистов =)
A.R.S.
Цитата(barthuk @ 10.3.2013, 23:08) *
Плешаков, ну не прав ты, а вот Профессор прав, абсолютно. Не прав и про купол и про то, что отрицаешь существование давления как векторной величины - это фундаментальные знания физики, ты в ответ только способен улыбаться и говорить что ты все знаешь и читать тебе незачем. Это глупо, как минимум.
Так за что мне извиняться???

))) А ты истина в последней инстанции что-ли ? Чтоб рассуждать кто прав ,а кто нет ))) Еще раз, давление - это СКАЛЯР, и даже профессор с этим согласен )))), а про купол мы дальше без тебя по дискутируем , а ты векторы по изучай , для начала !, потом присоединишься ....)))
A.R.S.
Цитата(Dmitry1984 @ 11.3.2013, 1:43) *
когда погружаешься с аквалангом, пузырьки выдыхаемого воздуха, поднимаясь расширяются, но скорость не увеличивают,

так что большее давление воды не увилечивает хотение воздуха наружу...

Увеличивают !!! Это даже на уровне аквариума очевидно .....
A.R.S.
Цитата(Профессор(РПД) @ 10.3.2013, 22:08) *
Круто! А я летал на АН-2 и Ми-8 и прыгал с них с парашютом, на высоте атмосферное давление ниже (уши сильно закладывает, особенно когда АН-2 пикируя с 1000м сразу заходит на посадку), но всё равно элементарных законов физики это не отменяет и НЕГЕРМЕТИЧНАЯ оболочка с изменением давления никак не нагружается.

Да уж , просто возьми пакет рублевый с воздухом ,и опусти метра на 4-6 под воду ручками вниз - посмотри что будет происходить - после этого много думай ))) настолько ли законы элементарны )))) Профессура блин ...
михаRALLIART
Дим не порть себе нервы! Некоторым здесь и вот эти законы кажутся реальными!-
A.R.S.
Цитата(михаRALLIART @ 11.3.2013, 21:36) *
Дим не порть себе нервы! Некоторым здесь и вот эти законы кажутся реальными!-

Мих , да я не порчу ) ,так в свободное время на расслабоне в удовольствие))), сейчас еще и в Ф 1 вовлекли , и свободного времени осталось почти только на сон )))
kapralchik
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!

Альберт Эйнштейн
A.R.S.
Цитата(kapralchik @ 11.3.2013, 21:43) *
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!

Альберт Эйнштейн

Лех , не слышал раньше ! А так логично )))
Atom

icon_lol.gif
A.R.S.
Цитата(Atom @ 11.3.2013, 21:49) *

icon_lol.gif

Какой то у тебя негативный настрой ))))) Весело ведь ))) Я лично столько нового о коллегах узнаю ....
Atom
Цитата(A.R.S. @ 11.3.2013, 22:00) *
Какой то у тебя негативный настрой ))))) Весело ведь ))) Я лично столько нового о коллегах узнаю ....

Димон я на позитиве, мне тож весело, может второе дыхание у темы откроется...
таранка с пивасом хорошо идет icon_lol.gif
A.R.S.
Цитата(Atom @ 11.3.2013, 22:11) *
Димон я на позитиве, мне тож весело, может второе дыхание у темы откроется...
таранка с пивасом хорошо идет icon_lol.gif

Думаю будет и второе и третье )))) Сейчас, некоторые знания подтянут ))))
Какое пиво , только же понедельник ?)))))
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 11.3.2013, 21:26) *
Да уж , просто возьми пакет рублевый с воздухом ,и опусти метра на 4-6 под воду ручками вниз - посмотри что будет происходить - после этого много думай ))) настолько ли законы элементарны )))) Профессура блин ...
А ты что с такими пакетами на скутере нырял? Ха-ха! Закон Архимеда слыхал? Водоизмещение знаешь что такое? Так вот выталкивающая сила будет равна весу вытесненной жидкости, а точнее разности веса жидкости и воздуха данного объёма. А с глубиной вообще выталкивающая сила будет падать, ибо воздух будет занимать всё меньший и меньший объём (то есть вытеснять всё меньше и меньше воды по объёму). В детстве фокус не показывал как в бутылке с водой спичку утопить? Могу показать...
A.R.S.
Цитата(Профессор(РПД) @ 11.3.2013, 22:52) *
А ты что с такими пакетами на скутере нырял? Ха-ха! Закон Архимеда слыхал? Водоизмещение знаешь что такое? Так вот выталкивающая сила будет равна весу вытесненной жидкости, а точнее разности веса жидкости и воздуха данного объёма. А с глубиной вообще выталкивающая сила будет падать, ибо воздух будет занимать всё меньший и меньший объём (то есть вытеснять всё меньше и меньше воды по объёму). В детстве фокус не показывал как в бутылке с водой спичку утопить? Могу показать...
"А с глубиной вообще выталкивающая сила будет падать" © Елкин ! , Обязательно запомню ))))
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 11.3.2013, 23:01) *
"А с глубиной вообще выталкивающая сила будет падать" © Елкин ! , Обязательно запомню ))))
Запомни! Только не я это придумал... Спичку сможешь заставить утонуть в бутылке с водой? Показать как это делается? Именно на этом эффекте это и работает.
barthuk
Цитата(A.R.S. @ 11.3.2013, 21:19) *
))) А ты истина в последней инстанции что-ли ? Чтоб рассуждать кто прав ,а кто нет ))) Еще раз, давление - это СКАЛЯР, и даже профессор с этим согласен )))), а про купол мы дальше без тебя по дискутируем , а ты векторы по изучай , для начала !, потом присоединишься ....)))

