Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп настройка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
georg1970
Цитата(3S-GE @ 18.3.2013, 19:01) *
пиздец...
по второму кругу...
жидкости сжимаемы, пар не газ, топливо не жидкость...

Если это действительно так, она сжимается в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, то я даже не знаю, что еще сказать. Вы вообще живете по формулам или реальной жизнью?
Filin
В первых коммон рейлах бмв тоже стоял охладитель топливо. Потом сняли, хотя мощность подняли. Про задачи вселенского масштаба громко молчу)))
georg1970
И это правильно. Мне отец говорил, что иногда лучше просто промолчать- можно сойти за того, кто в теме)))
Filin
Цитата(georg1970 @ 18.3.2013, 11:06) *
Если это действительно так, она сжимается в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, то я даже не знаю, что еще сказать. Вы вообще живете по формулам или реальной жизнью?

Да ты пойми что реальная жизнь у всех разная. В космонавтике параллельные линии могут пересекаться по Лобачевскому и часы на орбите отстают после посадки. Нам тоже это учитывать в нашей убогой реальной жизни?

П.с. у тебя кубы не освобождаются от перепада температуры там и здесь?
georg1970
Цитата(Filin @ 18.3.2013, 19:16) *
Да ты пойми что реальная жизнь у всех разная. В космонавтике параллельные линии могут пересекаться по Лобачевскому и часы на орбите отстают после посадки. Нам тоже это учитывать в нашей убогой реальной жизни?

П.с. у тебя кубы не освобождаются от перепада температуры там и здесь?

Вовсе нет. Просто называть вещи своими именами- об этом уже писал. Перечитай ранее...
П.С там и здесь- выражайся яснее...
Predator
беать ненавижу вас.. 61 страница
- 2 часа жизни
Жил с воем мире со своей мат моделью этого самого мира, собирал сою помойку и ездил на ней,
сейчас думаю , как оно все не епнуло при атмосферном давлении и как аквалангист сидит с чужим в куполе погруженным в горячий без

Будьте МУЖИКАМИ БЛЕАТЬ!

кто прав в вопросе о СЖ и раннем спуле???
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 18.3.2013, 19:24) *
Вовсе нет. Просто называть вещи своими именами- об этом уже писал. Перечитай ранее...
П.С там и здесь- выражайся яснее...

Сжимаемость в 0.05% для тебя критична?
это ты называешь СЖИМАЕМОСТЬЮ?
это называется ПРАКТИЧЕСКИ не сжимаема...
georg1970
Цитата(3S-GE @ 18.3.2013, 21:26) *

Саша, несжимаемая жидкость- это та жидкость, в которой отсутствует внутреннее трение, ИДЕАЛЬНАЯ. Чисто ТЕОРИТИЧЕСКАЯ, которой в РЕАЛЬНОЙ жизни НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И да, для меня она критична, поскольку я в своей рабоче, в отличии от вас, ей принебречь НЕ МОГУ- результат будет провальный... Или мне послушать вас, завалить разок работу и потом попробовать отмазаться, что мне на тюнингэво сказали, что она практически несжимаема? Я конечно могу так сделать, но кто мне будет платить потом мою немаленькую зарплату, ты?)))
Filin
нужно сделать подветку для бурильщиков
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 18.3.2013, 21:35) *
Саша, несжимаемая жидкость- это та жидкость, в которой отсутствует внутреннее трение, ИДЕАЛЬНАЯ. Чисто ТЕОРИТИЧЕСКАЯ, которой в РЕАЛЬНОЙ жизни НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И да, для меня она критична, поскольку я в своей рабоче, в отличии от вас, ей принебречь НЕ МОГУ- результат будет провальный... Или мне послушать вас, завалить разок работу и потом попробовать отмазаться, что мне на тюнингэво сказали, что она практически несжимаема? Я конечно могу так сделать, но кто мне будет платить потом мою немаленькую зарплату, ты?)))

