Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп настройка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
georg1970
Приходить на форум эво и постоянно называть его дешевой рисовозкой... для этого , как минимум, нужно самому ездить на эво... А все Рussy Riotы плохо заканчивают...
3S-GE
Цитата(georg1970 @ 15.2.2013, 16:07) *
Приходить на форум эво и постоянно называть его дешевой рисовозкой... для этого , как минимум, нужно самому ездить на эво... А все Рussy Riotы плохо заканчивают...

дык если это так и есть)))
Trafe
Даже если назвать эво - дорогой рисовозкой - суть явно не изменится.
Макси, как я понял тонкий намек, имел в виду Анлим 500... А там гору эвиков точно никто не желает наблюдать ))))
k1llaaa
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.2.2013, 4:11) *
пффф - у нас вообще никаких гонок нет.
а на те что есть никого на эво не пустят - ибо рисовозка дешевая.

Макс,тут многие не понимают смысла и сарказма про Анлим 500+ и его приравнивение к гонкам....
Надо табличку вставлять

icon_lol.gif icon_lol.gif
Filin
Анлим-не гонки и эво уже дешевая рисовозка у большинства которых сменилось по несколько хозяев. Просто по отдаче за вложенный доллар ей равных нет.
Maxi(RPD)
Цитата(k1llaaa @ 15.2.2013, 11:30) *
Макс,тут многие не понимают смысла и сарказма про Анлим 500+ и его приравнивение к гонкам....

Вот как раз не имеет смысла - чем анлим500+ не гонка?
тем что там не дают медальку и грамоту рафовского образца?
А зачем она вам грамота то с медалькой?
(вы же все равно не знаете кто получил медальку и грамоту в прошлом году - проверяли даже).
а с анлим 500+ одни видосы чего стоят. Память на всю жизнь! Большинство так или иначе их видело (даже если самостоятельно не присутствовало).

Опять же зачем сарказм. У меня все четко написано. Город в профиле указан. Если Георгу с Сахалина хреново понятно местную кухню - его проблемы...
Gin des
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.2.2013, 15:20) *
Вот как раз не имеет смысла - чем анлим500+ не гонка?
тем что там не дают медальку и грамоту рафовского образца?
А зачем она вам грамота то с медалькой?
(вы же все равно не знаете кто получил медальку и грамоту в прошлом году - проверяли даже).
а с анлим 500+ одни видосы чего стоят. Память на всю жизнь! Большинство так или иначе их видело (даже если самостоятельно не присутствовало).

Опять же зачем сарказм. У меня все четко написано. Город в профиле указан. Если Георгу с Сахалина хреново понятно местную кухню - его проблемы...

Победителю вручают видюшку и до 5 миллионов хостов =))))

а на сайте 9 секунд.ру =)) две достопримечательности =))) - счастливые лица доехавших до финиша + Время реакции Плешакова соперничающее с точностью аппаратуры (0.001 сек) - хаха =))))

По ходу надо готовить эво на салоне на ништяках и алькантаре =)))) для анлима =))) - раф в топку =)))
k1llaaa
Цитата(Gin des @ 15.2.2013, 15:24) *

а на сайте 9 секунд.ру =)) две достопримечательности =))) - счастливые лица доехавших до финиша + Время реакции Плешакова соперничающее с точностью аппаратуры (0.001 сек) - хаха =))))

По ходу надо готовить эво на салоне на ништяках и алькантаре =)))) для анлима =))) - раф в топку =)))

Не пустят,стоит дешего))) Каждому свое,вот америкосы милю катают,только не на время,а на скорость....тоже прет!!
Анлим - соревнование инженеров и настройщиков,а не гонщиков. Это соревнование техники для меня)))
Gin des
Цитата(k1llaaa @ 15.2.2013, 15:54) *
Не пустят,стоит дешего))) Каждому свое,вот америкосы милю катают,только не на время,а на скорость....тоже прет!!
Анлим - соревнование инженеров и настройщиков,а не гонщиков. Это соревнование техники для меня)))

Тогда Анлим на ближайшие несколько лет выиграл Плешаков, когда приехал туда на машине у которой чуть менее 700 сил с литра =)))

и между прочим нарачил на ней всех )))

