Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп настройка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Muskul
многим в школу пора на лабораторные работы по физики. конечно когда форса сверху с неё будет капать, капать а не распылять, переверни машину и все, ничего капать не будет, сделай во впуске давление больше чем в форсунке плюс сила тяжесть также капать не будет.
A.R.S.
Цитата(barthuk @ 28.2.2013, 19:19) *
АРС Дим: если ты что-то хочешь сказать, говори, а то вот это твое "говорить не о чем" - уже не смешно, и правда, фундаментальную физику опровергаешь.

Я то как раз ничего не отвергаю, а просто объясняю человеческим языком применительно к нашему случаю ! В основе тут не один закон и не два , а десятки ! И чтобы не появлялся откровенный бред, в виде давления масла 1 бар на заглушенном двигателе ))), надо рассматривать комплексом взаимодействие. Жидкость в отличие от воздуха не может иметь состояние вакуума , и поэтому отсчет давления начинается от состояния покоя! Но для некоторых воспаленных переученных мозгов это трудно воспринимается , поэтому и объяснять дальше не хочется ...., я понимаю что они знают что на заглушенном моторе давления масла нет , но они упираются в один из десятка законов и толдычат свое!
Манометры существуют разные , и абсолютного и относительного , для газа применяется ДАД ,потому что только газы могут уйти в отрицательное значения , жидкость нет !
А тем временем Форса спокойно работает при равном давлении,так-же неоднократно зафиксирован прирост производительности примерно 14-15% на каждый бар в диапазоне от 3 до 7 бар в рейке и т.д. Это можно наблюдать , трогать руками ))) Все работает !
Сейчас летаю на вертолете с поршневым двигателем до 3500 метров , и круг моих знаний еще существенно расширился ,относительно процессов в ДВС.
Это вчера на трассе :
http://www.youtube.com/watch?v=_UU1ycACSDg
barthuk
Дим, я согласен, что Профессор и Макси занимаются буквоедством, отходя от сути. Не уподобляйся им.
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 1.3.2013, 18:51) *
Я то как раз ничего не отвергаю, а просто объясняю человеческим языком применительно к нашему случаю ! В основе тут не один закон и не два , а десятки ! И чтобы не появлялся откровенный бред, в виде давления масла 1 бар на заглушенном двигателе ))), надо рассматривать комплексом взаимодействие. Жидкость в отличие от воздуха не может иметь состояние вакуума , и поэтому отсчет давления начинается от состояния покоя! Но для некоторых воспаленных переученных мозгов это трудно воспринимается , поэтому и объяснять дальше не хочется ...., я понимаю что они знают что на заглушенном моторе давления масла нет , но они упираются в один из десятка законов и толдычат свое!
Манометры существуют разные , и абсолютного и относительного , для газа применяется ДАД ,потому что только газы могут уйти в отрицательное значения , жидкость нет !
А тем временем Форса спокойно работает при равном давлении,так-же неоднократно зафиксирован прирост производительности примерно 14-15% на каждый бар в диапазоне от 3 до 7 бар в рейке и т.д. Это можно наблюдать , трогать руками ))) Все работает !
Сейчас летаю на вертолете с поршневым двигателем до 3500 метров , и круг моих знаний еще существенно расширился ,относительно процессов в ДВС.
Это вчера на трассе :
http://www.youtube.com/watch?v=_UU1ycACSDg

Не бывает отрицательного давления!
Есть абсолютный ноль.
belail
Цитата(3S-GE @ 1.3.2013, 11:56) *
Есть абсолютный ноль.

ну как же? монометры разные - буст контроллер показывает же отрицательные значения)))))) crazy.gif
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 1.3.2013, 11:56) *
Есть абсолютный ноль.

Отрицательного от атмосферного , например 0.5 Атм
3S-GE
Цитата(belail @ 1.3.2013, 19:06) *
ну как же? монометры разные - буст контроллер показывает же отрицательные значения)))))) crazy.gif

отрицательные значения и отрицательное давление, это разные вещи.
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 1.3.2013, 19:08) *
Отрицательного от атмосферного , например 0.5 Атм

так да.
если жидкость не имеет внутреннего давления.
То как корабли плавают?
должны потонуть все, вслед за водолазами)))
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 1.3.2013, 12:09) *
отрицательные значения и отрицательное давление, это разные вещи.

Речь то о значениях ...)
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 1.3.2013, 19:11) *
Речь то о значениях ...)