ты писатель? или читатель?
Gin des
Цитата(Filin @ 18.3.2013, 14:43) *

Это 5+++ давно так не ржал!

у нас по ходу целый форму бурильщиков =))) и мы в том числе все не без греха
бура =))))
Чкалов
Gin des
crazy.gif
A.R.S.
Цитата(georg1970 @ 18.3.2013, 12:02) *
Дим, здесь люди мыслят только категорий "черное-белое". И все, что не вписывается в этот подход , просто не может быть по определению- ведь формулы ж не подтвержают)) А то, что бенз состоит из очень разных по свойствам фракций, так это мелочь, которой можно принебречь, как и сжимаемостью жидкости)))

В том то и дело ! А если подвести промежуточный итог , то вообще смешно становится ! Теоретики, ни как не изменят практику !!! Но послушать интересно ))))
3S-GE
удобно жить изобретая свои законы физики)
3S-GE
:)
Профессор(РПД)
Цитата(3S-GE @ 18.3.2013, 14:26) *
Сжимаемость в 0.05%
Это вроде было при 10 бар для воды. Соответственно 0.005% на 1 бар.
Профессор(РПД)
Цитата(georg1970 @ 18.3.2013, 14:35) *
Слушай, а ты точно знаешь объём нефтяного подземного резервуара и точно знаешь что у него стенки жёсткие (не упругие)? Как обём того куда воду закачать измеряете с точностью в несколько сотых процента? Что за прибор? Без подъёба, просто интересно.
Профессор(РПД)
Цитата(3S-GE @ 19.3.2013, 0:47) *
Чкалыч был абсолютно прав, когда говорил, что в России законы физики, как и юридические законы, работают не для всех...
georg1970
Цитата(3S-GE @ 18.3.2013, 21:55) *
ты писатель? или читатель?

и тот и другой, по обстоятельствам. но в отличии от тебя, похоже, вменяемый...
georg1970
Цитата(Filin @ 18.3.2013, 21:43) *

Лучше для тех, кто живет реальностью...
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 19.3.2013, 9:17) *
и тот и другой, по обстоятельствам. но в отличии от тебя, похоже, вменяемый...

Цитата(3S-GE @ 18.3.2013, 21:26) *

Цитата(georg1970 @ 18.3.2013, 21:35) *

Похоже просто писатель...
И похоже ты тоже бухал перед физикой icon_lol.gif
georg1970
Цитата(Профессор(РПД) @ 19.3.2013, 8:34) *
Слушай, а ты точно знаешь объём нефтяного подземного резервуара и точно знаешь что у него стенки жёсткие (не упругие)? Как обём того куда воду закачать измеряете с точностью в несколько сотых процента? Что за прибор? Без подъёба, просто интересно.

Нет. Я знаю точно объем скважины. Она сотоит из металических труб известного диаметра и бурится на известную длинну.
georg1970
Цитата(3S-GE @ 19.3.2013, 9:19) *
Похоже просто писатель...
И похоже ты тоже бухал перед физикой icon_lol.gif

Похоже, ты просто буквоед, забивший на слово реальность. Ну или постоянно на стакане... иначе бы ответил на мой вопрос, а не промолчал ( как и Макси). Повторю вопрос - как быть с высвободившимся объемом, образовавшимся при сжатии " несжимаемой жидкости"? Сказать всем забейте?)))
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 19.3.2013, 2:21) *
Нет. Я знаю точно объем скважины. Она сотоит из металических труб известного диаметра и бурится на известную длинну.

До какого знака у нас диаметр известен? (учитывая что в объеме он возведется в квадрат и ошибка изменит порядок).
Трубы калиброванные? коэффициент объемного расширения учтен? Модуль Юнга для труб какой?
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 19.3.2013, 9:24) *
Похоже, ты просто буквоед, забивший на слово реальность. Ну или постоянно на стакане... иначе бы ответил на мой вопрос, а не промолчал ( как и Макси). Повторю вопрос - как быть с высвободившимся объемом, образовавшимся при сжатии " несжимаемой жидкости"? Сказать всем забейте?)))