до этих показателей все что там ездит даже близко не приблизилось =)) блийшие показатели в 2 раза меньше =))) - так чо инженеры там так себе на анлиме =)

Думаю Анлим - соервнования не инженеров а в другой дисциплине =))
k1llaaa
Цитата(Gin des @ 15.2.2013, 16:01) *
Тогда Анлим на ближайшие несколько лет выиграл Плешаков, когда приехал туда на машине у которой чуть менее 700 сил с литра =)))

и между прочим нарачил на ней всех )))

до этих показателей все что там ездит даже близко не приблизилось =)) блийшие показатели в 2 раза меньше =))) - так чо инженеры там так себе на анлиме =)

Думаю Анлим - соервнования не инженеров а в другой дисциплине =))

Я именно про класс анлим с ламбами и альфами всякими. Которые стабильность не показывают,а практически выехать на раз! Только галя рекордная и то,постоянные мелкие проблемы;( А техника - ад конечно. Денег и сил зарыто уйму...
Gin des
Цитата(k1llaaa @ 15.2.2013, 16:06) *
Я именно про класс анлим с ламбами и альфами всякими. Которые стабильность не показывают,а практически выехать на раз! Только галя рекордная и то,постоянные мелкие проблемы;( А техника - ад конечно. Денег и сил зарыто уйму...

соревнования бюджетов и нелепости =) - как уже справедливо не раз замечали текущие машины там ничем кроме изначального бюджет а и стоимости ништяков от эво не отличаются - это такие же непрактичные и ломучие корчи, в которые стыдно посадить не то что солидного человека а и просто приличную девушку =)))

Все-таки русские когда берутся за какую-то идею, они умеют ее как следует испортить =))
Квотер анлимные машины не едут - из 9 они не выезжают =)) но и до техасской мили недотягивают =))) - чем-то напоминает драг рейсинг для богатых =) но спору нет видюшки на етубе потом посмотреть прикольно =))) и поржать =))) хоят вот например у меня такого юмора видео драговых заездов никогда не вызывает, потому что на драге даже в классе до 1.6 атмо видно, что едет серьезная техника =) подход другой и т.д. ну да пофиг... пошел готовить эво к анлиму че =)
Yaro
Цитата(Gin des @ 15.2.2013, 15:24) *

Тока на эво ты нахер никому не нужен! И соперничать с галями по 1800 whp шансов ноль на салоне и алькантаре
Gin des
Цитата(Yaro @ 15.2.2013, 16:16) *
Тока на эво ты нахер никому не нужен! И соперничать с галями по 1800 whp шансов ноль на салоне и алькантаре

Ну про 1800 ВХП я сомневаюсь =) и сильно сомневаюсь =))) 1800 вхп машина не могут ехать квотер так плохо =)))))

не зависимо от салона и прочего хотя может я не прав =))))

Ярик а ты думаешь время эвика на квотере и на миле может сильно ухудшить салон на алькантаре? =) я же на своем эво 6 удалял салон =))) - это ну максимум 50-60 кг веса =)) - на такой мощности - это крохи бохи -))
ventilytor
«Top Fuel»- это не очень интересно.. а (из зала)) простому обывателю....)) лучше про турбу Эво 9 которая быстрей GTX3076... и прозрывы моторов на настройке,,, вот что интересно...
barthuk
Автор: вот тут высмеивается раф и гламур анлима, ты строишь свой "космос инжиниринг" под какую дисциплину? гараж дрочинг или зэ бэст оф киевка?
Gin des
Цитата(barthuk @ 15.2.2013, 19:34) *
Автор: вот тут высмеивается раф и гламур анлима, ты строишь свой "космос инжиниринг" под какую дисциплину? гараж дрочинг или зэ бэст оф киевка?

Я строю свой космос инжениринг чтобы рачить таких вот как ты фанатиков стока =) мне хватит и этой дисциплины, остальное опцион =)))
Muskul
Прикол в том что даже если ты его нарачишь он все равно будет в выйгрыше т.к. ездит и ездит бодро без всякого космоса.
3S-GE
Дочка седня физику делала на предмет зкона паскаля и пришла за помощью, взяв учебник в руки....
я вижу картинку))))

Закон Паскаля гласит, что давление в жидкостях и газах передается одинаково по всем направлениям.
Т.е. если давление газа и жидкости одинаково, они давят друг на друга с одинаковой силы))))
и никто никого не передавливает.....