ну мы на предыдущей странице решили оперировать абсолютными и называть их кПа, что бы не было путаницы)
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 1.3.2013, 12:10) *
так да.
если жидкость не имеет внутреннего давления.
То как корабли плавают?
должны потонуть все, вслед за водолазами)))

Ты опять сравниваешь бензин в рампе с кораблями в море .... ) , Сань ну неохота с тобой разговаривать , с Макси побазарьте ...
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 1.3.2013, 12:13) *
ну мы на предыдущей странице решили оперировать абсолютными и называть их кПа, что бы не было путаницы)

Для меня нет путаницы 50 КПа , какая разница ?
Muskul
Цитата(A.R.S. @ 1.3.2013, 10:51) *
И чтобы не появлялся откровенный бред, в виде давления масла 1 бар на заглушенном двигателе )))

какое давление будет на каком нить вкладыше на заглушенном двигателе?
A.R.S.
Цитата(Muskul @ 1.3.2013, 12:16) *

Масла - никакого !
barthuk
Саш, 3с-ге - суть в чем? вот взглядом со стороны получается, что смысл вашей беседы в споре ради спора. То единицы измерения не те, то понятие давления не верное... я лично понимаю, о чем говорит Плешаков. Уверен, что понимаешь и ты. Ежели все-таки быть ближе к сути и отбросить придирки к форме изложения, что в сухом остатке будет? Без теорий Макси об абсолютно черном коне в вакууме.
barthuk
Цитата(Muskul @ 1.3.2013, 12:16) *

давайте не будем, а то ща еще начнут о давлении вкладыша на масло...
Gin des
и хоть бы кто сказал какой недоход поршня в стоке =))))

A.R.S.
Цитата(Gin des @ 1.3.2013, 12:36) *
и хоть бы кто сказал какой недоход поршня в стоке =))))

Эво 8-9 , 1.3 мм
Только смотри внимательно ))), это значение верно только при +68 по фаренгейту , 763мм ртутного столба и присутствию Макси в астрале ))))))
Gin des
Цитата(A.R.S. @ 1.3.2013, 12:38) *
Эво 8-9 , 1.3 мм
Только смотри внимательно ))), это значение верно только при +68 по фаренгейту , 763мм ртутного столба и присутствию Макси в астрале ))))))

Дима, спасибо! на всякий случай уточню, я спрашивал про недоход поршня до верней кромки блока, ты же эти цифры имел ввиду?

Про астрал! +100500 суровые баталии пошли =))) все отвыкли потеряли форму =)))

Неужели у сток мотора совокупный недоход поршня такой ацкий (2.6 мм??? = недоход до блока + прокладка) - это же ахтунг =))) на тазах бодрые моторы собирают с совокупным недоходом поршня до головы в 0.5-0.7 мм.!!!
A.R.S.
Цитата(Gin des @ 1.3.2013, 12:51) *
Дима, спасибо! на всякий случай уточню, я спрашивал про недоход поршня до верней кромки блока, ты же эти цифры имел ввиду?

Про астрал! +100500 суровые баталии пошли =))) все отвыкли потеряли форму =)))

Неужели у сток мотора совокупный недоход поршня такой ацкий (2.6 мм??? = недоход до блока + прокладка) - это же ахтунг =))) на тазах бодрые моторы собирают с совокупным недоходом поршня до головы в 0.5-0.7 мм.!!!

Да на 8-9 именно так , на 5-7 0.4мм , а в чем ахтунг ?
Gin des
Цитата(A.R.S. @ 1.3.2013, 12:53) *
Да на 8-9 именно так , на 5-7 0.4мм , а в чем ахтунг ?

Просто удивительно какой адовый запас на сток эвах =)) - ну типа зоны вытеснения нефига не работают при таком раскладе.

Хотя вот сток моторы же многие хвалят, мол ходят они отлично, и все там агонь! =)) - так, мысли вслух, все сказанное имхо и т.д...
Filin
Gin des

странный ты, чесслово )))
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...mp;#entry573817
http://rbid.ru/cr/?action=CalculateCR&...7:1.4&print
Gin des
Цитата(Filin @ 1.3.2013, 13:33) *

Блин от я лошара =)) совсем забыл про Калькулятор Саши Нилуса =)))
.... я в замешательстве =))) недоход какой-та адовый... так не должно быть... =) имхо.
3S-GE
Цитата(Gin des @ 1.3.2013, 20:35) *
Блин от я лошара =))

+1
icon_lol.gif
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 1.3.2013, 11:51) *
Жидкость в отличие от воздуха не может иметь состояние вакуума
Эта 5! Вот прямо сейчас перестали работать все вакуумные насосы на планете Земля!
Профессор(РПД)
Цитата(barthuk @ 1.3.2013, 11:53) *
Дим, я согласен, что Профессор и Макси занимаются буквоедством, отходя от сути. Не уподобляйся им.
Ты тоже вместо посещения уроков физики в школе на лисапетах катался?
3S-GE
Цитата(Профессор(РПД) @ 1.3.2013, 21:28) *
Эта 5! Вот прямо сейчас перестали работать все вакуумные насосы на планете Земля!

