Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп настройка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Gin des
Цитата(Maxi(RPD) @ 18.2.2013, 19:22) *
На тиме месяц назад был этот вопрос - так вот задам такой же вопрос как и там. У вас проблемы с пониманием уравнения Вентури или калькулятор на компе заело?

То есть, Макси, ты хочешь сказать, что производительность форсунки точно соотвествует разнице в давлениях? все как по бернули?

и при 1 баре наддува 3 барах в рейке форсунка будет производительна как при 2 барах давления так?
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 18.2.2013, 19:22) *
На тиме месяц назад был этот вопрос - так вот задам такой же вопрос как и там. У вас проблемы с пониманием уравнения Вентури или калькулятор на компе заело?

Эффект Вентури ,а уравнение Бернулли ... )))
barthuk
Цитата(Gin des @ 15.2.2013, 19:37) *
Я строю свой космос инжениринг чтобы рачить таких вот как ты фанатиков стока =) мне хватит и этой дисциплины, остальное опцион =)))

рачить где??? есть уверенность, что ты меня нарачишь?
Yaro
Цитата(barthuk @ 18.2.2013, 20:40) *
рачить где??? есть уверенность, что ты меня нарачишь?

киев штрассе, а где ж еще :))))))))))))
Filin
Gin des, как только выйдешь на наддув смеси не будет. В логере увидишь смесь 16-18. Мотор не спалишь
barthuk
а с чего он взял, шо таким как я, владельцам "унылого стока" интересно играть в это детское бычево? вообще эво - это инструмент иного предназначения.
зыж никого не хочу оскорбить, но дристание на поктушках на эво - это сродни выгребания навоза вилкой. Не то пальто.
Filin
Цитата(barthuk @ 18.2.2013, 21:01) *
а с чего он взял, шо таким как я, владельцам "унылого стока" интересно играть в это детское бычево? вообще эво - это инструмент иного предназначения.
зыж никого не хочу оскорбить, но дристание на поктушках на эво - это сродни выгребания навоза вилкой. Не то пальто.

Уникальность эво в том что он борется ща призовые места на ралли, кольце, драге, слаломе. Больше наверное такой универсальности нет ни у кого. Чморить людей, которые не любят какую-то из дисциплин глупо и некорректно.
barthuk
Дим, я попытался это показать Гиндесу, но ему на это плевать. Я езжу на эво в турбостоке принципиально, ибо у меня самая главная и существенная деталь - это прокладка. Для меня важнее подвеска и ее настройка. Гиндес почему-то зачмырил такое отношение. Почему ты этого не заметил, а плевок в сторону гоп-покатушек тебя задел - странно...
зыж а за что борется эво на киевке?
Filin
Да не эво борется на киевке, а хозяина там радует. Помогает ему решить свои психологические комплексы, может быть))) Ну и пусть радует... Кому подвеску крутить, а кому моторы. Нах навязывать кому-то что-то?
barthuk
Дим, я не знаю, нах навязывать мне ярлык об "унылом стоке"?
зыж мне вот интересно, какую резину используют эти замечальные хозяева "космос инжиниринга"? или пох?
Filin
Так все не правы)))... Одному унылый сток, другому бесполезная пушка для прямой)))
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 18.2.2013, 21:38) *
Эффект Вентури ,а уравнение Бернулли ... )))

Извини - я не копипасчу из википедии строками "про сжимающиеся жидкости",когда мне надо найти неприменимость закона старика Бернули не потому, что эта неприменимость имеется в реальном конкретном случае, а потому, что нечего сказать оппоненту... А посему имею право ошибаться.

В любом случае расходные уравнения определяющие подачу топлива как сраным карбюратором так и сверхсовременной форсункой, которыми пользуется весь мир имеются в статье про эффект Вентури. http://en.wikipedia.org/wiki/Venturi_effect и никто их так и не смог опровергнуть.
Есть некие отклонения там - но для вас это высшие материи из серии 5-го знака после запятой...
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 19.2.2013, 7:37) *
Извини - я не копипасчу из википедии строками "про сжимающиеся жидкости",когда мне надо найти неприменимость закона старика Бернули не потому, что эта неприменимость имеется в реальном конкретном случае, а потому, что нечего сказать оппоненту... А посему имею право ошибаться.