Ну ка, кто тут школу прогуливал???? )))))
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 16.2.2013, 7:57) *
Дочка седня физику делала на предмет зкона паскаля и пришла за помощью, взяв учебник в руки....
я вижу картинку))))

Закон Паскаля гласит, что давление в жидкостях и газах передается одинаково по всем направлениям.
Т.е. если давление газа и жидкости одинаково, они давят друг на друга с одинаковой силы))))
и никто никого не передавливает.....

Ну ка, кто тут школу прогуливал???? )))))

Для сжимаемых жидкостей (газов) закон Паскаля,неверен !
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 9:04) *
Для сжимаемых жидкостей

3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 16:04) *
Для сжимаемых жидкостей (газов) закон Паскаля,неверен !

Какие жидкости у нас сжимаются?
в данной картинке как раз наш вариант, если на то пошло)
Скажем уровень 50м ниже уровня моря, давление как раз будет 5кг, и давление газа будет такое же...
A.R.S.
совершенно верно!
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 16.2.2013, 9:09) *

3S-GE
и?
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 16.2.2013, 9:09) *
в данной картинке как раз наш вариант, если на то пошло)
Скажем уровень 50м ниже уровня моря, давление как раз будет 5кг, и давление газа будет такое же...

В данной картинке , даже близко, нашего варианта нет !!!
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 16.2.2013, 9:15) *
и?

Что и ?
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 16:17) *
В данной картинке , даже близко, нашего варианта нет !!!

почему не наш?
почему жидкость не передавливает воздух? :)
3S-GE
Хорошо, ответь тогда, зачем тогда вообще нужен РТД, если форсунке пох на давление, если она передавит любое давление воздуха?
Давай сделаем давление 2кг на насосе, будем вдувать 3 кг...
смотри какая экономия, можно на каком нибудь насосе в 280л.ч снимать по 1000лс?
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 16.2.2013, 9:19) *
почему не наш?
почему жидкость не передавливает воздух? :)

Сань, у дочки возми учебник и читай дальше ....., если у тебя такого в школе не было !
Или еще можешь для наглядности , вместо тормозухи , воды налить ))) , или просто воздух оставь ))))
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 16:32) *
Сань, у дочки возми учебник и читай дальше ....., если у тебя такого в школе не было !
Или еще можешь для наглядности , вместо тормозухи , воды налить ))) , или просто воздух оставь ))))

ничего что в грузовиках, тормозные системы, как раз таки воздушные? и работают на относительно не высоких давлениях...
и кстати работают получше гидравличенских...

A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 16.2.2013, 9:34) *
ничего что в грузовиках, тормозные системы, как раз таки воздушные? и работают на относительно не высоких давлениях...

Они работают по обратному принципу ! Если ты не знал !
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 16:37) *
Они работают по обратному принципу ! Если ты не знал !

Ты спросил про тормоза и воздух, я тебе ответил)))
что есть и отлично работают)))
3S-GE
Но вот тока не пойму связь какая с работой РТД.

Вот скажи мне лучше, зачем на дизеля, такие конские давления топлива?
ну и ставили бы вальбру и подавали бы соляру на 5барах, она же все равно передавит давление в камере сгорания
3S-GE
Да, если мы тут с макси не шарим в элементарных вещах.
расскажи зачем РТД в турбо моторах?
почему бы не сделать его постоянным?
ответ погугли никанает....
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 16.2.2013, 9:38) *
Ты спросил про тормоза и воздух, я тебе ответил)))
что есть и отлично работают)))

То что принцип работы иной совершенно , тебя не смущает ? )))
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 16.2.2013, 9:39) *

ну и ставили бы вальбру и подавали бы соляру на 5барах, она же все равно передавит давление в камере сгорания

))) Потому что топливо подается в цилиндр ))) И на бензине с непосредственным впрыском , тоже самое !
A.R.S.
!
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 16.2.2013, 9:39) *

Ты знаешь какое давление в камере ? )))
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 16:51) *
Ты знаешь какое давление в камере ? )))

20-30атм.... зависит от двигателя...
за то давление в форсунке измеряется в сотянх мПа
Maxi(RPD)
Цитата(3S-GE @ 16.2.2013, 9:54) *
20-30кПа....