и остановились все машины.
потому что бензонасосы отказались работать)))
barthuk
Цитата(Профессор(РПД) @ 1.3.2013, 14:30) *
Ты тоже вместо посещения уроков физики в школе на лисапетах катался?

это вся желчь или еще будет?
Профессор(РПД)
Цитата(barthuk @ 1.3.2013, 14:39) *
это вся желчь или еще будет?
ты согласен стем, что в рессивере 100кПа, а в рампе и масляной магистрали 0кПа на остановленном двигателе? Просто да или нет?
barthuk
нет.
3S-GE
Цитата(barthuk @ 1.3.2013, 22:14) *
нет.

icon_lol.gif
добро пожаловать в компанию буквоедов и желчеточников))))
A.R.S.
Цитата(Профессор(РПД) @ 1.3.2013, 14:28) *

Ты о чем ?))) ты видел жидкость в разряжении?!
Muskul
Цитата(A.R.S. @ 1.3.2013, 16:01) *

тоесть масло с его давлением 0, вытеснится воздухом (атмосферой) с его давлением 1?
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 1.3.2013, 23:01) *

в баке жидкость не имеющая свойства иметь давление ниже состояния покоя.

по какому принципу работает бензонасос?
Yaro
Цитата(Muskul @ 1.3.2013, 16:06) *
тоесть масло с его давлением 0, вытеснится воздухом (атмосферой) с его давлением 1?

Конечно вытесниться :)
barthuk
Яро+
3S-GE
Цитата(Yaro @ 1.3.2013, 23:49) *
Конечно вытесниться :)

кста, сидим Ща за столом.
и воздух вытесняет 12летний виски!
Дима прав!
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 1.3.2013, 16:01) *
тебе сделать фото масла в вакууме?
A.R.S.
Цитата(Профессор(РПД) @ 1.3.2013, 17:15) *
тебе сделать фото масла в вакууме?

)))) Жесть , конечно сделай !!! Только именно масло в состоянии вакуума , а не масла в вакуумной среде , не перепутай ))))) И мы выйграем Сам себе режисер , да что там, мы всех умоем .....
barthuk
вы правда хуйней страдаете. кто кого поъебнет искусстнее, не более того.
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 1.3.2013, 17:43) *
)))) Жесть , конечно сделай !!! Только именно масло в состоянии вакуума , а не масла в вакуумной среде , не перепутай ))))) И мы выйграем Сам себе режисер , да что там, мы всех умоем .....
А чем вакуум от вакуумной среды отличается? Может вакуумную пятницу устроить?
dial
Цитата(A.R.S. @ 1.3.2013, 16:43) *

это невозможно в принципе)))))
pit
а тем временем ждем новые форсы и сегодня еле выбил поршня из блока, третий сильно там размазался
A.R.S.
Цитата(barthuk @ 1.3.2013, 17:46) *
вы правда хуйней страдаете. кто кого поъебнет искусстнее, не более того.

Я защищаюсь , от профессоров самоназванных..., не более )))
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 1.3.2013, 18:37) *
Я защищаюсь , от профессоров самоназванных..., не более )))
А я борюсь с невежеством и мракобесием... не более
wink.gif А главная цель защитить от этого неокрепшие умы.
barthuk
Профессор: а выглядит как словесная дрочка, причем абсолютно лишенная цели, сути, смысла.
михаRALLIART
Цитата(barthuk @ 1.3.2013, 20:54) *
Профессор: а выглядит как словесная дрочка, причем абсолютно лишенная цели, сути, смысла.

+1 icon_surprised.gif
Filin
как всегда в конце получили по шапке адепты классической физики. раньше их на кострах жгли или изгоняли из городов, а ща просто любой невежда нах послать на форуме может...
barthuk
Дима, можно по сути? в чем невежество? в том, что за придирками к формулировкам давно забыли то, что хотели выяснить?
belail
Цитата(barthuk @ 1.3.2013, 22:16) *
Дима, можно по сути? в чем невежество? в том, что за придирками к формулировкам давно забыли то, что хотели выяснить?

Потому что!!! Если будешь на профа гнать - ездить тебе с красной панелькой diablo.gif тут пока арс всех драконит)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.