В любом случае расходные уравнения определяющие подачу топлива как сраным карбюратором так и сверхсовременной форсункой, которыми пользуется весь мир имеются в статье про эффект Вентури. http://en.wikipedia.org/wiki/Venturi_effect и никто их так и не смог опровергнуть.
Есть некие отклонения там - но для вас это высшие материи из серии 5-го знака после запятой...

Макси, 4 знака, ЧЕТВЕРТОГО))) Что-то ты часто стал ошибаться... Стареешь, наверное))
Профессор(РПД)
Цитата(A.R.S. @ 18.2.2013, 11:12) *
))) Ты уже просто выглядишь клоуном !!!
Эту фразу я постоянно встречаю в твоих постах в отношении всех несогласных с тобой.
Профессор(РПД)
Цитата(dial @ 18.2.2013, 11:41) *
я не удивлен почему-то)))
Киплинга читал? Или мульфильм про Маугли смотрел? Так вот ты мне Табаки напоминаешь...
Профессор(РПД)
Цитата(михаRALLIART @ 18.2.2013, 16:02) *
Да это все бред учился не учился! Знаю людей которые ему фору дадут и в практике и в теории, без ученой степени!
Ты меня ещё в бане не видел (с) icon_lol.gif
georg1970
Справедливости ради, нужно отметить, что про бауманку профессора здесь тоже не один раз слышали... Но дополнительного авторитета подчеркивание принадлежности (при каждом удобном случае) к этому заведению не добавляет... а вот отзывы об отношении к клиентам ( от того же diala) даже очень))
dial
Цитата(Профессор(РПД) @ 19.2.2013, 2:12) *
Киплинга читал? Или мульфильм про Маугли смотрел? Так вот ты мне Табаки напоминаешь...

зато это твой типаж в решении моего вопроса полугодовой давности , лучше бы поспать пошел , чем тут флудить , а то история повторится не дай бог )))
dial
Цитата(georg1970 @ 19.2.2013, 6:57) *
Справедливости ради, нужно отметить, что про бауманку профессора здесь тоже не один раз слышали... Но дополнительного авторитета подчеркивание принадлежности (при каждом удобном случае) к этому заведению не добавляет... а вот отзывы об отношении к клиентам ( от того же diala) даже очень))

Да в основном пыль в глаза клиентов , про откручивающиеся фильтра маслянные , про проворачивание маслонасоса дрелью для создания давления масла в только- что собранном незаведеном моторе , и т.д и т.п , самое главное ничего это не помогло и мотор позорно лег , Бауманка не помогла ))))
зато подискутировать о законах Бернули и эффектах Вентури то он завсегда горазд))))) одно слово ДЕМАГОГ!
barthuk
как однако тему развернули...
dial
так получилось уж )))
Профессор(РПД)
Цитата(dial @ 19.2.2013, 10:06) *
Да в основном пыль в глаза клиентов , про откручивающиеся фильтра маслянные , про проворачивание маслонасоса дрелью для создания давления масла в только- что собранном незаведеном моторе , и т.д и т.п , самое главное ничего это не помогло и мотор позорно лег , Бауманка не помогла ))))
зато подискутировать о законах Бернули и эффектах Вентури то он завсегда горазд))))) одно слово ДЕМАГОГ!
Слушай, ты просто пиздабол. За непоставленные хомуты я тебе дал 5тр, ты же раз 8 про это везед написал. Ремонт я предложил тебе в пополаме, ты отказался, тогда я дал тебе денег по своей оценке и ты их взял и после этого ты кричишь что тебя наебали! Верни мне деньги которые я тебе отдал за чпополам и хомуты и потом поливай меня говном! Буть мужиком! А то ведёшь себя как терпила и срёшь из под тишка при каждом удобном случае. Твой мотор лёг не по вине сборщика и хватит об этом. Получил отступные - заткнись, либо верни эти деньги!
Профессор(РПД)
Цитата(georg1970 @ 19.2.2013, 7:57) *
Я учился в Советском Союзе на инженера-конструктора в самом высшем техническом вузе, который работал главным образом на оборонку, всю жизнь занимаюсь техникой и за те знания, которые я получил там я очень благодарен Бауманке и за ту Бауманку мне не стыдно. Теперешнюю жалко, как и всё разваленное в нашей стране. Новые спецы довели до того, что ракеты не падавшие раньше и сделанные по тем же чертежат теперь почему то падают и так везде... При этом следователь и матрос спорят с тем чему меня там учили... Dialизация ТЭ просто смешит при этом. Не соглашайтесь с Бернулли, выводите свои новые законы, но не навязывайте их остальным. Мне, как говорил Филин, чисто за державу обидно.
pit
сегодня купил 2 сенсора егт (было только 2 в наличии) и бум думать как их покрасивее расположить и инсталировать в ранерах, и думать хватит этих и просто менять местами или еще 2 дозаказать
Maxel
Цитата(pit @ 19.2.2013, 15:15) *
сегодня купил 2 сенсора егт (было только 2 в наличии) и бум думать как их покрасивее расположить и инсталировать в ранерах, и думать хватит этих и просто менять местами или еще 2 дозаказать