всетаки писатель?
mr.Solecs
Средние значения коэффициентов объемного сжатия некоторых жидкостей при давлении до 50 МПа
Здесь.
http://ars.gubkin.ru/prugie.ht
Профессор(РПД)
Цитата(georg1970 @ 19.3.2013, 2:21) *
Покажи ГОСТ на трубу, в котором указан диаметр трубы с точностью не хуже чем 0.05% (опустим пока то что диаментр в квадрате). Покажи мне сертификат на прибор, через который вы заливаете воду (расходомер) или ёмкость, где написана соответствующая точность результата. А то получается как финансирование в России ( у Петра1 ещё):
Петр-царь дал сто рублей,
На постройку кораблей.
Девяносто три рубли
Пропили и проебли.
И осталось семь рублей
На лечение мудей.
Дай царь-батюшка ответ,
Строить дальше али нет?

Профессор(РПД)
Цитата(mr.Solecs @ 19.3.2013, 10:40) *
Средние значения коэффициентов объемного сжатия некоторых жидкостей при давлении до 50 МПа
Здесь.
http://ars.gubkin.ru/prugie.ht

404 - Not Found
mr.Solecs
Цитата(Профессор(РПД) @ 19.3.2013, 19:52) *
404 - Not Found

Попробуй целиком (Средние значения коэффициентов объемного сжатия некоторых жидкостей при давлении до 50 МПа)
В гугл.
Профессор(РПД)
Цитата(mr.Solecs @ 19.3.2013, 10:57) *
Попробуй целиком (Средние значения коэффициентов объемного сжатия некоторых жидкостей при давлении до 50 МПа)
В гугл.
Что то тоже не очень, одна лабуда лезет, а всё перекапывать нет времени.
nikki
автор букву m забыл, http://ars.gubkin.ru/prugie.htm
3S-GE
Получается мы были сильно опттмистичны про 0.005%
на деле, нулей оказалось в 6 раз больше...
Вот теперь вопрос в квалификации наших бурильщиков))))
dandan2000
Цитата(georg1970 @ 18.3.2013, 14:35) *

А можно пример, где нужно в реальной жизни это учитывать? Если это жидкость в трубе, так извините, у вас, что трубы абсолютно жесткие?

Все материалы сжимаются в какой-то степени, даже алмаз. Но при таком подходе возникает вопрос: а почему мы не учитываем то, что с ростом скорости все размеры уменьшаются и время медленнее идет???
3S-GE
Цитата(dandan2000 @ 19.3.2013, 18:51) *
Хрень какая-то. Все материалы сжимаются в какой-то степени, даже алмаз. При таком подходе возникает вопрос: а почему мы не учитываем то, что с ростом скорости все размеры уменьшаются и время медленнее идет???

не размеры уменьшаются, а масса.
и по теории Энштена, при достижении скорости света, масса полностью перейдет в энергию.
Gin des
Бензин
92∙10-11

Вода
47,5∙10-11

нулей 10 по ходу =) хехе.
Тема стала не интересной надо или подкинуть говна на вентилятор или сместиться к другим проблемам вселенной )))
dandan2000
Цитата(3S-GE @ 19.3.2013, 11:53) *
не размеры уменьшаются, а масса.
и по теории Энштена, при достижении скорости света, масса полностью перейдет в энергию.
Здрасьти... размеры уменьшаются, а масса, кстати увеличивается и ни какую энергию она не переходит.
mr.Solecs
Тема очень познавательная,давно таких не было,жаль что у нас истина рождается в процессе гавнометания,карочь тяжелые роды.
3S-GE
Цитата(dandan2000 @ 19.3.2013, 18:59) *
Здрасьти... размеры уменьшаются, а масса, кстати увеличивается и ни какую энергию она не переходит.