атм.
3S-GE
Цитата(Maxi(RPD) @ 16.2.2013, 16:56) *
атм.

да поправил уже.
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 9:17) *
Что и ?

То и. Какие жидкости сжимаются? В твоей картинке модуль упругости такой что коэффициент объемного сжатия у бензина 0.99961 для давления 0.5мПа - в школе это называется ЖИДКОСТИ НЕ СЖИМАЮТСЯ о чем написано в любом учебнике, что является базовым понятием гидравлики и прочих практических дисциплин.
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 16.2.2013, 10:22) *
То и. Какие жидкости сжимаются? В твоей картинке модуль упругости такой что коэффициент объемного сжатия у бензина 0.99961 для давления 0.5мПа - в школе это называется ЖИДКОСТИ НЕ СЖИМАЮТСЯ о чем написано в любом учебнике, что является базовым понятием гидравлики и прочих практических дисциплин.

Макси , мы то уже не в школе ....
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 16.2.2013, 9:54) *
20-30атм.... зависит от двигателя...
за то давление в форсунке измеряется в сотянх мПа

В сотнях?))) Сань если честно , то с такими ляпами по единицам измерения , даже дискутировать не хочется !
Тебе в помощь , возми форсунку Рочестер ,рассчитанную на 5.5 , и она у тебя одинаково не откроется , что на форсуночном стенде при 6ти ( где на нее воздействует 1атм) - что на двигателе при 3 барах избытка ....То есть , те же 6 ....
После этого много думай ....
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 17:31) *
Макси , мы то уже не в школе ....

за пределами школы жидкости сжимаются? :)

Трубка Пито кстати тоже работает по нашему принципу, жидкость сжимая газ, до равного с ней давления, уравновешивается.

Да, Дим, скажи тогда, по твоему принципу, топливо всегда передавит газ...
Т.е. получается можно бесконечно поднимать давление газа, и топливо всегда будет впрыскиваться без видимых изменений?
И если нет, на каком давлении газа, топливо перестанет поступать? назови цифру для газа, при давлении топлива в 5кг
3S-GE
Да и еще, ты знаешь что ты изобрел вечный двигатель только что?
Если при равно давлении газ-жидкость, жидкость будет течь в газ, давление газа будет повышаться из ниоткуда....
не желаешь нобелевскую получить? :)
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 17:37) *
В сотнях?))) Сань если честно , то с такими ляпами по единицам измерения , даже дискутировать не хочется !
Тебе в помощь , возми форсунку Рочестер ,рассчитанную на 5.5 , и она у тебя одинаково не откроется , что на форсуночном стенде при 6ти ( где на нее воздействует 1атм) - что на двигателе при 3 барах избытка ....То есть , те же ,....
После этого много думай ....

Че в сотнях?
30атм - 3мПа

http://systemsauto.ru/feeding/injection_pump.html

2секунды гугля

Магистральный топливный насос высокого давления

Магистральный топливный насос высокого давления используется в аккумуляторной системе впрыска топлива Common Rail, где он выполняет функцию нагнетания топлива в топливную рампу. Магистральные ТНВД обеспечивают более высокое давление топлива (в современных системах впрыска порядка 180 МПА и более).
3S-GE
Димон, эт точно ты?
Или кто то из под твоего ника пишет?
A.R.S.
Цитата(3S-GE @ 16.2.2013, 10:39) *
Да и еще, ты знаешь что ты изобрел вечный двигатель только что?
Если при равно давлении газ-жидкость, жидкость будет течь в газ, давление газа будет повышаться из ниоткуда....
не желаешь нобелевскую получить? :)

Саня , прекращай бухать ))) А затраты энергии на давление ....., тоже из ни откуда ))))
3S-GE
Цитата(A.R.S. @ 16.2.2013, 17:43) *
Саня , прекращай бухать ))) А затраты энергии на давление ....., тоже из ни откуда ))))

вот именно, не будет энергии из неоткуда!
не сможет жидкость под давлением 10кг, передавить газ под тем же давлением, при этом создав большее давление!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.