я думаю лучше сменить настройщика
егт при настройке не надо
во время гонки смотреть на них нет времени
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Maxel @ 19.2.2013, 15:37) *
я думаю лучше сменить настройщика
егт при настройке не надо
во время гонки смотреть на них нет времени

Мне кажется это такой дорогой метод выявить возможную неисправность в железе...
pit
ну тут вариантов кроме как сменить настройщика нет, а это не вариант так как у настройщика единственная машина которая не едет долго)) да и других вариантов с настройщиками и нет как то.
Maxel
если 3й мотор с неисправностью в железе.... это провал
Maxel
Цитата(pit @ 19.2.2013, 15:45) *
ну тут вариантов кроме как сменить настройщика нет, а это не вариант так как у настройщика единственная машина которая не едет долго)) да и других вариантов с настройщиками и нет как то.

привези машину в мск
15000р туда
15000 обратно
фуры пустые ходят
я из Тюмени месяц назад привозил
1.5 дня ехала)))
pit
Цитата(Maxel @ 19.2.2013, 18:46) *

ну так может это косяк форс которые лет 5 там трудились? тут тема и была про помощь, а не какой настройщик плохой и по этому первый сток мотор сначало настроеный в сопли на родной ТМЕ турбе ездил полтора года и потом год так же при настройке в сопли еще год на 9 турбе и вот на 3й год после установки выхлопа в бок и простоя машины зиму в гараже она выезжает и заклиневший актуатор вдувает более 2х кг с полный сток настроеный так на всякий случай до 2кг (дальше карты кончались и никто не переделывал так как не надо было). Может все таки не настройщик который в последний раз там всё почти в два раза безопаснее сделал и все равно опять бахнуло?
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Maxel @ 19.2.2013, 15:46) *

ну может в "обвесе", а не в моторе...
Maxel
я форсы проливаю перед каждой настройкой
лежали они, стояли или ездили не важно

Maxel
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 19.2.2013, 16:01) *
ну может в "обвесе", а не в моторе...

не понял твою мысль
pit
Цитата(Maxel @ 19.2.2013, 18:47) *
привези машину в мск
15000р туда
15000 обратно
фуры пустые ходят
я из Тюмени месяц назад привозил
1.5 дня ехала)))

15000 туда и 35000 обратно))) для начала и тут сразу фин способность закончилась.
pit
Цитата(Maxel @ 19.2.2013, 19:02) *
не понял твою мысль

в навесном я как понял дело
pit
а тащить то зачем в москву? там экстрасенсы поймут что было в прошлый раз? проще к Панамарёву утащить за 7000 на возе и там настроить, но просто я своему настройщику больше доверяю как раз чем кому либо с этой сферы и есть поводы.
Maxel
тебе решать
я высказал свое мнение и действие
все хотят скроить 10 000р на доставке
но потом колено новое за 40 покупают

pit
Цитата(Maxel @ 19.2.2013, 19:21) *
тебе решать
я высказал свое мнение и действие
все хотят скроить 10 000р на доставке
но потом колено новое за 40 покупают

на самом деле спасибо за совет по делу, но давайте настройщика исключим, а то он радуется что эта горе машина его больше не коснется)) Человек после москвичей перенастраивал машины и ездят они не первый год.
Вопрос встал именно с выхлопом коротким так как настроено всё как будто обычный без всяких поправок, а нужны ли они?
михаRALLIART
Цитата(Профессор(РПД) @ 19.2.2013, 3:20) *
Ты меня ещё в бане не видел (с) icon_lol.gif

Не дай бог!!! aggressive.gif
pit
Цитата(михаRALLIART @ 19.2.2013, 20:16) *
Не дай бог!!! aggressive.gif