Сорри не так выразился, масса растет, а вес уменьшается.
Чкалов
Цитата(Gin des @ 19.3.2013, 11:55) *
Бензин
92∙10-11

Вода
47,5∙10-11

нулей 10 по ходу =) хехе.
Тема стала не интересной надо или подкинуть говна на вентилятор или сместиться к другим проблемам вселенной )))

подкинуть? icon_lol.gif
3S-GE
Цитата(3S-GE @ 19.3.2013, 19:46) *
Сорри не так выразился, масса растет, а вес уменьшается.

или масса растет, а вес не изменен blink.gif
подзабыл уже)))
rupper
да как бы вес это сила реакции опоры в гравитационном поле.

Поэтому Вы тогда уж указывайте относительно чего вес остается неизменным при росте массы.
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 19.3.2013, 0:47) *

Да действительно , вам удобно .....))) Бозона Хиггса в этой теме только не хватает ...
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 20.3.2013, 4:59) *
Да действительно , вам удобно .....))) Бозона Хиггса в этой теме только не хватает ...

Т.е. ты тоже считаешь 10 в минус 11ой это сжимаемость? :)
Чкалов
georg1970
Цитата(Профессор(РПД) @ 19.3.2013, 17:49) *
Покажи ГОСТ на трубу, в котором указан диаметр трубы с точностью не хуже чем 0.05% (опустим пока то что диаментр в квадрате). Покажи мне сертификат на прибор, через который вы заливаете воду (расходомер) или ёмкость, где написана соответствующая точность результата.

А за пивком не сгонять еще..?)))
georg1970
Цитата(3S-GE @ 19.3.2013, 18:50) *
Получается мы были сильно опттмистичны про 0.005%
на деле, нулей оказалось в 6 раз больше...
Вот теперь вопрос в квалификации наших бурильщиков))))

Хорошо, что есть вопросы, попозже все разложу, сейчас пока не до этого...
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 20.3.2013, 10:59) *
А за пивком не сгонять еще..?)))

Ну поскольку мы уже раскусили, что ты несешь ерунду с своими скважинами - да сгоняй ка давай за пивом.

Кстати в лабораторных мензурках 500мл шаг деления 5мл т.е. даже таким имеющим все нужные сертификаты оборудованием нельзя измерить объем жидкости с ошибкой меньше 1% - так что про сжимаемость в каких то скважинах из нетарированных труб мы пожрали.

Вась - мы тут целую цистерну дорогого эмульгатора по пьяни про...ебали, че делать то?
А ты напиши что она в скважине сжалась - все равно манагеры в Москве лохи, физику 6 класса не знают...
Gin des
Бозона нет =) - эксперимент был не лабораторный =))))) - все условия не соблюдены =))
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 20.3.2013, 18:08) *
Ну поскольку мы уже раскусили, что ты несешь ерунду с своими скважинами - да сгоняй ка давай за пивом.

Кстати в лабораторных мензурках 500мл шаг деления 5мл т.е. даже таким имеющим все нужные сертификаты оборудованием нельзя измерить объем жидкости с ошибкой меньше 1% - так что про сжимаемость в каких то скважинах из нетарированных труб мы пожрали.

Вась - мы тут целую цистерну дорогого эмульгатора по пьяни про...ебали, че делать то?
А ты напиши что она в скважине сжалась - все равно манагеры в Москве лохи, физику 6 класса не знают...

Что ты там расскусил, мечтатель?))) Я ж сказал, погоди, на работу вернусь, все тебе распишу... Трубы там сделаны по особым технологиям из специального металла, допуски минимальные - не путай с водопроводом...)) Одна труба стоит больше, чем все твое имущество вместе взятое)) Все оборудование тоже высокоточное... Так что там все ровно, все с сертификатами)))
Не торопись, все тебе будет. Пока можешь еще поржать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.