открой уравнение гидродинамики, потом улыбайся.
ты так и не смог ответить за что я должен перед тобой извиняться??? Дим, многабукв, много понта, пафоса и снобизма от тебя и все это впустую.
Я не претендую на истину, истина в знании, а не в желании понтоваться тем, что знаешь все.
3S-GE
Природа давно все проверила на практике.
Воздушный пузырь у рыбы...
Maxi(RPD)

Каждый ищет и находит себя!
barthuk
так кто тут "за коммандировочные шарики в форме котенка надувает"?
dual_vvti(w)
Цитата(A.R.S. @ 11.3.2013, 23:01) *

Если нярыешь должен знать что фридайвера перестает выталкивать с ростом глубины и он наоборот начинает падать глубже.
Filin
Это вроде называется плавучесть и у каждого тела она своя. Все хорошо наслышаны про плавучесть г...а.
Профессор(РПД)
Цитата(dual_vvti(w) @ 12.3.2013, 10:01) *
Если нярыешь должен знать что фридайвера перестает выталкивать с ростом глубины и он наоборот начинает падать глубже.
Он же на скутере ныряет...
Профессор(РПД)
Цитата(Filin @ 12.3.2013, 10:45) *
Это вроде называется плавучесть и у каждого тела она своя. Все хорошо наслышаны про плавучесть г...а.
В говне нет воздуха и потому плавучесть у него неизменна. В человеке же есть и то и другое, но переменную плавучесть человеку придаёт воздух...
smile.gif
017
Цитата(dual_vvti(w) @ 12.3.2013, 9:01) *

А после какой глубины погружения это происходит?
dual_vvti(w)
Цитата(17 @ 12.3.2013, 12:36) *
А после какой глубины погружения это происходит?

15-20 нейтральная плавучесть), глубже отриц
Gin des
Цитата(Профессор(РПД) @ 12.3.2013, 12:24) *
В говне нет воздуха и потому плавучесть у него неизменна. В человеке же есть и то и другое, но переменную плавучесть человеку придаёт воздух...
smile.gif

А я слышал при резком впрыске говна - оно бывает газированным =)))

Конечно теория,... но все же!
Чкалов
я знаю только одно о дайвинге
то что, говно-оно то не тонет
murena
тема приобрела бы краски,если бы еще слова подкрепляли экспериментами, снятыми на видео, вообще жара была бы i-m_so_happy.gif
Профессор(РПД)
Цитата(dual_vvti(w) @ 12.3.2013, 12:47) *
15-20 нейтральная плавучесть), глубже отриц
Это зависит от объёма запасённого воздуха в лёгких. Еслы нырнуть на выдохе сразу идёшь на дно без усилий. Когда подводным плаванием занимался только так можно было лечь на дно бассейна и полежать расслабленным на дне (пока наверх сильно не захочется).
A.R.S.
Цитата(barthuk @ 12.3.2013, 0:21) *
открой уравнение гидродинамики, потом улыбайся.
ты так и не смог ответить за что я должен перед тобой извиняться??? Дим, многабукв, много понта, пафоса и снобизма от тебя и все это впустую.
Я не претендую на истину, истина в знании, а не в желании понтоваться тем, что знаешь все.

Извинится за: перечитай пост 850, 851, и особо 857 ! До этого не было к тебе негатива , но ты просто охуел в высказываниях в этих постах !!! При том что сам ноль в физике( судя по вектору))), позволяешь себе такие высказывания ! И ЕЩЕ РАЗ , ДАВЛЕНИЕ - СКАЛЯРНАЯ ФИЗ . ВЕЛИЧИНА !!!
Чкалов
Цитата(A.R.S. @ 12.3.2013, 21:51) *
Извинится за: перечитай пост 850, 851, и особо 857 ! До этого не было к тебе негатива , но ты просто охуел в высказываниях в этих постах !!! При том что сам ноль в физике( судя по вектору))), позволяешь себе такие высказывания ! И ЕЩЕ РАЗ , ДАВЛЕНИЕ - СКАЛЯРНАЯ ФИЗ . ВЕЛИЧИНА !!!