так эксперимент с задницей чую провалился, а тут новая серия начинается))
dial
Цитата(Профессор(РПД) @ 19.2.2013, 13:54) *
Слушай, ты просто пиздабол. За непоставленные хомуты я тебе дал 5тр, ты же раз 8 про это везед написал. Ремонт я предложил тебе в пополаме, ты отказался, тогда я дал тебе денег по своей оценке и ты их взял и после этого ты кричишь что тебя наебали! Верни мне деньги которые я тебе отдал за чпополам и хомуты и потом поливай меня говном! Буть мужиком! А то ведёшь себя как терпила и срёшь из под тишка при каждом удобном случае. Твой мотор лёг не по вине сборщика и хватит об этом. Получил отступные - заткнись, либо верни эти деньги!

совсем с ума сошел уже )))) прогнал меня по срокам сделал некачесвенно и неполностью работу , еще и деньги назад требуешь icon_surprised.gif

и не ты дал а я недодал(это 2 большие разницы !)
и считаю что сделал абсолютно правильно, нужно было и тачку не везти и остатки не отдавать, но когда дело касается ПОРЯДОЧНОСТИ , ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ ..... , да по одной динаме по срокам ты уже невыполнил обязательств взятых на себя , не считая дефектовки мотора после фатала и прочего , кто после этого ты, люди уже сделали выводы !!! касаемо терпилы ,предлагали люди добрые решение проблемы с тобой , да не хотелось грех на душу брать , а писать и тыкать тебя носом как котенка в дерьмо буду продолжать при каждом удобном случае , это твой крест на ближайшие несколько лет Дмитрий .....
ТС прошу прощения за оффтоп drinks.gif
Чкалов
уххх апять жара
всех
всех в рот выебать)))
Maxi(RPD)
Цитата(pit @ 19.2.2013, 16:03) *
15000 туда и 35000 обратно))) для начала и тут сразу фин способность закончилась.

Обратно сам доедешь если денег нет. Хотя нет - не тащи в МСК. Мск такой город - если денег нет заканчивают как диалы... ;)

Maxi(RPD)
Цитата(Maxel @ 19.2.2013, 16:01) *
я форсы проливаю перед каждой настройкой
лежали они, стояли или ездили не важно

Много уже отбраковал?
pit
Цитата(Maxi(RPD) @ 19.2.2013, 21:46) *
Обратно сам доедешь если денег нет. Хотя нет - не тащи в МСК. Мск такой город - если денег нет заканчивают как диалы... ;)

я в красноярск с выхлопом в бок (600 км) пока ехал оглох, а тут 4 штуки км)) на эвике и маленько не стоковом. Да и как уже говорил не понятно зачем туда тащить
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 19.2.2013, 17:46) *

А с чего ты взял что я закончил ???))))))))) В целом я Вам благодарен в глубине души за ценный опыт стоимостьюв четверть миллиона рублей , надеюсь мои деньги Вам пришлись очень кстати и поправили Ваше , а в частности Дмитрия финансовое положение в тот момент времени ...аренда там и все такое )))
Maxi(RPD)
Цитата(pit @ 19.2.2013, 18:52) *
я в красноярск с выхлопом в бок (600 км) пока ехал оглох, а тут 4 штуки км)) на эвике и маленько не стоковом. Да и как уже говорил не понятно зачем туда тащить

Тут есть хозяин 8-рки который год каждый день с выхлопом в бок ездил. Ну да громко я бы так не смог - но ехать можно.
pit
Цитата(Maxi(RPD) @ 19.2.2013, 21:55) *
Тут есть хозяин 8-рки который год каждый день с выхлопом в бок ездил. Ну да громко я бы так не смог - но ехать можно.

так главный то вопрос зачем? я на нем и по городу то пару тройку раз в году езжу
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 19.2.2013, 18:53) *
А с чего ты взял что я закончил ???))))))))) В целом я Вам благодарен в глубине души за ценный опыт стоимостьюв четверть миллиона рублей

Блин ты такой классный - прям благотворитель. Не бойся твоих денег даже на аренду не хватило - не то что на поправку мат положения. Учитывая что работы там и на четверть этой сумы не было.
Maxi(RPD)
Цитата(pit @ 19.2.2013, 18:57) *
так главный то вопрос зачем? я на нем и по городу то пару тройку раз в году езжу

Дешевый перфоманс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.