Димон, забей уже
троле атаковале тюнингэво, это факт
ему пох*й он в варноеже
может че хош те написать
да и Я могу тебя нах послать, ты же далеко icon_lol.gif
это интерентъ детка icon_lol.gif
pit
Цитата(Профессор(РПД) @ 12.3.2013, 16:29) *
Это зависит от объёма запасённого воздуха в лёгких. Еслы нырнуть на выдохе сразу идёшь на дно без усилий. Когда подводным плаванием занимался только так можно было лечь на дно бассейна и полежать расслабленным на дне (пока наверх сильно не захочется).

подтверждаю, блин у нас бассейн есть 50 метровый (не как у всех в длинну, а в глубину)) надо у местных поспрашать, они там уже все что только можно топили они точно знают))
Профессор(РПД)
Цитата(pit @ 12.3.2013, 23:30) *
у нас бассейн есть 50 метровый в глубину

Ниххеррассе...
Maxel
Цитата(pit @ 12.3.2013, 23:30) *
подтверждаю, блин у нас бассейн есть 50 метровый (не как у всех в длинну, а в глубину)) надо у местных поспрашать, они там уже все что только можно топили они точно знают))

строители по пьяни перевернули чертеж?)))
barthuk
Цитата(A.R.S. @ 12.3.2013, 21:51) *

Видать ты всеже возомнил себя за истину, а прочитать хоть что-то, что выходит за уровень школьного курса - это выше твоего понимания. Мне извиняться не за что, "жуй матчасть", перед тем как тут ярлыки развешивать. Я смотрю ты в физике "соображаешь", подтверждая свои "знания" многими постами; одиин из последних перлов: как разломает купол под водой или незнание понятия нейтральной плавучести:-) и этот человек говорит, что я ноль в физике и охуел в высказываниях. Плешаков, мне не за что извиняться, а извиниться за то, что ты нихуя не зная возомнил себя всезнайкой и признавать что обосрался сам - это выше твоего снобизма.
pit
Цитата(Maxel @ 13.3.2013, 9:47) *
строители по пьяни перевернули чертеж?)))

не у нас был и нормальный бассейн но там теперь ночной клуб)) а это у команды СКАТ которая катается по всяким там чемпионатам и олимпиадам. Там турба для погружений хоть тебе фри хоть с аквалангом, Это ж Россия у нас в городе это единственные кто постоянно что то занимают и нет бассейна по гостам
A.R.S.
Цитата(barthuk @ 13.3.2013, 8:25) *
Видать ты всеже возомнил себя за истину, а прочитать хоть что-то, что выходит за уровень школьного курса - это выше твоего понимания. Мне извиняться не за что, "жуй матчасть", перед тем как тут ярлыки развешивать. Я смотрю ты в физике "соображаешь", подтверждая свои "знания" многими постами; одиин из последних перлов: как разломает купол под водой или незнание понятия нейтральной плавучести:-) и этот человек говорит, что я ноль в физике и охуел в высказываниях. Плешаков, мне не за что извиняться, а извиниться за то, что ты нихуя не зная возомнил себя всезнайкой и признавать что обосрался сам - это выше твоего снобизма.

Увидимся побеседуем .....
3S-GE

https://www.youtube.com/watch?v=aQLv7TedYpE
pit
Цитата(3S-GE @ 13.3.2013, 10:44) *

https://www.youtube.com/watch?v=aQLv7TedYpE

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=r7Z4AXhdOv4#!
причем битвы реально проходили
3S-GE
Цитата(pit @ 13.3.2013, 16:06) *

тотализатор устроим? :)
stall
Цитата(pit @ 13.3.2013, 8:06) *

Мешки епт icon_lol.gif
barthuk
Цитата(A.R.S. @ 13.3.2013, 8:39) *
Увидимся побеседуем .....

согласен.
belail
Цитата(barthuk @ 13.3.2013, 11:20) *
согласен.

я тогда с тобой буду видео снимать)) что бы ли люди тоже знали)))
дадим ответ молдаванам))
михаRALLIART
Я вам носы по откушу за Димана!!!
3S-GE
Цитата(михаRALLIART @ 13.3.2013, 20:07) *

Заяка принята

кто в спаринг?
Чкалов
icon_lol.gif
только в россии
Gin des
По ходу по весне у кучи бывалых форумчан начались проблемы с юмором =) откушеные носы, вырванные уши =) выдавленные глаза, потеря девственности где только можно...

что дальше то? =)))

Вот чесно забить и замирить, весна авитоминоз.

В защиту Плешакова могу сказать, что даже если у него таки украли Аккаунт или он даже никогда не читал учебники физики, имхо можно ему это тупо списать за время реакции 001 =) и официально самый быстрый эво в России.

+ если ща все откусят всем носы, - с весной будет шляпа, без носа подкатывать к телочкам сожнее... имхо =) + еще не все обсудили, надо просто переключиться на другие области физики =))))))

слишком много еще темных пятен в физике и теории ДВС, чтобы вот так вот тупо съехать на бычку и уйти от обсуждения!
3S-GE
Цитата(Gin des @ 13.3.2013, 21:18) *
время реакции 001

читтер)))
georg1970
Цитата(михаRALLIART @ 13.3.2013, 20:07) *

Нас уже двое, однако)) Только я кусаться не умею...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.